какая самая стойкая краска для волос блондинок

Какая краска для волос самая лучшая?

Сегодня прилавки магазинов косметики заполнены самыми разнообразными средствами для окрашивания волос. И покупательницам довольно сложно разобраться в таком многообразии товара, чтобы определиться какому продукту — профессиональному или обычному отдать предпочтение.

Лучшая краска для волос должна отвечать целому ряду требований. А именно быть достаточно стойкой, хорошо ложиться на волосы и оказывать минимальное травмирующее действие на пряди. Этим требованиям больше отвечает профессиональная косметика, что подтверждается многочисленными опросами и отзывами покупательниц. Давайте выясним, какая краска для волос лучше, и как правильно подобрать подходящее средство для окрашивания.

Профессиональные краски: свойства и разновидности

В составе перманентных красок присутствует аммиак и перекись водорода. Этот комплекс активных веществ и отвечает за стойкость окрашивания. Перекись водорода активно осветляет натуральный пигмент волос, а аммиак обеспечивает проникновение красящего компонента в глубину волосяного стержня. С помощью перманентной краски можно радикально поменять цвет волос и полностью устранить седину, обеспечив волосам  насыщенный цвет. Такое окрашивание достаточно стойкое, цвет долго не смывается и не теряет яркости. В то же время агрессивное действие активных веществ разрушает структуру волос, они становятся тусклыми, сухими и безжизненными.

Полуперманентные красители воздействуют на волосы гораздо бережнее, но и действие их не такое стойкое. Поэтому их чаще называют тонирующими красками, так как они способны хорошо освежить основной цвет волос или изменить его на 1-2 тона. Такие красители не содержат перекиси водорода, поэтому не подходят для осветления, седые волосы они способны закрасить в том случае, если их количество не

Источник

Лучшие профессиональные краски для волос, рейтинги 2016

В 2016 году мода предлагает женщинам десятки различных тенденций по окрашиванию волос. Изучив тематические блоги, видео на Youtube и статьи в специализированных журналах, можно выделить несколько основных тенденций:

В зависимости от типа внешности и личных предпочтений всегда можно выбрать наиболее подходящий вариант. Но с выбором цвета определиться просто, а вот как не прогадать с покупкой краски для волос? Рынок предлагает десятки средств с различным составом и действием, но какое из них способно дарить стойкий цвет, при этом, не портя структуру волос? Какая краска для волос  самая лучшая?

Подробный обзор различных красок для волос – от классических до молодежных – позволит разобраться в ситуации и сделать верный выбор, а специальный рейтинг красок для волос в каждом из разделов даст исчерпывающую информацию.

Прочтение отзывов нельзя недооценивать. Зачастую именно на сайтах-отзовиках можно прочитать правдивую информацию о той или иной краске. Дополнительно прилагаются фото с результатом, на которых можно разглядеть, насколько безопасной является краска для структуры волос.

В Сети можно найти официальные сайты косметических компаний, занимающихся производством краски, а также их российских представительств, где можно узнать исчерпывающую информацию.

Выбирая краску в магазине, следует внимательно осмотреть коробку: она не должна быть помятой или вскрытой. Информация должна быть четко пропечатана, срок годности указан. Далее нужно изучить состав. Если краска указывается как органическая  или с содержанием натуральных компонентов, они должны быть напечатаны в начале списка ингредиентов.

В магазинах всегда есть палитры  оттенков с прядями, окрашенными соответствующими оттенками волос. Прядь выбранного оттенка можно приложить к лицу

Источник

Краска закрашивающая седину: 25 лучших красок

Проблема «металла» в прядях известна любой из вас, ведь у многих представительниц прекрасного пола она появляется достаточно рано. Но не стоит волноваться — лучшая краска для седых волос позволит вам скрыть проблему.

Как выбрать хорошую краску?

