эстель отиум для окрашенных волос шампунь

Безсульфатные шампуни Estel (Эстель): польза

Обладательницы волнистых прядей, уставшие бороться с пышностью шевелюры, стремятся сделать ее гладкой путем кератинового выпрямления волос.

В результате процедуры локоны становятся мягкими, шелковистыми, блестящими. Прическу из ровных послушных волос сделать проще.

Однако после кератинового выпрямления волосам необходимо специальное моющее средство, такое, например, как безсульфатный шампунь Эстель. Иначе эффект ровных волос сохранится ненадолго.

Почему шампуни без сульфатов лучше других средств

Знакомую всем пенную шапку при мытье головы шампунем создают сульфаты и парабены. Вещества способствуют равномерному распределению моющего средства и качественной очистке волос от жира. Вред сульфатов состоит в том, что они пересушивают и раздражают кожу, разрушают структуру волос и усиливают отделение кожных клеток, что приводит к большому количеству перхоти.

Парабены являются эфиросодержащими консервантами. В шампуни их включают для увеличения срока хранения. Лаурилсульфаты, или sls – это производные продуктов переработки нефти, которые также присутствуют во многих шампунях.

Все эти вещества вредны для кожи головы и волос, поэтому современные женщины переходят на безсульфатные моющие средства.

Преимуществом применения шампуней без sls является возможность улучшения внешнего вида волос за короткое время. Гипоаллергенность косметики обеспечивает натуральный состав, представленный природными компонентами.

Но если почитать отзывы потребителей, которые пользовались безсульфатным шампунем Эстель, можно обнаружить несколько недостатков средства:

Шампунь Эстель без sls помогает сохранить краску на прядях и продлить действие защитных веществ, предназначенных для ухода за волосами. Это средство весьма специфично, и чтобы добиться положительных результатов примене

Источник

Интернет-магазин косметики Estelshop.by ИП Сиротко Денис Сергеевич г. Минск ул. Уральская 12-18 УНП: 192530505 Свидетельство о государственной регистрации - №192530505 от 04.09.2015 выдано Минским горисполкомом. Дата регистрации в Торговом реестре: 23.10.2015 г. Номер в Торговом реестре: 291586 Тел + 375(25)967-70-32 estelshop@mail.ru ПН-ВС 9.00-20.00 оплата наличными, нал.платежом, ерип

CUREX CLASSIC Estel Professional - Серия для ежедневного ухода за волосами

Estel Professional Curex Classic – линия профессиональных косметических средств для ежедневного применения. Разработана для всех типов волос с целью очищения, восстановления здоровья изнутри, питания и увлажнения.

Благодаря комплексной формуле, содержащей в своем составе широчайший комплекс витаминов, питательных и увлажняющих веществ, активных компонентов, натуральных экстрактов, волосы восстанавливают свое здоровье, силу. Приобретают энергию, эластичность, гладкость, мягкость и насыщенный красивый блеск. Появляется дополнительный объем. Повседневно защищены от негативных воздействий. Кондиционирующий эффект позволяет не беспокоится о легкости расчесывания и электризации волос.

Серия ESTEL Curex Classic включает в себя продукты, предназначенные для ежедневного ухода за волосами. Содержит специальные компоненты, которые обеспечивают эффективное увлажнение и питание, придают волосам блеск и жизненную силу.

Мягкий шампунь для ежедневного применения. Содержит хитозан, провитамин В5 и кератиновый комплекс.Питает и увлажняет волосы, придает им эластичность и блеск.

Бальзам для ежедневного применения с маслом персика и витаминным комплексом обеспечивает интенсивный уход за волосами, делает их мягкими, шелковистыми и блестящими.Питает и восстанавливает волосы, укрепляет структуру.

Содержит хитозан, который увлажняет волосы и предохраняет их от потери влаги. П

Источник

Шампуни для волос Estel

Шампуни Estel Professional (Эстель)

Блестящие и здоровые волосы – мечта каждой девушки. Добиться такого эффекта можно, подобрав специальный шампунь, подходящий именно вашему типу волос. Попробуйте профессиональные шампуни Estel (Эстель). Они подарят вам необходимое питание, увлажнение и ощущение свежести на целый день.

