если выдернуть волос он вырастет снова

вырастут ли волосы если их выдергивать

Можно ли выдергивать седые волосы? Отрастет ли вырванный волос? Советы по борьбе с сединой

Никому не хочется выглядеть старше своих лет, а порой и на свои-то годы выглядеть не хочется. Но тут появляется он — седой волос.

Порой люди просто в панику впадают при виде такого зрелища и первая мысль, которая при этом возникает — нужно вырвать злосчастную седину.

Но имеет ли это смысл и не будет ли негативных последствий от столь необдуманного действия? Можно ли вырывать седые волосы на голове? Разберемся вместе.

Раньше слова о том, что вместо выдернутого одного волоска появятся еще три, считались шуткой, но на сегодняшний день уже доказано, что в самом деле если выдернуть седой волос, он отрастет и количество таких волосинок приумножится. Вопрос о выдергивании волос волнует многих, но появление еще большего количества волосинок после этого действия — далеко не единственный минус.

Нет смысла. В этом попросту нет смысла, это первая и, пожалуй, самая главная причина. Кого мы пытаемся таким образом обмануть? Самих себя?

Это не является решением проблемы. Если седых волосков всего два или три, их выдергивание катастрофы собой не представляет (если, конечно, упустить из виду тот факт, что так вы их лишь приумножите), однако когда сединой постепенно покрывается вся голова, таким методом проблему не решить.

Повреждение фолликула и появление деформированного волоска. Есть еще одна отрицательная сторона выдергивания волос — при совершении этой процедуры можно повредить фолликул. Чем это грозит? Дело в том, что волосок, который потом вырастет из поврежденного фолликула, будет деформированным и скорей всего будет сильно отличаться от остальных волос. Если уж вам сильно не терпится избавиться

Трихотилломания (ТРИХ

Источник

Если выдрали волосы

У меня выдрал один дурачок молодой в трех местах. Уже месяц прошел, пока безрезультатно, Втирала Алерану, спец шампунем и маской. Надеюсь, скоро покажется.

одна ненормальная напала на меня и вырвала два огромных клока волос, один по левую сторону 8*12 см, второй прям на макушке чуть меньше, рыдала 2 дня, потом чуть успокоилась, позвала своего парикхмахера, он мне нарастил волосы лентами на этих местах, впринципе ничего не видно, если лаком заливать или в хвост, но я все равно доконца не могу доконца смириться с эитим, волосы были прямые, густые, некрашенные. Была сильная психологическая травма. Постепенно волосы в этих местах густеют, парикхмахер говориит что года 2 придется еще наращивать, раз в 3 недели хожу к трихологу делать дорогущие уколы в этих местах, раз в 2 месяца делаю коррекцию волос, тоже дорого естественно, но другого выхода нет, так ходить невозможно! Врагу бы такого не пожелала!! Не переживайте девочки, из любой ситуации есть выход, даже такой. На дуру подала в суд, надеюсь хотя бы часть денег мне вернут...

А!!!У меня таже проблема, вчера стая малолеток напала, и с пятак клока волос нету, еще и в верхней части головы слева у лба, даже хвостик не сделаешь(((А у меня свадьба в октябре, может есть какие-то ускорительные методы???

Сегодня ровно месяц, как выдрали мне в драке волосы. Огромные лысины на пол головы.((( Вроде как ежик небольшой появился на ощупь, а так не видно ничего. На голову выливаю тонну лака каждое утро

Вырвали в драке волосы на голове. Что делать? Не растут на этом месте уже 3 месяца. Кто нибудь сталкивался с подобным? Кто знает, восстанавливаются ли волосяные луковицы?

У меня такая же проблема подралась с одной курой она в челку вцепилась и выдрала по середине огромный клок,щетина появилась ну лысину видно все рано тем более волосы черные. Чтоб уложить челку лака уходит

Источник

Если выдрали волосы

У моей знакомой от стресса,была проплешь.Она ходила в поликлинику,на физ.процедуры.Какая-то-там электромассажная щётка.За 2 месяца всё восстановилось,а до этого пол.года ходила с лысиной.Попробуйте.

3 года назад бывший парень выдрал мне волосы с половины макушки. 4 месяца совсем там не росло. Потом полезло местами. Через полгода заросло ежиком все.

я однажды по пьяни подралась с одной овцой и она мне выдрала порядочно волос, утром я сильно плакала не обнаружив их( и ниче, вырасли как миленькие! почему у вас не растут я незнаю.. сходите к трихологу

Если волос был вырван с корнем-луковичкой в фазе роста, фолликулу потребуется около 100 дней, чтобы в нем под кожей созрела новая луковица, из которой будет расти новый волос. А ему еще понадобится время, чтобы показаться на поверхности, потому что фолликулы спрятаны на глубине в несколько миллиметров. Считайте: 3-5 месяцев. Еще волос может расти неровным, первое время по крайней мере, если фолликул был травмирован при вырывании.

