лекция о волосах для парикмахеров

Барбер-прокачка у Сида Соттунга (Англия)

Один из самых любимых форматов студентов Школы Simushka – интенсивная «прокачка» парикмахерских навыков: когда из курса убирается вся наблюдательная часть, чтобы освободить место самому важному: практической работе своими руками на моделях.

У Сида Соттунга на барбер-прокачке за один день каждый студент отрабатывает по целых 3 стрижки - отличная практика для парикмахеров! Самое увлекательное: в отличие от большинства парикмахерских курсов, «Барбер-прокачка» строится вокруг индивидуальных пожеланий каждого студента.

Как это возможно?

Одна вводная экспресс-лекция от Сида Соттунга по сведению на нет, плавным переходам, мужским формам и основам работы машинкой: чтобы убедиться, что все студенты оперируют одинаковыми терминами Сид Соттунг беседует с каждым студентом

Что вы хотите отработать в мужских стрижках, чего опасаетесь, что хотите улучшить, - все ваши пожелания заносятся в большой план, на котором строится курс

Кому подходит курсы барберов «Барбер-прокачка у Сида Соттунга»?

Что вы получите от курса «Барбер-прокачка у Сида Соттунга»?

Мы заботимся о наших студентах и качестве образования. Поэтому группа ограничена только 8-ю участниками. Забронируйте себе место заранее по телефону +7 495 983 35 42 или оставьте заявку внизу этой страницы.

Если вы хотите вдвое сильнее прокачаться по мужским стрижкам в стилистике барбершопов, то опробуйте другой курс Сида Соттунга, с лекциями, демонстрациями и практикой "От салона к барбершопу".

Каждому студенту иметь при себе!

Предоставляется Школой

Записаться на семинар

Приобретайте курсы в рассрочку с сервисом "PAYLATE". Всё очень просто: Вы получаете образование сейчас, а платите позже, когда у Вас будут деньги!

Если у вас возникли дополнительные вопросы по оформлению обучения в к

Источник

окрашивание волос блики на челке

Шатуш окрашивание

Каждая женщина стремится, чтобы окрашенные волосы выглядели естественно, поэтому растущую популярность приобретает окрашивание шатуш – в Санкт-Петербурге процедура давно завоевала интерес любительниц эффекта выгоревших от солнца кончиков волос.

Шатуш окрашивание позволяет создать по всей длине постепенный переход от светлых оттенков на кончиках к более темным у корней, что придает цвету глубину, а прическе – объем. Полученный цвет выглядит естественно именно благодаря такому эффекту натурально выгоревших прядей.

Наиболее эффектно техника смотрится на темных локонах – средних или длинных. Важно отметить, что такая техника оказывает минимальный вред и позволяет добиться натурального оттенка, избавиться от последствий предыдущих окрашиваний, придать прическе объем и рельеф. Еще одним преимуществом станет периодичность процедуры: повторять сеанс необходимо не чаще одного раза в три месяца.

Центр красоты «Мирт», расположенный на Васильевском острове в Санкт-Петербурге, выполняет шатуш по стандартному алгоритму, который гарантирует желаемый результат.

Выполнение процедуры мастер начинает с разделения волос на пряди шириной 2-3 см. Каждая прядь затем начесывается – именно этот принцип лежит в основе алгоритма. Краска наносится мазками (корни не затрагиваются) и остается на волосах для воздействия. Продолжительность определяется мастером, в среднем сеанс занимает 40-60 минут. После окрашивания может быть выполнено тонирование.

Важно различать омбре и шатуш – в Санкт-Петербурге обе методики получили широкое распространение. В случае омбре переход выражен гораздо сильнее, он равномерный и заметный. Шатуш имитирует легкие прикосновения солнца, блики в локонах.

Окрашивание омбре на коротких волосах — плавные переливы цвета для стильных девушек и женщин

<

Источник

Авторские курсы от ведущих тренеров академии Долорес

Специалистом становятся не сразу. Это постоянное стремление к новым знаниям и работа над собой. Академия «ДОЛОРЕС» предлагает Вашему вниманию Авторские семинары ведущих мастеров Академии – призёров различных конкурсов и соревнований, Чемпионов Мира и Европы, признанных мастеров парикмахерского искусства.

Если Вы хотите повысить свой профессиональный уровень, приобрести новые навыки, познать секреты мастерства лучших специалистов страны, Вам стоит только выбрать интересующий вас семинар или курс и пройти обучение по выбранному направлению.

Авторские семинары для парикмахеров Академии «ДОЛОРЕС» - это уникальные методики обучения, индивидуальный подход к каждому студенту, оптимальные сроки проведения того или иного семинара, доступные цены.

