лучшие уходы на волос салон

Салонные процедуры по восстановлению волос

Наши стажеры отправились тестировать разные способы восстановления волос, чтобы выяснить, какие из них способны привести волосы в чувство, а какие нет

Последние три года волосы я не красила и радовала их разными прелестями салонного и домашнего ухода для ускорения роста волос. Но так было не всегда — раньше им приходилось терпеть любые  не обдуманные затеи своей хозяйки вроде окрашиваний в черный и – о боже — в блонд. Учитывая такую историю, их длину и прочные взаимоотношения с феном, в «Студию красоты Павла Самодурова» я шла с сухими концами, проблемой вечного спутывания и намечающимся выпадением. Не лучший набор из всех возможных.

В «Студии» мастер Наталья Латышева провела диагностику кожи головы и волос при помощи вот такого аппарата, во много раз увеличивающего изображение:

Внимательно все осмотрев, она пришла к выводу, что «с головой» у меня все в порядке: кожа ухоженная, а из одного фолликула растет несколько волос, то есть они довольно густые.

Увидеть фото кончиков волос я боялась гораздо больше, думая, что мне вот-вот откроется пальмовая роща, но и здесь катастрофы не оказалось. Редкие белые точки — места заломов.

Наталья предложила совместить две процедуры для волос — пилинг кожи головы для отшелушивания и улучшения проводимости питательных средств плюс интенсивно восстанавливающая маска Nioxin. С этой маркой я не была знакома, но слышала много отзывов о том, что новые волосы начинают расти как сумасшедшие. Вот и проверим -).

Энзимный пилинг мастер нанесла по проборам на сухую кожу головы и оставила на 10 минут. Я успела почувствовать очень легкий холодящий эффект.

Чтобы его смыть,  Наталья использовала шампунь из  трехступенчатой системы ухода за волосами. У Nioxin есть шесть наборов для разных типов во

Источник

Ботокс для волос в салоне красоты «STUDIO 84» в Москве

Ботокс для волос – процедура, которая восстанавливает структуру поврежденных или ослабленных волос. Профессионалы Центра Красоты Studio 84 используют новейшие составы для масок и сывороток и подбирают индивидуальный курс для каждого клиента.

Немного о процедуре «Ботокс для волос»

Ботокс для волос – это новейшая салонная процедура, восстанавливающая структуру локонов. Ничего общего с «уколами красоты» она не имеет, так как эффект оздоровления достигается за счет специальных средств, наносимых на волосы поэтапно. Восстановление волос происходит за счет уникального компонента ботулотоксина, входящего в состав ухаживающего средства. Благодаря этому, в структуру волоса проникают необходимые микроэлементы, которые запускают естественные механизмы оздоровления на молекулярном уровне.

Кому подходит?

Сделать ботокс для волос может любая девушка, желающая восстановить естественную красоту своих локонов. Особенно эта услуга показана, если у вас:

Фотогалерея

Что вы получаете в результате?

Сколько длится процедура?

Больно или нет?

Медицинская лицензия

Реабилитационный период?

Реабилитационный период отсутствует. Но есть некоторые противопоказания, связанные с индивидуальной непереносимостью компонентов и имеющимися раздражениями на коже головы.

Сколько длится результат?

Почему мы?

Сделать в Москве качественную и профессиональную процедуру ботокса для волос с использованием самых новейших и действенных материалов и при этом недорого, можно только в Studio 84. У нас вас ждет теплый прием, профессиональное обслуживание и индивидуальный подход. Стоимость услуги рассчитывается, исходя из длины локонов и степени их повреждения. Специалисты подбирают для вас индивидуальный курс восстановления, и вы получит

Источник

Салоны красоты - Москва

В нашем каталоге представлены лучшие салоны красоты города Москва и Московской области, также можно почитать отзывы о каждом из них оставленные посетителями этих салонов.

Салоны красоты Москвы - выбрать салон

Центр красоты и здоровья MastMed приглашает воспользоваться широким спектром косметологических и медицинских услуг, направленных на заботу о вашем лице и теле. Сотрудники клиники, опытные, квалифицированные врачи. Они, ознакомившись с беспокоящей вас проблемой, составят индивидуальную программу, куда включат действенные процедуры, помогающие избав..

Салон красоты «Анаит», что расположен в городе Королеве, предлагает воспользоваться услугами специалистов, которые являются профессионалами в своей сфере. Здесь представлен большой выбор услуг разного характера — это парикмахерские, косметологические, ногтевые. Посетив этот салон, вы останетесь довольны работой мастеров, которые выполнят свою работ..

