прическа для длинных волос под длинное платье

Малая Азия

Содержание

Географическая характеристика [ править | править код ]

Омывается Чёрным, Мраморным, Эгейским и Средиземным морями и проливами Босфор и Дарданеллы, отделяющими Азию от Европы. Полуостров далеко по сравнению со всеми остальными частями Азии выдвинут на запад. Восточной границей Малой Азии как физико-географической зоны обычно считают линию от побережья Средиземного моря южнее залива Искендерун, далее между 40-м меридианом и озером Ван, а на севере граница примерно совпадает с нижним течением реки Чороха. У берегов Малой Азии расположены острова ( Кипр, Родос и др.).

На полуострове преобладает горный рельеф. Большую часть занимает полупустынное Малоазиатское нагорье, на востоке — Армянское нагорье. Внутренняя часть Малоазиатского нагорья занята Анатолийским плоскогорьем, которое окаймляют окраинные Понтийские горы (на севере) и Тавр (на юге). Вдоль берегов — узкие низменности со средиземноморской растительностью.

Кайнозойские складчатые сооружения области продолжают собой сооружения Балканского полуострова. Формирование современного рельефа происходило в неогене и первой половине третичного периода, когда область вместе с соседними территориями Европы и прилегающими частями современного Средиземноморья подверглась поднятиям, опусканием и раздроблению. В это время Малая Азия отделилась от Балканского полуострова, образовались Мраморное и Эгейское моря, Дарданеллы и Босфор и расчленилась береговая полоса. С линиями разломов связано проявление процессов вулканизма (особенно на востоке Малоазиатского нагорья). В западной части области наблюдается сильная сейсмичность.

Понтийские горы почти везде круто обрываются к побережью Чёрного моря, оставляя лишь в некоторых местах небольшие участки прибрежных низменностей. Имеющиеся там немногочисленные заливы неглубоко врезаются в сушу и окаймляютс

Источник

Как подобрать прическу под платье: советы стилистов

Самый красивый наряд можно испортить, сделав совершенно не подходящую к нему укладку. Прическа под платье – важная деталь общего лука, и выбирать ее нужно тщательно. Важно получить единый и гармоничный образ. Советы о том, как подобрать прическу под платье, а также фото красивых образов, смотрите в нашей статье.

Прическа под вырез платья

Отсутствие выреза, платье с открытыми плечами или декольте. К такому наряду подойдут распущенные волосы или небрежная коса на бок.

Платье под горло будет смотреться роскошно с гладкой высокой прической. К некоторым моделям могут подойти и распущенные локоны.

Прически под длинное платье

Подбирая прическу, важно помнить: чем длиннее платье, тем меньше должны опускаться волосы. Идеальный вариант для всех длинных нарядов: высокие прически. Фасонов платьев – макси существует невероятно много. Рассмотрим наиболее популярные.

Под длинное платье в пол со шлейфом лучше всего сделать классическую гладкую высокую прическу. Заметное и яркое само по себе, платье станет самой яркой деталью в образе. Высокая прическа мягко дополнит его, а полностью открытое лицо и шея не даст потеряться обладательнице платья.

Высокая прическа будет хороша и для платья с открытой спиной. Особенно роскошно будет выглядеть сочетание с полностью закрытым под горло передом. Идеальный лук для светского раута. Не забудьте – открытая спина платья подразумевает, что она должна оставаться открытой и от волос. Никаких ниспадающих локонов, низких пучков или распущенных волос быть не может. Только высокая аккуратная прическа.

Более разнообразны прически под греческое платье. В данном случае допустимы распущенные локоны и низкие свободные пучки, а также волосы, забранные в греческом стиле. Такие прически станут идеальными на средние волосы. Лаконичная и

Источник

Любовное искусство гейши

Э. Танака Сексуальные практики Востока. Любовное искусство гейши

Что побудило меня написать эту книгу? Моя неизменная тяга к секретам и тайнам эротической традиции Востока. Она была настолько велика, что мне пришлось серьезно изучать восточную философию, историю и культуру. И чем больше я узнавала, тем сильнее восхищалась «фарфоровыми куколками» чайного домика, то есть гейшами. Меня удивляло, как гейши могут сочетать в себе такое огромное разнообразие качеств. Познакомившись поближе с этим миром, я поняла, что Япония – удивительная страна, стыдливо и сдержанно скрывающая за складками кимоно секреты и тайны многовековых традиций чувственной любовной игры. Одна из тех немногих стран, где сложилась богатая и самобытная традиция свободных взаимоотношений вне брака. Несомненно, каждая культура делала свой собственный акцент на ценность практики половых отношений. Но именно японская традиция рассматривала сексуальную и эротическую практику как часть эстетического восприятия окружающего мира.

