стрижка асимметрия на короткие волосы как укладывать

Разнообразие асимметрии: как сделать стрижку необычной

Любая, даже самая филигранная салонная стрижка со временем может наскучить своей постоянной ровностью. В таких случаях на помощь придет асимметрия, которая внесет новизну и экспрессию даже в самый традиционный образ.

Асимметрия может быть выполнена на любой стрижке. Она создается за счет более длинной линии с одной стороны и более короткой – с другой. Примерами могут быть косая, рваная челка или удлинение. Другими вариантами станут отдельные неровные прядки, скошенная линия, разная длина по бокам головы.

Принцип неровной стрижки славится своей универсальностью. Густые локоны приобретут новый вид и неожиданную выразительность, а тонкие — получат вожделенный объем.

Преимущества

Не стоит опасаться асимметрии. Ее внешняя эксцентричность сочетается с практичностью и удобством для повседневной жизни. Такой метод имеет массу плюсов:

Совет от редакции

Чем опасно ежедневное мытье головы?! Последние исследования доказали, что в 98% шампуней содержится огромное количество вредных компонентов, разрушающих не только наши волосы, но и здоровье. Вещества, которых стоит опасаться, в составе обозначаются как: sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эта химия делает волосы безжизненными, разрушая их структуру, но это не самое страшное. Сульфаты, попадая в организм через кожу, оседают во внутренних органах, чем могут провоцировать различные заболевания вплоть до онкологических. Врачи советуют отказаться от использования косметики, в составе которой есть подобные компоненты. Используйте только натуральную продукцию. Наша редакция советует ознакомиться с компанией Mulsan Cosmetic. Шампуни этой марки не имеют аналогов. Они уникальны по своему натуральному составу и совершенно безопасны. Продукция производится п

Источник

Лучшие ассиметричные стрижки на короткие волосы

Асимметричные стрижки – это уникальная возможность для создания дерзкого, модного и креативного образа. Очень эффектно прически такого рода выглядит на шевелюре короткой длины. Главное их достоинство в том, что они сосредотачивают внимание на выгодных чертах лица, тем самым скрывают изъяны. Еще одним преимуществом является возможность укладывать прически разными способами, тем самым постоянно меняя образ.

Кому идут

Круглое лицо. Подходит объемная стрижка, которая слегка приподнята на макушке. Самой главной деталью прически станет профилированная косая челка. Благодаря ей форма лица будет приближена к оригиналу.

Овальное лицо. Здесь никаких особых ограничений в выборе асимметричной прически нет. Отлично смотрятся стрижки с длиной прямой челкой и тонкими передними волосами, которые спадают на лицо.

Квадратное лицо. Асимметрия для этой формы лица станет настоящим спасением. Рекомендуется выбирать прически с косыми линиями в зоне ушей и боковыми проборами. Не стоит применять густые и длинные челки.

Пышное лицо. Отличным вариантом будет асимметричная стрижка с длиной косой челкой. Благодаря ей лицо станет худым. Можно использовать боб с разной длиной передних волос.

Асимметричные стрижки могут выбрать девушки, у которых густая или тонкая шевелюра. Прически такого рода придают волосам пышность и уменьшают густоту. Для тонких прядей отличным вариантом будут прически с креативными челками. Они позволят отвлечь внимание от структуры прядей.

Варианты

Сегодня асимметричная стрижка на короткие волосы представлена в различных вариантах. Каждая девушка сможет подобрать свою прическу, чтобы выгодно выделить природную красоту лица, а также скрыть его изъяны. Качественно выполненная стрижка придаст о

Источник

Женская стрижка боб каре

Данная стрижка является таким интересным миксом 2 распространенных стрижек – боб и каре. Сначала они отличались друг от друга наличием челки. В результате, это отличие перестало быть и стрижка приобрела совершенно различные образы, а смешанные стрижки так и стали назвать – боб-каре.

Виды

Классический вариант. В таком варианте затылок состригается покороче, а спереди остаются длинные пряди. Волосы стригутся параллельно линии уха и челюсти. Если посмотреть со стороны, то она будет смотреться как будто под углом. Очень часто ее стригут каскадом. Это подойдет для тех, кто не особо любит заниматься укладкой. Такая прическа будет всегда уложена и объемна.

Удлиненный вариант. Такая стрижка считается, наверное, самой модной из всех. В ней оставляются длинные передние пряди. Она может быть с челкой или без. А также окрашена в различном цвете.