Косметологические услуги: визаж, безинъекционная мезотерапия, anti-age процедуры, лечение акне, уход за лицом, наращивание ресниц, окрашивание бровей/ресниц, ультразвук, удаление новообразований, пилинг, уход за телом, удаление сосудистых дефектов, коррекция бровей, очищение кожи, LPG, эпиляция, ультрафонофорез, вакуумный массажёр, безоперационный..

Прекрасные волосы, здоровая кожа, ухоженные руки – это всё способно создать идеальный образ, который порадует не только Вас, но и окружающих! Здравствуйте! Я – Ваше отражение в зеркале. Посмотрите на меня, какое я красивое. Хотите быть таким же, как я? Я расскажу Вам, как добиться этого максимально быстро и (!) – безопасно. Образ, который усили..

Здесь вы можете найти все интересующие вас услуги ( стрижка и укладка, окрашивание и мелирование ) по уходу, среди которых не только лучшая стрижка в Москве, но и кератиновое восстановление волос, Омбре п

Источник

Мы выбираем для работы только профессиональную косметику от мировых брендов с богатой и зарекомендовавшей себя историей. Мы прекрасно понимаем, что внешняя привлекательность позволяет светиться изнутри и уверенно идти к успеху.

У нас работают специалисты высокой квалификации: парикмахер-стилист, топ-мастер, мужской мастер, барбер, ведущий барбер. Дипломированные мастера ногтевого сервиса выполняют весь спектр услуг, связанных с уходом и дизайнерским оформлением ногтей.

Светлый и просторный парикмахерский зал оснащен специальным оборудованием для оказания всевозможных услуг по уходу за волосами. Салон красоты "Sonata" сочетает в себе стиль, качество, комфорт и высокий профессионализм, помноженные на традиции.

Акции нашего салона красоты

Наши Цены

Особое место в салоне красоты "Sonata" занимают креативные стрижки, которые достигаются c использованием современных технологий стрижки, окрашивания и укладки.

Мужская стрижка, сделанная у нас, всегда оригинальна. Она привлечет внимание и дополнит образ, выгодно подчеркнет все достоинства внешности.

Cвадебная прическа - это настоящее произведение искусства. Наши стилисты готовы предложить разнообразные варианты чудесных вечерних и свадебных причесок.

Окрашивание волос сегодня является одной из наиболее восстребованных услуг в нашем салоне. Наши специалисты готовы предложить на выбор самые лучшие техники окрашивания.

Наши мастера сделают химическую завивку на самых лучших и безопасных препаратах от ведущих мировых производителей косметики для волос.

В нашем салоне есть целый курс процедур для восстановления волос. Вам индивидуально подберут сыворотки и масла, которые соответствуют той или иной проблеме волос.

Услуги нашего салона красоты

Наши Специалисты

Стаж более 17 лет. Легенда нашего салона. Колористика - ее стихия. Просто

Источник

Все прелести СПА салона на дому: ухаживающая процедура для волос

Спа процедуры являются одними из лучших не только для поддержания красоты, но и для восстановления душевного равновесия, снятия усталости и релаксации. Спа для волос занимает при этом особенное место, и в нем используется немало рецептов и методик ухода за кожей головы и самими прядями. Какими бывают СПА процедуры для волос и как делать их в домашних условиях? Об этом и пойдет речь далее.

В чем суть СПА процедур?

Само слово SPA пришло в современную косметологию от названия города-курорта в Бельгии, а расшифровать эту аббревиатуру можно таким образом: «Sanus Per Aquam», что означает «Здоровье посредством воды».

Отзывы о СПА уходе на курортах и в салонах красоты всегда хорошие. На сегодняшний день СПА – это не только водолечение. Это понятие объединяет в себе использование различных натуральных средств омоложения и ухода за кожей и волосами, начиная от морской соли и глины и заканчивая эфирными маслами и массажем.

Любую СПА процедуру обязательно должна сопровождать расслабляющая обстановка, направленная на снятие напряжения и устранение любого стресса, на восстановление духовной целостности организма, на покой и релаксацию, на приведение мыслей в порядок.

