спрей для волос с аминокислотами

Адажио любви Спрей Экспресс-ламинирование волос с Аминокислотами 125 мл.

Товары, на которые не установлена оптовая цена, могут быть приобретены только по розничной цене вне зависимости от суммы заказа.

Полную информацию о условиях оформления оптовых заказов Вы можете уточнить у наших менеджеров в будние дни с 9:00 до 21:00 по телефону 8 800 500 52 31. Вы также можете запросить прайс-лист на opt.m-cosmetica.ru (ссылка открывается в новом окне)

Спрей TEANA оживит волосы на клеточном уровне. В результате волосы становятся более здоровыми, устойчивыми к негативным климатическим влияниям, блестящими. Спрей помогает изнутри восстанавливать структуру волос.

Средство наносится на чистые, слегка влажные волосы. Перед нанесением тщательно взболтайте. После этого высушите волосы феном. Смывать спрей не нужно. Он не склеивает и отягощает волосы. Действие спрея экспресс-ламинирование волос с аминокислотами сохраняется вплоть до следующего мытья головы.

Компоненты спрея обволакивают волос, создавая защитную оболочку. Таким образом, структура волос остаётся защищённой в любых погодных условиях. Спрей экспресс-ламинирование волос с аминокислотами – идеальное средство для быстрой «реанимации» ломких и ослабленных волос.

у меня просто слов нет насколько это классный спрей, мне подарили полную линейку от TEANA ламинирование для волос, а сам спрей очень классный мои в край убитые волосы, он просто вытащил из болота, волосы приобрели сразу же из соломы здоровый вид, стали легко расчесываться, что самое классное мое самое большое опасение было то что волосы придется чаще мыть,но я ошибалась он ни капли не утяжеляет волосы а делает их только лучше.

Очень-при-очень клевый спрей! Но не ждите самого эффекта ламинирования от него! Для этого понадобится полная серия. Ну а так, что могу сказать за спрей: волосы от него

Источник

Теана Спрей для экспресс-ламинирования с Аминокислотами "Адажио любви" 125 мл (Teana, Косметика для волос)

Cпрей-ламинирование идеально защищает и восстанавливает волосы. Высокая концентрация витаминов и микроэлементов оказывает мгновенное восстанавливающее действие. Эффективно воздействует на повреждённые, обесцвеченные и безжизненные волосы. Уникальный состав ценнейших аминокислот, минералов и протеинов интенсивно питает и восстанавливает волосы, наполняет их живительной влагой и энергией. Клетки подсолнечника обновляют структуру волос. Ферменты реконструируют волосы на клеточном уровне, запускают процесс омоложения. Всего за один шаг даже сильно повреждённые волосы приобретают великолепный блеск и сияние, получают надёжную защиту от негативного воздействия внешней среды.

Перед применением тщательно взболтать, нанести на вымытые влажные волосы. Затем высушить, не смывая. Эффект сохраняется до следующего мытья волос.

Cпрей-ламинирование идеально защищает и восстанавливает волосы. Высокая концентрация витаминов и микроэлементов оказывает мгновенное восстанавливающее действие. Эффективно воздействует на повреждённые, обесцвеченные и безжизненные волосы. Уникальный состав ценнейших аминокислот, минералов и протеинов интенсивно питает и восстанавливает волосы, наполняет их живительной влагой и энергией. Клетки подсолнечника обновляют структуру волос. Ферменты реконструируют волосы на клеточном уровне, запускают процесс омоложения. Всего за один шаг даже сильно повреждённые волосы приобретают великолепный блеск и сияние, получают надёжную защиту от негативного воздействия внешней среды.

Перед применением тщательно взболтать, нанести на вымытые влажные волосы. Затем высушить, не смывая. Эффект сохраняется до следующего мытья волос.

Мы используем файлы cookie и сбор персональных данных, чтобы предоставить вам лучший пользовательский с

Источник

Купить спрей для укладки волос Kharisma в интернет-магазине,

Салонная формула для домашнего использования • Мгновенно впитывается, не утяжеляя волосы • Обогащен аминокислотами • Интенсивно увлажняет волосы до самых кончиков • Возвращает естественный блеск волосам • Идеален для непослушных, кудрявых волос, подвергнутых химической завивке, окрашенных. Идеально применять после использования шампуня и кондиционера KHARISMA VOLTAGE увлажнение и блеск

Фиксирующий спрей для волос с экстрактом черной икры. Средство для естественной фиксации волос. Обладает антистатическим действием, идеально для поддержания формы прически. Может наноситься как на сухие, так и на влажные волосы. Формула спрея обогащ...

