можно покрасить волосы с темного цвета в русый

В какой модный цвет покрасить волосы: выбор самых красивых и ярких оттенков

Многие девушки, недовольные своим натуральным окрасом, долго размышляют: в какой цвет покрасить волосы. Чтобы создать модный образ при помощи эффектных локонов, нужно тщательно продумать желаемый оттенок или отлив. Можно изучить фотографии известных звезд, посмотреть фото знаменитостей в интернете. Обязательно следует учитывать цветотип кожи, внешний вид прядей и их состояние.

Самые модные оттенки сезона

Самый модный цвет волос в наступившем сезоне — ярко-шоколадный со всеми оттенками рыжего, коричневого отлива. Эффектный блеск получается после окрашивании стойкими красками, оттеночными бальзамами, при помощи технологии омбре. Однако не только брюнетки могут щеголять с эффектными темными прическами. Блондинки смогут поразить окружающих карамельным, песочным, графитовым тоном, выбрав модный цвет волос в зависимости от натурального окраса прядок.

Раздумывая, в какой цвет покрасить волосы, следует учитывать тип лица, фигуры, структуру локонов и их длину. В моде сейчас длинные волнистые прядки, удлиненное каре и стрижка каскад. Шикарно и стильно будет смотреться покраска волос в два цвета, осветление в технике шатуш или темное омбре. 

10 самых популярных технологий окрашивания

Чтобы выбрать самый красивый цвет волос из огромного разнообразия палитры, следует тщательно изучить модные тенденции. Однотонность и тусклый блеск сейчас не в моде. Большинство звезд и фотомоделей демонстрируют прически с яркими прядками. плавными или резкими переходами контрастных тонов. Однако естественность и близость оттенка к натуральному окрасу тоже приветствуется. Нужно лишь добавить сияющего блеска, выделить некоторые пряди мелированием или омбре.

1. Выбор краски светлее или темнее на 2-3 тона. Стилисты называют этот способ Natur

Источник

Как перекраситься в русый цвет из блондинки или брюнетки

Славянские девушки гордились длинной русой косой. И многие стремятся достичь желаемой красоты, а те, кому она дарована при рождении, после смены оттенка с русого на иной, через время возвращают свой природный. Русый цвет волос выбирают чаще блондинки, так как в палитре эти цвета стоят рядом, но второй случай выглядит натуральнее. Перекрашивание из блондинки в русый требует осторожности, так как искусственно осветленные волосы ломкие и не получают достаточно питания, реакция с краской может окончиться неожиданно.

Правила при окрашивании

Чтобы получить русый цвет волос из любого другого оттенка без большого вреда, нужно следовать нескольким общим правилам. Советы касаются окрашивания в домашних условиях.

Подходящий для типа лица и кожи оттенок. Подобрать можно при помощи фотошопа на компьютере. Для подбора цвета используется каждый оттенок светло-русого. Рекомендуется подлечить волосы масками или бесцветной хной, чтобы укрепить перед покраской.

Опробуйте новый временный имидж при помощи красящих шампуней и тоников. Подобное волосам не вредит и избавит от сожаления в содеянном. Достаточно сполоснуть волосы, чтобы вернуть прежний вид.

Волосы осветляются перед окрашиванием, это касается также натуральных блондинок. Осветленные волосы – безжизненные, как чистое полотно, на которое ровно ложится русый оттенок. Естественный пигмент при окислении исчезает, что избавляет от нежелательных соединений с краской.

После осветления волосам необходим покой для восстановления, поэтому нельзя сразу окрашивать в нужный оттенок. Агрессия окисления вредит волосам и меняет их структуру. Минимум через неделю можно проводить окрашивание, чтобы не случился термический ожог или выпадение волос.

Блондинка становится русой

Русый и белый цвета очень похожи, и, казало

Источник

Как из черного перекраситься в русый? Четыре простых способа

Красота Волосы Ав. Дарья Кокоша

Очень трудно найти хоть одну женщину, которая ни разу в своей жизни не красила волосы. Практически любая представительница прекрасного пола успела перепробовать различные цвета, пока не нашла наиболее подходящий. Однако иногда наступает такой момент, когда колер, с которым ходишь уже не первый год, просто надоедает. И возникает вопрос о том, как вернуть свой натуральный цвет волос. Далеко не у каждой девушки хватит терпения, чтобы отрастить волосы естественным образом. Есть несколько несложных способов, как из черного перекраситься в русый.

