лето с золотом в волосах

Золото на волосах – блестящий тренд с подиума как раз к праздничному сезону

Тренды сменяют друг друга со скоростью загрузки фото в инстаграм. Только девушки, следящие за модными тенденциями, начали примерять татуировки для волос, а им уже предлагают новое, куда более блестящее решение: покрывать локоны золотом. Яркий тренд как раз к праздничному сезону.

Зимой, когда природа засыпает и всё вокруг кажется куда более серым и унылым, чем есть на самом деле, хочется в противовес пейзажу нарядиться во что-то яркое и смелое. Чтобы не поддаться унынию и создать праздничное настроение. Вооружившись этой идеей, дизайнеры предлагают креативный способ украсить зимние дни: зажечь солнце в собственных волосах. Конечно, не в буквальном смысле, а с помощью листов искусственного золота.

Впервые золотоволосые модели появились на подиуме во время показа коллекции весна-2014 дизайнера Dries van Noten. В этот раз, чтобы превратиться в настоящей тренд, инновации потребовался целый год. Зато теперь тенденцию подхватили многие стилисты и трендсеттеры. Так что фотографии девушек с золотом в волосах всё чаще встречаются на просторах сети.

Технология проста и доступна в домашних условиях. Для этого достаточно запастись золотистой бумагой для декора (поталью) и фантазией. Чтобы создать золотой узор на волосах, нужно обработать желаемый участок муссом или пенкой для укладки, а сверху кисточкой нанести позолоту. Насколько это вредно для волос стилисты умалчивают. Но выглядит эффектно.

Позолота притягивает взгляд и не особо нуждается в акцентах макияжа. Ярких бровей и нейтральных теней будет достаточно.

Хотя некоторые визажисты предлагают создать фантазийный образ, добавив золотистых блёсток на брови и даже губы. Ведь золота много не бывает.

Хотите обладать белозубой улыбкой? Простое, эффективное и безопасное средство, которое можно с успехом пр

Источник

Модное окрашивание волос 2016

С нового года все стараются начать новую жизнь и внести какие-то перемены. И внести их можно не только в свою повседневную жизнь, но и во внешний вид. Самый простой способ изменить себя — это окрасить волосы в другой цвет, или просто оттенить свой натуральный тон локонов. Но в какой же цвет краситься? Как правильно подобрать его к своему цветотипу, и какой оттенок будет самым модным? Стоит ли полностью меняться, или есть не слишком кардинальные варианты окрашивания? На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в нашей статье, касающейся самого модного окрашивания волос в 2016 году.

Наступивший год диктует множество новинок, и самая интересная заключается в том, что в фаворе в 2016 будут блондинки, пусть даже и ненатуральные. Цвета блонд будут представлены в холодных, «нордических» тонах. Но и шатенки и брюнетки могут быть на высоте — достаточно только правильно оттенить темный цвет волос. Найдется место и для рыженьких, стоит лишь подобрать нейтральный, не слишком вызывающий оттенок. Словом, в моде будет абсолютно всё, но со своими, отдельно взятыми нюансами. Так какое же окрашивание волос будет модным в наступившем году?

Модные оттенки 2016 — блонд

Как мы уже сказали выше, действительно, фаворитом наступившего года будут блондинки, во всех их переливах золота и серебра. И произошло это не только потому, что «джентльмены предпочитают блондинок», а потому что предпочитает их сегодня глобальная индустрия красоты и модные дизайнеры. К светлым оттенкам стремятся голливудские звезды, актрисы и певицы, и это неудивительно: светлый цвет волос может раскрыть вас с новой стороны, сделать образ непривычным и очень ярким. Секрет наступившего 2016 года заключается в том, что предпочтение будет отдаваться не теплым, пшеничным тонам с оттенками золота, а холодным, платиновым, «нордическим» цветам — с ярким акцентом

Источник

Модные украшения и аксессуары весна-лето 2019 фото

Известный дизайнер и архитектор ХХ века, Чарльз Имз, говорил, что детали создают дизайн. Модельеры, художники и другие люди искусства, жившие до и после него, соглашались с Имзом, подчеркивая важность мелочей и аксессуаров. Того, без чего современная мода попросту невозможна. Среди главных трендов в аксессуарах весны-лета 2019 можно выделить три:массивные украшения: крупные браслеты, например черный браслет бяньши, и серьги;минимализм: скромный дизайн и простые формы; натуральность: многие дизайнеры использовали природные материалы: мех, дерево, кожу, природные камни и минералы. Настало время полностью окунуться в мир аксессуаров и узнать, что будет модно в новом сезоне.

