как закрутить рогалики из волос

Как приготовить невероятно вкусные рогалики с разными начинками?

Ароматная, таящая во рту выпечка, это всегда прекрасное начало дня или теплое и приятное его окончание. К сожалению, в наше время большинство хозяек весьма скептично настроены относительно домашнего выпекания, считая, что данная затея невероятно хлопотная, требующая много времени и внимания.

Конечно, есть достаточно трудные рецепты, которые потребуют немалых усилий от хозяйки, но вместе с тем, существуют сотни простых и очень доступных рецептов выпечки, которые не потребуют от вас особых кулинарных познаний и практических способностей.

Мало того, вы получите огромное удовольствие от полученного вами результата, ведь, как ни крути, а домашняя выпечка в разы отличается от магазинной.

Во-первых, вы не ограничены выбором ингредиентов, во-вторых, вы всегда знаете, насколько качественные продукты использовались при готовке, ну, а в-третьих, выпечка, приготовленная с любовью, и пахнет иначе!

Один из таких кулинарных шедевров – это рецепт приготовления домашних рогаликов, простой, но в тоже время очень вкусный десерт, который, в зависимости от вашего желания, может превратиться и во второе блюдо.

Такое кулинарное изделие не зря получило свое название, ведь правильно скрученный рогалик, действительно, напоминает рога. Данное блюдо часто встречается в национальных кухнях самых разных народов: в европейской, молдавской, македонской, венгерской, болгарской и во многих других.

Наверняка, вас заинтересовало, как можно приготовить вкусные рогалики с начинкой, ведь рецептов существует множество, а вот выбрать самые актуальные довольно сложно. Чтобы вам не пришлось долго искать и пробовать на собственный вкус различные варианты, мы решили предложить вам самые лучше и несложные рецепты приготовления домашних рогаликов.

Помните, что, как и в любой выпечке,  в про

Источник

Как плести косы с лентами

Косы с лентами известны с давних времен, но в нынешнее время они встречаются достаточно редко. Именно поэтому девушки, сумевшие овладеть этим искусством, никогда не останутся без внимания посторонних. Думаете, что плетение кос с лентой станет для вас слишком сложным? Следуйте нашему мастер-классу и осваивайте самые модные варианты.

Что нужно для плетения?

Перед началом работы стоит приготовить все нужные вещи, дабы вас ничего не отвлекало от плетения самых красивых косичек. Вам понадобятся:

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Косы с лентами – ловкость рук и пошаговые фото

Наш фото урок поможет даже неопытным мастерицам. Конечно, красивая коса может и не получиться с первого раза, особенно если

Источник

Как сделать классический и экстраординарный пучок из волос

Пучок – одна из самых простых и самых элегантных причесок для длинных волос и волос средней длины. Гениальное сочетание простоты, удобства и изящества! Как сделать пучок из волос для будней и торжественных случаев? Пучок превосходно сочетается как со спортивным, деловым и стилем кэжуал, так и с вечерним стилем. Главное – подобрать правильный вариант пучка и аксессуары. Создание пучка не требует особого мастерства и усилий, поэтому его можно делать в абсолютно любых условиях, даже в дороге или в походе. Используя различные техники, скромный и незатейливый пучок можно легко превратить в роскошную прическу для торжественного приема, свадьбы или романтического свидания.

Универсальное решение для любых волос

Пучок – беспроигрышный вариант для абсолютно любой ситуации и стиля одежды. Собрав волосы в пучок, удобно заниматься спортом (вспомните известных спортсменок и танцовщиц) и домашними делами, делать покупки или выгуливать собаку, да и на деловой встрече или на званом ужине вы будете просто на высоте! Самое главное, что вы не только будете превосходно выглядеть, но и чувствовать себя комфортно и уверенно, благодаря надежной фиксации прически.