Совет! Если у вас есть сомнения относительно качества краски или успешности всей процедуры, проконсультируйтесь с мастером. Это касается и обладательниц поврежденных волос.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Обзор популярных марок

Какая краска для волос самая лучшая? Чтобы ответить на этот вопрос, мы решили создать рейтинг самых эффективных средств. Он охватывает довольно большое количество красителей – от бытовых и дешевых до

Источник

Самые щадящие краски для волос

Для успешного окрашивания ранее производители добавляли в краски для волос аммиак. Именно благодаря этому компоненту красящие вещества проникали в структуру волоса и окрашивали ее изнутри. В настоящее время многие изготовители отказались от использования этого агрессивного элемента, так как он приводит к «болезным» волос: сухости, ломкости, секущимся кончикам и т.д. Наиболее безопасными считаются безаммиачные краски, произведенные по специальной формуле, благодаря которой красящий пигмент проникает в волос, не повреждая его.

Garnier Color & Shine открывает десятку самых щадящих красок для окрашивания волос. Краска без аммиака на 50% закрашивает седину. Благодаря содержащимся в ней экстрактам локоны после окрашивания становятся мягкими, а при правильном выборе оттенка, с течением времени не будут заметны отросшие корни. Краска стойко держится около 1,5-2 месяцев.

Chi Ilonic — безаммиачная, профессиональная краска, бережно ухаживающая за локонами и восстанавливающая их изнутри. Она позволят получить полную регенерацию структуры прядей, при условии регулярного применения продукта. После окрашивания локоны красиво блестят, приобретают упругость и прочность. В палитре присутствует множество оттенков, так что можно отыскать как натуральные, так и необычные. Еще одним преимуществом серии Chi является хорошая стойкость.

Wella Professionals Koleston Perfect считается одной из наиболее щадящих красок для волос. Технология Triluxiv, лежащая в основе крем-краски, придает блеск, насыщенный живой цвет, способный сохранять свою интенсивность на протяжении длительного времени. Входящие в состав липиды, проникая в пористую зону волос, выравнивают их структуру, делая ее более однородной.

L

Источник

Рейтинг лучших профессиональных красок для волос

Процедуры, которые раньше проводились только в салоне красоты, плавно переместились в дома современных женщин. К одной из таких процедур относится окрашивание волос. И если раньше женщины не продвигались дальше бытовых красок, стоящих в большом количестве на полках супермаркетов, то сейчас в моде профессиональная косметика. Мы не упустили возможности опросить стилистов, чтобы разведать, какая краска для волос самая лучшая: отзывы профессионалов помогут сделать правильный выбор.

Характеристика красящего пигмента

Прежде чем выслушать советы о том, какую краску следует приобрести для окрашивания волос в домашних условиях, учтите: цвет и стойкость покрытия зависит от особенностей красящего вещества. Рассмотрим важнейшие характеристики бытовых и профессиональных пигментов.

Перманент – вещество, проникающее в глубокие слои волоса и кардинально меняющее его цвет. Перманентная краска призвана дать стойкий результат, который со временем тускнеет, но не смывается полностью. Вернуть природный цвет возможно при помощи профессиональной смывки для волос или отращивания. Ключевые характеристики перманента выглядят так:

Краска легка в применении и в домашних условиях с легкостью изменяет светлую базу на темную или окрашивает волосы на 3–4 тона (при условии перехода в цвета ближнего спектра).

Краской можно окрасить только прикорневую зону, при этом не рискуя испортить общий внешний вид (при условии, что пигмент подобран в тон существующей базы).

шампунь от рыжины для русых волос
Не стоит пользоваться оттеночными тем, кто недавно провел обесцвечиваниеили подверг волосы химической завивке. Надо дать волосам перерыв хотя бы две недели, чтобы тон вышел ярким, приятным и небезобразным.