Модные ремни и часы весна-лето 2019

По мнению многих дизайнеров, этим летом нам не обойтись без красивого пояса. Будет ли это тоненький ремешок с подвеской, как у Céline или широкий пояс, завязанный интересным способом, как это сделал Haider Ackermann – значения не имеет. Важно с помощью аксессуаров расставить нужные акценты и создать идеальные пропорции.

Модные кольца весна-лето 2019 фото новинки

Перстни и кольца в весенне-летнем сезоне также могут быть совершенно разной формы и размера. Одни дизайнеры сделали ставку на крупные изделия, в то время как другие — на небольшие и изящные колечки. К примеру, Giorgio Armani и Nina Ricci предложили носить на пальчиках крупные цветочные и геометрические композиции, а вот Jason Wu, Bottega Veneta, и Valentino предпочли более грациозные изделия. Заметно и то, что некоторые дизайнеры продолжили моду носить по нескольку колец на одной руке.

Крупные серьги с камнями весна-лето 2019 фото варианты

Сезон весна-лето 2019 как подросток-максималист. Ему хочется, чтобы все было с приставкой —по: побольше, подлиннее, повыше. И все это остро ощущается не только

Источник

Вход через сервисы

Пройдите простую регистрацию и вы сможете выставлять рейтинг, комментировать, "лайкать" фотки, публиковать статьи и коллекции, подписаться на обновления интересных вам авторов и разделов.

Регистрация через сервисы

20 летних причёсок

1. Блоггер Bebexo демонстрирует два варианта создания косы из узлов. Коса из узлов внешне действительно очень похожа на косу, хотя ею не является. Делается такой «узловой хвост» очень просто и, если вы умеете завязывать элементарный узелок, то очень быстро сможете соорудить такой на своей голове.

2. Ещё одна эффектная причёска на основе косы из петель. Делать её следует на влажные волосы, поэтому Bebexo рекомендует нанести на них гель. Косу нужно плести как можно туго. Каждый раз, когда вы делаете петлю, вытягивайте прядь волос над ней, потому что потом это будт сделать тяжело. Концы кос следует скрутить в узелки.

3. Блоггер Bobby Glam показывает, как сделать идеальную причёску для летней вечеринки, если вы не обладаете большим запасом времени. Следует заплести косу «рыбий хвост» до половины. Остальные волосы нужно завить с помощью плойки для волос. Для более романтичного вида рекомендуется выпустить сбоку одну прядь и также завить её в локон.

4. Следующая причёска – это простая кружевная тесьма из волос. Делается она на основе косички, которая оплетает волосы практически по всей длине. Эта причёска лёгкая в исполнении и не требует много времени на создание.

5. Данная причёска создана под вдохновением причёски Шерил Коул на Каннском кинофестивале. Волосы спереди слегка начёсываются, откидываются назад, фиксируются лаком. С боков волосы собираются и плетётся обычная коса в три пряди, не слишком туго, с большими промежутками. Косу следует в двух местах перехватить резинкой.

Данная причёска – коса из шести прядей смот

Источник

пятница, 20 сентября 2013 г.

В такую пору на обочинах буйствуют цветы, да не простые: заденешь стебель, и окатит тебя ржавый осенний дождик. Тропинки, все подряд, словно бороздил колесами старый бродячий цирк, теряя разболтанные гайки. Рассыпалась после него ржавчина под деревьями, на речных берегах и, конечно, у железной дороги, где раньше бегали локомотивы; правда, очень давно. Нынче эти рельсы, обросшие пестрой чешуей, томились на границе осени.

По пути в буфетную бабушка определила, что ветер дует с запада. Из квашни вылезала опара, будто внушительная голова инопланетянина, отъевшегося на урожае прошлых лет. Приподняв на ней шапочку-холстинку, бабушка потрогала эту гору. Такой была земля в то утро, когда на нее сошел Адам. То утро сменило собою ночь, когда Ева соединилась с незнакомцем на ложе в райских кущах.

Из окошка было видно, как в саду отдыхает солнечный свет, тронувший яблони золотом, и бабушка проговорила точь-в-точь те же слова:

– Прощай, лето. Октябрь на дворе, первое число. А на градуснике – восемьдесят два. Не уходит летняя пора. Собаки под деревьями прячутся. Листва зеленеет. И плакать охота, и смеяться. Сбегай-ка ты на чердак, Дуг, да выпусти из потайного чулана дурковатую старую деву.

светлые пряди на темных волосах окрашенных
Окраска локонов поднимает девушкам настроение, вносит изменения в их жизнь и помогает обрести новый стиль. Сейчас все более популярным становится американское и калифорнийское мелирование на темные волосы.

