как сделать красивый оттенок на белых волосах

Модный цвет волос «пепельный блонд»

На сегодняшний день пепельный блонд является самым востребованным и не теряет актуальности. Он придает образу благородность и элегантность.

Если вы блондинка то вашим волосам подойдут разнообразные оттенки блонда, от светло- русого до темного пепельного блонда. Вообще светлый цвет волос может подойти практически каждой женщине, если правильно подобрать оттенок. К тому же светлый цвет волос всегда освежает лицо.

Пепельный блонд — самый модный цвет волос в 2018 году?

В моде естественность, натуральный цвет волос и свежий макияж. Оттенки пепельного блонда также сдержанные и спокойные, приближенные к натуральным. Пепельный блонд — это самый холодный оттенок. Хорошо подходит девушкам со светлой кожей.

Также преимущество пепельного блонда в том, что он не оставляет эффекта желтизны, а холодный тон подчеркивает красоту кожи и глаз.

Светловолосые девушки всегда были популярны и притягивали внимание к своей персоне. Да и вряд ли найдется мужчина, чей взгляд не остановился бы на красивой блондинке.

Пепельным блондинкам подойдет спокойный, пастельный макияж. Для глаз стоит выбирать золотисто-коричневые, теплые оттенки. Чтоб придать лицу свежесть и сияние лучше использовать розовые или светло-розовые румяна. Что касается губ, то розовые оттенки губной помады больше подходят пепельным блондинкам. Можно конечно воспользоваться и темной помадой, но если выбирать яркую или темную помаду, надо учитывать цвет лица- он должен быть идеально ровным и свежим.

Пепельный блондин — очень светлый цвет с сероватым оттенком, естественный и роскошный. Этот пастельный, мягкий оттенок подходит практически всем девушкам (смотри фото ниже). Можно сделать технику омбре или мелирование, в основе которого платиновый цвет.

Холодный пепельный блон

Источник

Какой белый оттенок волос выбрать?

Кому подходит оттенок?

Кому идет белый цвет? Покрасить пряди в этот тон могут далеко не все. Такой роскошный оттенок рекомендуют сочетать лишь с холодным цветотипом:

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Подготовка к окрашиванию

Отбеливающий порошок и окислитель к нему (3% окислитель осветляет на 1 тон, 6% — на 2 тона, 12% — на 3 и более). Выбирайте продукты одного производителя. Приготовьтесь к тому, что темные и рыжие волосы придется осветлять неоднократно, а промежуток между процедурами составляет 2-3 недели;

6. Обязательно сделайте предварительную пробу на наличие аллергии. Для этого нанесите небольшое количество состава за ухом и выждите минут 30. Если не возникло никаки

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник

Как получить желаемые оттенки блонда и избавиться от желтизны

Каждая женщина хотя бы раз в жизни осветляла волосы. И многие знают, что зачастую после осветления цвет волос получается с жёлтым оттенком. Чем темнее исходный цвет волос, тем желтее будут окрашенные. В условиях парикмахерской мастер делает окраску волос в два этапа. Первый этап  это осветление волос, второй - тонирование их в тёплый либо холодный блонд.

Оттенки блонда могут быть широкого спектра от медового, пшеничного, золотого до серебряных, жемчужных, пепельных. Лучше выбирать оттенки, более приближённые к натуральным, это даст возможность не выглядеть вульгарно. Цвет волос так же должен сочетаться с типом кожи. Если подобрать оттенки блонда не правильно, руководствуясь только модными тенденциями, и не учитывать индивидуальность, лицо может после окраски потерять выразительность, выглядеть обесцвеченным (особенно этому способствует холодный платиновый блонд), либо цвет волос войдёт в диссонанс с лицом и будет выглядеть грубо или даже смешно.

Тонирующий оттенок может быстро вымываться, и нужно следить за тем, чтобы повторное тонирование и окрашивание волосы происходило вовремя.

Сейчас у каждого есть возможность приобрести профессиональные краски. Многим краскам для волос отзывы даются только на основании цвета. Но не менее важна их безопасность. Конечно, профессиональные краски окрашивают лучше, чем бытовые, но важно знать пропорции и возможные особенности покраски такими красками. Профессиональная краска хороша ещё тем, что смывается постепенно, в отличии от бытовых.

Перед окраской волосы обесцвечивают. Это может быть краска любой марки, на которой указано, что осветляет она до 5-7 тонов. Например, у Garnier это оттенок Е0, у Schwarzkopf Blonde Ultime это LXX. Осветляющие оттенки есть в линейках у очень многих производителей. Результатом будут осветлённые волосы,

Источник

Омбре на светлые волосы: красиво и модно

Большинство нынешних женщин предпочитают красить пряди методом мягким и щадящим, чтобы им не навредить. Омбре на светлые волосы – это как раз то, что нужно! Оно полностью безопасно, делает женский образ легким и подчеркивает все преимущества лица.

Преимущества омбре

Покраска в стиле омбре отлично подойдет для тех, кто хочет что-то изменить, но только не кардинально. Эта техника имеет массу весомых преимуществ:

С таким способом окраски вы можете позабыть о посещении салона на ближайшие полгода, ведь отрастающие корни выглядят очень натурально;

Классическое омбре предполагает изменение цвета только на 1-2 тона, поэтому после него вы сможете легко вернуться к природному оттенку.