Стремление доставить максимальное удовольствие партнеру, нежное к нему отношение, чувствование и понимание его желаний и прихотей всегда отличало особую категорию японских женщин – хранительниц, знатоков и инициаторов древнего тайного учения любви. Мнение о легкой доступности гейши, о ее соблазнительности и искушенности ублажать мужчин по «тайному учению спальни» совершенно ошибочный миф европейской культуры. Как профессионалки в этой области в Японии выступают юдзё – куртизанки. Они в совершенстве владеют тайным учением любовной игры, куда входят умение доводить мужчину до полного оргазма в короткие сроки, изображать и поддерживать у себя крайнюю степень удовольствия и возбуждения, знание традиционных способов и поз, владение техникой для повышения потенции и придания акту наибольшей чувственности и остроты. Особым искусством юдзё с

Источник

Советы по макияжу с карими глазами

Примечания: Предупреждения от автора: отсутствуют, но наступит момент, когда вам придется поверить на слово. Нет, серьезно, ВЕРЬТЕ МНЕ. Пояснения от автора относительно "Телохранителя": Должна упомянуть, что этот фанфик появился благодаря фильму «Телохранитель». История началась как оридж, основанный на «Телохранителе», но передо мной с самого начала были образы J2. Позже, когда я переключилась на J2 официально, не стала ничего менять, потому что изначально видела типаж Джареда в роли Уитни. Я сделала его актером, а не певцом (потому что Джаред – звезда боевиков, ар-р!). И видела типаж Дженсена в роли Костнера. Его предыстория иная, но мне все равно хотелось сделать его задирой. Поэтому вместо Секретной службы я вначале склонялась в сторону военных, затем спецназа, но в итоге остановилась на довольно популярных войск – ВМФ, ведь они забияки. Я сделала Дженсена бывшим снайпером, стараясь, чтобы он был убедителен в роли телохранителя, знающего, что искать, и способного стрелять в людей с

Саммари: Дженсен Эклз – отставной офицер военно-морского флота США с таинственным прошлым, работающий «на гражданке» телохранителем. Джаред Падалеки – голливудская звезда боевиков, и он получает письма с угрозами расправы. Изначально дело представляется Дженсену форменным кошмаром, но он берется за него вопреки здравому смыслу. Ему придется сопровождать Джареда в клубы, на вечеринки и церемонии награждения, неудивительно, что они возненавидят друг друга. Но однажды ненависть перерастет в страсть, следом вмешаются чувства, Дженсен поймет, что увяз с головой. Сможет ли он продолжать выполнять свою работу и обеспечивать безопасность Джареда? Или поддастся своему самому сильному страху и допустит промах… опять?

Он зажал ладонями рану на груди, теплая кровь потекла по рукам. От ощущения этой липкой

Источник

Прическа под длинное платье: идеи 2017 года

Одним из основных дополнений к любому наряду является прическа. А в случае с таким женственным и утонченным нарядом, как платье в пол укладка должна быть идеальной. Такой наряд приковывает к его обладательнице очень много взглядов. Прическа под длинное платье может быть исполнена самым разным образом. Но как не ошибиться с выбором? Как создать достойный образ, которым будут восхищаться?

Какая подойдет?

Короткие и длинные, дерзкие и нежные, экстравагантные и классические, обычные и замысловатые — прически к длинному платью могут быть совсем разными. Чтобы понять, какая прическа подойдет к длинному платью, внимательно прочтите следующие правила:

Чем убранство колоритней, тем натуральней и спокойнее надо уложить волосы. Если одежда простая, то волосы можно украсить разнообразными декоративными элементами.

Объемные прически не подходят высоким женщинам. Для таких представительниц прекрасного пола идеальное решение — укладка со спускающимися локонами.

При длинном носе прическа к платью в пол должна быть пышной, а челка — максимально длинной. Если нос вздернутый, то волосы рекомендуется аккуратно зачесать наверх. Небольшой нос позволяет отказаться от челки и сделать пикантные кудри.