Виды

Сентябрь странный месяц, лето закончилось, в этом нет никаких сомнений, но и осень в привычном ее понимании еще не наступила. Переминается с ноги на ногу и не хочет оставаться одна, держит лето за руку. По-прежнему цветут цветы, выглядывает солнышко, деревья стоят еще зеленые, а утром садясь в машину, скидываешь с лобового стекла первые осенние визитки - листики забиваются по "дворники" и приветливо нам машут своими хвостиками: "Привет, я здесь, я осень!". Небо опускается все ниже и нет этого радостного, пьянящего летнего ощущения, когда воздух наполняет твои легкие теплым воздухом и ты вдыхаешь его полной грудью.

Источник

Recent Posts

Archives

Recent Comments

Categories

Categories

в мире цветов, цветотипы внешности: весна, лето, осень и зима

Светящиеся, яркие, чистые тона солнечного морозного зимнего дня – цветовая гамма этих женщин. Они притягательны, они излучают шарм, элегантны или экстравагантны, и холодны в тоже время, что не удивительно приняв во внимание их холодную, тёмную и элегантную цветовую гамму. В любом случае они самые эффектные из всех цветотипов.

Представительницы зимы часто ошибочно относят себя к лету, поскольку у них тоже холодные оттенки кожи и волос. Но для женщины-зимы характерен контраст между светлой кожей и волосами, в отличии от лета. И так же их эффектность отличает их от спокойного, аристократического лета.

У зимы кожа с лёгким синеватым, холодным, оттенком. Если она у них светлая, то она – фарфоровая, розоватая, бело-бежевая или алебастровая. Без макияжа они часто выглядят бледным, и их кожа кажется иногда прозрачной. Светлые зимы не сильно темнеют на солнце, часто даже сгорают. Но они могут быть и смуглыми, с оливковым, коричневато-оливковым или пепельно-коричневым оттенком кожи. Смуглые зимы хорошо загорают на солце.

У них, как правило, тёмные волосы: от пепельно-коричневых до иссиня чёрных. Блондинки встречаются и в этом цветотипе, но редко. Как и у лета, у зимы пепельный, холодный оттенок волос, тем не менее цвет их волос интенсивен, поэтому зима редко не довольна их цветом.

Глаза зимы тоже отличаются интенсивным блеском, но в отличии от осени, у них холодный оттенок. Они могут быть тёмно-синими, пронзительно синими, тёмно-зелёными, льдисто-зелёными или коричневыми. Их глаза яркие и пронзительные, потому что белки их глаз чисто белые и тем самым контрастируют сильно с цветом радужек.

о чем могут сказать волосы
Меланома представляет собой злокачественную опухоль, поражающую кожный покров тела. При данном виде недуга достаточно быстро распространяются метастазы. Однако диагностировать меланому легче, чем иной вид раковых о

Цвета зимы: светящиеся, яркие, чистые оттенки. Контрасты. Белый и чёрный, корол

Источник

Каштановый цвет волос (50 фото): все оттенки для шатенки

Строгость и раскрепощенность, трогательность и скромность, манкость и привлекательность – эти качества хранит в себе каштановый цвет волос. Удивительное разнообразие оттенков дает возможность каждой женщине при правильном подборе быть в центре внимания. Как выбрать подходящий оттенок каштана? Кому подойдет обладание этим цветом? Как ухаживать за оттенками каштана?

Многообразие оттенков каштана в волосах

Цвет каштановый в прядях – самый распространенный и выгодный. Выбрав его, девушка не должна будет менять кардинально одежду и оттенки макияжа. В то же время она сможет экспериментировать с различными бликами в волосах.

Часто считают, что этот цвет немного однообразен. Каштан в локонах часто ассоциируют с простым коричневым цветом, таким знакомым для нас из набора детских красок. Однако это только надуманность. Каштановый цвет удивительно разнообразен в бликах и оттенках. В нем перекликается схожесть по цвету со следующими элементами:

Изумительно смотрится шевелюра медового, карамельного, кофейного, шоколадного оттенков. Всегда популярны багряные оттенки, с красным отливом, которые превосходно переливаются на солнце. Девушкам, любящим эксперименты, подойдет так называемый деграде, соединяющий два разных цвета, например, цвет беж и каштана, меда и шоколада. При правильном подборе модницы получают красивые каштановые волосы с натуральными светлыми от солнца локонами. Частичное осветление прядей придает прическе эффект густоты и помогает на первых этапах укрыть от глаз окружающих седину.

Как правильно подобрать тон

Некоторые женщины считают, что этот цвет подойдет им в любом оттенке из-за своей нейтральности и непринужденности. Однако это заблуждение. Этот цвет требует такой же осторожности при подборе, как и любой другой. Есть несколько важных моментов, к

Источник