если на белые волосы нанести черный тоник

Оттеночный бальзам для волос Тоника РоКОЛОР - отзывы

                                        ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Тоника - как много кроется в этом слове. Не знаю как вы, а я с ней познакомилась еще в буйные школьные времена, когда мне ВНЕЗАПНО захотелось лишиться привычного светлого цвета волос и стать более яркой.

Здравствуйте, несравненные! Что-то давненько я про волосы ничего не писала! Обидятся, поди... Они, правда, не в лучшем для фотосессии состоянии пребывают (авитаминоз, стресс, зима никак не уходит, весна совсем не торопится и ты ды и ты пы). Ну да ладно.

Покажу кучу ФОТО РЕЗУЛЬТАТОВ окрашивания (от борща до ЯРКИХ цветов на осветлённых волосах), расскажу о том, как НАДО и как НЕ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ Тоникой, чем СМЫТЬ её с волос и кожи... и многое другое)   Читала множество отзывов на данный продукт, и порой они очень противоречивы.

Всем привет. Кто о чем, а я о Тонике, той самой, о которой не слышали разве что мужчины хотя. Почему я решила попробовать тонику? Какой результат я получила от ее использования? Превращает ли тоника волосы в мочалку? На эти и другие вопросы я постараюсь ответить Вам в этом отзыве.

Девочки, всем привет) Кто здесь отращивает и восстанавливает в бесконечном режиме? Присоединяйтесь) Последние года я возвращаю свои волосы к жизни после блонда. С длиной и густотой ситуация вышла из кризиса, теперь добавился вопрос цвета волос. В принципе, этот вопрос был всегда, и до блонда тоже.

С тоникой я знакома еще с детства. Всегда стояла бутылочка в ванной, для поддержания оттенка волос у старшего поколения. Позже за нее принялась уже и я. Использовала ее по довольно стандартной схеме. Для поддержания холодного оттенка блонд. Для окрашивания в платиновый, или пепельный оттенок.

Всем привет!   Ну вот обещала же себе несколько лет назад, что больше никогда к "Тонике " не п

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник

Достоинства: красивый цвет, красит, даже если просрочен, легко наносится, не повреждает волосы, недорогой, приятный запах, стойкость, яркие насыщенные цвета

Недостатки: в палитре мало оттенков, может вызвать выпадение волос, может сушить волосы, незнающим людям сложно избавиться и перекраситься, непредсказуемый цвет, неудобная упаковка: сложно выжимать остатки, тяжело смывается с кожи и сантехники, цвет может быть менее ярким, чем у красок подороже

Покажу кучу ФОТО РЕЗУЛЬТАТОВ окрашивания (от борща до ЯРКИХ цветов на осветлённых волосах), расскажу о том, как НАДО и как НЕ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ Тоникой, чем СМЫТЬ её с волос и кожи... и многое другое)

Читала множество отзывов на данный продукт, и порой они очень противоречивы. Правда, многие не хвалят это средство лишь потому, что используют неправильно: держат убирающие желтизну оттенки слишком долго и фиолетовеют или красят светлые волосы темной тоникой.

Никакой зелени не наблюдалось, даже несмотря на то, что после первого окрашивания краской часть прядей мы "упустили" и они были не чёрными, а скорее коричневыми.

Уверена, если бы я решила прямо поверх своего натурального русо-мышиного покраситься чёрной Тоникой, получила бы болото на голове, на которое так часто жалуются на сайте. Вывод: ЧЁРНАЯ ТОНИКА — ДЛЯ ЧЁРНЫХ ВОЛОС, ОКРАШЕННЫХ КРАСКОЙ.