Bamboo – эко-сертифицированная линия средств для волос на основе уникальных формул с экстрактами бамбука. Это сухое масло идеально для мгновенного ухода за волосами любого типа. Средство полирует и восстанавливает поврежденные пряди, а также придает интенсивный блеск, предотвращает вымывание цвета и защищает волосы во время термоукладки. Для повседневного ухода нанесите небольшое количество масла (5-7 нажатий) на влажные пряди по всей длине перед укладкой. Для придания блеска распылите масло (1-2 нажатия) на сухие волосы после укладки. Для интенсивного ухода нанесите средство на сухие пряди (по 3-5 нажатий на каждую) за 10 минут до мытья головы.

Натуральный серум с природными смолами и скваленом ndash; одно из лучших средств для защиты волос от термо-воздействия, облегчения их укладки и расчесывания, а также усиления их естественного сияния. Выпускаемая в форме спрея сыворотка, несмотря на свой насыщенный состав, абсолютно исключает утяжеление прядей и обеспечивает потрясающий эффект ламинирования для волос любого типа. Используйте серум для оживления цвета локонов, придания им шёлковой текстуры, подвижности и эластичности, а т акже для защиты о

<

Источник

Сыворотка Floresan (Флоресан) Крапива и Хмель. С аминокислотами. От выпадения волос. - отзывы

Добрый день, красавицы!Предисловие. В магазинах Fix Price можно встретить не только дешёвые китайские поварёшки и сундучки, а также неплохую косметику и средства гигиены.Данная сеть занимается продвижением брендов путем предоставления заниженных цен на продукцию.

Добрый день, дорогие читатели!   Сегодня я хочу затронуть тему после родового выпадения волос. Многим это знакомо (особенно, кормящим грудью). До последнего я надеялась, что эта напасть обойдет меня стороной и я останусь со своей прекрасной шевелюрой, которую так хорошо отрастила в период…

Всем привет! Я любитель пробовать новые средства для роста и укрепления волос. Раньше я увлекалась самостоятельным приготовлением смесеймасок, но в последнее время стала обращать внимание больше на промышленные продукты.

Всем привет!! Я очень люблю ухаживать за своими волосами и постоянно над ними трясусь соответственно постоянно для них что нибудь скупаю. Действенное и не очень. Все же из действенных оказалась сыворотка для волос от Floresan Крапива и Хмель.

Доброго времени суток! Сыворотку, о которой будет сегодня речь, я приглядела давно. Бывая в Фикс Прайсе, я нередко задерживаюсь возле полок с косметикой для волос - еще ни один продукт, купленный там, меня не разочаровал (ттт). Но вот приобретать сыворотку я не спешила.

Привет всем! Девчонки, спешу поделиться с вами своим маленьким открытием. До этого через мои волосы прошли Vichy, Алерана и волшебница - Weleda!!! Теперь вот рискнула поэкспериментировать с бюджетным средством из фикспрайса с многообещающим составом - сыворотка от floresan.

Всем доброго дня! Сегодня хочу рассказать вам о бюджетном средстве, которое в буквальном смысле спасло мои волосы от жуткого выпадения. Кто бы мог подумать, что это возможно за 50 рублей

Источник

Маска снимает статическое электричество, облегчает расчесывание волос, делает волосы послушными, мягкими, шелковистыми. Уменьшает пушистость, придает объем. Делает волосы естественно блестящими, без применения силиконов.

Также рекомендуется для тонких волос. За счет высокого содержания д-пантенола (провитамин В5) кондиционер способствует постепенному утолщению волоса.

Несмываемый спрей идеально подойдет для легкой укладки и деликатного ухода за волосами, нуждающимися в особой заботе: тонкими, вьющимися, ломкими от природы или травмированными окрашиванием и агрессивными салонными процедурами.

Спрей надежно защищает цвет волос, оберегает их от температурного и механического воздействия при укладке феном или утюжком, помогает восстановить волосы, возвращая им естественную красоту. Спрей облегчает укладку, помогает кудрявым волосам держать завиток и мгновенно придает локонам блеск и мягкость.

Маска содержит 30% масел, подобранных для активного питания и восстановления волос. Рекомендуется для сухих, пористых, ломких, вьющихся, мелированных, осветленных волос, волос после химической завивки.

Обогащенный активными компонентами натурального происхождения, мягкий шампунь без SLS, SLES и силиконов питает и разглаживает волосы по всей длине, бережно очищая их до самых кончиков. Волосы остаются чистыми и ухоженными в течение длительного времени, приобретают невероятное сияние и блеск. Подходит для ежедневного использования.

