лучшая прическа для толстых волос

Модные стрижки для полных женщин 2016

С офи Лорен – признанный образец красоты, всегда уделяла большое внимание стрижке. «От прически зависит, как сложится день, а от того, как сложится день – зависит жизнь». Спорить бессмысленно, волосы – это второй пункт, после взгляда, на который обращают внимание при встрече. А рекламный слоган из 90-х «Красота для меня – это красивые волосы» — стал установкой для всех модниц современности.

Даже если волосы находятся в идеальном состоянии, носить длинные кукольные локоны рано или поздно надоедает каждой девушке. Со сменой сезона, работы или мужчины так и тянет поменять свой привычный образ. И начать свою задумку с новой стрижки или прически. Поговорим о модных стрижках для полных женщин 2016.

Прически для полных женщин представлены в таком разнообразии, что остается лишь самостоятельно постигать азы парикмахерского искусства и преображать свое отражение в зеркале день ото дня. Со стрижками сложнее. Если прическу можно изменить, просто вымыв волосы и уложив феном, то стрижка – это определенная длина и форма. Не нужно спешить рассматривать в интернете прически для полных, фото – не всегда информативны.

Девушки с пышными формами могут обладать вытянутым, овальным лицом, которое могут испортить стрижки для круглого лица. Полная фигура может сочетаться со стандартным лицом, которому идут абсолютно все стрижки. Создавать для такой фактуры прически для полного лица – неуместно.

Важно оценить пропорции лица, близость глаз, высоту лба, форму подбородка.

Миф о том, что короткие стрижки для полных девушек  портят их внешность и лишают женственности – устарел. Ведь женственность проявляется не в длине волос, а в жестах, манере держаться говорить. А короткая стрижка может идеально подходить именно этому конкретному лицу и фигуре.

Как подобрать стрижку для полных же

Источник

РоскошнаЯ

о любви к себе и своему телу:*)

Сложно представить себе по-настоящему роскошную женщину без стильно уложенных волос. Полной женщине, стремящейся выглядеть ухоженной и красивой, крайне важно подобрать подходящую стрижку, которая сделает лицо привлекательным, а также  выгодно «сбалансирует» пропорции фигуры. Ведь неудачная прическа только подчеркнет недостатки,  акцентируя внимание на полноте лица и визуально «укрупняя» силуэт.

Длинная или короткая, стрижка для полных должна привлекать внимание к лицу, а не к фигуре. Соответственно, прическа должна быть в меру объемной. Откажитесь от прилизанных причесок и тугих пучков.

Помните, что косая или филированная челка уравновешивает пропорции полного лица, в то время, как прямая или слишком короткая  акцентирует внимание на щеках и скулах, визуально подчеркивая полноту.

Избегайте симметрии при выборе стрижки на полное лицо. Ровный пробор, прямые волосы одинаковой длины, висящие вдоль щек – такой стиль не идет большинству женщин plus size. И напротив, легкий художественный беспорядок, ассиметричная челка, боковой пробор, многослойность, каскадность и некая «взъерошенность» прически делает лицо моложе и худее, а также отвлекает внимание от проблемных зон фигуры.

Для полного круглого лица стрижки рекомендуется подбирать такие, которые прикрывают щеки - избегайте причесок, которые открывают "много лица".

Оокрашивая волосы, отдавайте предпочтение естественным оттенкам, которые соответствуют вашему цветотипу. Помните, что слишком темный цвет визуально делает лицо полнее, а вас заставляет выглядеть старше. Освежить образ и  замаскировать полноту щек можно с помощью неоднородного цвета волос – колорирования или мелирования. Избегайте экспериментов с цветами, далекими от вашего естественного, а

Источник

Модные прически для полных женщин 2014 Фото

Чистые, ухоженные и стильно уложенные волосы – главный секрет привлекательности каждой женщины независимо от ее возраста или типа фигуры.

Полным женщинам подобрать удачную прическу не легче и не сложнее, чем худышкам или девушкам со средними параметрами: везде есть свои нюансы. Главная задача при создании прически или стрижки для полных женщин – акцентировать внимание на достоинствах и замаскировать недостатки.

Прическа должна уводить взгляд от проблемных мест на достоинства, другими словами, от фигуры – к лицу. Прилизанные пряди и тугие хвостики с такой задачей не справятся однозначно. Чтобы достичь желаемого эффекта, прическа должна быть объемной (но без фанатизма) и свободной. Это справедливо как для длинных, так и для коротких волос.