Тонирование считается временным вариантом окрашивания, так как красящий пигмент проникает только в кутикулу волоса. За 6–8 раз оттеночная краска полностью вымывается. За счет того, что в составе отсутствует аммиак и перекись, осветлить ей

Источник

Лучшая краска для блондинок, без желтизны

Окрашивание способно изменить образ. Правильно подобранная краска «блонд» помогает подчеркнуть достоинства лица. Но иногда бывает, что цвет волос не устраивает из-за появления желтизны. Поэтому необходимо учитывать некоторые тонкости, чтобы все сделать правильно.

Стойкие краски помогают получить яркие цвета, держащиеся длительное время. Чтобы не было желтизны, необходимо выбирать косметику с пепельными, холодными оттенками. Такая краска поможет отлично обновить цвет волос.

Оттеночные шампуни – самая лучшая косметика для блондинок. Они будут полезны тем, у кого при окрашивании появляется «соломенный оттенок». Достаточно несколько процедур, чтобы получился естественный цвет.

Можно выбрать пенку в случае, если оттенок локонов изменится только на 1 тон. Такая процедура потребуется после осветления.

Гели позволяют обновить волосы на 2 тона. Получается, что они позволят обновить оттенок волос, но нет цвет. Преимуществом гелей является длительный эффект.

Чистый светлый оттенок

Если самостоятельно выполнять обновление в «блонд», то может получиться негативный результат. Окрашивание без желтизны – процедура сложная. К тому же продаваемая краска для волос не всегда приносит нужный эффект.

Для блондинок важно окрашивать локоны без желтизны. Ведь в обратном случае может появиться эффект «сухой соломы». При окрашивании волос необходимо придерживаться следующих правил.

Не стоит обновлять цвет поврежденных прядей. Если раньше была проведена завивка, то им сначала требуется восстановление. Для этого есть много проверенных средств и процедур.

как сделать омбре на короткие рыжие волосы
Окрашивание волос по технологии омбре придаст женскому образу яркость и оригинальность, удивит окружающих удивительным богатством красок. Если вы решили сделать омбре на рыжие волосы, результат будет просто потрясаю

Сначала нужно хорошо промыть волосы. В первую очередь это требуется тем, кто раньше окрашивал локоны в рыжие тона или пользоваться для обновления оттенка хной или басмой. Если это правило не применять, что получить привлекательн

Источник

Рейтинг красок для волос 2015

Здравствуйте, красавицы! Сегодня интересная тема — рейтинг красок для волос. Будем смотреть/решать/анализировать — какая же краска для волос самая лучшая? Значит, безопасная, хорошо закрашивает волосы и одновременно ухаживает за ними.

В самом начале ведения ЭкоТест я уже публиковала рейтинг красок для волос, который был, мягко говоря, немного устрашающим. В этом ЭкоТесте все краски получили оценку «неудовлетворительно», даже такие, которые заявлены якобы «растительными» и «натуральными», как  Naturtint и Sanotint.

В этом рейтинге красок для волос вы найдёте тоже парочку печальных сюрпризов, связанных с ингредиентами краски для волос от Biokap. Эта краска заявлена, как основанная на растительных компонентах, оказывающая оздоровительное воздействие на волосы. А что она представляет собой на самом деле, вы прочитаете ниже. А сейчас к протестированным краскам для волос.

Рейтинг красок для волос — Кандидаты

Перед тем, как я перейду непосредственно к рейтингу красок и к оцениванию составов  в этих красках, давайте сначала разберёмся, что же такого проблематичного находится в красках для волос и какие ингредиенты влияют на рейтинг того или иного продукта.

Если рассматривать краски из сегмента обычной несертифицированной косметики или из сегмента псевдо-натуральной косметики, то в составе ВСЕГДА находятся химические красители. Эти самые красители и являются проблематичными веществами, из-за которых краски получают оценку неудовлетворительно.

Phenylendiamin, m-/o-/p-Phenylenediamine (PDA) (ароматический амин) — является канцерагеном (т.е. вызывает рак), мутогенным (вызывающий мутацию) и тератогенным (нарушает развитие эмбриона) веществом. Сильный аллерген

Toluene-3,4-diamine (

Источник