как укладывать волосы объемными короткие
Волосы – основная составляющая женской красоты. В независимости от того, какие волосы даны от природы, правильная укладка поможет преобразить их и сделать еще более красивыми, объемными и привлекательными. Многим жен

Шампунь с эфирными маслами на основе мягких ПАВ, не содержащий SLS, SLES и силиконов, гарантирует бережное очищение без раздражения кожи головы. Деликатная‚ не образующая пены формула не только нежно очищает, но и обеспечивает интенсивное питание и уход за поврежденными волосами. Восстановленные, крепкие и шелковистые, ваши волосы становятся заметно более красивыми. Шампунь подходит для ежедневного использова

Источник

Купить спрей для укладки волос Loaded в интернет-магазине,

Финишный спрей для сохранения объема волос TIGI Bed Head Fully Loaded Full Of It моментально высыхает без эффекта утяжеления и склеенности, создавая на волосах объем на весь день. Спрей идеально подойдет для тонких волос любой длины. TIGI Bed Head Fully Loaded Full Of It обеспечивает надежную, но при этом подвижную фиксацию. Спрей уплотняет имеет высокую влагостойкость. Можно использовать на сухие и на влажные волосы.

Спрей, специально разработанный для создания локонов IdŽal Mise en Plis, обеспечивает им длительную и гибкую фиксацию, при этом не склеивая и не утяжеляя волосы.

Обеспечивает моделирование и долговременную фиксацию прически, а также защиту волос от термовоздействия при горячей укладке. Идеален для укладки феном, создания упругих естественных завитков при использовании щипцов, бигуди, а так же выпрямления волос с помощью утюжков. Входящие в состав витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. Масла алтайской облепихи и амаранта способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Таежная медуница и кедровое молочко сохраняют

Натуральный серум с природными смолами и скваленом ndash; одно из лучших средств для защиты волос от термо-воздействия, облегчения их укладки и расчесывания, а также усиления их естественного сияния. Выпускаемая в форме спрея сыворотка, несмотря на свой насыщенный состав, абсолютно исключает утяжеление прядей и обеспечивает потрясающий эффект ламинирования для волос любого типа. Используйте серум для оживления цвета локонов, придания им шёлковой текстуры, подвижности и эластичности, а т акже для защиты о

средства для запаивания секущихся волос
Хочу поделится в своими впечатлениями о сыворотке Kaaral. Нужно сразу сказать, что мои волосы практически каждый день подвергаются выпрямлению утюжком на максимальной температуре и сушке феном, по мимо этого раз в месяц

Натуральный серум с природными смолами и скваленом ndash; одно из лучших средств для защиты волос от термо-воздействия, облегчения их укладки и расчесывания, а также усиления их естественного сияния. Выпуск

Источник

Спрей Stopsedin (Стопседин): цена, отзывы, где купить?

Появление седины – один из первых и главных признаков старения, именно поэтому седые волосы всегда вызывают негативные эмоции, вне зависимости от того, в каком возрасте появляются. А когда речь идет о раннем появлении седины, то она и вовсе может стать причиной сильного стресса, выраженных психологических переживаний и даже появления некого чувства смущения или ущербности.

Женщины борются с сединой в любом возрасте (за редким исключением), мужчины же обращают внимание на цвет волос, в основном, в молодом возрасте, но, тем не менее, эта проблема остается довольно актуальной для очень многих людей.

Казалось бы, решение лежит на поверхности – достаточно использовать краску, чтобы добиться желаемого цвета волос, но и тут есть несколько но:

- появление седых кончиков не всегда устраивает человека, особенно женщин, а слишком частое применение краски приводит к потере волос;

Именно по этим причинам сегодня так популярны средства, которые якобы дают возможность восстановить естественный цвет волос. Речь идет, в том числе, и о спрее Stopsedin (Стопседин).

Давайте попробуем разобраться, как и за счет чего этот спрей воздействует на кожу, что о нем говорят люди, которые попробовали использовать средство на себе, и что думают специалисты? Стоит ли покупать этот спрей, учитывая его цену, чем его можно заменить, и где можно приобрести данное средство?

Состав средства приводит к появлению большого количеств вопросов и дает мало ответов на уже имеющиеся. Только четыре компонента, все они натурального происхождения, и все оказывают выраженное воздействие на волосы, стимулируя и их рост, и образование пигментов, определяющих цвет волос.

Именно такую информацию приводит производитель, но если попытаться разобраться, то в состав спрея входит аминокислота, витамины и растите

Источник