1 способ. Существуют специальные препараты на основе блондорана, которые позволяют смыть цвет с волос. С помощью именно таких средств можно постепенно вернуть естественный колер. Порой понадобится не одна процедура, чтобы цвет с волос сошел полностью. Однако следует помнить, что смывка – достаточно вредная для здоровья шевелюры процедура. После нее необходимо регулярно пользоваться восстанавливающими структуру локонов масками и бальзамами, чтобы они выглядели здоровыми и живыми.

2 способ. Он подойдет тем, кто задается вопросом о том, как из темного цвета волос перекраситься в светлый. В таком случае вам необходимо опять-таки провести смывку с помощью специального деколоранта, а затем сделать мелирование. Таким образом, вы получите очень красивый светлый цвет, но волосы все равно будут требовать лечения. Так что не забывайте об использовании восстанавливающих бальзамов и масок.

3 способ. Еще один вариант, как из черного перекраситься в русый – использовать шампунь, глубоко очищающий шевелюру. Это специальное средство, действующее по принципу смывки из предыдущих способов. Оно действует постепенно, после нескольких процедур мытья цвет заметно поблекнет, после чего можно наносить к

Источник

Перекрашивание волос из светлого в темный

Женщины – натуры непостоянные, особенно это касается внешнего вида: едва окончив нелегкую борьбу за светлые пряди, дамам вдруг может снова захотеться вернуть свой натуральный темно-русый и перекрасить волосы из светлого в темный цвет.

Несколько советов

Начнем с предостережения: прежде чем перекрасить свои светлые прядки в темный цвет, трижды подумайте, действительно ли это вам нужно.

Нет, процедура это не сложная, ее можно провести даже в домашних условиях. Но проблема в том, что после окрашивания вновь добиться светлого тона будет очень тяжело.

Более того – это может стоить здоровья волосам, ведь осветлители, которыми придется воспользоваться, сильно сушат прядки.

Кроме того, прежде чем перекрасить локоны в темный цвет, спросите у окружающих, а еще лучше у профессионального стилиста, пойдет ли вам такое преображение.

Так, можно долго грезить прической, как на фото любимой актрисы, не догадываясь, что в реальности цвет, как на этом фото, вам не идет. Если опрометчиво затемнить волосы, потом можно долго жалеть.

Светловолосым девушкам, которые хотят поменять имидж, стилисты советуют не окрашивать сразу все локоны, ведь менять цвет можно и постепенно.

Если вы блондинка или ваши волосы светло-русые, а при этом ваш цветотип «Лето» или «Осень», постарайтесь выбрать краску, в которой обязательно будут такие же теплые тона или будет присутствовать золотинка.

Если же вы девушка-зима, даже темные тона должны быть «с налетом пепла». Девушкам с цветотипом «Весна» может подойти и первый, и второй вариант, но нужно обращать внимание на цвет глаз.

Если стрижка короткая, лучше использовать один цвет волос, если же локоны длинные, а прическа градуированная – образ можно сделать еще более интересным, окрасив волосы в несколько цветов (обратите внимание на фото

Источник

чем покрасить волосы в светлый цвет краской

Как окрасить темные волосы в светлый цвет?

Замечательно, что в нашей жизни есть краски для волос. С их помощью женщина может меняться, и выглядеть всегда по разному. Красить волосы можно во всевозможные оттенки, но не стоит забывать о том, что после покраски за ними требуется уход. А значит, нужно запастись бальзамами и маками для волос.

Девушки – брюнетки нередко сталкивались с желанием перекраситься и почувствовать себя в роли блондинки. Но сделать это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Если светлый цвет волос можно перекрасить в любой оттенок, то с темными волосами получить светлый цвет проблематично. Но все таки сделать это возможно, нужно лишь немного постараться. Зная, как окрасить темные волосы в светлый цвет, брюнетка сможет почувствовать себя блондинкой. Для это существует три варианта покраски. Первый и самый простой – это частое мелирование.

Если с первого раза волосы не приобретут желаемый оттенок, можно будет промелироваться еще один раз. Обычно, если темный цвет волос свой, не крашеный, то получается желаемый результат с первого или второго раза. Крашеным брюнеткам придется сделать мелирование 3 – 4 раза для того, чтобы получился нужный результат. Второй вариант подразумевает собой осветление волос. Красить волосы нужно такими средствами, которые высветлят пегмент волоса. Такая краска есть в линии «Palette», она осветляет волосы от 4 до 6 тонов, раньше пользовались «Блондексом» и «Супрой», тогда результат достигался быстрее.

