лучшая краска для волос цвета блонд

Краска для волос блонд: подбираем варианты без желтизны

Благодаря окрашиванию волос любая девушка начинает чувствовать себя намного сексуальнее и увереннее. Именно краска нового оттенка способна освежить внешность, выгодно подчеркнув при этом очертания лица и цвет глаз. Но порой случается так, что полученный результат не приносит положительных эмоций. Так как превратиться в блондинку без нежелательной желтизны и других неприятных последствий?

Подбор средства

Современным девушкам, как правило, удается справляться с окрашиванием волос и самостоятельно. Это стало возможным благодаря появившимся на косметическом рынке разнообразным средствам:

Каждый из этих составов имеет свои достоинства и тонкости применения. Их в обязательном порядке стоит учесть, чтобы в результате получился идеальный оттенок блонда.

Краски со стойким эффектом дают возможность получить более насыщенные оттенки, которые будут держаться на волосах продолжительное время. При выборе краски для осветления без эффекта желтизны следует обратить особое внимание на пепельные и холодные оттенки. Только их применение даст желаемый результат.

Оттеночные шампуни станут идеальным решением для натуральных блондинок. Воспользоваться ими можно и тем светловолосым барышням, которым пришлось столкнуться с возникновением «соломенного» цвета. Всего после нескольких использований волос вновь приобретет благородный оттенок.

Эффективными пенки станут лишь в том случае, если цвет волос нужно изменить только на один тон от его натурального окраса. Это просто идеальное решение после выполнения осветления, так как в процессе использования такого средства не происходит повреждения волосяной структуры, а напротив, ее состояние значительно улучшается.

Благодаря профессиональным окрашивающим гелям можно изменить цвет лишь на 1,5-2 тона. Именно поэтому такие средства стан

Источник

Палитра блонд

Светлые оттенки волос всегда были есть и будут модными и актуальными, при этом диапазон палитры блонда очень огромен и время от времени на пике моды появляется один из этих оттенков.

Если вы хотите иметь красивые и ухоженные светлые волосы то лучше ориентироваться в выборе блонда исходя из своего цветотипа, выбрав холодные или теплые тона краски. Если вы подобрали оттенок не подходящей к вашей коже, то цвет волос будет выглядеть не естественно и испортит ваш внешний вид, даже если волосы выглядят идеально.

Намного сложнее подобрать подходящий цвет для обладательниц темных волос, ведь что бы перекраситься из брюнетки в блондинку понадобиться несколько этапов - обесцвечивание до бледно-желтого, отбеливание и только потом тонирование в выбранный оттенок. Такое окрашивание рекомендуется проводить только у мастера в салоне, что бы все три этапа не испортили ваши волосы и вы сотались довольны результатом.

Палитра блонд:

Медовый блонд Этот мягкий теплый оттенок не так давно стал на пике моды. Одна из причин популярности этого цвета - это всесезонный оттенок. Он уместно выглядит на ваших волосах как зимой, так и летом. Цвета волос золотой блонд легко добиться если ваш натуральный цвет русый или темно-русый.

Пепельный блондин Если вы обладательница кожи оливкового цвета, то пепельный блонд это ваш цвет. А если у вас еще и светлые глаза, то это будет идеальный вариант. Не пытайтесь покрасить волосы в этот холодный цвет если у вас карие глаза, для вас подойдут только теплые русые краски. Примеры краски пепельный блонд.

Платиновый блондин Это самый простой оттенок блонда. Цвет немного напоминает отблеск серебра. Очень трудно будет достичь желаемого результата на темных волосах, такое осветление наверняка сильно навредит волосам. Цвет кожи для платинового блонда должен быть очень светлым.

Ж

Источник

Рейтинг самых лучших красок для волос

Сегодня процедура покраски волос стала очень популярной. В какие только цвет не готовы перекрасить свои волосы девушки, чтобы стать еще более красивыми и привлекательными. На полках магазинов имеется широкий ассортимент красок с различными оттенками. Каждый производитель гарантирует получение стойкого и насыщенного оттенка.

Рейтинг аммиачных красок

Аммиак это компонент, который добавляют в состав красок. С его помощью пигмент проникает внутрь волоса, приподнимает чешуйки и закрепляется на них. Таким образом, краска надолго закрепляется на волосах. Но аммиак имеет существенный недостаток – это вредное влияние на здоровье волос, в результате чего они становятся пересушенными и безжизненными.

