два цвета в волосах верх темный низ

Краска для волос L'Oreal Preference Glam Lights - отзывы

В салоне мелирование на длинные волосы стоит около 5тр. Я люблю экспериментировать с волосами и решила попробовать эту новую краску,посмотрела кучу обучающих видео,заплатила 250р за пачку в магазине Спектр и вот что из этого получилось.  Начнем с расчески.

Здравствуйте, девушки Свой натуральный цвет волос у меня -темно русый. Волосы густые, но тонкие. И с очень стойким к осветлителям пигментом. Из-за такой структуры своих волос, мелирование для меня не редко заканчивается плачевно.Слабый осветлитель не повреждает волос, но получаюсь я рыжая.

L'oreal Preference моя самая любимая краска. Я крашусь ей уже давно, будь я блондинка или брюнетка. И когда вышла новинка "Glam lights" с эксперт-расчёской для мелирования, то я не устояла. Немного о своих волосах. Пережили они многое, каких только цветов я не была!

Доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать о новинке фирмы L'oreal, а именно о краске для домашнего мелирования. Расскажу немного о своих волосах:в меру густые, длина ниже плеч. В последний раз красилась очень давно. В один прекрасный день моя душа захотела изменений.

Решила поэкспериментировать я, зашла в магазин купила красочку, выбор стоял между мелированием и амбре. Решила мелируемся. Так вот пришла домой, изучала всю инструкцию и принялась за дело!!!!! В коробочке находилась также щеточка( хочу заметить что в полне удобная для нанесения краски).

Девушки всем здраствуйте! в мои планы пока что красить волосы не входило..но придя недавно в магазин и увидев эту краску мне захотелось её купить)  Красивые переливы и как написано на упаковке " Ультрамодное осветление прядей " - не оставили меня равнодушной..Также понравилось,что в комплект входит …

Захотелось освежить мой русый цвет волос и отправилась я за краской в магазин. Была идея попробовать сдел

Источник

Любовное искусство гейши

Э. Танака Сексуальные практики Востока. Любовное искусство гейши

Что побудило меня написать эту книгу? Моя неизменная тяга к секретам и тайнам эротической традиции Востока. Она была настолько велика, что мне пришлось серьезно изучать восточную философию, историю и культуру. И чем больше я узнавала, тем сильнее восхищалась «фарфоровыми куколками» чайного домика, то есть гейшами. Меня удивляло, как гейши могут сочетать в себе такое огромное разнообразие качеств. Познакомившись поближе с этим миром, я поняла, что Япония – удивительная страна, стыдливо и сдержанно скрывающая за складками кимоно секреты и тайны многовековых традиций чувственной любовной игры. Одна из тех немногих стран, где сложилась богатая и самобытная традиция свободных взаимоотношений вне брака. Несомненно, каждая культура делала свой собственный акцент на ценность практики половых отношений. Но именно японская традиция рассматривала сексуальную и эротическую практику как часть эстетического восприятия окружающего мира.

Стремление доставить максимальное удовольствие партнеру, нежное к нему отношение, чувствование и понимание его желаний и прихотей всегда отличало особую категорию японских женщин – хранительниц, знатоков и инициаторов древнего тайного учения любви. Мнение о легкой доступности гейши, о ее соблазнительности и искушенности ублажать мужчин по «тайному учению спальни» совершенно ошибочный миф европейской культуры. Как профессионалки в этой области в Японии выступают юдзё – куртизанки. Они в совершенстве владеют тайным учением любовной игры, куда входят умение доводить мужчину до полного оргазма в короткие сроки, изображать и поддерживать у себя крайнюю степень удовольствия и возбуждения, знание традиционных способов и поз, владение техникой для повышения потенции и придания акту наибольшей чувственности и остроты. Особым искусством юдзё с

Источник

Много ли вы знаете провинциальных городков, разделенных пополам звонкой шебутной речкой, по правому берегу которой, на самой макушке скалы, высятся развалины средневековой крепости? Через речку перекинут старый каменный мост, крепкий, но совсем невысокий, и в половодье вышедшая из берегов река бурлит помутневшими водами, норовя накрыть его с головой.

Много ли вы знаете провинциальных городков, которые покоятся на ладонях покатых холмов? Словно холмы встали в круг, плечом к плечу, вытянули вперед руки, сомкнув их в неглубокую долину, и в этой долине выросли первые низенькие сакли. И потянулся тонким кружевом в небеса дым из каменных печей, и завел пахарь низким голосом оровел… [1] «Анииии-ко, — прикладывая к глазам морщинистую ладонь, надрывалась древняя старуха, — Анииии-ко, ты куда убежала, негодная девчонка, кто будет гату печь?»

