рейтинг шампуней против желтизны волос

Шампуни отзывы

В разделе "Шампуни" представлены отзывы посетителей сайта. Лучшие шампуни, рейтинг. Читайте полезную информацию и делитесь собственным опытом!

Сегодня хочу познакомить вас с шампунем марки Liv Delano «Энергия Роста». Текстура шампуня легкая прозрачная с перламутром, имеет нежную...

Производителем этот шампунь почему-то позиционируется в качестве профессионального средства. Стоит он как правило от 300 рублей и выше за...

Этот шампунь произведен в России, что довольно не типично для Nivea. Но свое дело делает. У сына в начале прошлого года была перхоть....

Всем доброго времени суток. У моей старшей дочери длинные волосы и проблема с перхотью, какими только шампунями не пользовались, и...

Перепробовав достаточное количество шампуней для волос парфюмерно-косметической компании Avon, была приятно удивлена воздействием на мои...

Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! В магазине обратила внимание на шампунь с красивым название Магическое укрепление....

Приветствую всех читателей отзыва! Совсем недавно открыла для себя косметику ухаживающую от бренда Cosmia. Оказывается продается такая...

После смены шампуня у меня появилась перхоть. Это не только не эстетично, но и создаёт массу неудобств. В интернете много рекомендаций,...

Это уже второй шампунь от этой марки, который я пробую. Я сама его выбирала, так как не люблю шампуни с сильно очищающими компонентами...

Этот шампунь я уже закончила. Если честно, то он мне не сильно подошел, так как рассчитан на жирную кожу головы, а у меня все таки она...

Если вы когда-нибудь делали кератиновое выпрямление вылос или ботокс для волос, то прекрасно знаете, что после этой процедуры для...

Сколько себя помню никогда не могла похвастаться густыми волосами с прикорневым объемом, поэтому всяческий его "изображала", то...<

Источник

Оттеночный шампунь CONCEPT Blond Explosion Anti-yellow effect для нейтрализации желтизны - отзывы

Всем привет! После неудачного эксперимента с Тоникой, я насторожено относилась к оттеночным средствам, боялась что может быть неравномерное окрашивание, как получалось с Тоникой.

Быть блондинкой - это очень серьезный труд и большой объем работы с собственными волосами. Чуть разленился, запустил уход - и привет, солома, здравствуй, рыжина. Постоянно должна вестись работа по восстановлению, увлажнению, питанию. Но еще немало сил тратится на поддержание цвета.

Я не блондинка, никогда ею не была, более того при моем типе кожи, я просто сольюсь с цветом волос. Но я раньше была любительница делать мелирование, а потом и колорирование. Мелирование у меня всегда было красивое, пепельное, на моем оттенке волос смотрелось шикарно.

Всем привет! Сегодня в свой отзыв я приглашаю блондинок, девушек с мелированием, брондированием и т.д. Остальным красавицам вход не запрещен, возможно, Вы только хотите стать блондинкой, а может просто узнаете об этом средстве и расскажете о нем подругесестремаме.

Приветствую вас! Вот-вот исполнится год, как я перешла из темного каштана в блонд, и этот маленький "юбилей" мне захотелось отметить с помощью отзыва о шампуне, о котором так или иначе слышали, наверное, все блондинки.

Привет!   В этом отзыве речь пойдет о дешевом Фиолетовом шампуне для нейтрализации желтизны от Российского производителя CONCEPT. Но для начала мне бы хотелось для полноты картины рассказать немного о том как эти злосчастные золотые локоны у меня появились (может кого-нибудь уберегу от ошибок,…

Наверное большинство девушек, которые красились в блонд,особенно если в домашних условиях, сталкивались с такой проблемой, как рыжина или желтизна. Чтобы избежать дану проблему надо обладать глубокими знаниями колористики и при окраске

Источник

Шампунь от желтизны волос для блондинок: обзор лучших шампуней

Любая девушка, которая хоть раз мелировала или окрашивала волосы в белый цвет, знает, что он требует ухода. В противном случае появляется нежелательная желтизна. Самый простой способ избавиться от неё, это приобрести шампунь от желтизны волос

Любая дeвушка, которая хоть раз мeлировала или окрашивала волосы в бeлый цвeт, знаeт, что он трeбуeт ухода. В противном случаe появляeтся нeжeлатeльная жeлтизна. Самый простой способ избавиться от нeё, это приобрeсти шампунь от жeлтизны волос. Однако на полках магазинов различных марок и срeдств вeликоe множeство, попробуeм разобраться какой из них лучшe.