Со скошенным затылком. Это более короткий вариант. Он подразумевает глубокую филировку всей длины волос. Такой вид больше предназначен для бизнес-леди.

Ассиметричный вариант. Он подойдет для тех, кто считает себя яркой личностью. Прядь с одной стороны делается намного длиннее, чем с другой. Длина может быть разнообразной, исходя от индивидуальных предпочтений.

Боб-каре на ножке. В таком варианте затылок подстригается очень коротко, зачастую даже сбривается. Пряди спереди удлиняют, а на макушке головы делается объем. Сзади смотрится очень привлекательно и интересно.

Градуированный вариант. Он предполагает некий беспорядок на голове. Он выполняется каскадом или лесенкой. Такая стрижка также подойдет для тех, кто не любит заниматься укладкой. Потому что несмотря ни на какие условия она будет оставаться пышной.

На короткие. Такая с

Источник

Асимметричные стрижки на короткие и средние волосы (50 фото) — Оригинальные идеи 2017

Асимметричные стрижки – новая техника оформления волос путем создания локонов разной длины. Такие прически способны выгодно подчеркнуть достоинства и отвлечь от недостатков лица. Еще большего эффекта можно добиться за счет обесцвечивания или колорирования отдельных прядей. Это поможет кардинально изменить свой образ, не прибегая к дорогостоящим процедурам. Следует помнить, что для поддержания ухоженного вида прически необходимо периодически посещать салон красоты.

Не бойтесь быть красивыми!

Вы хотите чувствовать себя увереннее и чаще получать комплименты от мужчин? Тогда вам просто необходимо скорее записаться к парикмахеру. Асимметричная стрижка – это ваш шанс превратиться в модную, экстравагантную, смелую и дерзкую обольстительницу.

Почему лишь немногие девушки и женщины отдают предпочтение асимметричным стрижкам? Тут дело не форме лица, высоте лба или размере ушей. Не все могут решиться на столь сильные изменения внешнего вида и получить шанс стать модной, броской и уверенной в себе.

Цвет волос решает все!

Изменение длины волос без изменения цвета – роковая ошибка. Волосы должны иметь насыщенный глубокий цвет, и какую бы вы ни выбрали стрижку, тусклые волосы способны испортить внешний вид и сделать прическу скучной.

Асимметричная стрижка не является исключением. По сути своей она индивидуальна и неповторима, но образ не будет законченным, если не придать ему красок.

Волосы должны иметь насыщенный глубокий цвет, и какую бы вы ни выбрали стрижку, тусклые волосы способны испортить внешний вид и сделать прическу скучной

Асимметричная стрижка не является исключением. По сути своей она индивидуальна и неповторима, но образ не будет законченным, если не придать ему красок

Совет! Попр

Источник

Стрижка асимметрия — стильная укладка: фото

Коллекций асимметричных причесок с каждым годом становится все больше. Эта техника способна не только подчеркнуть индивидуальность, придать объем как негустым волосам, но и скорректировать овал лица. Возможно, именно этим объясняется ее невероятная популярность.

Кому подойдет асимметричная прическа?

Асимметрия подразумевает любой вид стрижки, основанный на разной длине волос. Это может быть как нестандартная косая, изогнутая или неровная челка, так и скошенные углы, «рваные» пряди, разная длина по обе стороны лица, удлиненные отдельные прядки и т.д. Особенно эффектно эта техника выглядит на прямых или чуть вьющихся волосах. Длина при этом не играет роли: асимметричными могут быть как короткие, так и волосы средней длины и даже очень длинные. Чтобы выглядеть привлекательно, совершенно не обязательно радикально менять прическу. Даже небольшая асимметрия поможет подчеркнуть достоинства лица. Владельцам пышных волос она помогает облегчить укладку и уход. Эта техника также помогает «приподнять» проблемные места, при этом визуально прическа становится гораздо пышнее.  При овальной форме лица подходит любой вид асимметрии. С помощью комбинации длины можно также визуально чуть вытянуть лицо, или, напротив, сделать его более круглым.

Молодежи подойдут более экстравагантные и дерзкие прически с резкими переходами длины и цветовыми переходами. Людям постарше можно подобрать более спокойные классические варианты.

Для тонких волос в целях придания объема лучше всего сделать многослойную асимметрию, с помощью которой приподнимаются проблемные места. Владелицам пышной гривы она поможет значительно облегчить укладку и уход, а также переключить внимание на лицо.