Кому стоит делать пучок

Вариаций на тему пучка насчитывается не один десяток. Благодаря такому разнообразию, эту прическу можно назвать универсальной, поскольку каждая женщина при желании сможет подобрать свой идеальный вариант пука. Однако, несмотря на все многообразие и всю универсальность, не стоит забывать, что пучок, как и любая другая прическа, может подчеркнуть не только достоинства женщины, но и ее недостатки. Элегантный и изысканный пучок – идеальная прическа для стройных леди с лебединой шеей и правильными чертами лица. В таком сочетании даже неопрятный и неряшливый пучок выглядит по-королевски! Если же вашу шейку трудно

Источник

Как быстро сделать круассаны из готового слоеного теста

Как, вы еще ни разу не делали круассаны – французские слоеные булочки со сладкой начинкой и хрустящей корочкой?! Сложно? Круассаны из готового слоеного теста – вот в чем секрет молниеносного успеха. Пятнадцать минут – и готово! Ставьте таймер. Время пошло…

Припудрите стол мукой, разложите на нем лист слоеного теста и разрежьте его на длинные полосы шириной с ладонь. Теперь разрежьте их так, чтобы из них получились треугольники:

На основание каждого треугольника положите начинку и сверните их рулетиками, а поверхность смажьте взбитым яйцом. Это нужно для того, чтобы на вкусной булочке получилась та самая заветная румяная корочка.

С. Разложите круассаны из готового слоеного теста на смазанном маслом противне, а еще лучше - на бумаге для выпечки или фольге. В зависимости от размеров, французские булочки будут выпекаться от 15 до 25 минут. Вот так и готовятся французские круассаны. Рецепт не сложен. Было бы желание радовать себя и близких вам людей.

Круассаны из готового слоеного теста могут быть приготовлены с любой начинкой. О ней стоит сказать отдельно. Главное условие правильной начинки: она не должна быть жидкой. В противном случае она будет вытекать в процессе приготовления. Возьмите на заметку несколько идей, которые можно адаптировать под содержимое своего холодильника.

- мак (совет: предварительно ошпарьте его кипятком и оставьте минут на 20 распариться, затем воду нужно слить, а мак смешать с сахаром и ванилином или с медом, да и с вареньем будет вкусно);

Ах, как хороши круассаны из готового слоеного теста! Вы бы тоже их сделали, будь и у вас сейчас в холодильнике этот продукт? Ничего невозможного нет! Если у вас имеется в наличии пара стаканов муки, 8 г сухих дрожжей, две столовые ложки сахара, стакан теплого молока, пара-тройка

Источник

Уловки советских модниц

Я помню, как выглядели аппараты для газировки без одноразовых стаканов, я помню вкуснейшие рогалики и пломбир за двадцать копеек, я помню томатный сок и соль, к которой шла отдельная маленькая ложечка, стоявшая в стаканчике на прилавке «Соки-воды». Я жила там, в этой стране.

1956 год. После выхода на экраны кино, под названием «Колдунья», девушки были восхищены прической Инги, героини фильма, главную роль которого сыграла прелестная Марина Влади. Челка и прямые волосы, как их добиться без утюжка спросите вы, а просто - можно погладить утюгом!!!

В 60-е годы, весь советский народ посмотрел фильм «Бабетта идет на войну», в главной роли которого снималась великолепная Бриджит Бардо, очаровательная француженка с прической, которая покорила миллионы. Знаменитая бабетта. Что только не делали советские модницы, чтобы походить на очаровательную героиню, прятали яблоко в волосах, за неимением шиньона или вплетали в волосы капроновые чулки.

Газету рвали на полоски и наматывали на бинт. Бинт, как я выясняла у свекрови, тоже был в тотальном дефиците. Поэтому, брали обычную любую тряпочку, обматывали вокруг нее газету для толщины бигуди по-советски, увлажняли волосы и наматывали прядь волос, кончики тряпочки, завязывали, чтоб держалось.

В семидесятые, в моду вошли стрелки и серебристые тени. Со стрелками все просто. Надо взять самый мягкий детский карандаш и с обратной стороны сделать дырочку. Затем обжигаем спичку, потом потрем, чтобы она стала остренькой, затем плюем на нее и при помощи подготовленной «норки» в карандаше, рисуем самую лучшую стрелку. Если не понятно))), «макаем» в дырочку спичку, получается почти как современная подводка).