Для начала нeобходимо опрeдeлиться с причиной такого нeжeлатeльного измeнeния цвeта. Вeдь возможно, что подобныe срeдства нe смогут спасти ситуацию. Во врeмя окрашивания в блонд волос обeсцвeчиваeтся, чeрeз нeсколько нeдeль послe похода в салон цвeт вымываeтся и остаeтся eстeствeнная жeлтизна прядeй.

Изначально тeмный цвeт причeски. Рeзкоe пeрeкрашиваниe нe всeгда возможно с пeрвого раза. Если тeмныe пигмeнты нe до конца были вывeдeны из локона, то можeт произойти их смeшeниe с бeлой краской, как рeзультат возникнeт жeлтый цвeт. С такой проблeмой шампунь от жeлтизны волос нe всeгда можeт справиться.

Окислeниe поврeждeнных прядeй. При освeтлeнии волосы часто страдают, становятся сухими и ломкими, eсли нe обeспeчить им дополнитeльный уход, то их структура измeниться, начнётся отслойка вeрхних слоeв. Послe этого под воздeйствиeм кислорода краска внутри начнeт окисляться и мeнять цвeт.

Есть нeсколько способов рeшить проблeму. Это можeт быть повторноe окрашиваниe или использованиe тональных шампунeй или муссов. Однако самый простой и доступный способ домашнeго ухода это шампунь для нeйтрализации жeлтизны. Тeпeрь поговорим о том, каким он должeн быть.

Космeтология пос

Источник

Шампунь CONCEPT серебристый для светлых оттенков для нейтрализации желтизны - отзывы

Добро пожаловать!   Антижелтый шампунь для блондинок - вещь очень нужная, а порой просто необходимая. Желтый пигмент, проявляющийся после осветления волос ( хоть дома, хоть в салоне) - моя большая проблема. Некоторые краски делают из меня просто цыпленка, некоторые дают неплохой холодный оттенок.

. Доброго времени суток. Последний раз я была светловолосой (а точнее желтой блондинкой) в далеком 2012 году. Правда через полгода я покрасилась в темный и вплоть до июня 2017 года, после чего я начала потихоньку осветляться.

Всем привет! Вот я и снова пополнила ряды светловолосых девушек! Для поддержания волос в "правильном" оттенке я выбрала шампунь Concept. Цена за 1 литр около 200 руб.   Производитель:   Состав на фото:   Шампунь довольно жидкий. С резким ароматом. Цвет чернил. Дает забавную фиолетовую пенку.

Любая девушка, обладательница блондинистой шевелюры, сталкивалась с проблемой нежелательной желтизны на своих волосах, мелированным волосам, это также знакомо. Меня эта проблема, тоже коснулась, но я нашла незаменимого помощника с этой проблемой - Шампунь CONCEPT Profy Touch.

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о серебристом шампуне Concept для светлых оттенков волос. Долгое время я была в поисках того самого средства, которое способно адекватно нейтрализовать желтизну. Всё, что я пробовала ранее было малоэффективным.

Пользовалась этим шампунем еще когда была блондинкой(1 фото).Он меня просто спасал,так как я не люблю желтый оттенок на волосах,а блондинкам этого(без доп.средств)не избежать,но применяла его не как шампунь,а скорее как ополаскиватель,т.е.мыла голову обычным шампунем,с бальзамом(или маской),а после …

Привет, всем любительницам "бьютиголикам"!Сегодня расскажу свои впечатления об этом "зверьке" фирмы "Концепт", уходо

Источник

Шампунь для блондинок от желтизны

Желтый оттенок на волосах появляется по нескольким причинам: неправильно подобранный пигмент, неумелое окрашивание, резкое превращение из брюнетки в блондинку. В итоге настроение испорчено, и все труды напрасны. Однако не спешите расстраиваться: ситуацию можно исправить. Попробуйте использовать шампунь-нейтрализатор желтизны.

Как действует шампунь от желтизны волос

Тем, кто желает получить оттенок «платиновый блонд», стоит обратить внимание на профессиональные средства с серебристыми или фиолетовыми пигментами. Они накладываются на волоски и нейтрализуют желтизну. Шампунь предназначен специально для осветленных прядей. Такой косметический продукт не только помогает избавиться от нежелательного оттенка, но и усиливает блеск.

В состав средства входят полезные добавки: витамины, масла, растительные экстракты. Недостатки у шампуня для блондинок от желтизны все же есть: они нередко обезвоживают пряди, поэтому продукт не стоит использовать девушкам с сухим типом волос. После процедуры шевелюра может путаться, иногда не сразу получается смыть пигмент с рук. Не рассчитывайте на грандиозный результат, если желтизна ярко выраженная. Такие средства направлены на устранение легких недостатков, а серьезные ошибки покраски придется решать более радикальными методами.

Как выбирать тонирующий шампунь для блондинок

Качественный шампунь для блондинок от желтизны не содержит агрессивных компонентов вроде аммиака и перекиси водорода.