черный перец при выпадении волос
Привет мои дорогие читатели! Для того, чтобы быть здоровым, не обязательно покупать дорогие лекарства. Природа обо всем позаботилась,  подарив нам различные целебные травы и специи. В этой статье вы узнаете о черном пер

Сейчас можно найти средство, которое будет осветлять намного бережнее. Осветлиться придется несколько раз, от 2 до 4. Все зависит от исходного цвета волос. После всех процедур можно будет покрасить волосы в желаемый оттенок. И наконец, третий вариант, самый долгий по срокам, но самый щадящий для волос. Чтобы достичь желаемого отт

Источник

Способы перекрасить волосы из темного в светлый цвет

Перекрасить волосы из темного в светлый тон – задача достаточно сложная и долгая. Порой, чтобы добиться нужного эффекта, необходимо посещать парикмахерский салон как минимум 5 раз. Однако выполнить этот процесс за несколько этапов так, чтобы не было оттенка желтизны и неестественного цвета, вполне возможно. Давайте рассмотрим основные способы, как добиться такого результата.

На сегодняшний день существует 2 процедуры, как из шатенки или брюнетки превратиться в блондинку: высветление прядей и перекрашивание. Каждый из этих способов обладает рядом достоинств и недостатков.

Высветление прядей

Данный метод включает несколько последовательных этапов высветления прядей. Его осуществляют в салоне опытные парикмахеры. Проводить подобное самостоятельно в домашних условиях не рекомендуется, если вы не обладаете должным мастерством, а также необходимыми знаниями и умениями, иначе можно получить неожиданный и неприятный результат.

Способ высветления противопоказан девушкам с тонкими и ломкими волосами. Дело в том, что благодаря интенсивному и длительному воздействию химического красителя они могут быть безвозвратно испорчены.

Данная процедура позволяет добиться осветления до 11 уровня. Она заключается в том, что на протяжении 2-4 месяцев парикмахер наносит на пряди специальный высветлитель, пока они не приобретут желтоватый оттенок.

Сначала высветляют концы и волосы до середины, а затем переходят к корням. К сожалению, если перекрашиваться из темного цвета в светлый, появления оттенка желтизны не избежать. Чтобы достичь красивый русый цвет или приглушенный блонд, придется все-таки пережить этот этап.

как покрасить волосы краской эстель делюкс дома
Достоинства: +приятная консистенция, - доступная цена, большая палитра оттенков, волосы блестят, нет сильного запаха аммиака, окрашивание тон-в-тон, отличный цвет, профессиональная, хорошо прокрашивает

Волосы к

Цель парикмахера – получить базовый светлый оттенок, на который уже можно смело наносить краску определенного цвета. Благодаря этому вы сможете получить желаемый резул

Источник

Как покрасить волосы в домашних условиях

Чего только не придумывают современные женщины, чтобы быть красивее! Маски для лица и волос, украшения, декоративная косметика. Даже волосы, которые называют девичьей красой, редко оставляют без изменений. Шевелюры стригут, заплетают, красят. Узнайте, как покрасить волосы в домашних условиях и избежать при этом неприятных сюрпризов.

Секреты грамотного подбора красящего состава

Важно помнить перед покраской!

к краске ни в коем случае нельзя добавлять никаких дополнительных компонентов (масел, бальзамов, шампуней), поскольку действие такого состава может быть весьма непредсказуемым;

современные крем-краски не текут, поэтому надевать на голову полиэтиленовую шапочку и укутывать полотенцем нет надобности;

ни в коем случае не приступайте к окрашиванию, если на коже головы имеются какие-либо повреждения (царапины, раны, высыпания, зуд);

для окрашенных волос хотя бы раз в неделю следует делать маску, которая подходит для вашего типа волос, и всякий раз после мытья пользоваться бальзамом.

Как правильно покрасить волосы дома

Неважно, почему вы решили красить волосы самостоятельно. Возможно, вы хотите сэкономить, а может быть, у вас просто нет времени на поход в салон красоты. Неважно, пользовались ли вы услугами мастера ранее, или вообще окрашиваете волосы впервые. Главное, научиться делать это правильно.

Любая прическа будет выглядеть ещё красивее, если вы правильно выбрали цвет краски для волос. Проводите небольшое исследование перед выбором краски, особенно, если собрались кардинально изменить цвет волос. Можно загрузить свою фотографию на один из сайтов, который посвящен имиджу, и поэкспериментировать там с цветом волос и прической. Возможно, вы сделаете для себя открытие: многие даже не догадываются, насколько им идет тот или иной цвет, та или иная при

Источник