Волосяные луковицы выпадают вместе с волосом каждый раз. У просто выпавших, когда пришло время, луковицы белые - мертвые, а у живых, растущих волос - черные. Когда волосяной фолликул освобождается от луковицы, она начнет формировать новую, если считает нужным. Правда, время от времени фолликулы отдыхают, впадают в "спячку":) Ведь фолликулов на голове много больше, чем одновременно присутствующих на ней волос:)

21, потому что волосы на теле очень отличаются от волос на голове. В частности, тем, что у них все фазы развития волоса укорочены. Поэтому они могут отрасти только на небольшую длину.

Т.е. чтобы вызрели новые луковицы для волоса на теле, который споспобен отрасти самое большее на несколько сантиметров, достаточно 3-4 недели, а для волоса на голове, который может и 1 метра в длину достичь, нужно 3-4 месяца.

Они мно

Источник

вырастут ли волосы если их выдернуть

Вырвали клок волос вырастут?

Отправить мне письмо, если мой ответ выбран или прокомментирован: Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован

Странно, что у Вас не отрастают новые волосы. Думаю, еще вырастут обязательно. Помню, в подростковом возрасте, тоже подралась с одной соседской девушкой (вообще никогда не дралась! А тут такое), волосы клоками летели с обеих наших глупых голов. И ничего, всё со временем отросло, не помню, чтобы я за это даже переживала. Поэтому, думаю, что и у Вас всё будет в порядке с волосами.

Обязательно вырастут, тогда бы все средства эпиляции стали не нужны, достаточно было бы просто вырвать волосы и радоваться гладкой коже. Поэтому для того что-бы на месте вырванного клока волос выросли новые волосы, и как можно быстрее, то необходимо активировать, т.н. "спящие" волосяные луковицы, поэтому после мытья волос следует использовать средства от облысения или репейное масло, различные травяные отвары, массаж головы...

По идее в первом ответе верно сказали, волосы женщины и сбривают и выдирают, а они все равно растут. Может быть это кажется, что их нет. Бывает, что с одной стороны головы волос больше чем с другой, а там еще и выдрали. Была такая неприятная штука, когда выпал клок волос и было лысое место, а потом волосы снова выросли. Незаметно выросли. Было лысое место и нет лысого места.

Если при этом нарушен кожный покров, т.е. шрамы, рубцы, то в этом конкретном месте скорее всего нужна будет пересадка, т.к. очень часто на рубцах волосы не растут. Если всё нормально, то вырастут, куда денутся. Женщины выщипывают брови, выдирают с корнем волосы на ногах, а процедура требуется снова и снова. Дело в том, что зарождаются новые волосяные луковицы и появляются новые волосы. Да и из головы ежедневно вылетает множество волос (По цифре надо уточнят

Источник

как выдернуть волос чтобы он не вырос

Как вырвать зуб без боли?

Поход к стоматологу – проблема для большинства людей. Многие не любят запах лекарств и антисептических средств, боятся вида медицинских инструментов. Безусловно, самое главное, чего мы все опасаемся – ощущение боли. Даже у тех, кто хорошо следит за состоянием своих зубов, возникает необходимость вырвать молочный или больной зуб. В отдельных случаях это можно сделать прямо в домашних условиях. Иногда нужно обращаться к стоматологу. Главное – знать, как вырвать зуб без боли. Пользуйтесь рекомендациями, учитывайте все нюансы и объективно оценивайте свои возможности. Тогда процедура уже не покажется такой пугающей. Всё пройдёт легко и спокойно.

Примерно с 6 лет у детей начинают выпадать молочные зубы. Какое-то время они шатаются, могут причинять неприятные ощущения и мешать принимать пищу. Некоторые дети боятся, что зуб так сильно качается. Родители нередко опасаются, что их малыш просто проглотит зуб во время еды, во сне. Однако идти из-за каждого молочного зуба к стоматологу, конечно, не хочется. Тем более, многие дети очень боятся врачей, зубных больниц и категорически отказываются от проведения процедуры в кабинете стоматолога. Как вырвать зуб без боли ребёнку, не покидая уютной квартиры? Рассмотрим всё по порядку.

Сначала выясните, сумеете ли вы самостоятельно удалить зуб. Даже молочные зубы иногда сидят в дёснах очень крепко. Они могут шататься, но не выпадают, вытянуть их сложно. Внимательно осмотрите зуб вашего малыша. Уговорите его стоять спокойно, направьте на него свет настольной лампы (ребёнку нужно закрыть глаза).

