ламинирование волос и препараты для

Ламинирование волос: отзывы, последствия, описание процедуры и технология

Красота Волосы Ав. Nataliya

Красивые волосы и без особых усилий возможно получить с процедурой "ламинирование волос". Отзывы (последствия этой процедуры некоторые женщины ощутили на своей шевелюре в виде истонченных и секущихся прядей) об этой методике разнятся. Одни дамы ею полностью довольны, их волосам процедура не нанесла никакого ущерба. Другие, наоборот, не заметили разницы между ламинированными и естественными локонами, а пряди после данной технологии ухода стали безжизненными.

Что представляет собой ламинирование волос

Ничто так не преображает пряди, как ламинирование волос. Отзывы (последствия этой процедуры не настолько печальны, как утверждает определенная часть женщин, а волосы в дальнейшем принимают свой прежний вид) дам отмечают, что данный метод позволяет восстановить локоны после наращивания и убирает секущиеся концы. Это специальная технология ухода за волосами, где при выполнении на шевелюру наносят ламинат (специальное средство, состоящее из биологически активных добавок и витамина В12), а затем его смывают. После чего шевелюра преображается как изнутри, так и снаружи. Покрывается дышащей пленкой, улучшается структура волос. Пряди становятся защищенными от отрицательного воздействия внешней среды и преждевременной потери влаги.

Косметологи считают, что ламинирование не наносит вред волосам, а, наоборот, оказывает только положительное влияние. Делает их упругими, блестящими, послушными и более объемными. Процедура сглаживает кудрявые локоны. Защищает окрашенные пряди от потери цвета.

Виды ламинирования

Бывает разным по технике выполнения и виду ламинирование волос. Отзывы (последствия, как говорят дамы, не раз делавшие эту процедуру, полностью зависят от профессионализма мастера) утверждают, что это мероприяти

Источник

Выбираем состав для ламинирования волос в домашних условиях

В последние годы процедура ламинирования стала очень популярна. Полки магазинов заполнены профессиональными средствами для ламинирования волос, а салоны наперебой предлагают свои услуги по проведению этой процедуры.

Что такое ламинирование?

Простыми словами – это облачение волоса в специальную защитную пленку, которая не позволяет ему сечься, ломаться, обеспечивает здоровый блеск и ухоженный вид. Для создания этой пленки косметологи используют специальные составы, коих множество появилось в последнее время. Все ведущие косметические бренды предлагают свои средства для ламинирования.

Дома заламинировать волосы можно, либо купив профессиональное средство, либо приготовив собственный состав из подручных средств. И тот, и другой вариант легко осуществим в домашних условиях, имеет ряд достоинств и недостатков.

Ламинирование волос в салоне

Салонную процедуру проводит косметолог, поэтому ответственность за выбор средства полностью ложится на него. Вам остается только довериться опыту профессионала. Обычно в салонах используют самые лучшие средства японских, американских и итальянских марок. К ним относятся:

Одним из лучших средств считается японский состав Lebel. Он представляет собой гелеобразное вещество, содержащее протеины, масло виноградной косточки, пептиды шелка и другие полезные компоненты. Они оказывают благотворное влияние на волосы, наполняют их жизненной силой и создают защитный барьер от негативных факторов окружающей среды.

К достоинствам Lebel можно отнести приятный ненавязчивый запах и относительно невысокую цену. Многие косметологи рекомендуют этот состав для применения в домашних условиях.

Неплохие отзывы и у американского средства Paul Mitchell. В его состав входят экстракты ромашки и хмеля, а также протеины пшен

Источник

ламинирование волос дома - подскажите препарат!!!

у меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru. Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.

Девочки, нашла сайт Hair Company, предлагают средства для ламинирования по цене 2600 (говорят, что хватит на 5-8 процедур). Может, кто-нибудь пробовал?

Купила набор на от Hair Compani фигня!!! жалею никакого эффекта ламинированния только растроилась, то же самое что я бы уложила и спрееем для блеска попрызгала ( и то наверное от спрея блеска было бы больше ) никакого рекламного эффекта, да я в принципе на него не расчитывала в общем ВООБЩЕ никакого эффекта!!!!!!!!!! Я злая ***!!!!!! не буду больше делать!