При выборе прически важно учитывать форму лица. Округлая укладка — идеальное решение для квадратной формы лица. Круглолицым барышням не стоит делать короткую челку, а дамам с продолговатым лицом рекомендуется отказаться от длинных причесок. Для овального лица подходит любая укладка.

Большие локоны гармонируют с крупными девушками. Женщине с короткой шеей подходят высокие прически, а с длинной — распущенные волосы.

как правильно накрутить волосы для химической завивки
Салон красоты могут заменить самые обычные бигуди. Чтобы накрутить волосы, не нужно обладать специальными профессиональными навыками.

Как накрутить волосы на бигуди?

Существует множество различных

Если наряд сшит из атласа или шелка, то укладка обязательно должна быть блестящей и гладкой. Наряд из гипюра либо кружева наиболее выигрышно сочетаются с неодинаковыми по д

Источник

у ТПЦДЕОЙЕН ЮЕМПЧЕЛБ ТПДЙФУС Й ЕЗП ЧТЕНС. ч ДЕФУФЧЕ ПОП НПМПДПЕ Й ФЕЮЕФ РП-НПМПДПНХ — ЛБЦЕФУС ВЩУФТЩН ОБ ЛПТПФЛЙИ ТБУУФПСОЙСИ Й ДМЙООЩН ОБ ВПМШЫЙИ. ч УФБТПУФЙ ЧТЕНС ФПЮОП ПУФБОБЧМЙЧБЕФУС. пОП ЧСМПЕ. рТПЫМПЕ Ч УФБТПУФЙ УПЧУЕН ВМЙЪЛП, ПУПВЕООП ДЕФУФЧП. чППВЭЕ ЦЕ ЙЪ ЧУЕИ ФТЕИ РЕТЙПДПЧ ЮЕМПЧЕЮЕУЛПК ЦЙЪОЙ (ДЕФУФЧП Й НПМПДПУФШ, ЪТЕМЩЕ ЗПДЩ, УФБТПУФШ) УФБТПУФШ — УБНЩК ДМЙООЩК РЕТЙПД Й УБНЩК ОХДОЩК.

чПУРПНЙОБОЙС ПФЛТЩЧБАФ ОБН ПЛОП Ч РТПЫМПЕ. пОЙ ОЕ ФПМШЛП УППВЭБАФ ОБН УЧЕДЕОЙС П РТПЫМПН, ОП ДБАФ ОБН Й ФПЮЛЙ ЪТЕОЙС УПЧТЕНЕООЙЛПЧ УПВЩФЙК, ЦЙЧПЕ ПЭХЭЕОЙЕ УПЧТЕНЕООЙЛПЧ. лПОЕЮОП, ВЩЧБЕФ Й ФБЛ, ЮФП НЕНХБТЙУФБН ЙЪНЕОСЕФ РБНСФШ (НЕНХБТЩ ВЕЪ ПФДЕМШОЩИ ПЫЙВПЛ — ЛТБКОСС ТЕДЛПУФШ) ЙМЙ ПУЧЕЭБЕФУС РТПЫМПЕ ЮЕТЕУЮХТ УХВЯЕЛФЙЧОП. оП ЪБФП Ч ПЮЕОШ ВПМШЫПН ЮЙУМЕ УМХЮБЕЧ НЕНХБТЙУФЩ ТБУУЛБЪЩЧБАФ ФП, ЮФП ОЕ РПМХЮЙМП Й ОЕ НПЗМП РПМХЮЙФШ ПФТБЦЕОЙС ОЙ Ч ЛБЛПН ДТХЗПН ЧЙДЕ ЙУФПТЙЮЕУЛЙИ ЙУФПЮОЙЛПЧ.

зМБЧОЩК ОЕДПУФБФПЛ НОПЗЙИ НЕНХБТПЧ — УБНПДПЧПМШУФЧП НЕНХБТЙУФБ. й ЙЪВЕЦБФШ ЬФПЗП УБНПДПЧПМШУФЧБ ПЮЕОШ ФТХДОП: ПОП ЮЙФБЕФУС НЕЦДХ УФТПЛ. еУМЙ ЦЕ НЕНХБТЙУФ ПЮЕОШ УФТЕНЙФУС Л «ПВЯЕЛФЙЧОПУФЙ» Й ОБЮЙОБЕФ РТЕХЧЕМЙЮЙЧБФШ УЧПЙ ОЕДПУФБФЛЙ, ФП Й ЬФП ОЕРТЙСФОП. чУРПНОЙН «йУРПЧЕДШ» цБО-цБЛБ тХУУП. фСЦЕМПЕ ЬФП ЮФЕОЙЕ.

