какие цвета подходят под рыжий цвет волос

Выбираем оттенок рыжих волос: 8 вариантов

Рыжие пряди обладают особой магической силой, они притягивают взгляды, завораживают, волнуют… Когда-то эти оттенки все считали колдовскими! С тех пор прошло много лет, а рыжий цвет волос все так же окутывает ореол таинственности и загадки.

Рыжий цвет и цветотип

Оттенки рыжего цвета волос настолько разнообразны, что разбегаются глаза! Из такого ассортимента каждая сможет подобрать подходящий вариант.

Один из самых популярных и естественных оттенков. Он делает женщину яркой и одновременно нежной. Это отличный вариант для светловолосых дам со светлыми волосами.

Его можно применять, когда нужны перемены, но что-то менять кардинально пока что не хватает сил. Рыже-русый цвет волос приковывает к себе взгляды и идеально подходит к серым, зеленым и голубым глазам.

Светло-рыжие тона приближают облик к блонду с легким золотым отливом. Выглядят нежно и мягко – придутся по душе девчонкам, которые терпеть не могут внимания к своей особе. Это самый лучший выбор для женщин со светлой кожей и светло-серыми глазами.

Насыщенный и броский тон. Выглядит очень утонченно и даже аристократично. Женщина с таким оттенком – чарующая загадка, которую каждый мужчина пожелает разгадать. Темно-рыжий подойдет темноволосым красоткам с насыщенным цветом глаз (цветотип зима).

Готовы к восхищенным взглядам? Выберите яркий тон – он сделает внешность заметной, а образ – очень необычным. Палитра ярких оттенков включает в себя морковный, медно-рыжий и апельсин. Эти смелые тона подходят далеко не всем. К примеру, голубоглазым такой цвет противопоказан, а обладательницам карих, черных и зеленых глаз с ним будет очень хорошо.

Холодный рыжий оттенок создаст уникальный образ кокетливой недотроги. Этот цвет очень практичный – его первоначальный тон легче всего сохранить.

Решение для смелых женщин

Источник

Как подобрать цвет волос к карим глазам?

Загадочные глазки карего цвета выглядят выразительнее всех остальных, но они нуждаются в хорошей оправе. Если вы не знаете, какой цвет волос подходит к карим глазам, внимательнее читайте нашу статью. В ней мы раскроем основные секреты.

Выбираем цвет волос для кареглазок

Раздумывая над оттенком шевелюры для карего цвета глаз, следует учитывать еще и тон кожи. Тут действует несколько правил:

Ровный матовый тон кожи — остановитесь на рыжих оттенках. В вашем распоряжении диапазон от светлого меда до красной меди. Однако помните, на лице не должно быть покраснений, веснушек и заметных кровеносных сосудов. В сочетании с рыжим цветом они будут еще больше бросаться в глаза.

Светлый тон кожи – вам подходят коньячные и каштановые оттенки, а также кофе с молоком. Они подчеркнут и оттенок ваших глазок, и фарфоровую чистоту лица.

Смуглый тон кожи – присмотритесь к «баклажану», «шоколаду», «вишне» и даже «красному вину», а вот светлых тонов лучше остерегаться, поскольку они убивают выразительность глаз.

Чтобы образ получился максимально природным, можно воспользоваться очень простым тестом. Для его проведения вам понадобятся украшения из золота и серебра. Просто приложите их по очереди к своему лицу и решите, с каким украшением кожа выглядит лучше. Если это золото – у вас теплый тон кожи, если серебро – холодный. Дальше делаем вывод:

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругост

Источник

Рыжий цвет волос: все оттенки и мелирование (50 фото)

Повышенное внимание испытывают на себе люди, у которых рыжие волосы. Натуральный от природы цвет обычно сопровождается веснушками, что часто приводит обладателя к закомплексованности.

Рыжие не боятся привлекать внимание, быть в центре обсуждений и готовы поддерживать имидж средневековой ведьмы, которую желали сильные и боялись слабые

Кому идут рыжие волосы

В последнее время краситься в рыжий стало популярно. Распространено мнение, что огонь у человека не только на голове, но и в сердце, поэтому мужчины, предвкушая знакомство со страстным темпераментом, спешат завоевать внимание огненной девушки.

Девушкам со светлыми глазами и бледной кожей подойдут локоны светлых оттенков от золотистого блондина до бледного морковного

В рыжий цвет красятся осознанно люди с сильным характером, поэтому их не так много как брюнеток и блондинок. Они не боятся привлекать внимание, быть в центре обсуждений и готовы поддерживать имидж средневековой ведьмы, которую желали сильные и боялись слабые.