Этот бренд производит качественную и недорогую краску. Применять ее можно дома. В составе имеется три вида масел, при помощи которых удается защитить волосы от негативного влияния аммиака. Кроме получения насыщенного оттенка, шевелюра восстанавливается и насыщается полезными компонентами.

Консистенция краски очень удобная, так как волосы окрашиваются равномерно, а сама смесь не течет. Краситель отличается высокой стойкость, так как цвет не блекнет в течение несколько недель.

Краситель Лонда отличается стойкостью и глубиной цвета. Краска отлично закрашивает седые волосы и равномерно окрашивает шевелюру по всей длине. Что касается недостатков, то они есть – это наличие аммиака и резкий запах.

Краситель имеет щадящий состав, благодаря чему волосы не получают агрессивное влияние. Палитра очень богатая, так как содержит около 90 цветов.

Это средство можно назвать бюджетным, но при этом с его помощью можно получить стойкий оттенок. Серия содержит две линейки – мусс и крем-краска. Два продукта эффективно окрашивают волосы, полностью устраняя седину. Краска отлично ложится на волосы, в резул

Источник

Лореаль краска для волос, палитра цветов L’Oreal

Желание перемен, седые прядки, цвет волос, который не устраивает, да и просто жажда экспериментов — и это еще не все поводы для женщины, чтобы решиться на окрашивание волос.

Огромный ассортимент красок для волос можно встретить у мирового бренда Лореаль. И, как известно, история компании начинается именно с создания этого косметического средства. В настоящее время направление по производству средств для окрашивания у бренда остается одним из основных.

Лореаль краска для волос разнообразна не только в своей огромной палитре, но и в разных составах, а также технологиях окрашивания. В различных линейках можно найти и натуральные оттенки, и экстремальные яркие, которые подойдут особо смелым натурам.

Сравнение краски Лореаль с другими красками

Стоимость Лореаль краски для волос стартует от 250 рублей за упаковку. И в своей ценовой категории одним из главных конкурентов для бренда является Schwarzkopf. Здесь также можно найти профессиональные средства для окрашивания и те, что подойдут и для применения в домашних условиях, к примеру, Palette и Syoss. И у того, и у другого бренда есть свои любители. Поэтому в плане стойкости и разнообразия оттенков эти два производителя зарекомендовали себя с хорошей стороны.

Из более низкой ценовой категории можно выделить краски от производителя Garnier, стоимость которых начинается от 150 рублей. В новых линейках от этого бренда стали применяться безопасные технологии, которые обеспечивают мягкое окрашивание. За счет этого стойкость цвета все же не будет слишком длительной, и в этом критерии Garnier проигрывает Лореаль краске для волос.

Палитра цвета L’Oreal Recital Preference

Данная палитра цвета насчитывает 25 оттенков. Основной их особенностью является то, что цвет получается достаточно мягким, но при этом г

Источник

Лучшая краска для блондинок, без желтизны

Окрашивание способно изменить образ. Правильно подобранная краска «блонд» помогает подчеркнуть достоинства лица. Но иногда бывает, что цвет волос не устраивает из-за появления желтизны. Поэтому необходимо учитывать некоторые тонкости, чтобы все сделать правильно.

Стойкие краски помогают получить яркие цвета, держащиеся длительное время. Чтобы не было желтизны, необходимо выбирать косметику с пепельными, холодными оттенками. Такая краска поможет отлично обновить цвет волос.

Оттеночные шампуни – самая лучшая косметика для блондинок. Они будут полезны тем, у кого при окрашивании появляется «соломенный оттенок». Достаточно несколько процедур, чтобы получился естественный цвет.

Можно выбрать пенку в случае, если оттенок локонов изменится только на 1 тон. Такая процедура потребуется после осветления.

Гели позволяют обновить волосы на 2 тона. Получается, что они позволят обновить оттенок волос, но нет цвет. Преимуществом гелей является длительный эффект.

Чистый светлый оттенок

Если самостоятельно выполнять обновление в «блонд», то может получиться негативный результат. Окрашивание без желтизны – процедура сложная. К тому же продаваемая краска для волос не всегда приносит нужный эффект.

Для блондинок важно окрашивать локоны без желтизны. Ведь в обратном случае может появиться эффект «сухой соломы». При окрашивании волос необходимо придерживаться следующих правил.

Не стоит обновлять цвет поврежденных прядей. Если раньше была проведена завивка, то им сначала требуется восстановление. Для этого есть много проверенных средств и процедур.