при кормлении начали выпадать волосы
После рождения ребенка многие женщины сталкиваются с проблемой выпадения волос. Если во время беременности вы замечали, что локоны стали более пышными, блестящими и послушными, то теперь этого не скажешь. Дело в том, чт

Я захватила ту эпоху, когда эта ленинградка была актуальной, но уже появились аналоги Китая. Что делали мы. Брали щеточку от любой дешевой туши, плевали))). Да! Да! Да! Плев

Источник

Косички баранки

Все девчонки, без исключения, любят заплетать косички баранки, если не себе, то хоть любимым куклам. Смотрятся такие прически весело, празднично и озорно, а иногда даже повзрослевшие девушки — старшеклассницы на свой последний звонок выбирают косички баранки и одеваются в школьную форму, вспоминая первый класс.

А вот у маленьких первоклассниц такие косы баранки будут самым хорошим выбором. Хотя, и комбинированная коса у малышек тоже смотрится весьма неплохо. Для того чтобы получилась красивой прическа, следует немного постараться.

Для изготовления такой прически потребуется некоторый инструмент: расческа, большие и маленькие шпильки, красивые заколки и цветные резинки.

Как плести косички баранки

Под резинками продеть и протянуть по три одинаковые ленты, проделать это следует так, чтобы на одной из сторон получились в верхней части свободные концы, длина которых была бы около 30 сантиметров.

Пряди одна за другой, нужно оплести лентами, нижними концами, а после этого, заплести косички. Кончик каждой косички следует закрепить с помощью резинки.

Полученные косички сворачиваются «баранкой», концы ленты и верхние и нижние связываются узлом, а после этого, завязываются бантики. Кончики косичек, которые остались не заплетенными, нужно спрятать под волосы, а потом зафиксировать заколками.

Фантазируем и создаем новые модные косы баранки

Рогалики баранки укладываются очень просто, причем, прическу всегда можно делать по — новому. Есть один очень простой вариант, заключается он в том, что волосы делятся поровну по пробору.

Каждую половину нужно поднять вверх, потом закрутить жгутики. Укладывать такие жгутики нужно поочередно, пряди волос как бы оборачивают одна другую. Их необходимо закрепить, для этого используются резинки, шпильки или заколки-невидимки.

лесенка на кудрявые волосы средней длины
Некоторые вещи остаются актуальными и популярными поразительно долгое время, и их можно встретить во всех областях жизни. Что касается женских причесок, то такой классикой современности стала стрижка-лесенка. Она про

Можно заплес

Источник

4+3 способа сделать пучок с помощью бублика: секреты и видеоинструкции (фото)

Чем хорош пучок с бубликом?

Узнайте о достоинствах прически и поэкспериментируйте с ее декором, чтобы выбрать сразу несколько вариантов. Рассмотрим все секреты прически более детально.

Достоинства прически бублик:

Совет от профессионалов: Делайте такую прическу на 2 день после мытья головы, так вам легче будет справиться с волосами и они не будут рассыпаться и сильно пушиться.

Обладательницам волос не склонных к пушению либо одной длинны рекомендуем делать пучок на чистые и только вымытые волосы.

Какая длина волос необходима для создания бублика?

Особенность прически-бублика: ее смогут за несколько минут сделать себе обладательницы как длинных, так и средней длины волос.

Волосы разной длинны могут доставлять некоторые трудности, поэкспериментируйте как красиво уложить прядки не достающие в пучок.

Что необходимо для создания прически бублик? Без чего не получится сделать пучок?

Вам понадобится хорошо вымыть и высушить волосы. Вы можете использовать средства для стайлинга: гель, мусс или воск для волос. Они сделают локоны более мягкими и податливыми.

Если вы обладательница роскошных кудрей, то с ними придется ненадолго расстаться. Перед созданием прически волосы лучше выровнять утюжком, так они будут лежать ровно и позволят сделать ваш бублик без неровностей.

Выбираем лучший бублик для прически

Видео поможет сделать правильный выбор бублика при покупке или создании. Какой бублик лучше и чем, узнайте посмотрев это видео.

Секрет прически — бублик или Как сделать прическу бублик без бублика?

Если такого бублика у вас нет, можно использовать: толстую резинку, заколку-твистер, или же обычный махровый носок. О последнем «аксессуаре» следует расс

Источник