прически на длинные волосы с вставками

Прически с отросшей челкой на длинные волосы

Отросшая челка (38 фото) – все, что надо для модного образа

«Стричь или не стричь» вот в чем вопрос. Сложный выбор, муки творчества, длительные терзания — все это в большинстве случаев касается самой простой челки. И вот, дело уже сделано и вы с досадой для себя определяете, что «царь ненастоящий» — челка вам не идет.

В этот момент принимаете решение отрастить ненавистный элемент прически, да вот незадача, как пережить это время?! Не огорчайтесь, словно Чип и Дейл, которые спешат на помощь, мы спешим вам рассказать, как красиво уложить отросшую челку.

Многие считают отрастающую челку проблемой, мы же утверждаем, что она может стать привлекательной «изюминкой» вашего образа

Прежде чем вы приметесь мастерить «нечто» из отрастающей челки, запаситесь небольшими, но весьма полезными парикмахерскими мелочами. Ваша коллекция аксессуаров для волос обязательно должна пополниться маленькими «крабиками», «крокодильчиками» и другой живностью на ваш вкус, небольшими силиконовыми резинками, ободками различной формы и ширины с декоративными элементами и без них, шелковыми платками и лентами, а также невидимками.

Невидимка в цвет волос – отличное решение, если вы хотите скрыть от посторонних глаз свой «секрет», но куда интереснее комбинирование невидимок и превращение их в декоративный элемент прически.

Чтобы невидимки прочнее держались и не нарушали задуманный рисунок, расстелите тканевую салфетку, разложите на нее заколки и взбрызните их лаком, не дожидаясь полного высыхания, закрепите на волосах.

Конечно же, нам хочется не только найти ответ на вопрос, как красиво убрать отросшую челку, но и выглядеть при этом модно, а значит, нам не обойтись без небольшого fashion обзора аксессуаров для волос, которые модные дома предлагают нам в 2016 году.

Отправляясь на шоп

Источник

прически для коротких волос с искусственными прядями

Использование накладных прядей и варианты причесок с ними

Красивые волосы очень украшают женщину. Но не все являются счастливыми обладательницами густой шевелюры.  В одних случаях волосы слишком редкие, в других очень медленно растут. Иногда случается так, что к особому торжеству просто необходимо иметь пышную прическу. Для этого существуют прически с накладными прядями.

Иногда девушки прибегают к наращиванию волос. Получая локоны нужной длины, которые трудно отличить от натуральных, они достигают желаемого. В то же время, у этого способа есть и недостатки – недолгий срок использования, нагрузка на корни и большая цена.

Накладные пряди могут быть натуральные и искусственные, которые стоят гораздо дешевле. Конечно, натуральные выглядят естественнее. Если вы будете использовать пряди в прическе, где хорошо видна структура волос, лучше сделать выбор в пользу натуральности.

В различных вариациях с использованием кос даже искусственные пряди будут смотреться хорошо. Косы прекрасно украшают женскую голову, а накладные пряди добавят им пышности и объема. Такую прическу можно украсить различными заколками, лентами, декоративными шпильками, цветами.

Лучше всего подбирать накладные пряди под цвет ваших волос. Обычно они крепятся на специальных клипсах, которые соответствуют их цвету и почти незаметны. В домашних условиях легко и надежно можно прикрепить искусственные волосы.

В наборе пряди бывают различной ширины. Специалисты советуют крепить их, начиная с широких с 3-4 заколками, а в височной части заканчивать прядкой с одной клипсой. Рассмотрим, как ими пользоваться.  Сначала определитесь, сколько у вас прядей в наборе и как их можно распределить на голове.

Начинайте крепить с затылка. Отделите горизонтальным пробором часть волос, подколите верхний слой, чтобы

Источник

Как подобрать прическу под платье

Собираясь на работу, прогулку или на праздник, каждая девушка продумывает свой образ до мелочей. Когда платье, обувь и аксессуары готовы, остается дело за малым — подобрать прическу

Казалось бы, что может быть проще? В повседневной жизни сделать свою любимую прическу, которая получается лучше всего. Для праздника стоит сходить в салон, где сделают шикарную укладку, в соответствии длине волос и овалу лица. Но чтобы образ был гармоничным и запоминающимся, стоит учесть несколько рекомендаций. Мы собрали руководство по сочетаемости прически и платья.

