краска для волос палет осветляющие каштановые палитра

Краска "Эстель": палитра цветов по номерам. Лучшая краска для волос

Красота Волосы Ав. Оксана Тонких

Компания Estel предлагает на российском рынке большой ассортимент продукции, произведенной на фабриках, расположенных в Санкт-Петербурге. Высоким спросом пользуется краска «Эстель» для волос, а также вспомогательные препараты, улучшающие цвет и делающие его более ярким и стойким.

Вспомогательные компоненты

Окислитель – эмульсия, придающая стойкость цвету и ухаживающая за волосами. Обязательный элемент, идущий в паре с краской, применяется для окрашивания, обесцвечивания и как компонент для «смывки» цвета.

"Эстель" Блонд - профессиональные осветляющие средства

Princess Essex (упаковка 75 мл, маркировка EP/750) – порошкообразная пудра, обеспечивающая осветление до 7 тонов. В состав входит ароматное миндальное масло. Прекрасно растворяется, приобретает нежную кремообразную форму, окрашивает и восстанавливает структуру волос, придавая им блеск и легкость.

Обесцвечивающая паста Whitetouch (упаковка 350 мл, маркировка HC350/PC) – пастообразная не засыхающая в процессе работы консистенция (обесцвечивание до 6 тонов), легкая и удобная для нанесения, равномерно распределяется по волосу. Обеспечивает чистый тон оттенку и легкость его определения.

Пудра Whitetouch (HC500/P) предназначена только для профессионального использования. Это хорошо растворимый порошок, не образующий пыль, без сторонних запахов, при окрашивании позволяет без затруднений определить тон цвета. Обесцвечивание до 7 тонов, возможно декапирование.

Метод борьбы с сединой

Седые пряди у женщин и у мужчин - проблема, с которой сталкиваются многие. Решением стало специализированное средство, тщательно закрашивающее седину. Краска "Эстель" оттенки имеет естественные, неотличимые от на

Источник

Российская профессиональная краска для волос Kapous: палитра цветов по номерам, фото на волосах и отзывы

«Kapous Cosmetics» — отечественная компания по производству косметики, одна из первых создавшая линейку средств по бережному уходу за волосами. Разработанные и протестированные профессионалами средства для волос производятся на европейских фабриках по современным стандартам качества России и Европы. В течение вот уже нескольких лет нас не перестает радовать новейшими открытиями в области индустрии красоты и моды краска для волос Капус (палитру цветов, фото на волосах и отзывы смотрите ниже).

Соответствие высочайшим стандартам, идеальное соотношение цены и качества — основа привлекательности средств «Kapous Cosmetics» для клиентов. Огромный опыт компании в разработке средств поддержания природной красоты волос позволил компании создать краску для волос «Kapous Professional». Краска пользуется успехом как среди рядовых парикмахеров, так и у стилистов со стажем.

Состав и преимущества

Продукция Kapous не содержит аммиака. В состав входит гидролизованный шелк, защищающий волосы от УФ-лучей и сохраняющий цвет надолго. Лоск, долговременный эффект, яркость – вот три кита, лежащие в основе палитры цветов краски для волос Капус (профессиональная палитра дает эффект защитной пленки, дополнительно оберегающей ваши волосы от повреждений). Волосы станут гладкими, послушными и ухоженными.

Не повреждая строения волос, краска сохраняет их мягкими и эластичными, придавая естественный цвет и живой вид на длительный срок.

Краска Капус: палитра цветов по номерам на фото

Как видно на фото, профессиональная краска для волос Капус (палитра цветов) состоит из 106 разнообразных оттенков. Они делятся на группы:

красный махагон, медно–золотой и еще мн

Источник

Краска для волос L’Oreal: стойкость и интенсивность цвета

Достоинства краски Лореаль

Содержит витамин Е, лавандовое масло и УФ-фильтры. Эта формула позволяет использовать Лореаль на поврежденной шевелюре;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Виды красок Loreal

Палитра L’Oreal Sublime Mousse

В свое время эта краска была революционной. Обладая густой текстурой, она легко наносилась (словно пенка или мусс) и совершенно не текла. Еще один плюс — L’Oreal Sublime Mousse подходит для седых волос, скрывает их на 100%.