как красиво зачесать волосы наверх
Существует множество причесок, в которых волосы от лица зачесываются назад. Это классический высокий «хвост», объемный пучок, коса-колосок и многие другие.

Зачесать волосы назад можно, создавая модную косу-колосок.

Сначала нужно хорошо промыть волосы. В первую очередь это требуется тем, кто раньше окрашивал локоны в рыжие тона или пользоваться для обновления оттенка хной или басмой. Если это правило не применять, что получить привлекательн

Источник

Рейтинг 10 лучших безопасных и стойких красок для волос

Женщины во все времена красили волосы: римлянки использовали лимон для осветления прядей, выжигали их на солнце. В Египте практиковали процедуру окрашивания растением Индиго, получался насыщенный оттенок цвета вороньего крыла. Для современных женщин выбор цветовой палитры и средств для окрашивая больше в десятки раз! Но выбирать краску для волос рекомендуется тщательно, чтобы не причинить вред волосам. О том, какая лучшая краска для волос по мнению редакции BlogGoods, вы узнаете в этой статье.

Как выбирать краску для волос?

Лето — холодный оттенок кожи. Глаза чаще голубые, серые. Волосы — светлые. Подойдут пепельные и платиновые краски. Вас такая гамма не старит, а делает цвет глаз еще ярче.

Девушка — зима. Кожа светлая с оливковым отливом, волосы темные. Вам пойдут вариации русой краски, но не светлые оттенки. Также вам идет черный цвет.

Посмотрите, под какую категорию попадает ваша внешность и выберете соответствующий тон краски. Вы сделаете внешность ярче и выразительнее. Правильно подобранный цвет волос меняет облик. Можно выглядеть моложе и даже не пользоваться декоративной косметикой. Не хотите резких перемен, купите тонирующее средство.

естественные локоны на прямые волосы
Как сделать кудряшки в домашних условиях? Как не навредить волосам? Какие средства лучше использовать, и какие рекомендуют профессиональные косметологи? Отвечаем на самые популярные вопросы о пышной, волнистой шевелю

В составы красок для волос в 90% добавляют вредные химические компоненты — аммиак и перекись водорода. Принцип действия заключается в вымывании естественного пигмента и замещении его искусственным красителем. Аммиак повреждает кутикулу волоса, а перекись ее высушивает. В тандеме эти вещества наносят непоправимый вред структуре волоса. Хорошая краска для волос не должна содержать этих компонентов. Есть средства с пониженным процентом аммиака — это полустойкие краски. Его в составе не больше 3 единиц, а перекись отсутствует. В полуперманентной — аммиак заменен на соли.

<

Источник

Хорошая краска для волос блонд

Какой краской можно осветлить волосы без желтизны? Лучшая осветляющая краска для волос без желтизны (отзывы)

Смена цвета волос для женщины – это нечто большее, чем просто смена имиджа. Это перемена в настроении, в жизни. Так как часто нам не хватает света и яркости, то мы порой хотим добавить яркости своему отражению в зеркале. Окрашивание в блондинку – один из популярных способов поднятия настроения и положительных перемен.

Однако порой ситуация омрачается из-за того, что цвет получается не такой, как задумывался. Перекрашивание в блонд – достаточно сложная процедура, безотносительно типа и цвета волос. В зависимости от исходного цвета, блонд может приобрести желтый или рыжий оттенок. Этот совершенно нежелательный и непривлекательный результат может серьезно омрачить радость перемен.

К счастью, на рынке косметической продукции сейчас существует множество средств по уходу за светлыми волосами. Шампунь, пенка или осветляющая краска для волос без желтизны помогут не только избавиться от желтого оттенка, но и сохранить цвет надолго.

Желтизна появляется из-за наличия определенных цветовых пигментов в волосах, которые формируют натуральный цвет. Использование краски оттенка блонд не позволяет полностью закрасить эти пигменты. Особенно на темных волосах, они проявляются в виде разных оттенков желтого. По мере вымывания краски, желтизна проявляется больше.

Появление желтых оттенков на волосах в первую очередь обусловлено качеством краски. Какой краской осветлить темные волосы без желтизны, сложно сказать, нужно также задействовать другие средства. Однако помимо цвета есть и другие немаловажные факторы, влияющие на конечный цвет волос, например:

Для осветления волос существует масса разных средств, которые можно использовать в домашних условиях. Во многих брендах по уходу за волосами есть о

Источник