Потом, уже после неудачной смывки Estel'евским Color Off, я красилась краской же в красные оттенки (вернее, то был борщ...). И вот на такую базу (иногда с отросшими корнями) я наносила Тонику. Это не фото перед каким-то конкретным окрашиванием, примерно такой цвет имели мои волосы в описанный период:

Рыжие волосы | Оттеночный бальзам Тоника | 5.35 Красный янтарь на тёмные крашеные в оттенки бордового неосветлённые волосы

Оттенок "4.25 Ирис" (ин

Источник

Краска или шампунь? Тонирование мелированных волос

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Мелирование уже много лет подряд остается популярным. Когда эта технология только появилась, модным был резкий контраст между оттенком осветленных прядей и «родным» цветом. Стилисты постепенно усовершенствовали методики, каждый раз добиваясь натурального эффекта выгоревших на солнце волос. Во многом смягчение цвета, дополнительные переливы оттенков достигаются благодаря тонированию. Сейчас практически всегда мелирование завершают тонированием безаммиачной краской, чтобы получить многогранный цвет.

Стоит ли делать тонирование на мелированные волосы?

В основном, такой вопрос возникает из-за опасения дополнительно повредить волосы. После мелирования отдельные пряди уже повреждены осветлением. Многие боятся тонировать волосы, чтобы не повредить их еще больше. Делать или нет? Ответ можно получить, если узнать, что же представляет собой тонирование, какое его воздействие на волосы.

Тонирование используют для коррекции цвета сразу после мелирования или просто чтобы изменить оттенок натуральных или окрашенных волос. Процедура бережная, не повреждает волосы.

Нейтрализация желтизны. На мелированных волосах появляется жёлтый оттенок. Тонирующий шампунь или краска помогут его убрать, получив благородный блонд.

Сохранение цвета. Тонирование способствует сохранению полученного оттенка, с его помощью легко сгладить цвет отрастающих корней волос.

Интенсивное тонирование — глубже проникает в структуру, цвет держится до 2-х месяцев. Используют в том случае, если хотят кардинально сменить свой цвет волос.

Краска или шампунь?

Какой способ тонирования выбрать, зависит от желаемого результата

Источник

8 лучших тоников для окрашивания волос

Быть все время одинаковыми скучно. Поэтому женщины с удовольствием дают волю экспериментам. Первыми на очереди нередко оказываются волосы, но аммиачные краски портят их структуру, отравляя организм вредными веществами. Кроме того, любой стойкий краситель держится достаточно долго и ограничивает поле экспериментов. Альтернатива аммиаку – оттеночные шампуни и бальзамы или тоники для волос.

Тоник придает естественным или «искусственным» базовым оттенкам волос новые цветовые нюансы, полностью окрашивает их с нуля в другой цвет или нейтрализует нежелательные пигменты (например, желтизну тона блонд). Конкретный эффект зависит от способа применения.

Если продукт нанести на локоны надолго – цвет получается насыщенным и ярким. Когда же тоник добавляют в бальзам или маску по «капельке» и смывают через несколько минут, это придает волосам только легкий оттенок. Некоторые разбавляют небольшое количество тоника в воде, ополаскивая голову получившимся раствором после мытья. В общем, применение тоника – вещь сугубо индивидуальная, и, пожалуй, именно правильно подобранный способ нанесения определяет, насколько удачным будет полученный результат.

На российском рынке представлены несколько десятков оттеночных шампуней и бальзамов, но чаще всего покупатели выбирают лишь несколько марок. Часть тоников относится к сегменту профессиональных средств, часть – к недорогому масс-маркету. Если вы все еще сомневаетесь, какой фирме отдать предпочтение, читайте наш рейтинг лучших тоников для волос.

1 место в рейтинге занимают
био наращивание волос на теле
Все перечисленные ниже заболевания являются лишь частью из многочисленного списка заболеваний волос и кожи головы. Мы рассмотрим и дадим где-то краткое, а где-то более подробное описание наиболее распространённым заб

«Фиолетовые» оттеночные шампуни от L'Oréal Professionnel убирают нежелательный желтый пигмент с седых и блондированных волос. Средства представлены в двух вариантах: условно

Источник

Можно ли после оттеночного бальзама сразу красить волосы?

