наращивание волос на короткие волосы в минске

наращивание волос

Одним словом, прическа имеет такое большое значение, что в какое бы золотое с драгоценностями платье женщина ни оделась, чем бы на свете ни разукрасилась, если не привела она в порядок своиволосы, убранной назваться не может.

Здравствуйте. Меня зовут Алина Тарасикова. Я делаю наращивание волос с 2006 года. Проходила обучение по работе с волосами в Москве (Афростудия, 2006 год), Киеве (Профистайл, 2008 год). С 2009 года преподаю наращивание волос в обучающем центре на базе сети салонов "Стрекоза". Сотрудничаю со многими салонами и парикмахерскими в Минске и Минской области в качестве мастера. Имею опыт в работе с холодной испанской технологией, горячей итальянской, ленточной технологией, корейской технологией наращивания на кольцах, микронаращиванием extend magic и ультразвуковой технологией наращивания волос. Сама неоднократно носила нарощенные волосы и имею прдставление не только как мастер, но и как обыватель. Наращивание волос - недолгая и безболезненная процедура, которая позволит изменить ваш облик.

Перед тем, как нарастить волосы, нужна предварительная встреча, на которой мы подбираем цвет и структуру волос, максимально близких к Вашим волосам. Если у Вас нет возможности приехать на консультацию, можно выслать фото волос на Viber, Skype или e-mail, при естественном освещении, чтобы был виден цвет волос. Невероятно большой ассортимент волос в наличии позволит предложить Вам несколько вариантов на выбор, и удовлетворить даже самые невероятные запросы.

Если вы хотите получить отличное наращивание волос и не испортить свои волосы - выбирайте мастера. Не единожды ко мне приходили девушки испортившие свои волосы, с раздражением на коже головы, частичным облысением на затылочной части, сбитыми и вырванными прядями волос в следствии несоблюдения технологии наращивания.

Почему многе девушки выбирают мои усл

Источник

наращивание волос Минск

я хотела бы сделать себе наращивание волос.Может кто подскажет хороший салон или мастеров которые сделали бы хорошо и качественно???в Минске)

насчет минска не знаю,я в москве живу.а наращивание делала аж 7 лет подряд и волосы не портились от этого.сейчас свои отрасли,да и денег жалко что-то...хотя может и сделаю опять-для придания объема.вот как ухаживать:расчесывать спец.щеткой(вам мастер ее порекомендует,у которого наращиваться будете),не мыть шампунями с большим процентом щелочи(чтоб капсулы не размягчать) и регулярно "подращивать"(будьте готовы к тому,что норощ.пряди будут не сильно,но отпададать).все остальное-как со своими волосами. да,еще: наращивать надо на чистые волосы(если голова будет жирная,большая вероятность того,то нарощенные пряди поотпвадают быстро) и после наращивания сутки не мыть

не наращивайте ни в коем случае искусственное волокно-оно дешевле,но через месяц или даже раньше выглядит как пакля-смысла нет.берите такте волосы,которые по структуре идеально совпадают с вашими.азиатские волосы более жесткие и грубые,самые лучшие(если вы славянка)-славянские волосы.не давайте себе впаривать фуфло.потом определитесь по объему-сколько вам нужно.на два объема цена-двойная,соответственно.может быть,вам хватит и один объем.но если у вас короткие густые волосы-делайте два объема,иначе может быть такой эффект:серху"шапка"(ваши собственные волосы),а из-под них висят длинные,более жидкие и я в н о нарощенные.я,Например,чтобы смотрелись как свои,делала два обема. и еще:в нарощенных волосах краска держится лучше,чем на ваших,т.к.ваши снабжаютя жиром с кожи головы,а нарощенные всегда более сухие,поэтому для однородности цвета не красьтесь после наращивания,а подберите нужный цвет заранее(чтобы нарощ.волосы уже были покрашены в ваш цвет)-тога нет риска,что с ваших волос краска будет смываться,а с нарощенных- нет. и п

Источник

наращивание волос в кредит минске

Наращивание волос — салонная процедура добавления к естественным волосам девушки дополнительных прядей, обычно более длинных...

Метод итальянского наращивания волос, который мы предлагаем нашим клиентам, уже давно зарекомендовал себя во всем мире, как самый качественный и безопасный процесс Вашего преображения.

Это позволяет кардинальным образом изменить Ваш стиль. Время, на которое рассчитано наращивание, составляет от трех до пяти месяцев, после чего требуется коррекция.