ВЫБЕРИТЕ ВАШ КУРС

16-18 февраля 2018 "АКТУАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ МУЖСКИХ СТРИЖЕК ОТ СЕРЕДИНЫ ХХ ВЕКА ДО НАШИХ ДНЕЙ". Семинар Оксаны Андриановой /факультет PRO/

«ПРИЧЕСКИ С ЭЛЕМЕНТАМИ ПЛЕТЕНИЯ». Семинар Елены Баклушиной /факультет NEO/

Искусство плести косы одно из самых древних в парикмахерском деле. Практически нет ни одной народности в мире, которая бы не использовала элементы плетения в оформлении причесок. Сейчас уже сложно определить, когда и где появились первые косы, но с уверенностью можно назвать этот вид укладки волос универсальным. Им пользуются и в повседневной жизни, и для рабочих встреч, и для торжественных выходов.

Курсы плетения кос Академии «ДОЛОРЕС» помогут Вам приобрести необходимые навыки, которые позволят в дальнейшем экспериментировать и создавать стильные и эксклюзивные прически не прибегая к услугам специалистов. Вы сможете самостоятельно плести косы, выбирая из большого разнообразия именно тот вариант плетения, который подойдет Вам для каждого конкретного случая и позволит оставаться в центре внимания

Источник

Курсы парикмахеров в Красноярске по методике Pivot Point!

Курсы парикмахеров в Красноярске — недорогое, полезное и максимально интересное обучение для желающих работать в области имиджа и стиля! У нас вы можете подобрать удобный режим обучения: будни и курсы выходного дня!

Индивидуальное обучение парикмахеров в Красноярске с нуля, на рабочем месте в салоне красоты! Курсы парикмахеров в Красноярске предназначены как для специалистов с опытом, так и для парикмахеров с нуля.

Как стать действительно хорошим парикмахером? Нужно учиться у профессионалов! Приходите на курсы парикмахеров в обучающий центр «ВСЕ ГРАНИ МАСТЕРСТВА» – у нас доступная стоимость каждой услуги и высокий уровень мастерства преподавателя.

Сегодня Вы - начинающий парикмахер, обучающийся с нуля. Завтра Вы уже - профессионал уровня мастер-класса! Обучение парикмахеров на курсах в Красноярске, в обучающем центре ``Все грани мастерства`` - Ваш верный выбор! Вы навсегда останетесь влюбленными в эту профессию!

Программа обучения парикмахеров с нуля предполагает полную вашу вовлеченность в процесс, в течение обучения у вас будет всего лишь несколько вводная теоретическая лекция, а все остальное время вы посвятите практике.

Обучение парикмахеров предполагает изучение таких важных тем, как строение волоса, модные стрижки и укладки, колорирование, уход за волосами и т.д. Приходите учиться к нам на курсы парикмахерского искусства и станьте профессионалом! 

На курсах парикмахеров мы даем знания по клиенто-ориентированию, психологии клиента и этике VIP мастера, этого вы не найдете ни в одной школе нашего города Красноярска, без этих знаний молодому начинающему мастеру будет трудно быстро наработать свою клиентскую базу, а уже работающему мастеру, в условиях кризиса, сложно сохранить уже имеющую базу и тем более её расш

Источник

что если красить волосы только басмой

Басма для волос. Как покрасить волосы?

Басма представляет собой натуральный природный краситель. Сырьем для его получения служат листья растения тропиков – индиго. Восточные красавицы с древних времен использовали басму для укрепления и окрашивания своих волос. Они знали все тонкости правильного окрашивания для получения необходимого оттенка.

Ведь результат может получиться самым неожиданным. Ошибки могут привести к получению синего или зеленого оттенка. Кроме того, басму лучше не использовать в чистом виде, поскольку она имеет естественный синеватый оттенок.

Басма хорошо сочетается с хной. Можно получить множество оттенков в зависимости от пропорционального отношения этих натуральных красителей. На конечный результат также огромное влияние оказывают такие факторы как структура и исходный цвет локонов, седина, время окрашивания, свежесть окрашивающего средства.

Оттенки от темного каштана до почти черного с теплым оттенком темного шоколада получаются самыми насыщенными и выглядят наиболее выиграшно. Главное не забывайте делать маски для волос.

Басма не оказывает негативного воздействия на волосы, а напортив, выполняет защитную функцию. Она образует вокруг каждого волоса защитный слой и разглаживает чешуйки. В басме содержатся вещества, оказывающие укрепляющее действие на корни волос, помогает избавиться от перхоти. После окрашивания волосы приобретаю упругость и блеск, стают более крепкими.