Отличается большим разнообразием оттенков. Также в этот комплекс входит про-кератиновый комплекс, который защищает пряди и восстанавливает их структуру изнутри. L’Oreal Exelle

Источник

краска для волос темная карамель палет

Многообразие палитры красок для волос Палет

При этом каждая из них при выборе красок для волос преследует единственную важную и объединяющую всех цель – пользоваться только качественными косметическими продуктами.

Палитра красок Palette разработана известной немецкой компанией Schwarzkopf. В 1977 году палитра Палет стала доступной на отечественном рынке, с тех пор ассортимент ее красок расширился, а их состав усовершенствовался.

Сегодня краски для окрашивания волос Палет позволяют не только обеспечить локонам спокойный натуральный или экстравагантный новомодный оттенок, но и скрыть на долгое время седину.

Популярность и востребованность палитры оттенков Palette от Schwarzkopf объясняется тем, что у специалистов компании получилось оправдать ожидания своих клиентов.

Сегодня цветовая палитра Палет – лучший вариант поменять свой образ полностью или просто дополнить его эксклюзивной изюминкой.

Краска Палет не является исключением, благодаря чему в процессе окрашивания волоски не только приобретают новый цвет, но и получают подпитку полезными для их структуры микроэлементами, не теряют влагу.

Разнообразная палитра цветов от Palette и их отличительная эффективность воздействия позволяет разделить продукцию для окрашивания волос Палет на классы.

Первый уровень красок – представляет собой продукт легкого окрашивания. В результате чего красящий состав смывается с волос после 7-8 сеансов мытья головы.

В данную категорию входит оттеночный гель Palette. После нанесения состава на пряди, красящий пигмент обволакивает каждый волосок пленкой, не проникая вглубь его структуры.

Оттеночные гели идеальны для окрашивания волос тех женщин, которые не желают подвергать свои локоны агрессивному химическому воздействию.

Краска для волос Palette

Palette

Источник

Палитра краски Палетт

Очень популярной среди домашнего окрашивания является краска с пчелиным маточным молочком фирмы Palette и сегодня мы познакомим вас с богатой палитрой краски Палетт.

К платиновым оттенкам относятся С10 Серебристый блондин и А10 Жемчужный блондин, которые осветляют волосы без желтого цвета, даря им красивый пепельный отблеск.

Светлые оттенки включают в себя С9 Пепельный блондин и G8 Золотистый марципан, насыщенный светло-русый оттенок с золотистым блеском, который прекрасно закрасит седину.

В группе средне-русых оттенков собрано 4 цвета: W6 Золотистый мускат – насыщенный русый оттенок с золотистым свечением, N6 Средне-русый – придает волосам чарующий блеск, полностью закрашивая седину, С6 Холодный средне-русый – естественный оттенок холодного тона, также нацелен на закрашивание седины, W5 Золотистый грильяж – насыщенный каштановый оттенок с теплым золотистым блеском.

В линейке темно-русых оттенков вы найдете KI5 Терракота – теплый медный оттенок с неповторимой игрой цвета, RI5 Огненный красный – самый яркий красный оттенок для создания притягательного цвета волос, WN5 Золотистый орех – теплый карамельный оттенок с живым блеском, N5 Темно-русый – насыщенный оттенок для естественного цвета волос, GK5 Ослепительный каштановый – яркий золотисто-каштановый цвет, создан специально для окрашивание темных волос без предварительного осветления, RF5 Рубин – интенсивный теплый красный оттенок.

В группе светло-коричневых оттенков вы можете найти R4 Каштан – каштаново-ореховый оттенок с теплым сиянием и N4 Светло-коричневый.