Особенности СПА для волос

массаж головы, который и расслабляет, и одновременно улучшает кровоснабжение и приток полезных веществ к волосяным фолликулам, стимулируя рост волос;

маски и обертывания несут максимальную пользу волосам и коже головы, призваны обеспечить их питательными, увлажняющими и минеральными соединениями для красоты и здоровья прядей;

солевой пилинг имеет довольные отзывы тех, кто его попробовал хотя бы однажды, эта процедура отшелушивает отмерший эпидермис кожи на голове, способствует его более быстрому обновлению и оздоравливает.

как полоскать волосы уксусной водой
Красоту и здоровье волос можно сохранить различными способами. Самые действенные из них — проверены временем. Они бережно передаются из поколения в поколение. Почему? Все просто. Природные, натуральные продукты не н

Источник

После внешних изменений и мир в глазах становится ярким и красочным. Новые виды окрашивания волос предназначены для быстрого и эффективного перевоплощения.

Процедура ламинирования это покрытие волос по всей их длине особым составом, который образует защитную пленку, предупреждающую повреждение, расслоение, растяжение волос.

Аппаратный маникюр – это вид необрезного (европейского) маникюра, при котором кутикула освобождается от омертвевших клеток, оставляя саму кутикулу неповрежденной.

Мы предлагаем приятные способы ухода за кожей, которые помогут Вам поддерживать тонус и молодость кожи, приостановив время.

Макияж в парикмахерской «Аморе» Парикмахерская «Аморе» предоставит Вам множество полезных и качественных услуг по уходу за собой. Мы с легкость поможем Вам быть […]

Парикмахерский салон «Аморе»

Парикмахерский салон Аморе предлагает весь спектр услуг в Минске по уходу за волосами и созданию неповторимого образа. Любая девушка и парень, в независимости от своего возраста, желает приковывать к себе взгляды своим красивым элегантным внешним видом. Но для создания сногсшибательного образа порой недостаточно просто взять и создать его, поскольку вам может потребоваться помощь специалистов. Преимущества салона парикмахерской Аморе: лучшие специалисты в Минске, уютная обстановка, широкий диапазон услуг, индивидуальный подход к каждому клиенту. Для работы мы используем продукцию лучших мировых брендов. Каждый мастер прошел жесткий конкурс перед тем, как получить возможность работать в нашем салоне.

прическа на длинные волосы два цветка
В этот день важным будет все — и обстановка, и настроение, и одежда, и прическа. Предлагаем обсудить все, что касается причесок.

Какие выбрать детские прически на выпускной в детский сад и школу для 4 класса?

Пра

Помимо ухода за волосами мы делаем профессиональный маникюр, яркий макияж на все случаи жизни, коррекцию и окраску бровей, наращиваем ногти и ресницы, педикюр, проводим чистку лица и реализуем комплексные меры по уходу за кожей. Также у нас можно приобрести специальный абонемент в солярий. После процедуры все инструмент

Источник

Для зарегистрированных пользователей

Уход за волосами. Лучшие процедуры от профессионалов

Красивые волосы, укладывающиеся в прическу без особых усилий – это, конечно же, мечта каждой женщины. Современное парикмахерское искусство это уже не только стрижка и укладка, это еще и процедуры, для ухода за волосами и лечения волос, способные придать шевелюре блеск и объем. Во всяком случае, так заявляют производители средств, улучшающих внешний вид волос и салоны, которые предоставляют такие услуги.

Процедур, направленных на уход за волосами и улучшение их внешнего вида много, и ассортимент все время расширяется. Хотя специалисты говорят, что многие новинки ничего кардинально нового не несут, а скорее, в несколько измененной форме повторяют то, что уже хорошо известно.

Глазирование по классике способ окраски волос, при котором окрашиваются только их кончики. Глазирование может быть цветное и прозрачное, т.е. придающее кончикам волос оттенок или только блеск, эффект естественных бликов. По сути это тоже тонирование, только прозрачное. Иногда мастера предлагают сделать глазирование на все волосы. Натуральные или окрашенные волосы покрывают блестящей «глазурью». Это не совсем окрашивание, а насыщение волос во время тонирования керамидами. Керамидный состав восстанавливает структуру поврежденных волос, и волосы приобретают сильный блеск. После шести раз использования волосы становятся сильными и здоровыми. Благодаря керамидам, которые проникают вглубь волоса, цвет остается стойким за счет сцепления с этим природным восстановителем. Для глазирования используются препараты Matrix Color Sunk, Vibrans, керамидный комплекс Color Synk и др.

Глазирование волос – одна из самых недорогих процедур, ухода за волосами улучшающая их внешний вид. После глазирования волосы приобретают

Источник