Здесь используют два цвета с мягким и плавным переходом. Корни красят в натуральный, а кончики – в более светлый, чтобы они отличались, но выглядели природно. Получается эффект выгоревших прядей. В классического омбре используют природный тон – русый, бежевый, кофейный, медный, шоколадный, медовый или янтарный.

Подразумевает переход от темных оттенков к светлым. Границу таких переходов чаще всего выполняют в зоне скул или висков.

В этом случае кончики и корни волос окрашивают в один цвет, а между ними пропускают горизонтальную полоску совсем другого оттенка. Ее границы размыты, поэтому результат выглядит очень натурально.

Для него нужно подобрать яркий и контрастный цвет – синий, розовый, зеленый, розовый или голубой. Окрашивать можно как корни, так и кончики. Этот вид подходит неординарным особам, а строгим и деловым от него лучше отказаться.

маска для сухих волос с сметаной медом
Какое количество яиц необходимо для маски? Как выбрать подходящие яйца? Что добавлять и как наносить? Сколько держать? Можно ли наносить такие маски на ночь? Чем полезны или вредны яйца?

Обратите внимание, что в разн

При таком типе омбре корни делают светлее или осветляют на тон, а кончикам придают более темный оттенок – горький шоколад, коричневый, каштановый, молочный шоколад, карамель. Граница должна быть мягкой, хотя в последние сезоны набирают попул

Источник

Пепельный цвет волос (50 фото) — все оттенки и особенности искусственной седины

Естественные пепельные оттенки в природе встретить практически невозможно, поэтому, если вы встретите девушку с изысканными серебристо-пепельными волосами, можете не сомневаться – это результат профессионального окрашивания

Пепельный цвет волос – это сочетание холодной серебристой элегантности и роскоши. Естественные пепельные оттенки в природе встретить практически невозможно, поэтому, если вы встретите девушку с изысканными серебристо-пепельными волосами, можете не сомневаться – это результат профессионального окрашивания. Некоторые представительницы прекрасного пола считают пепельные оттенки скучными и невзрачными. Это совершенно неверно.

На сегодняшний день пепельный цвет считается одним из самых модных и популярных – он способен сделать образ любой женщины намного эффектнее, элегантнее и романтичнее

Кому подойдет

Конечно же, о вкусах не спорят, но пепельный цвет может быть чрезвычайно ярким, многогранным и невероятно стильным. Но стоит отметить, что на сегодняшний день пепельный цвет считается одним из самых модных и популярных – он способен сделать образ любой женщины намного эффектнее, элегантнее и романтичнее. Серебристый оттенок придает локонам сияние и благородство.

Цвет кожи должен быть идеально ровным и здоровым, так как пепельный тон локонов может придать лицу сероватый, землистый оттенок

Пепельные тона идеально подходят девушкам летнего типа – с естественным русым или белокурым цветом прядей, светлой, «молочной» кожей и голубыми, серыми или серо-голубыми глазами

Пепельный цвет – очень «капризный» и требовательный, недостаток ухода может превратить пряди в настоящую безжизненную паклю

мой цвет волос по шкале
Я здесь перепостов обычно не делаю. Но вчера наткнулась в Elle на свою любимую тему бровей. И вот прямо так подробно там все расписали про правильные и неправильные оттенки, что мне захотелось утащить пару дельных советов

Совет! Но всем девушкам, мечтающим превратиться в серебристую «снежную королеву» нужно помн

Источник

Забудьте о платиновых блондинках, теперь в тренде совершенно другой оттенок – бежевый. Он выглядит более натурально и привлекательно, благодаря ему вы сможете подчеркнуть красоту лица и помолодеть на парочку лет. К тому же такой цвет отлично скрывает несовершенства локонов.

Он на пике моды с 2012 года и в тренде даже сегодня. Многие знаменитые женщины остановили на нем выбор и не ошиблись, он делает образ женственным и нежным. Этот оттенок не подходит тем, у кого восточный тип внешности, жгучим брюнеткам с темной кожей и карими глазами. Чаще всего он отлично гармонирует со светлыми глазами и не слишком темной кожей.

Этот оттенок можно увидеть у Тейлор Свифт, Натали Портман, Николь Ричи и Дженнифер Энистон. Посмотрите на них, их прически выглядят просто потрясающе! Как видите, у всех девушек разные оттенки бежевого – как светлые, так и более темные, практически золотистые.

Сестры Олсен также поклонники бежевого блонда, многие знаменитости предпочитают разбавлять его более темными прядями.

Если вы блондинка, вы можете легко изменить цвет локонов, всего на 1-2 оттенка. Сделать это можно самостоятельно, или обратившись за помощью к мастеру. Проще всего будет переходить в этот цвет платиновым блондинкам.

Проблема может возникнуть у тех девушек, у которых волосы золотисто-оранжевого оттенка. В этом случае все-таки лучше обратиться к специалисту, он сможет правильно подобрать краску.

Если у вас русые или рыжие локоны, вам идеально подойдет этот вариант. Вы можете перекрасить их в этот оттенок, а также добавить более темные пряди при желании. Дополните прическу загорелой кожей и легким мерцающим макияжем. Поверьте, вы будете настоящей королевой!

Его выбирают брюнетки, так как темные локоны трудно покрасить в светлые тона. Обычно его разбавляют прядями коричневого или русого цвета, чтобы прическа выглядела максима

Источник