Чтобы лицо выглядело моложе и худее, прическе нужно добавить молодежности и свежести. С этим справятся нестандартные и динамичные формы – асимметрия, каскадность, многослойность, косые и необычные проборы, эффект взъерошенности и т.д. Прямые волосы и ровный пробор придают образу строгости и симметрии, акцентируют внимание на полноте, а это как раз то, от чего необходимо уйти.

Обладательницам полного лица круглой формы подойдут прически, хотя бы частично скрывающие его (например, если волосы будут прикрывать щеки). Это «вытянет» лицо и сделает его более привлекательным.

Чтобы придать полному лицу живости и привлекательности, уравновесив его пропорции, следует отказаться от прямых, густых и слишком коротких челок в пользу косых и филированных. Это визуально удлинит лицо и отведет внимание от полноты щек.

Длину волос лучше всего выбирать исходя из своего цветотипа, формы носа, скул и других особенностей лица. Чем мягче черты – тем длиннее должны быть волосы. Ровные каре и короткие стрижки не станут лучшим вариантом для девушек с круглым лицо

Источник

Стрижки и прически для тонких волос: советы по выбору

Обладательницы тонких негустых волос часто сталкиваются с проблемой выбора правильной стрижки и подходящих причесок. А все потому что тонкие волосы требуют особого профессионализма в уходе и оформлении. Но есть прически и стрижки для тонких волос, которые супер универсальны и подойдут большинству девушек. Своими секретами с нами поделятся профессиональные мастера парикмахеры.

Идеальная стрижка для тонких волос: какая она?

К сожалению, большинство славянок обладают тонкими волосами со слабой густотой. Но это не значит, что наш удел – лишь собранные волосы в пучки и хвостики. Благодаря активному развитию парикмахерского искусства и косметических средств по уходу за волосами сегодня мы можем легко скрыть и даже восстановить силу волос при помощи профессионального подхода к решению проблемы. Все, что стоит сделать, это лишь определиться с собственным стилем и образом. Если ваши волосы стали тонкими в результате частых окрашиваний и укладок горячими инструментами, то вам помогут специальные салонные процедуры по глубокому восстановлению структуры волоса.

Идеальная длина для тонких волос – это короткая и средняя. Конечно, вы можете выбрать и более длинные виды стрижек, но все мы знаем, что волосы имеют свойство еще больше истончаться на кончиках, поэтому не всегда такая стрижка выглядит эффектно. Для того чтобы сохранить максимальную длину волос, можно воспользоваться услугой наращивания, благодаря чему вы всего за несколько часов обретете прическу своей мечты – густые, пышные, объемные и, самое важное, длинные волосы. Рассмотрим самые лучшие виды стрижек для тонких волос, которые действительно работают.

Градуированные стрижки. Это один из самых популярных видов стрижек тонких волос, которые позволяют девушкам придать волосам больше объема и густоты. Такие стрижки могут иметь раз

Источник

Стильная прическа для пышной женщины

Полные женщины обладают каким-то природным магнетизмом. Красота «пышечки» ухоженной, женственной и стильной — восхищает. Правильно подобранный гардероб – это козырь роскошной женщины, как и красивые волосы.  Но, стрижки для полных женщин, подходят далеко не все. Как, впрочем, и для худых. Прически для полных, должны отводить взгляд от недостатков фигуры и привлекать к красивым чертам лица. Мода безоговорочно сдалась и разрешила женщине «в теле» носить любую прическу. Аккуратная стрижка, или небрежный беспорядок – зависит только от настроения.

Некоторые принципы выбора прически

Круглое лицо приобретет еще большую округлость с прямой и ровной челкой. Если стрижка обязывает к челке, то челка пусть будет косой или разреженной.

Ассиметричная подходит полной женщине. А вот симметрия вообще мало кому подходит. Замечательно будет выглядеть каскадная стрижка, боковой пробор, локоны, наигранная небрежность.

Если волосы вьющиеся, то, при укладке они станут еще короче и увеличат визуально лицо. Кудрявые девушки не должны носить очень короткие волосы.

Идеальной формой лица считается овал. Овальную форму лица придает коротко остриженная макушка. А вот варианты типа каре придают лицу деревенскую окружность.

Компьютерный подбор прически – это хороший вариант для всех. Компьютер рассчитает параметры лица и подберет оптимальную стрижку.

Для полных дам подойдет прическа каре, но, только с удлиненными прядями, закрывающими щеки и шею. Для девушек подходит любая прическа, предусматривающая легкую небрежность.