Яркие волосы подходят молодым девушкам, а женщинам постарше лучше воздержаться от кричащих цветов, которые акцентируют внимание на морщинах

Лишь 2–4% жителей планеты Земля природа наделила натуральным рыжим цветом волос. Однако выделиться из толпы желает намного больше людей. Жажда экспериментов не всегда приводит к ожидаемым результатам, а вывести яркий цвет не так просто. Кому же на самом деле идет рыжая шевелюра?

Девушкам со светлыми глазами и бледной кожей подойдут локоны светлых оттенков от золотистого блондина до бледного морковного.

Не все люди могут перекраситься в столь яркий цвет. Он противопоказан пожилым людям, у которых волосы потеряли собственный пигмент и стали седыми. Мимические морщины отчетливее заметны, а возрастные складки еще сильнее подчеркиваю

Источник

Какие цвета идут рыжим девушкам

Рыжий цвет волос отличается различными оттенками, каждый из которых по-своему сочетается с теми или иными цветами. О том, какие цвета идут рыжим девушкам, узнаете из статьи на нашем портале.

Рекомендации по выбору цвета для рыжих

Прежде всего, стоит сказать о том, что цветотип женщины с рыжими волосами оказывает огромное влияние на выбор цвета. Как правило, рыжеволосые женщины входят в число людей осеннего цветотипа. Но при этом нужно знать о том, что он делится на холодный и теплый тип. При выборе идеального цвета для женщин с рыжими волосами следует опираться также на оттенок кожи и цвет глаз.

Рассмотрим подробнее, какие цвета подойдут рыжим девушкам с теплым оттенком волос. В первую очередь следует выбирать одежду сиреневого, оливкового, болотного, карамельного, персикового, золотого и лососевого цветов.

Для того чтобы выглядеть эффектно следует обращать внимание на такие цвета как красный и рыже-красный. Однако нужно помнить, что применение этих цветов потребует от рыжеволосой красавицы большой осторожности.

Если возникают сомнения в вопросе о том, какие цвета идут рыжим, то можно остановить свое внимание на классике, т.е. одежде белого или черного цвета. В том случае, если оттенок будет подобран правильно, то женщине удастся подчеркнуть глубину и красоту своего цвета волос. Наиболее выигрышно смотрится рыжая девушка с равномерно загорелой кожей в одежде белого цвета.

Рыжеволосым девушкам обязательно нужно думать о том, какие цвета подходят рыжим. Дело в том, что этот цвет волос не допускает возможности выбора цвета произвольного оттенка, даже если он нравится девушке. Только тщательно подобранная цветовая гамма одежды поможет рыжеволосым девушкам выглядеть превосходно. Разумеется, не запрещено экспериментировать во время поиска идеального цвета и оттенка. Толь

Источник

Какой цвет волос подходит к серо-зеленым глазам?

Серо-зеленый – один из наиболее распространенных оттенков глаз. Но несмотря на это, он достаточно прихотлив, а потому сочетается не с каждым цветом лица и типом волос. Правда, в отличие от первого, второе исправить очень легко. Итак, какой цвет волос подходит к серо-зеленым глазам?

Исходить нужно из того, что зеленый цвет очень редкий, и в серо-зеленых глазах серого пигмента все-таки больше. Потому чаще всего таких барышень называют сероглазыми, и отсюда исходит необходимость подчеркнуть и второй оттенок, его яркость и привлекательность. Это способен сделать только правильный образ, начиная с волос и заканчивая одеждой.

Солнечные цвета

Недаром ангелов изображают светловолосыми и светлоглазыми: блондинка с серо-зелеными глазами будет выглядеть как ангел во плоти, особенно если ко всему прочему подобрать соответствующий макияж. Наглядным примером могут послужить многочисленные фото.

Немного пугающе выглядят пепельные волосы сами по себе, а если такую девушку природа одарила серо-зелеными глазами, то это будет вдвойне необычно. Стоит приготовиться к тому, что светлые волосы будут еще больше осветлять глаза, и не всем это может прийтись по вкусу. Потому подобное сочетание подойдет только смелым и уверенным в себе барышням.

Не менее удачно сочетаться с такими глазами будут рыжие локоны. Рыжих и зеленоглазых девушек издавна считали ведьмами. И вправду, данная комбинация смотрится довольно мистически, а вот огненный цвет волос к серо-зеленым глазам – это очень хороший выбор. Яркие локоны дополнят спокойный оттенок очей и наоборот.