Много ли вы знаете провинциальных городков, где можно забраться на высокую наружную стену разрушенного замка и, замирая от страха и цепляясь холодными пальцами за плечи друзей, глядеть вниз, туда, где в глубине ущелья пенится белая безымянная речка? А потом, не обращая внимания на табличку с грозной надписью: «Охраняется государством», — лазить по крепости в поисках потаенных проходов и несметных богатств?

У этого замка удивительная и очень грустная история. В X веке он принадлежал армянскому князю Цлику Амраму. И пошел князь войском на своего царя Ашота II Багратуни, потому что тот соблазнил его жену. Началась тяжелая междоусобная война, на долгие годы парализовавшая страну, которая и так была обескровлена набегами арабских завоевателей. А неверная и прекрасная княгиня, терзаемая угрызениями совести, повесилась в башне замка.

Долгие столетия крепость стояла на неприступной со всех сторон скале. Но в XVIII веке случилось страшное землетрясение, скала дрогнула и распалась на две части. На одной сохранились оста

Источник

«Сонник Вши приснились, к чему снятся во сне Вши»

Сонник Вши

Если во сне вы увидели вшей, значит, по соннику Феломены, вас ждут затруднения в личной жизни, проблемы со здоровьем, финансовые трудности. Вас и ваших близких ожидают серьезные неприятности.

В профессиональной сфере также не исключены проблемы. Если у вас есть собственный бизнес, возможно, произойдет сокращение оборота или отток клиентов. Если же вы являетесь наемным рабочим, можно ожидать увольнения, урезания премии или срыва серьезного проекта.

Если во сне вши были на самом ребенке — одежде, теле — значит в вашей семье не все в порядке. Возможны конфликты, недопонимание, трудности во взаимоотношениях. Но если во сне вам удалось защитить ребенка от вшей — значит в жизни удастся защитить его от грядущих проблем. Приложив небольшие усилия, микроклимат в семье будет восстановлен, и ребенок будет жить и расти в благоприятной атмосфере любви и взаимопонимания.

Видеть во сне, как вычесываешь вшей, — к перемене настроения и психологической обстановки. В прошлом останутся негативные мысли и переживания, а в будущем вас ждут яркие и незабываемые моменты.

Если в сновидении вшей вы вычесываете другому человеку, а не себе, значит и в реальном мире сможете помочь другу или близкому родственнику преодолеть трудности и побороть неприятности.

Вши и клопы во сне — символ крайне негативный. Значение варьируется от предстоящих затруднений в личной жизни и деловой сфере до серьезных проблем со здоровьем.

Если во сне вши были белыми, значит вскоре сновидца ожидает нечто приятное и положительное. Это может быть развитие в личностном плане, материальное обогащение, продвижение по карьерной лестнице.

Не откладывайте запланированные дела, а наоборот, постарайтесь выполнить работу по максимуму, и тогда результат вас порадует и даже приятно удивит.

Если во

Источник

«Клещ к чему снится во сне? Если видишь во сне Клещ, что значит?»

К чему снится Клещ:

«Вытягивать признание как клещами», «из него теперь слова не вытянешь» — особая трудность общения, допроса; «клещи» — как орудие пыток.

Если вам приснилось, что по вашему телу ползают клещи — приготовьтесь к неприятным обстоятельствам. Возможно, вам придется дежурить у постели больного.

Крупные клещи на стволе дерева — означают, что ваши враги любыми способами будут стремиться завладеть вашей собственностью.

Видеть во сне клещей, ползающих по Вашему телу — знак нищеты, бедности, отчаяния и плохого здоровья. Очень скоро Вы можете оказаться на больничной койке.

Если же во сне Вы видите больших клещей на домашних животных — в реальной жизни враги будут стремиться завладеть Вашей собственностью нечестным путем.

Клещ, увиденный во сне — означает, что ваше здоровье или финансы незаметно растрачиваются впустую, причем вы можете долгое время даже не подозревать о том, что где-то у вас существует «брешь» и досадная убыточная «утечка». На деле это может означать ваш недосмотр в финансовых делах, ведущий к потере средств.

Иногда такие сны указывают на некое скрытое заболевание, которое пока еще не проявило себя, но уже подтачивает ваши силы. В любом случае, увидев во сне клеща, вам следует обратить внимание на здоровье и состояние своих финансов — это может уберечь вас от ненужных потерь и неприятностей.