пикси на короткие волосы с ассиметричной
Как правило, в таких стрижках основную роль берет на себя челка, которая может отличаться рваными краями, выполняться наискось, быть прямой или иметь какую-либо геометрическую форму.

«Пикси» и «Аврора»

Сегодн

Выбор стрижки должен обязательно соответствовать целостному образу. Леди в строгом костюме, вряд ли подойдут короткие, цветные рваные пряди. А дамам после 40 лет не совсем подходят длинные волосы. Лучше оставить волосы средней длины. Как известно – полнота

Источник

Стрижки и прически для тонких и редких волос (более 200 фото + видео!)

Тонкие волосы обычно плоские, мягкие и с трудом могут держать более-менее объемную прическу. Правильно подобранные стрижка и прическа для тонких, редких волос сделают их более пышными и густыми на вид. Ассимметричные, «лохматые» стрижки, стрижки «лесенкой» как нельзя лучше скрадывают такой тип волос. Они подходят как для прямых, так и для вьющихся локонов. Длинные волосы сильно подчеркивают деликатную структуру тонких волос, поэтому чем короче стрижка, тем волосы смотрятся гуще и толще. Так что короткие стрижки — идеальный вариант. Что касается высоких причесок для тонких волос, правила такие же, как и для волос средней длины. Далее в статье — более 200 стрижек и причесок для тонких и редких волос.

То, чем каждого из нас наградил Бог вряд ли исправишь, однако можно положительно повлиять на внутренние процессы и выявить заметную выгоду для себя. А вот во втором случае, Вам понадобиться провести значительную работу, чтобы точно определить все причины. Но смело можно сказать, что это будет скорее не одиночная проблема, а совокупность факторов. Подробнее рассмотрим подобное положение дел.

какие масла полезные для ухода за волосами
Традиционно в основе ухода за волосами, и домашнего, и салонного, лежат натуральные ингредиенты. И в первую очередь – натуральные масла. Разновидностей масел – множество, и многие из них весьма полезны для волос. В обще

Ученые и трихологи всего мира уже давно изучают особенности строения человеческого волоса. На сегодняшний момент, учитывая экологическую, химическую и биологическую обстановки, можно сказать, что это один из важнейших факторов риска для качества и интенсивности роста волос. Второй ужасной причиной жидких волос, исследователи называют человеческие пагубные привычки. Таким образом, человек самостоятельно губит свое здоровье изнутри, что в двойной мере увеличивает риск патологий и заболеваний. Ну а третьей причиной является всем известный нервный стресс или ярко выраженное состояние внутренней тревоги. Неустойчивая жизнь нервных клеток приводит к нарушениям различных процессов головного мозга,

Источник

Причёски для полных женщин

Нередки случаи, когда совет опытного мастера, который со стороны видит объективную картину, приводит к неожиданному и весьма удачному результату: полная женщина выходит из салона постройневшей и помолодевшей.

Типажи и причёски

Изящная верхняя часть – узкие плечи и грудная клетка, маленькая грудь, тонкая талия, переходящая в широкие бёдра и иногда полные ноги.

Чтобы волосы были послушными,а ваша прическа вас радовала, нужно выбирать удачные дни для стрижки волос. Согласно лунному календарю стричься лучше на растущую луну.

Как правильно и безопасно сделать начес, читайте в нашей статье. Также в ней описано, как легко избавиться от начеса, чтобы не повредить волосы.

Красивый пышный бюст в большинстве случаев становится утешительным бонусом за наличие огорчительного животика, широкой спины и невыраженной талии.

Счастливые обладательницы пышного бюста и широких бёдер с ярко выраженной талией часто не понимают своих выгод и находят повод для страданий.

А между тем такие типажи не сходят с киноэкранов: Мерилин Монро, Софи Лорен, Элизабер Тейлор – женственные изгибы тела во все времена сводили мужчин с ума.

Дамам, желающим скрыть лишние килограммы, пусть даже расположенные в нужных местах, советуем расстаться с объёмными кудрями, увеличивающими и без того пышную фигуру.

Для полных женщин с большим бюстом не рекомендуются короткие прически. Им отлично подойдут нежные объёмные локоны ниже плеч.

Обладательницы высокого роста, широких плеч, шикарного бюста, завидных бёдер, такие, как американка Николь Кидман, чтобы выглядеть изящнее, могут выбрать для себя нежные полудлинные локоны.

Атлетически сложенным девушкам следует избегать причёски «конский хвост»<

Источник