как сделать укладку и объем тонким волосам
Обладательницы прекрасной шевелюры всегда ищут все новые и новые модные прически. Но не все одинаково повезло иметь густые и пышные волосы от рождения. Коль уже не повезло, то отчаиваться не стоит.

На сегодняшний де

Применять басму на волосах после химического окрашивания или завивки, мелирования лучше не стоит, поскольку реакция между натуральным красителем и химическими компонентами может быть самая неожиданная – волосы могут приобрести оттенок от зеленого до огненно-рыжего. Если вы решили, что хотите использовать для своих локонов басму, то дождитесь вымывания химических реагентов из волос

Источник

Женские стрижки

Для кого: для новичков без опыта, а так же рекомендуем всем парикмахерам, делающим одинаковые ошибки в своей работе и не знающим как их не допускать.

Уровень сложности: 2 будет сложно и страшно. Мы понимаем, что мы даем очень много информации, поэтому ты сможешь в любое время пройти повторно теоретическую часть курс бесплатно!

Документ об окончании: при успешно сданном экзамене, свидетельство установленного образца, при прохождении полного курса Парикмахера (трихология+укладки+стрижки женские+стрижки мужские+окрашивание) Диплом парикмахера широкого профиля

Важно! Мы понимаем, что мы даем очень много информации, поэтому ты сможешь в любое время пройти повторно теоретическую часть курса в течении года - бесплатно.

Мы откроем тебе двери в новый мир и дадим поддержку — ты станешь частью огромного сообщества, которое объединяет специалистов в области красоты и стиля по всему миру. Найдешь единомышленников, всегда будешь в курсе новых мероприятий и тенденций в своей и смежных сферах и, возможно, наладишь выгодные сотрудничества уже в процессе учебы.

18:00- теоретический зачёт по пройденному материалу. Студенты, не сдавшие теоретический экзамен, практические занятия проходят только на своих моделях.

Женские коммерческие стрижки

Мы научим тебя разбираться в трендах, подбирать стрижки в зависимости от костной структуры, формы лица и типа волос, а главное — понимать как технично выполнять стрижки на разную длину, ведь именно стрижки в начале нашей профессии отвечают за возвратность клиентов, а значит за коммерческий успех специалиста.

заколки невидимки на короткие волосы
На вооружении любого мастера по прическам просто огромное количество вспомогательным предметов и приборов. Одни помогают высушивать волосы, вторые придают им желаемую форму, третьи служат основой для причесок, четве

Ты получишь билет в новую профессию и сможешь стать мастером, к которому записываются на несколько месяцев вперед. Но помни, научить не возможно, возможно только научиться и ответств

Источник

Обучение на курсах парикмахеров Ольги Никифоровой

Все о свадебных прическах узнаете на семинаре "Образ идеальной невесты", 24-25 мая, Санкт-Петербург. Проводит мастер международного класса, тренер, судья международных конкурсов - Ольга Никифорова.

Первый день - демонстрация на моделях, второй день - отработка. В программе: прически на длинные, короткие, средней длинны волосы. Волны, локоны, кудри, плетения, и многие другое! Новые техники, тенденции на 2010 год. Советы по использованию украшений в прическе, креплению живых цветов и фаты.

Всем парикмахерам, стилистам доброе время суток! Я визажист, много работаю с невестами. У многих из них возникает желание иметь парикмахера-визажиста, как говорится, в одном флаконе. И вот назрел вопрос! Где качественно научится делать свадебные, вечерние прически? Посоветуйте, пожалуйста, достойные курсы в районе метро Проспект Мира, Рижская, что б не жалко было потраченных денег. А то я совсем растерялась в паутине инета.

Я училась у Аллы Воробьевой. Она замечательный мастер и студенты у неё делают красивые прически и макияж. Я не пожалела. Советую.

Научиться выполнять прически и освоить все базовые формы и техники новичкам помогут в Школе - студии причесок Ольги Никифоровой! Уникальный пятидневный авторский курс по моделированию. Отработка причесок каждый день! Все необходимое для обучения предоставляется!!! После прохождения курса можно смело приступать к работе - проверено на опыте!!! Преподаватель со стажем работы - 8 лет! Открыта предварительная запись на осень. Тел. +7-921-945-28-48.

Форум Парикмахеров написал:Научиться выполнять прически и освоить все базовые формы и техники новичкам помогут в Школе - студии причесок Ольги Никифоровой! Уникальный пятидневный авторский курс по моделированию. Отработка причесок каждый день! Вс

Источник