Я читала про ламинирование эстелем. Снач моют голову шампунем глуб очистки, потом на подсушенные волосы корректор 0/00И и хэк,маска питательная с термозащитным флюидом и сушить феном. Вот хочу попробовать сделать себе.Кому интересно напишу о результате

Я читала про ламинирование эстелем. Снач моют голову шампунем глуб очистки, потом на подсушенные волосы корректор 0/00И и хэк,маска питательная с термозащитным флюидом и сушить феном. Вот хочу попробовать сделать себе.Кому интересно напишу о результате

Я читала про ламинирование эстелем. Снач моют голову шампунем глуб очистки, потом на подсушенные волосы корректор 0/00И и хэк,маска питательная с термозащитным флюидом и сушить феном. Вот хочу попробовать сделать себе.Кому интересно напишу о результате

Я этот рецепт вычитала на парикм форуме, а вот маскои и флюидом дополнила сама,там они предлагают только хэк смешать с корректором на 35мин. Я хочу поэксперементировать еще и с маской с феном)

Я этот рецепт вычитала на парикм форуме, а вот маскои и флюидом дополнила сама,там они предлагают то

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Ламинирование волос – уникальная процедура, позволяющая восстановить поврежденные волосы. Если у Вас пересушенные волосы от фена, утюжков или неудачной покраски, то данная косметологическая процедура сможет вернуть вашим волосам былую красоту.

Содержание статьи:

Польза ламинирования волос – есть ли вред?

Польза. Все парикмахеры единогласно утверждают, что данная процедура безвредна. Более того, пользы от данной процедуры очень много, так как средство для ламинирования полностью состоит из натуральных ингредиентов. В составе средства нет ни перекиси водорода, ни аммиака, что делает его абсолютно безвредным. Натуральные вещества ухаживают за волосами – данное свойство подходит девушкам с абсолютно любым типом волос.

Вред. Если специалисты по уходу за волосами говорят, что процедура ламинирования безвредна, то многие врачи думают иначе. Они считают, что любое покрытие для волос – это вредно. По мнению врачей, состав средства для ламинирования со временем отваливается, забирая с собой чешуйки волос. Это ослабляет ствол волоса, и ваша шевелюра быстро теряет блеск. Также врачи утверждают, что волосы после этой процедуры становятся ломкими и сухими, поэтому делать ламинирование придется постоянно. Также не стоит забывать — любое вмешательство в естественные процессы организма чревато неприятностями. Но состав средства для ламинирования очень щадящий, поэтому данная процедура – правильный выбор.  

Противопоказания для ламинирования волос – кому не нужно делать процедуру?

Ламинирование волос – это очень ответственная процедура. Поэтом для начала узнайте, действительно ли вам можно ее делать.

Ламинирование увеличивает вес волоса за

Источник

Мужики, если вам нравится женщина, терять время не стоит, потому что они не молодеют, а становятся умнее. Соответственно, шансов у вас становится меньше!

Ламинирование волос

Выгодно купить ламинирование волос сегодня совсем не сложно. Достаточно просто сделать заказ в нашем интернет-магазине. У нас в продаже качественная продукция из Италии, конкурентные цены и бесплатная доставка по г. Москве и Почтой России!

Что же это за процедура ламинирование волос?!

Прежде всего – это глубокое восстановление волос, в процессе которого их поверхность покрывается специальным составом, образующим защитную прозрачную пленку. Состав содержит протеины и биологически активные вещества. Как правило, сам процесс длится не более получаса, но за этот короткий промежуток времени каждый волосок успевает облачиться в "броню". Можно выполнять как совместно с окрашиванием, так и отдельно.

Ламинирование – одна из самых популярных и востребованных процедур в салонах красоты, и это не удивительно. Результат заметен сразу, а эффект может длиться от нескольких недель до двух месяцев – в зависимости от состояния и индивидуальных факторов ваших локонов. Чтобы выполнить повторное ламинирование, вовсе не обязательно дожидаться окончания предыдущего. Другими словами, наносить на локоны специальный защитный состав можно так регулярно, как этого захочет сама женщина. И все же, всего один сеанс способен превратить даже самые тонкие и поврежденные волосы, в шикарную, наполненную здоровьем шевелюру. Кроме того, посредством процедуры достигается великолепный объём. Вот почему это просто находка для обладательниц редких волос.