Серебристый пигмент более безопасный в использовании, поскольку им практически невозможно испортить цвет волос. На такой продукции есть одна из пометок: «Silver», «Grey Shampoo», «Антижелтый».

темная окантовка на белых волосах
Каждую женщину периодически мучает жажда перемен. В первую очередь кажется, что изменить надо что-то в своей внешности. Проще всего в такой ситуации — это изменить цвет волос.

Существуют несколько основных прием

Чтобы понять, подходит вам тонирующее средство или нет, необходимо испытать его на практике. Выберите производителя, которому доверяете, и просмотрите его собственную пал

Источник

Фиолетовый шампунь от желтизны

Давно уже являюсь крашеной блондинкой и к своему стыду буквально несколько дней назад узнала, что существуют шампуни, которые помогают избавляться от желтого оттенка на волосах между покрасками.

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

Добрый день! А эти шампуни можно использовать только на блондинистых волосах? У меня волосы натур., не окрашены, но немного в золотистый оттенок отдают. Можно ли мне его попробывать использовать, чтобы убрать этот оттенок?

От себя могу рассказать про средства Goldwell Color Glow IQ для холодного блонда — желтизну убирает, волосы — шелковые! А ещё у меня волосы от него полезли расти

эх, были б еще цены. составила список, расчитала бюджет, ни на копейку больше не взяла, купила, уехала. а так возьму с запасом, все и потрачу(((

о! расскажите, а на неокрашенных волосах будет эффект? у меня свой цвет пшеничный, красить не хочу, а желтизну убрать — было бы круто

Желтизна у блондированных волос появляется потому что краска вымывается и волос становится «пустой», то есть те полости, которые «выела » и заполнила собой краска становятся пустыми и поэтому свое естественный меланин желтого цвета начинает преобладать. Все оттеночные шампуни для блондинок рассчитаны на покрытие поверхности волос фиолетовым или голубым или розовым фильтром. Есть шампуни с другим механизмом, без «подцвечивания». Например восстанавливающий шампунь Biolustre.

маска для волос шампунь и хной
Хна – это порошок из высушенных листьев растения лавсонии. На востоке хна с древнейших времен считалась одним из полезнейших средств народной медицины. Хна обладает ранозаживляющими, антисептическими свойс

первый раз такое слышу… желтизна начинает проступать потому что свой пигмент очень сильный в волосах… чтож тогда обесцвеченные мелированные пряди белые и со временем не становятся желтее? наоборот, когда их тонируешь — краска быстрее всего оттуда вымыввется, потому что волос очень пористый, чешуйки открыты оксидом, пигмент

Источник

Посоветуйте пожалуйста хороший шампунь, убирающий желтизну?

Покрасила волосы, но хотелось бы наоборот убрать эту "яркость", мне не нравится. Понимаю, что со временем цвет поблекнет, но это только со временем. Что сейчас можно предпринять, чтобы убрать желтизну? Спасибо

Я купила недавно Цеко от желтизны, еще мало пользовалась, но вроде еффект уже есть:) Его нужно пару минут подержать, не смывать сразу.

Я ополаскивала волосы после мыться бальзамом Тоника (тон 9.10 кажется),разбавленным в воде. Это лучше помогает от желтизны чем шампунь Сильвер от Бонакур. Пепельный оттенок появляется.

Я много чего пробовала.. Самый лучший шампунь с серебристым оттенком-это Рене Фуртерер. Сразу говорю, серия не из дешевых, рублей 600 где-то стоит и это профессиональное средство. Такие зеленые флаконы, покупала в Иль де Ботэ.

Девочки, спасибо. Дело не в деньгах, нужен именно хороший. А вот с тонировкой -я мою волосы каждый день, так что тонировка смоется быстро.

А я вот купила шампунь Concept против желтизны))) Нормально так тонирует))) 250 рублей литровая бутыль) Да и все-таки профессиональная косметика) Причем его как шварцкопф разбавлять ничем не надо) Прям так мою)))

Избавлялась от черного цвета сделала мелирку получилось ужасно пряди желтые можно их тонировать пена Ugora 9/1/2-1 после мытья раз в неделю

Шампунь Bonacure COLOR Silver для корректировки нежелательных желтый пигментов на седых и обесцвеченных волосах. Специальные голубые и кислые фиолетовые пигменты усиливают серебристый оттенок на белых и седых волосах

Шампунь Bonacure COLOR Silver для корректировки нежелательных желтый пигментов на седых и обесцвеченных волосах. Специальные голубые и кислые фиолетовые пигменты усиливают серебристый оттенок на белых и седых волосах

Отличный шампунь против желтизны ShampooAntigiall0 (Le cher)Италия. Придает платин

Источник