Коррекция наращенных волос связана с тем, что Ваши естественные волосы за указанный период отрастают и капсулы, удерживающие наращенные волосы становятся видны, так же, в связи с естественной потерей волос (до 100 в сутки), выпавшие волосы не самоудаляются, а остаются зажатыми в фиксаторе отчего образуются спутанности, а впоследствии колтуны - между фиксатором и кожей головы. В идеале, коррекция делается через 3 месяца, если ваши волосы растут медленно и вы правильно ухаживаете за ними, то можно проходить без коррекции до полугода.

Для того, чтобы Ваши волосы после наращивания долгое время оставались красивыми, рекомендуем прочитать и запомнить простые советы по уходу за нарощенными волосами в домашних условиях.

Волосы, используемые для наращивания могут быть уже с готовыми кератиновыми капсулами для фиксации, так и просто срез волос, требующий дальнейшей капсуляции.

В последнее время, все чаще можно встретить предложения о наращивании волос по более "выгодной" цене. Сразу скажу - НЕ ВЕРЬТЕ! Не может качественное наращивание стоить дешево! За такие деньги вам предложат не волосы, а китайскую синтетику, с которыми вы не проходите и месяца. Не думайте, что если у мастера высокие цены, то она просто очень много "накручивает". Всё проще, бОльшую часть цены составляют качественные волосы!

Нара

Источник

ОСНОВНЫЕ УСЛУГИ

Использую самое современное и высокотехнологичное оборудование. Методы, которые я использую являются самыми щадящими и безопасными для Ваших волос. 

Только 100% натуральные волосы

ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ НАРАЩИВАНИЕ:

Обо мне

Работаю быстро и очень качественно. Имею опыт работы 5 лет, специализированные дипломы и лицензию на преподавание. Обучалась в Москве. Моей работой остались довольны уже более 3200 человек.

Милые девушки, если вы мечтаете нарастить длинные волосы, но по тем или иным причинам не решаетесь это сделать! Я как эксперт в области наращивания волос с удовольствием вас бесплатно проконсультирую, отвечу на все интересующие вопросы и дам ценные советы.

«Я гарантирую, что длинные, фантастически густые и шелковистые волосы – реальность, а не мечта, и я лично приложу к этому максимум усилий!«

ПОКАЗАТЕЛИ

ПРИЯТНЫЕ МОМЕНТЫ

НЕ ЗНАЕТЕ

У НАС ВСЕГДА

ОТЗЫВЫ МОИХ КЛИЕНТОВ

Хочу выразить огромную благодарность Елене мастер по наращиванию волос. Лучше Елены мне никто не наращивал, она мне нарастила челку и скрыла у лица короткие волосы абсолютно никакого перехода, до этого была у разных мастеров, но никто не смог до конца сделать то, что я просила. Леночка спасибо вам огромное.

Девочки хочу поделиться со всеми, не смогла удержаться не оставить отзыв мастеру Елене, на днях сделала наращивание волос, капсулы легкие почти не ощутимые. Леночка спасибо вам за красоту вы настоящий профессионал.

Нарастила волосы второй раз в жизни, результатом очень довольна, мастер все сделала очень аккуратно капсулы не ощутимые, до этого дела на лентах в другом салоне и не понравилось, после лент осталось много клея и очень испортила волосы. Девочки вс

Источник

наращивание волос минск на натуральные волосы

Ваши отзывы:

И снова я не удержалась и приобрела одиночную прядь NORD #27. Поменялась за 2 минуты. Мне нравится. Друзьям нравится. могу варьировать высоту, т. к. у меня каскад: чем выше заколю, тем больше светлых волос открывается миру))) а если закрутить их, то вообще эффект амбре получается! Я в восторге как всегда. Кстати, прядку оттеночным тоником протонировала ещё от корней под свой цвет, что бы замаскировать верх. Можно даже больше прокрасить амбре. Буду докрашивать потом. Что мне понравилось, так это скорость крепления. Я нашла для себя способ без начесов. Беру прядку своих волос к которой буду крепить заколку и оттягиваю её в любую удобную сторону, и завожу гребень заколки уже не вдоль роста волос, а наискосок им. Все держится прочно. Может кому-то поможет. Не люблю начесываться))

Я приобрела себе натуральный волос. Сама я по природе имею очень тонкий волос, и всегда имею кучу проблем с оформлением хоть чего-то стоящего на голове по утрам: с распущенными ходить не могла, в хвост не собрать, а крутить их каждый день тоже не выход. А вот волосы на клипсах, да еще и тон мне идеально подобрали просто превосходны! Они шикарны! они мне доставляют столько счастья оттого что подарили мне ощущение густоты в ладонях, когда я их перебираю, ощущение длины!!!