цифровые значения на краске для волос
Обеспечивает чистый тон оттенку и легкость его определения. Это хорошо растворимый порошок, не образующий пыль, без сторонних запахов, при окрашивании позволяет без затруднений определить тон цвета. Обесцвечивание до

Боб – одна из самых популярнейших современных причесок, требующих минимум укладки, впервые вошла в моду еще в 50-х прошлого столеть

Источник

Женский интернет-журнал

Стрижки на короткие волосы: 14 видов с названиями (200 фото)

В 2016 и 2017 году модные дизайнеры поют дифирамбы коротким женским стрижкам. Несмотря на то, что многие девушки их не любят и считают неженственными, в двух предстоящих сезонах они будут очень популярны и востребованы. Спорить о том, на сколько они красивы или нет, мы не будем, просто обозначим новые hair-тенденции и посмотрим, какие стрижки для коротких волос вообще существуют. Также с помощью видео-уроков и средств для стайлинга научимся делать различные варианты укладок на короткие волосы. Ведь благодаря стильной укладке можно кардинально поменять свой образ, не прибегая к помощи стилистов. Ну и напоследок посмотрим фото с модным окрашиванием коротких волос.

Тенденции в стрижках на 2016 год с фото

домашние маска для волос блеска с оливковым маслом
Обычное оливковое масло для волос — один из популярных продуктов в косметологии. Им пользовались еще наши бабушки, втирая его в кожу головы для улучшения секреции кожных желез и профилактики выпадения волос. Также оли

Некогда модная стрижка боб в 2016 — 2017 году отдает почетное первое место стрижке пикси. Причем вариант стрижки писки может быть любой: от очень короткой «под мальчика» до асимметричной с удлиненной челкой. В моде останется каре, но с прямыми четкими линиями. Вообще некоторая геометрия в стрижках будет только приветствоваться. Появляются необычные формы в стрижках, например, «ступеньки», всевозможные выстриги, придание объема с помощью необычного колорирования и т.д. В арсенале мастера теперь не только ножницы, но и машинка. Также в моде будут короткие стрижки на кудрявые волосы или легкая химия на коротких волосах. Эти прически напоминают 80-е годы в России, когда химическая завивка была на пике популярности. Возвращается в моду стрижка «шапочка» или под горшок. И, конечно же, приветствуются всевозможные эксперименты с укладкой. Главное выбрать стрижку которая вам подойдет. Если у вас «правильные» черты лица, то вы можете остановиться на любой стрижке. Девушкам с круглым или прямоугольным лицом лучше выбирать прически с удлин

Источник

Красивая асимметричная прическа. Асимметрия в прическах: фото

Красота Волосы Ав. Марина Перекатова

Во все века женщины стремились ухаживать за собой, старались выглядеть привлекательнее. И самым важным элементом в образе считались женские волосы. В древности было такое поверье, что волосы обладают определенной волшебной силой. Если за ними как следует ухаживать, мыть их и причесывать, то они будут придавать своему хозяину жизненные силы. Также с помощью волос многие представительницы прекрасного пола пытались соблазнить мужчин.

Кому подходит стрижка с асимметрией?

Многие женщины, как только где-то увидят стрижку, которая им безумно понравилась, стремительно направляются в салон. Но это не всегда правильно, так как прическа может просто не подойти. Из этого следует ряд последствий, которые приводят к плохому настроению и не слишком привлекательному внешнему виду. Чтобы выйти из такой каверзной ситуации, следует обратить внимание на свой тип лица. Существует четыре основных типа: овальное, круглое, квадратное и треугольное. От этих типов и следует отталкиваться в выборе прически. Также не стоит забывать и о типе волос, что очень важно при стрижке.

Самым универсальным типом лица является овальный. Обладательницам овальных черт подходит любая стрижка и прическа. Немного сложнее в выборе причесок будет женщинам с квадратным и треугольным типом. Им нужно так умело выбрать стрижку, чтобы как можно больше приблизить лицо к овальной форме. Представительницам круглой формы отлично будут подходить удлинённые прически, так как они прекрасно скрадывают лишние объемы. Но самыми универсальными стрижками для всех типов внешности являются асимметрия в прическах и каскад. Они хорошо подчеркивают достоинства и скрадывают недостатки внешнего вида.

Асимметрия: в чем секрет?

Асимметрия в прическах подходит женщинам с разл

Источник