лучшие конические плойки для волос
В начале своего пути марка BaByliss выпускала только плойки для волос, которые получили признание у парикмахеров во многих странах. Сегодня продукцию используют не только в салонах, но и обычные потребители у себя дома. «В

Возьмите чистую марлю. Предварительно можно обработать её любым антисептическим средством, приобретя его в аптеке. Наложите марлю на зуб, через неё аккуратно ухватите его с боков. Попробуйте покачать зуб, наклоняя его в разные стороны. Оцените,

Источник

Волосы, вырванные с корнем, отрастают?

У меня длинные, но непослушные волосы. Путаются даже в прическе, когда расчесываю - целая катастрофа, так их жалко. Бывают такие случаи, когда волос вырвался с корнем. Вот, теперь мучает вопрос: отрастут эти волосы или нет?

Волосы отрастут, если не повреждена волосяная луковица. Вот, например, многие женщины не могут избавиться от волос на подбородке, они щипают их с корнями пинцетов, казалось бы, всю луковицу достали, но нет: волосы отрастают снова. Поэтому не волнуйтесь, вырастут!

Волос, вырванный с корнем, через какое-то время отрастет снова

Во-вторых, мысли о том, что если волос выпал, на его месте новый не вырастет – не состоятельны. Матрикс, расположенный в нижней части фолликула волоса, выпасть не может в принципе, а волос растёт именно из него. Если вспомнить эпиляцию и сравнить, легко ли убить волос? Он будет упорно отрастать снова и снова. Также и волосы на голове. А нечто и белое на корне волоса - это гипертрофированная сальная железа.

Да, отрастут. Только не так быстро, как те, что вsпали без корней – корень обновиться должен. Если была повреждена луковица, что бывает только в 5% случаев из 100%, то волосок отрастёт там, где сможет – тонким и слабым, но отрастёт. А чтобы волоски отросли быстрее, питайте кожу головы, делайте маски для стимуляции роста волос.

А чтобы перестраховаться, поинтересуйтесь в аптеке средствами, для естественного увеличения густоты волос – их делают из средств, которые стимулируют рост волос и даже могут, при регулярном использовании, возобновить функции ранее повреждённый или «не плодовитых луковиц».

чем свести черную краску с волос
К сожалению нас, не всегда радует результат окрашивания волос. Случается, что цвет совсем не совпадает с ожидаемым. Но не стоит отчаиваться, ведь есть много средств чтобы смыть краску с волос дома.

И что самое замеча

Конечно же волосы отрастают заново, если нет каких то повреждений. Вообще небольшое выпадение волос это естественная норма. У меня длинные волосы и я давно бы уже была лысая, слушая бурчания моего мужа по поводу моей "линьки". А эпиляция - ка

Источник

Сросшиеся брови (или попросту монобровь) некрасивы и могут раздражать. Спросите любого. Избавьтесь от лишней растительности на лице, используя любой из нижеописанных методов.

Шаги

Смочите уголок полотенца горячей водой. Не смачивайте все полотенце целиком, а только уголок - намочить нужно только лоб и переносицу (то есть там, где вы будете удалять волосы), а не все лицо.

Приложите мокрый уголок полотенца на область, откуда хотите удалить волосы. Держите полотенце, пока оно не остынет. Повторите процедуру 2-3 раза. Горячая вода раскроет поры и облегчит процесс выщипывания, сделав его также менее болезненным.

Встаньте перед зеркалом. Если у вас есть увеличивающее зеркало, лучше пользоваться им. Оно поможет вам разглядеть каждый волос при удалении. Но если у вас нет такого зеркала, ничего страшного.

Начните выщипывание с середины межбровья. Выщипывайте от центра по направлению к бровям. Если вам попадаются толстые волоски, которые сложно удалить, помогите себе другой рукой, слегка натянув кожу. Будьте аккуратны, не выщипывайте слишком много волосков. Время от времени делайте шаг назад от зеркала, чтобы посмотреть, что получается.

Чтобы выяснить, где начинается бровь, возьмите тонкую кисточку и приложите ее вертикально к краю ноздри. Проверьте, где она соприкасается с линией брови. Эта точка должна быть в центре от начала брови. Повторите с каждой стороны лица.

Если хотите, вы можете сделать бровь тоньше. Начните снизу и продвигайтесь наверх. Опять же, периодически отступайте назад и смотрите в зеркало, проверяя, не перестарались ли вы с выщипыванием.

По завершении процедуры нанесите антибактериальное мыло или успокаивающий лосьон. Для этого отлично подходит алоэ. Антибактериальное мыло убережет образовавшиеся пустые поры от попадания бактерий, которые ведут к образов

Источник