Можно поэкспериментировать и с другими цветами этой гаммы – медным или карамельным, гармонирует с такими глазами и «молочный шоколад».

Темная палитра

восстанавливающий уход для окрашенных волос
Шампунь обеспечит глубокое питание и восстанавливающее действие, значительно улучшит расчесывание ваших волос, делая их послушными и мягкими. Специально разработанная в Италии косметическая формула предлагает полн

Стилисты утверждают, что краситься в брюнеток и шатенок лучше обладательницам к

Источник

Какой цвет волос мне подойдет?

Подбор цвета волос – ответственное дело, ведь на кон ставится весь внешний облик – каким он будет, привлекательным или негармоничным, зависит во многом от цвета волос.

Цвет волос определяет многое – начиная от психологического самоощущения женщины, и заканчивая цветовой гаммой гардероба. Если радикально изменить внешность, то может получиться, что вещи, приобретенные до преображения, уже идут к лицу совсем не так хорошо, как раньше.

Поэтому права на ошибку в выборе цвета волос нет, и чтобы сделать все правильно и добиться максимального результата, нужно хорошо проанализировать свою внешность – цветотип, психологическое состояние и личностные качества, а также найти образ, который вызывает у вас приятные ассоциации. Не всегда эти три параметра приводят к одному ответу – одному тону и цвету волос. Например, женщине хочется быть блондинкой с золотистым оттенком как у Мэрилин Монро, но у нее огненный характер (что соответствует рыжему цвету), а ее природный цветотип – зима (идеально подходит черный цвет волос). Как поступить в таких запутанных ситуациях, мы попробуем разобраться в этой статье.

Чтобы узнать, подойдет ли цвет волос, для начала нужно определить цветотип. Существует 4 основных цветотипа, которые определяются в зависимости от:

Таким образом, изменив цвет волос, можно усилить или ослабить характеристики своего цветотипа. Чтобы выглядеть ярче, нужно усиливать параметры своего цветотипа, и проще всего это сделать с помощью цвета одежды и волос.

Далее, на что стоит обратить внимание при выборе цвета волос – это характер. Агрессивные цвета – черный, рыжий и платиновый белый подходят ярким женщинам, которым нравится находиться в центре внимания. Приглушенные и промежуточные варианты этих цветов подходят мягким особам, которые не претендуют на лидерство и внимание.

как правильно накрутить волосы для химической завивки
Салон красоты могут заменить самые обычные бигуди. Чтобы накрутить волосы, не нужно обладать специальными профессиональными навыками.

Как накрутить волосы на бигуди?

Существует множество различных

Чтобы нравиться се

Источник

Кому пойдут рыжие оттенки волос?

Существуют стилистические параметры, пользуясь которыми можно самостоятельно определить, есть ли смысл менять привычный цвет прядей на радикально огненные оттенки, — вполне возможно, что по ним будут судить не только о внешности, но и о характере.

Рыжий и красно-рыжий тон волос с давних пор считался магическим, а его обладательницы в народных поверьях до сих пор наделяются сверхъестественной силой.

Перекрасив тон волос в рыжие оттенки, женщина автоматически попадает в категорию людей с очень сильным темпераментом, а это обязывает ко многому.

Стилистические ориентиры для рыжеволосых

Выбор жизнерадостного и страстного рыжего цвета сродни экзамену по анализу не только собственной внешности, но и жизни.

Прежде всего, необходимо определить тон кожи лица. Для рыжих волос подходит любой цветотип кожи, различие состоит только в выборе цветовых оттенков.

А вот смуглым девушкам пойдет темная гамма — медные, терракотовые, красно и грязно-рыжие цвета. При этом важно учитывать анатомические особенности.

Если черты лица крупные, контрастные, с большими бровями, ртом или глазами, лучше остановить свой выбор на темных оттенках.

Цвет глаз — один из самых судьбоносных параметров в стилистике. Сочетание с различными оттенками рыжего отлично подходит для любых глаз.

Классической комбинацией считается сочетание медных волос и изумрудно-зеленых глаз. Для светло-зеленых глаз, соответственно, подойдет темный тон волос.

Еще один классический вариант — голубой цвет глаз в сочетании с теплой кожей и мягким, почти апельсиновым цветом прядей.

Кареглазым девушкам вообще не стоит беспокоиться — и рыжий, и красно-рыжий цвет только подчеркнут выразительность карих глаз и общую эффектность образа.

Стилисты считают, что тем, кому уже исполнилось 40, не стоит рисковать — э

Источник