Покрасила вчера. Получилось что-то ужасно рыжее. На пакетике было написано, что бальзам сойдет через 6-10 помывок. Можно ли красить после 5? Кто-нибудь пробовал?

я со своими зелёными после тоники волосами бегом побежала в салон краситься - отлично покрасили хорошей краской. ничего страшного не случилось

я оттеночным (тоника) покрасилась в рыжий. Месяца через два! гарьнье цвет карамель. Цвет был как обычно, та самая сдержанная рыжина, но были на солнце чудесные зеленые блики. Мне народ задавал вопросы.

я оттеночным (тоника) покрасилась в рыжий. Месяца через два! гарьнье цвет карамель. Цвет был как обычно, та самая сдержанная рыжина, но были на солнце чудесные зеленые блики. Мне народ задавал вопросы.

лучше не надо. делай маслянные маски, чтобы выводить пигмент, заодно волосы подлечишь, и мой их каждый день, можно пару раз в день мягким шампунем. смоется твоя красота, не переживай.

1. Покупаем шампунь глубокой очистки т.к. это бальзам, то используем данное средство и он будет постепенно вымывать цвет. Далее окрашиваем. Советуемся по поводу цвета с профессионалами. Я бы в взяла краску в основе с фиолетовым, дабы перекрыть желтизну (он в основе многих оттенков для брюнеток кстати)

2. Покупаем смывку для краски, дело по смываю краски двигается семимильными шагами за пару часов, но волос портится больше чем в первом случае. Далее краситель (профессиональный - ну хоть Эстель возьмите, тот который разрекламируемый безамиачный) и масочками и бальзамами балуйте свою шевелурю т.к. поиздевались Вы над ней сильно.

3. Плюем на все (в первую очередь на последующий внешний вид волос), покупаем бытовой краситель (Гарнье, Палетт и т.д. и т.п.) Наблюдаем получившийся результат. Даю гарантия в 50% случаев проявится зеленый оттенок.

прическа для коротких волос в клуб
От Ибицы до Анапы для многих отпуск сводится к тому, чтобы ночь напролет развлекаться в ночных заведениях, а потом дремать на солнце, приходя в себя от похмелья. Такой отдых является подлинным испытанием для волос. Днем

5 спасибо за такой большой совет

Источник

Флап Кино

Белоснежка и семь гномов

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Этим оттеночным бальзамом пользовалась несколько раз. Особенно мне понравился рыжеватый оттенок (не помню точно название). Держала его на влажных волосах по максимуму. Но цвет волос мне нравился после нескольких промывок волос, на третий, четвертый день. Сейчас я этого оттенок не вижу. Попадаются либо светлые, либо темные. Также мне нравилось, что этот бальзам более чадящий, чем краски для волос. К тому же, если не понравится оттенок, его можно будет смыть или уменьшить его интенсивность.

Бальзамы Тоника присутствовали и в моем студенчестве. Как не крути, но это недорогой способ изменить цвет своих волос. Тонику использовали и многие другие девушки, и основываясь на их опыте я поняла, что если я не хочу экстравагантного зеленого, синего или цвета "я - мандарин", то лучше использовать оттенки близкие к моему родному цвету.

Кроме того, бальзам имеет свойство после покраски оставаться на одежде, особенно воротниковая зона от него страдает и особенно это актуально для тех, кто собирается красится в темный цвет. На коже тоже остается, поэтому нанесение требует аккуратности. Вообще, аккуратность нужна и для того, чтобы добиться равномерного окрашивания. НЕ раз видала, как некоторые девочки вообще не имея опыта с этим бальзамом сами себе красили, получались пятна.

Хоть это и средство, которым можно краситься самостоятельно, но лучше привлечь кого то, у кого есть опыт покраски волос. Область шей, лба и лица, где идет линия роста волос, лучше смазать жирным кремом, тогда не будет проблем с отмыванием с кожи этого бальзама.

Источник