лимонный сок и уксус для волос
Маски для волос самостоятельного изготовления обычно не требуют много усилий, так как в их рецептуре Маски для волос с лимоном | Лимонно-уксусная маска. Лимонная маска для волос. Делайте маску для волос с лимоном, уксус

К средне-коричневым оттенкам создатели палитры краски Palette отнесли WN3 Золотистый кофе – каштановый оттенок с нотками шоколадного пралине, RF3 Красный гранат – агрессивный и элегантный темно-красный оттенок

Источник

Лореаль краска для волос — палитра

Можно ли найти женщину, которая не слышала бы о существовании бренда L’Oreal Paris? Одним из основных направлений это французской косметической фирмы является создание красок для волос.

В состав набора Экселанс входит всё необходимое для самостоятельного использования. Краска и проявитель, защищающая волосы сыворотка до окрашивания, бальзам после окрашивания, удобный флакон, перчатки и подробная инструкция.

В состав краски входит аммиак и во время окрашивая запах будет присутствовать. Но большинство девушек утверждают, что аммиак в этой краске почти не влияет на кожу и волосы.

На волосах краска держится 1–2 месяца, постепенно равномерно вымываясь. Стоимость — около 250–300 рублей за пачку. Одной пачки хватает на среднюю длину волос.

Прежде чем красить волосы, нужно воспользоваться защищающей сывороткой. Её необходимо нанести на самую повреждённую часть волос, обычно это кончики. Красить можно поверх сыворотки.

Краску нужно смешать в специальном тюбике — его узкий носик позволит вам распределять краску равномерно. Носик можно сменить на специальную насадку-расчёску или просто воспользоваться кистью.

После окрашивания необходимо нанести бальзам, входящий в состав. Он сделает волосы более блестящими и послушными, а так же остановит химический процесс окрашивания, который происходит внутри волоса.

Линия Preference

В состав этого набора от «Лореаль Париж» входит сама краска, проявитель, большой тюбик с бальзамом после окрашивания, а так же перчатки и инструкция.

Купить ее можно по цене в пределах 260–320 рублей за упаковку. Краска держится на волосах до 6 недель и смывается с них равномерно, не создавая пятен. Одной упаковки хватает на окрашивание волос длиной до лопаток.

вапазон для волос что это
Биоревитализация волос представляет собой эффективную процедуру, которая заключается во введении инъекций гиалуроновой кислоты и витаминного коктейля в глубокие слои кожи головы. Это позволяет восстановить ее амин

Краску необходимо смешать в

Источник

Краска для волос: палитра цветов, отзывы, фото — Выбери свою идеальную

Если вам захотелось перемен, необходимо освежить свой облик, перевоплотиться в совершенно новую личность, тогда окрашивание — это ваш выбор

Окрашивание волос — один из самых простых способов кардинально поменять свой образ, а поможет в этом качественная краска для волос, с палитрой цветов и фото можно ознакомиться ниже. Если вам захотелось перемен, необходимо освежить свой облик, перевоплотиться в совершенно новую личность, тогда окрашивание — это ваш выбор. Вам необходимо тщательно подойти к выбору производителя, а также к цвету, в который вы собираетесь красить волосы, ведь все мы нацелены на долговременный эффект, на то, чтобы долгое время ваши обновленные волосы радовали глаз. На данный момент существует множество марок, которые предлагают на выбор огромное количество цветов и оттенков, ниже мы рассмотрим самые популярные из них.

Окрашивание краской Estel

Краска для волос Эстель признана одной из лучших, не повреждая хрупкую структуру волоса, тем не менее она дает стойкий результат окрашивания. Процедура придания волосам цвета крайне проста и удобна. Еще одно преимущество Эстель над другими брендами — огромное разнообразие оттенков. Средства марки Эстель делятся на два типа — профессиональные и нет. Профессиональная краска для волос Эстель имеет палитру цветов, как на фото. Делится Эстель на несколько серий:

Краски DeLuxe Sense – палитра, созданная без добавления аммиака, что гарантирует защиту от негативного влияния средства на кожу и волосы.

Продукция De Luxe Silver — краска, насчитывающая множество цветов и созданная специально для избавления от седины. К тому же продукт придает окрашенным волосам глянцевый блеск, укрепляет ваши локоны.

Продукт Anti Yellow Effect, как видно из названия, предназначен для стирания желтизны, которая час

Источник