Особое внимание в этом вопросе стоит уделять выбору мастера. Лучший специалист будет использовать только качественный состав и не заставит Вас разочароваться в результате.

отличное средство от выпадения волос
Если вы просыпаетесь по ночам в это время, то у вас могут быть проблемы ???? Вы просыпаетесь по ночам в одно и то же время и уже устали гадать, что происходит с вашим организмом? Тогда пришло время это выяснить. В китайской

Примечательно, что можно и самим купить сре

Источник

Все о ламинировании волос — отзывы, фото, рекомендации

Ламинирование волос? это косметическая процедура, суть которой состоит в обволакивании каждого волоса тончайшей защитной пленкой. Наносимый на волосы состав не просто препятствует их повреждению, но и питает их и улучшает структуру.

Примечательно, что, несмотря на образование стойкого защитного барьера, пленка позволяет волосам свободно дышать, при этом надежно «запечатывает» полезные вещества, протеины и витамины, имеющиеся в ламинирующем составе, которые питают волосы.

Ламинирование часто называют выпрямлением, однако обладательницам вьющихся локонов не стоит думать, что процедура позволит им избавиться от кудряшек, поскольку структура волоса останется неизменной. Добиться полного выпрямления волос можно, только используя агрессивные химические препараты. Ламинирование же поможет укротить непослушные волосы и придаст им более ухоженный вид.

Данная процедура подходит почти всем, противопоказаний практически не имеет. Нежелательно делать ламинирование, только если волосы от природы густые и толстые. Дело в том, образование пленки ведет к утолщению волоса и его утяжелению, а это может стать причиной выпадения.

Ламинирование — безвредная, но дорогая процедура

Главным достоинством ламинирования является безвредность, обеспечиваемая отсутствием в ламинирующем составе аммиака и перекиси водорода. Таким образом, препарат воздействует на волосы очень мягко и деликатно, насыщая их всем необходимым для силы и здоровья. Дополнительным плюсом ламинирования является легкая укладка волос. Впрочем, обработанные волосы сами по себе выглядят ухоженными и не нуждаются в большом количестве ухаживающих процедур.

что делать если волосы на голове перестали расти
Проблема роста волос сегодня является довольно распространенной и большое количество женщин желает узнать несколько способов для прекращения интенсивного выпадения стержней и отращивания длинной шикарной шеве

Стоимость является, пожалуй, самым большим недостатком ламинирования. Если к тому же учесть, что состав держится на волосах в среднем около месяца, а иногд

Источник

Препараты для ламинирования волос

О здоровых, послушных и блестящих волосах мечтает каждая из нас, женщин. Но, к сожалению, для того чтобы добиться такого результата, как правило, требуется немало усилий. Ведь наши волосы каждый день подвергаются испытаниям: укладка горячими приборами, использование лака для волос, тугих заколок и резинок - все это сказывается на состоянии наших волос далеко не наилучшим образом. В результате волосы ослаблены, повреждены и секутся. Чтобы исправить ситуацию, специалисты рекомендуют воспользоваться процедурой ламинирования волос, которая поможет вернуть волосам здоровье, блеск и красоту.

Ламинирование волос – это косметическая, процедура, которая на некоторое время позволит сделать ваши волосы гладкими, блестящими и объемными, независимо от длины и состояния волос на момент проведения процедуры. В состав препаратов, которые используются для ламинирования волос входят силикон, коллаген и гидролизаты белков, которые покрывают волосы защитной пленкой и делают их эластичными и красивыми.

Сама процедура ламинирования волос может проводиться как в салоне, так и дома. Ну а для того, чтобы выбрать подходящий препарат для ламинирования волос – ознакомьтесь с нашей публикацией.

На сегодняшний день, существует огромное количество ламинирующих препаратов, однако наиболее популярными среди профессионалов считаются препараты серий Paul Mitchell, Sebastian Professional, Lebel Cosmetics. Эта серия относится к профессиональной косметике, которую используют мастера в дорогих салонах. Есть и более бюджетные препараты, однако они немного уступают в качестве и популярности.

Препараты для ламинирования волос достаточно устойчивы и эффективны как для прямых, так и для кудрявых волос. Действие препарата длится в среднем от 4 до 6 недель. Важно отметить, что препараты для ламинирования волос могут быть как прозрачными, та

Источник