все о химической завивке на короткие волосы
Химическая завивка волос – это идеальный способ кардинально сменить внешность и придать своим волосам невообразимый объем.

Подготовка к процедуре

Чтобы завивка шевелюры получилась безопасной, подготовьте с

пФОПЫЕОЙЕ Л НЙТХ ЖПТНЙТХЕФУС НЕМПЮБНЙ Й ЛТХРОЩНЙ СЧМЕОЙСНЙ. йИ ЧПЪДЕКУФЧЙЕ ОБ ЮЕМПЧЕЛБ ЙЪЧЕУФОП, ОЕ ЧЩЪЩЧБЕФ УПНОЕОЙК, Й УБНПЕ ЧБЦОПЕ — «НЕМПЮЙ», ЙЪ ЛПФПТЩИ УЛМБДЩЧБЕФУС ТБВПФОЙЛ, ЕЗП НЙТПЧПУРТЙСФЙЕ, НЙТППФОПЫЕОЙЕ. пВ ЬФЙИ НЕМПЮБИ Й УМХЮБКОПУФСИ ЦЙЪОЙ Й РПКДЕФ ТЕЮШ Ч ДБМШОЕКЫЕН. чУЕ НЕМПЮЙ ДПМЦОЩ ХЮЙФЩЧБФШУС, ЛПЗДБ НЩ ЪБДХНЩЧБЕНУС ОБД УХДШВПК ОБЫЙИ УПВУФЧЕООЩИ ДЕФЕК Й ОБЫЕК НПМПДЕЦЙ Ч ГЕМПН. еУФЕУФЧЕООП, ЮФП Ч НПЕК УЧПЕЗП ТПДБ «БЧФПВЙПЗТБЖЙЙ», РТЕДУФБЧМСЕНПК УЕКЮБУ ЧОЙНБОЙА ЮЙФБФЕМС, ДПНЙОЙТХАФ РПМПЦЙФЕМШОЩЕ ЧПЪДЕКУФЧЙС, ЙВП ПФТЙГБФЕМШОЩЕ ЮБЭЕ ЪБВЩЧБАФУС. юЕМПЧЕЛ ЛТЕРЮЕ ИТБОЙФ РБНСФШ ВМБЗПДБТОХА, ЮЕН РБНСФШ Ъ

Источник

Мужские сексуальные страхи

 Андрей Викторович Зберовский

— женщины чаще всего сильно упрощают мужское любовное и сексуальное поведение, сводят его к некой дикой и разнузданной охоте за этакими «сексуальными скальпами» и совершенно не верят, что «эти развязно-приставучие самцы могут чего-то там бояться»;

Мужчины и женщины с каждым годом узнают о сексе все больше и больше, но при этом все чаще и чаще (предварительно отчаянно обзвонив и обэсэмэсив всех своих знакомых противоположного пола) проводят свои вечера в одиночестве и просыпаются утром, не имея в своей постели того(ту), кого можно обнять и после веселых предварительных игр убедить немедленно слиться в сексуальном экстазе.

— При том, что в целом появляется все больше и больше различной литературы о сексе, в ней преимущественно описывается только технологическая сторона процесса, даются советы, в какой именно позе лучше всего осуществлять возвратно-поступательные движения, но вот о том, что думают мужчины ПЕРЕД ЭТИМ и вообще, с каким настроением и для чего они это делают, в этих книгах чаще всего не сообщается.

— В связи с явно и быстро идущим процессом феминизации общества, увеличением в нем роли женщин и, соответственно, ростом их собственного благосостояния, женщины начинают предъявлять к мужчинам такие все более и более завышенные любовно-сексуальные требования, соответствовать которым (и даже подстроиться к которым) могут только очень немногие из мужчин.

— Завышая планку своих любовно-сексуальных требований к своим мужьям, любимым и просто сексуальным партнерам, многие женщины вовсе не спешат модернизировать свое собственное сексуальное поведение, нередко по старинке пренебрегают многими видами секса и своей собственной сексуальной отсталостью вызывают такое сильное раздражение у своих мужчин, что многие из них в итоге стараются лучше во

Источник