Снять с себя клеща — означает, что у вас есть все возможности обнаружить причину проблем и поправить положение. Для больного такой сон — знаменует верный курс на выздоровление.

Если вам снится, что по вашему телу ползают клещи — это знак бедственных обстоятельств и слабого здоровья. Возможно, вам придется дежурить у постели больного.

есть ли аллергия на волосы
Плохая экологическая обстановка непредсказуемо влияет на наш организм, вызывая заболевания, о которых раньше никто не слышал. С каждым годом таких случаев становится больше. Вот, например, аллергия на волосы. Вы слышал

Если вы увидите во сне крупных клещей на стволе дерева – з

Источник

Диагностика заболеваний по лицу

Во все времена люди мечтали познать неизвестное. Одна из самых зашифрованных информаций – организм человека. Целители давно поняли, что ни одна эмоция, ни одно событие не проходят незаметно для здоровья и немедленно отражаются на внешнем виде человека. Они тысячелетиями по крупицам собирали информацию о внешних признаках, указывающих на зарождающуюся болезнь, и стремились сделать вывод о не доступном глазу внутреннем состоянии человека. Об этом еще 5000 лет назад писал Гермес Трисмегист: «Что внутри, то и снаружи, что снаружи, то и внутри».

Когда организм начинает «бить тревогу», надо обязательно найти время для объективной оценки внешности. Как же распознавать, диагностировать болезни? Сделать это не так уж сложно, поскольку наши глаза, нос, губы, щеки, подбородок, кожа рисуют довольно цельную картинку состояния здоровья. Это – патофизиогномика, наука, позволяющая судить о многих недугах человека по его лицу.

В 1930-е годы Дж. Осава основал движение под названием макробиотика. Здесь чтение по лицу применялось для постановки диагноза и рекомендаций того типа диеты, который подойдет конкретному лицу. В 1970 году Мичио Куши отточил искусство чтения по лицу и стал одним из ведущих специалистов в этой области. Занятие патофизиогномикой требуют наблюдательности и хорошей памяти, ясного ума и способности комбинировать результаты наблюдений.

как пользоваться маской для волос зима
Многие девушки хотят иметь кудрявые волосы, но не все представляют насколько сложно за ними ухаживать. Предлагаем вашему вниманию основные правила, которым необходимо следовать каждой девушке с вьющимися от прир

Есть и другие способы оценки здоровья человека: по его росту, состоянию отдельных органов, пульсу (интересно, что у мужчин пульс исследуют на правой руке, у женщин – на левой), языку, качеству мочи и кала, по крови, слюне и т. д. Так, длительные головные боли и мигрени говорят о наступающей катаракте. Уши отражают состояние почек и особенности водно-солевого обмена. На область вокруг рта проецируется состояние кишечника, поэтому люди, страдающие спазмами мышц вокруг рта, им

Источник

Глядя на свою маму, успешного менеджера или скромную учительницу, сложно представить, какой она была в пору своей юности. Фотографий почти нет, а те, что есть – на них она скромная школьница старших классов или образцовая комсомолка, прилежно посещающая лекции в институте.

Но лекции заканчивались, снималась школьная форма, дежурный “белый верх -темный низ”, и мама перевоплощалась, как та Золушка из сказки. И становилась совершенно другой, без строгости униформы и комсомольского значка. Так какими они были, Золушки СССР в 80-х годах прошлого века?

Чтобы их понять, нужно окунуться немного в прошлое, и не только в историю одежды. В середине прошлого века советская девушка облачалась в серо-сине-коричневую продукцию отечественной легкой промышленности – она была практична, не пачкалась, и: в ней не было ни намека на сексуальность. Девушка не имела права привлекать внимание к своей фигуре юбками мини или ярким макияжем, потому что “в СССР не было секса”!

Летом все одевались в ситцевые платьица, с неброским рисунком в мелкий цветочек или в горошек противного синего, темно-лилового цвета, а зимой – серое пальто и костюмы из грубой шерсти. Юбка, в обязательном порядке, ниже колен.

В конце 70-х женщины многомиллионной советской страны равнялись на тогдашнюю икону стиля и моды, Барбару Брыльску, явившую довольно несоответствующий советскому мышлению образ в фильме “Ирония судьбы или с легким паром”. Учительница русского языка, разведенная, готовая к отношениям “вне брака”, полностью противоречила политике Партии и Ленина. Она была необычайно женственна в своем неброском кримпленовом платьице. Определенно, была сексуальна, улыбаясь еле тронутыми блеском губами, и ярко подчеркнутыми глазами. А прическа – мечта любой женщины того времени. Она, экранная Надеж

Источник