Если у вас волосы средней длины смело делайте прическу с крупными локонами. Если длинные — соберите их в высокий хвост. Если уж вы настолько смелая и решительная, что выбрали такое платье, то сделайте прическу, которая сделает акцент на вашей спине. Локоны приподнимут волосы, откроют спину и добавят в образ романтичности. Высокий хвост откроет спину, в то же время не будет скрывать длину волос.

Кружевное платье очень романтичный наряд. Простые прически, типа конского хвоста, высоких и низких гулек не будут отвлекать внимания от платья. С этим платьем хорошо сочетаются и просто распущенные волосы. Добавьте на них немного блеска и ваш образ станет праздничным.

Для такого платья можно выбрать либо прическу гульку, которая откроет шею, либо французский колосок — добавит элегантности. Если у вас длинные красивые волосы, для вечернего платья через шею оставьте их распущенными и уложить на грудь. Такая прическа удлинит силуэт и сделает вас выше и стройнее.

Чтобы сбалансировать плечи в таком платье, можете уложить волосы в фальшивое боб-каре и выпустить наперед несколько волнистых прядей. Образу добавит легкости распущенные волосы с крупными локонами.

Это не то платье, которое можно носить каждый день. Платье-рыбка больше всего подходит д

Источник

Капушка Женский журнал

Интересные прически самой себе

Каждая девушка желает чувствовать себя максимально привлекательной не только по праздникам, но и ежедневно на работе, при походе в магазин, на воскресной прогулке и даже дома. Укладка волос — отличный способ продемонстрировать свою женственность, ухоженность и имидж. Мы расскажем, как сделать прическу самой себе так, чтобы выглядеть свежо и притягивать восхищенные взгляды. Необязательно постоянно наведываться в салон. Если вы обожаете наводить красоту, то с легкостью справитесь с этим самостоятельно!

Элементарные прически за 5 минут

Чтобы выглядеть элегантно, порой бывает достаточно внести в укладку всего лишь пару штрихов. Постарайтесь иметь в своем арсенале хоть парочку наиболее подходящих вам быстрых причесок. И тогда неожиданный визит гостей или спонтанная прогулка не застанет врасплох.

Делим хорошо расчесанные волосы на два хвостика на затылке, затем, как из обычных шнурков, завязываем из пучков один узел. Если волосы довольно длинные, повторяем действие, делая второй узелок. Оставшиеся кончики собираются и аккуратно закрепляются на затылке невидимками. Можно добавить заколку для большей красоты и лучшего закрепления укладки.

Если вы легли вечером с вымытыми и недостаточно просушенными волосами, шанс проснуться с прической, напоминающей последствия урагана, близок к 100%. Исправляем ситуацию простой укладкой. Обязательно понадобится плойка для завивки.

Убрав резинку, распускаем великолепно уложенные волосы и закрепляем этот результат стойким лаком. Аккуратные легкие волны смотрятся романтично и несколько празднично.

Делаем элегантную греческую укладку. Понадобится специальный ободок из тонкой резинки. Его надевают на голову, лежащие на спине волосы заправляют за резиновую полоску на затылке. Для надежности используют невидимк

Источник

Натуральные волосы на заколках цвет черно коричневый

При наращивании используются волосы разного типа. Для каждого клиента индивидуально подбирается наиболее подходящая технология и волосы, тип которых ближе к собственным волосам.

Доставка по Питеру и Москве возможна с выбором цвета на дому(несколько вариантов).Доставка в другие городу курьером и Почтой России.

 6, 10,  1 (Черный),1b (черный с коричневым оттенком) ) , 2 ( темный шоколад), 4 ( шатен ),6 (темно коричневый) , 8 ( темно- русый пепельный),10 ( темно-пепельный руссый) 16 (светло русый пепельный), 27 (пшенично-русый ), 613 (блонд с желтинкой) , 60 ( блонд ) 613 (блонд с желтизной)

Это отличный способ обрести мечту о густых и длинных волосах, но свои волосы не позволяют делать пышные прически или распускать длинные локоны волос. Плюс ко всему волосы на клипсах помогут создать совершенно новые сногсшибательные стрижки, открывать для себя новый стиль своего образа, легко изменить свой стиль, не прибегая к каким-либо кардинальным действиям. Даже если случится так, что вам не пришлась по вкусу новая прическа, то на исправление ошибки уйдет не так много времени- всего лишь снять заколку с прядью. Используя пряди на клипсах, вы можете сделать свои волосы более объемными и длинными. Пряди можно красить, делать завивку, использовать бигуди, плойку, выпрямлять утюжком. Какое бы событие вас не ожидало, за считанные минуты вы можете легко измениться. И каждый раз у вас будет новая оригинальная прическа, а это так важно!