В компании M-Сosmetics представлен большой ассортимент качественных и недорогих шампуней. Природные масла и витамины, входящие в шампуни Estel, эффективно борются со слабостью и выпадением волос, а также отлично подходят для окрашенных волос. Большую популярность, напрмиер, приобрел кератиновый шампунь для волос Estel Keratin благодаря своми уникальным свойствам восстанавливать поврежденные и ослабленные локоны и пряди. В интернет магазине M-Сosmetics всегда можно заказать и купить шампуни Estel он-лайн в любое время, условия доставки доступны для каждого. Какой вам лучше подойдет шампунь для волос Estel отзывы на нашем сайте вам подскажут.

Виды шампуней Estel:

Все серии шампуней Estel

Как часто мы слышим, что от правильно подобранного шампуня зависит наше настроение на весь день. Очень часто, и это правда. Чистые волосы дают ощущение легкости и уверенности в себе, создают хорошее настроение.

Шампунь – самый необходимый косметический продукт, он есть в каждой ванной комнате. Это действительно самый активный и незаменимый продукт, очищающий кожу головы и волос. Сегодня никого не удивит, если на полочке у вас будет стоять целый «арсенал» для защиты волос: бесчисленные средства от перхоти, против выпадения волос, для увлажнения и сглаживания ваших локонов и прядей.

Активные компоненты и натуральные масла, различные экстракты растений обеспечивают роскошный уход за волосами,

Источник

отиум шампунь для окрашенных волос

Рейтинг шампуней для окрашенных волос

Совсем недавно я анализировала шампуни для сухих и поверждённых волос. Результаты и рейтинг вы можете прочитать  в посте про ЭкоТест по шампуням для сухих волос . В этот раз я решила затронуть тему, похожую на предыдущую, и проанализировать шампунь для окрашенных волос. А так же выставить рейтинг шампуней для окрашенных волос, который вы, как всегда, можете увидеть ниже.

Тема шампуней для окрашенных волос очень близка к теме шампуней для сухих или даже повреждённых волос, потому что окрашивание всё-таки может волосы немного подсушить. Особенно, если окрашивание делается обычными красками на основе химических красителей. Если волосы и без того сухие, то после окрашивание они точно будут нуждаться в особенном уходе.

Кстати, про краски для волос я уже писала, и было это ещё в самом начале моей блоггерской карьеры))) Результаты вы можете прочитать здесь.  А совсем уже скоро выйдет новый ЭкоТест и новые рейтинг красок для волос . Не пропустите — подпишитесь на обновления блога в самом верху страницы или же в конце статьи!

Скажу сразу, шампуни для окрашенных волос впервую очередь созданы для того, чтобы краска на волосах, как можно дольше, оставалась там, где должна))) То есть, чтобы не вымывалась, чтобы волосы дольше оставались блестящими и красивыми. Вот и всё.

Шампуь, ведь это что по сути? 70% — воды, 20% — тензидов, 5% — вспомогательных веществ и от 0,5% до 3% консервантов в том или ином виде. И всё. Поэтому задачу по питанию волос больше всё-таки перенимают маски и бальзамы ополаскиватели. (Кстати, если вам интересно посмотреть на анализ бальзамов-ополаскивателей для волос, дайте мне знать в комментариях!)

Крем-шампунь для окрашенных волос OTIUM B

Источник

Мой уход за окрашенными волосами от Estel

Профессиональный шампунь для окрашенных волос. Оптимальный продукт для завершения процедуры окрашивания. Прекращает окислительные процессы внутри волоса, стабилизирует полученный оттенок. Комплекс кератина и протеинов пшеницы способствует выравниванию структуры волос, возвращает им гладкость и эластичность.

Шампунь приятный, довольно жидкий с приятным запахом. Хорошо пенится, смывается без проблем. В общем полностью меня устраивает. Очень большая упаковка, использую уже полгода, а он ещё даже не заканчивается.

Бальзам для окрашенных волос. Позволяет продлить стойкость окраски, усиливает яркость оттенка окрашенных волос. Содержит Аминокомплекс и Масло персика. Активные компоненты бальзама увлажняют и питают волосы, укрепляют структуру. Волосы становятся упругими, блестящими, приобретают объем и шелковистость

Бальзам имеет тот же запах, что и шампунь. Волосы после использования замечательно расчёсываются и красиво блестят. Опять же продукт меня полностью устраивает, минусов я не нашла. Бальзам расходуется ещё медленнее шампуня.

Содержит экстракт каштана и сбалансированный витаминный комплекс. Обеспечивает глубокое увлажнение и питание, восстанавливает природный гидробаланс и структуру поврежденных волос. NEW! При регулярном применении сохраняет натуральный пигмент.