PS: на фото до пару недель после химзавивки, которая невзялась и впоследствии убила половину от существующих волос. Так что, Татьяна, спасла меня от уродливых гулек на голове. Стоимость волос полностью оправдывает эмоции, которые получаешь при их носке.

Очень удобно, никакой тяжести, не отличить от своих. С моими тонкими и редкими волосами- это выход. Это стоит того!!!В общем не пожалела.....спасибо!!!!

как выйти из черного цвета волос не повредив волосы
Девчонки, помогите, пожалуйста! Вобщем история такая. Крашусь 3 года в чёрный цвет, свой цвет тёмно-коричневый. Решила покраситься в свой натуральный цвет. Красилась я иногда краской Сенко, но в основном Веллатоном. Когд

Купила челку. Подстригла у парикмахера. Хожу довольная. Быстрая смена образа. Перехода, люди говорят, н

Источник

наращивание на короткий волос минск

Вечерние прически для женщин бальзаковского возраста

Женщина бальзаковского возраста должна сама определить свой возраст. Если она здорова, бодра и уверена в себе, то ее возраст намного меньше заявленного. Но внешнюю красоту нужно постоянно поддерживать в идеальном состоянии.

Очень часто, взрослая женщина уже достигла в своей жизни многого. У нее хорошая, престижная работа, высокий пост на предприятии, дома ее ждут взрослые дети и озорные внуки.  Зачастую женщины ходят друг к другу в гости, или их приглашают на торжества и банкеты. И именно там,  нужно показать себя с самой красивой стороны.

Очень часто женщины не посещают салоны красоты, из-за отсутствия не только свободного  времени, но и финансов. И именно неправильно подобранная  прическа может добавить женщине этак несколько лет того самого бальзаковского возраста.

Первый совет, который дают стилисты, это ухаживать за волосами ежедневно, старайтесь не реже 2 раз в квартал посещать салон красоты. Далее, у вас должен быть проверенный, как говориться «свой» парикмахер, который уже знает вашу структуру волос, и то, что вам подходит под черты лица.

Прически бывают на длинные, средние, и короткие волосы. Разнообразие праздничных моделей очень велико, но лучше прически делать не самостоятельно, а рукам профессионала.

Длинные волосы. Общепризнанное утверждение, что у женщины бальзаковского возраста должна быть ухоженная, элегантная прическа, длина которой чуть ниже плеч.  С волосами такой длины можно постоянно экспериментировать, играть с образами, менять прически.

Длинные волосы, как их носить? Профессиональные парикмахеры посоветуют вам сделать объемную прическу, например, «удлиненные пряди», «каскадная прическа», «классическая лестница», «элегантные кудри».

Наращивание на короткие волосы

как убрать кошке волос из глаза
«Глаза – зеркало души», - эта цитата известна практически всем. Неизвестно, есть ли она у котов, но все точно знают, что по ним можно определить состояние здоровья животного. И выявить многие болезни глаз у кошек

С возвращением

Источник

наращивание натуральных волос в минске

Технологии наращивания волос

Длинные, густые волосы – это неоспоримый признак красоты и женственности. Если ваши локоны не соответствуют этим критериям, запишитесь в салон красоты на процедуру наращивания. Какие технологии существуют в этом направлении парикмахерского искусства, расскажет Marta-style.by.

Вопреки своему названию, данная методика наращивания волос (прим. авт. – ее еще называют «пришивной») была изобретена африканцами, известными своими редкими жесткими волосами.

Суть: вокруг головы заплетается тонкая коса, внешне схожая с «колоском», а искусственные пряди волос ниткой и иглой пришиваются к натуральному «каркасу».

Минусы: нет. Весь объем накладных локонов останется с вами: в течение заявленного срока они не выпадут и не расклеятся. Сама процедура длится относительно недолго — от 2 до 3 часов. С прядями, наращенными по такой технологии, можно посещать сауну и бассейн, и даже красить волосы.

Этот метод наращивания является более усложненной версией французского наращивания. Вся процедура занимает около трех часов. По сути, трессы – это накладные волосы наподобие шиньона, которые крепятся к затылочной части головы с помощью тончайшего плетения – брейда, внешне схожего с косичкой. Трессовое наращивание волос держится от 1,5-2 месяцев.

Как следует из названия, при креплении накладной пряди к натуральным волосам используется ультразвук, излучаемый щипцами-аппликаторами. Именно он воздействует особым образом на кератиновую капсулу, которую ультразвуковые импульсы плотно «запечатывают» в местах крепления.

Данная процедура безвредна: точечное воздействие оказывается исключительно на кератиновые капсулы и незначительные участки волос в зонах крепления.

Новости

Новые парики из натуральных и искусственных вол

Источник