Спасибо большое за супер длинные и хорошие волосы! Быстро доставили, заказала волосы на заколках 60 см, серебрянные серёдки были в подарок

массажная профессиональная расческа для волос
Хотела расческу с натуральной щетиной и купила. Начес себе редко делаю, но с этой функцией расческа справляется. Не скажу, что прямо супер, но пусть будет.

Еще в древние времена пышная коса считалась эталоном естеств

Безумна рада, что нашла эту компанию! У них есть волосы по самым выгодным ценам! Не стала экономить на себе взяла самые дорогие! И вот уже 5-ая коррекция впереди, волосы, конечно немного уменьшились в дли

Источник

Свадебные прически: стиль, превосходство, совершенство

Свадьба для девушки — это идеальное платье, идеальная обстановка, идеальный день. Но важно не только подобрать безупречное платье и сделать потрясающий макияж, который продержится весь свадебный день, но и серьезно отнестись к делу, выбирая свадебные прически.

Поэтому, обзаведясь свадебным платьем, нужно приступать к подбору прически, от которой будет зависеть целостность всего образа невесты.

Свадебные прически: стили

Еще 10-15 лет назад почти все невесты делали однотипные высокие укладки, похожие одна на другую. Сейчас свадебная мода отличается от тех времен своим разнообразием. К тому же это актуально для тех, кто решил устроить стилизованную свадьбу, поэтому и подбирать прическу нужно соответствующую, чтобы не только нарядом и декорацией зала передать всю атмосферу.

Такие свадебные прически отличаются своей воздушностью и некой небрежностью, а в итоге весь образ получается нежным и элегантным.

Основой укладок в греческом стиле выступают крупные и средние локоны, частично или полностью убранные назад. Не стоит забывать и про объем, который сделает создать при помощи тех же локонов, чтобы прическа не выглядела прилизанной.

Например, прическа может состоять из слабых воздушных кос, которые вплетаются в распущенные локоны, или же собраны сзади. Также есть вариант одной объемной косы, которая заплетена сбоку или сзади.

А для тех, кто не любит плетение, можно просто накрутить волосы и заколоть волны сбоку, или же собрать их сзади и закрепить шпильками, а спереди оставить несколько выбившихся прядок.

Наиболее популярной укладкой в греческом стиле являются волосы, собранные при помощи повязки. Для этого локоны просто собираются сзади под ободок.

неудачное окрашивание волос как перекрасить
Ни для кого не секрет, что для девушки смена образа, это что-то всегда заманчивое. Порою они увлекаются слишком сильно и не могут вернуть былое обличие.

Зачастую так происходит при посещении женщинами салона красоты

Такие укладки имеют ла

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Времени современным женщинам едва хватает на то, чтобы проснуться утром, а чтобы соорудить на работу замысловатую прическу даже мечтать не приходится. Хвост, коса – лучшие варианты, которые пользуются неизменным успехом. А ведь можно сделать не одну прическу, как у супермодели на обложке глянцевого журнала, не затратив на нее при этом много времени. Не нужны ни специальные навыки, ни профессиональные средства для укладки волос.

Легкая прическа. 70 фото модных причесок для женщин.

Приемы для создания легких причесок.

Резинки, заколки, шпильки – надежные друзья, помогающие в создании легких причесок. Смена стиля украшений изменят образ. Стильная леди с изящной заколкой превращается с романтичную особу с косами. Особенно эффектны невидимки и заколки на челке. Но не следует забывать, что аксессуар для коротких волос большим быть не должен. Волосам на затылке объем обеспечат разнообразные обручи и ободки. При этом украшенные декоративными элементами, они выполнят роль бижутерии. Можно сделать актуальную гладкую прическу на коротких волосах. Для этого на разделенные боковым пробором волосы нужно нанести воск и прогладить каждую прядь. Затем волосы надо взъерошить, сохраняя пробор и зафиксировать укладку.

Подвитые внутрь волосы на коротком каре и слегка начесанная затылочная часть в сочетании с косой челкой, уложенной волнами, создают прическу в стиле ретро. Короткие волосы можно укладывать феном, мусс придаст укладке необычную форму. Длинную косую челку несложно заплести в косу и закрепить ее за ухом. Смена привычного прямого пробора на косой, широкий, узкий либо зигзагообразный, фиксирование челки заколкой – и каждодневный образ совершенно изменится. Даже привычный «конский» хвост преображается, если из прядкой, вытянутой из общей массы волос обмотать резинк

Источник