Маска — моя любимица. Волосы не утежеляет, придаёт здоровый блеск, облегчает расчёсывание и легко смывается. После её использования не возникает эффекта излишней мягкости волос.

В целом я очень довольна всеми этими средствами, с начала их использования я забыла о секущихся кончиках. Волосы выглядят ухоженно и всегда сохраняют приятный ненавязчивый аромат. А вот фото, на которых видно состояние волос до начала использования и после.

как перекисью избавиться от нежелательных волос
Моду на отсутствие волос на теле ввела еще Клеопатра, которая использовала восковую эпиляцию для удаления нежелательных волосков. Многие и сейчас находятся в поисках ответа на вопрос, как избавиться от волос на нежной

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и н

Источник

Маска для волос «Эстель». Основные виды, отзывы косметологов

Красота Волосы Ав. В. Пушкина

Для обеспечения привлекательного внешнего вида шевелюре нужен качественный профессиональный уход. Существует множество средств, предназначенных именно для этой цели, но отнюдь не все из них оправдывают свою стоимость. Маска для волос «Эстель» – продукт, который завоевал сердца множества женщин. Чтобы оценить все его преимущества, необходимо лишь подобрать средство из той линейки, которая соответствует типу ваших локонов.

Маска от компании «Эстель»: плюсы и минусы

Большинство потребителей заверяют, что они полностью довольны продукцией именитой фирмы. При регулярном использовании средства отмечаются положительные изменения состояния волос: повышается их упругость и эластичность, появляется дополнительный блеск и исчезает ломкость. К тому же маска для волос «Эстель» довольно удобна в применении.

Недостатки средства практически не были замечены потребителями. По словам некоторых женщин, продукт слегка утяжеляет шевелюру, а должный эффект дает только в сочетании с бальзамом Estel. Отзывы косметологов на этот счет неоднозначны: они утверждают, что все зависит от особенностей структуры волос.

Кому противопоказано средство?

В принципе, включать в свой уход за локонами такую маску можно без особых колебаний и мер предосторожности. Как уже указывалось ранее, она содержит максимум натуральных компонентов, поэтому риск возникновения аллергии практически невозможен. Противопоказания к применению средства, скорее, общие: не стоит использовать продукт при индивидуальной непереносимости его определенных составляющих, а также при наличии на коже головы повреждений.

волосы у корней становятся жирными
Не каждому от природы даны роскошные, длинные, густые волосы. Вряд ли можно отыскать девушку, полностью довольную своей прической. Но настоящий бич для современного человека – это жирные волосы. Жирные волосы приходит

Ну и, конечно же, стоит понимать, что маска для волос «Эстель» должна подбираться в соответствии с типо

Источник

Шампуни Эстель – профессиональная косметика

Проблемы могут возникать по разным причинам: возраст, долговременное влияние стресса на организм, частое воздействие различными электрическими утюжками и т.д. Как показывает статистика, довольно многие девушки и женщины или пользуются только покупными бальзамами и масками для волос, или не пользуются ими вообще, останавливаясь на использовании шампуня. С чем это может быть связано?

Представительницы прекрасного пола склонны доверять только «проверенным», профессиональным средствам, реклама которых уверяет женщин в их действенности. То есть банальное недоверие к эффективности масок из органических продуктов. Не стоит относиться к этому определённо негативно. Не всякая косметика может на долгое время обеспечить здоровье Ваших волос. Не надо верить словам, просто попробуйте это сами! Вы ничего не потеряете, а даже наоборот, приобретёте. Достаточно несколько процедур, чтобы заметить ошеломляющий результат. Важно помнить, что натуральные маски для волос нежелательно смешивать. Гораздо эффективнее будет применение одной маски на протяжении какого-то длительного времени, тогда успех будет гарантирован.

Производство шампуней Эстель Отиум выполняется с применением технологий инновационного характера из сырья высокого качества, на высокотехнологичном оборудовании. Благодаря своим низкой цене и высокому качеству они завоевали высокую популярности на профессиональном рынке.

Все профессиональные шампуни и бальзамы этой линейки Эстель предназначены для ежедневного ухода для всех типов волос. Обладают усиливающими эффектом, делают цвет волос натуральным и естественным.

Для примера рассмотрим оттеночный увлажняющий шампунь Эстель Professional Curex Color Intense «Серебристый». Он предназначен для светлых волос с холодными оттенками.

Реклама продукта гласит что, содержит провитамин В5, призванны

Источник