кто красить волосы в блондинку без желтизны

Основные секреты окрашивания волос в блонд без желтизны

Как осветлить шевелюру без эффекта желтизны? Чтобы окрашивание волос в блонд прошло без проблем, прислушайтесь к советам опытных колористов. Уж они-то точно знают, как получить чистый цвет.

Что влияет на чистоту светлых оттенков?

Условия для покраски. Трансформация в блондинку – процесс очень трудоемкий и невероятно сложный, поэтому будет лучше сходить в салон красоты.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Какие средства для окрашивания можно использовать?

Рынок современной косметической продукции предлагает большое количество разнообразных средств, которые можно применять в домашних условиях. К числу самых популярных можно отнести такие:

Оттеночные бальзамы,

Источник

правильно красить волосы в блондинку без желтизны

Блонд без желтизны. Как?

Здравствуйте. Помогите плиз с цветом. Значит так: свои волосы тонкие жидкие русого цвета примерно на уровне 7 я думаю, мышиные. Всю жизнь делала мелирование, порошок хорошо и быстро брался- результат нравился. Год назад решила перекрасится полнотью в блондинку, но без использования осветляющего порошка. Красилась сначала в салоне, но результат всегда не нравился- был либо персик дибо желтизна, а хотелось холодного оттенка. И я решила красится сама дома. Знаю что в салоне меня красили Колестоном 12.1 + 12.81 на смеси 9% и 12%. Домой купила еще краску 12.16. Т к в ней примутствует фиолет. Крашусь этой смесью, стараюсь подобрать пропорцию, но не получается, то что я хочу. Всегда присутствует желтизна. 9% не хватает чтобы осветлить корни до основного цвета, поэтому перешла на 12%. Наношу на корни на 50 мин, потом протягиваю, эмульгирую и смываю. На первом фото волосы сейчас с делтым отливом. На остальных фото, то что примерно хотелось бы получить. Главное требование это без осветления попошком - я понимаю что это самый легкий способ добиться желаемого с последующей тонировкой. Но я хочу пользоваться только краской, по возможности не на иаксимальном оксиде. Это вообще возможно? Можно и потемнее цвет, лишь бы желтого не было.

Краска краску не осветляет, есть правило! Это только можно сделать осветляющим порошком, но вам самой лучше этого не делать, лучше в салоне! Поднимает свой тон, а после за тонируете, как вам нравится!

хотелось бы немножко освтетлить чтобы был блонд немножко с перламутровым отливом, что-то в этом духе даже чуток темнее..понятия не имею какую краску лучше подобрать..

блондинки, как и чем красить корни, чтоб небыли жёлтыми?

Источник

покрасить волосы в русый без желтизны

Добрый день, Алла! Подскажите, пожалуйста, можно ли добиться холодного пепельного оттенка волос без желтизны краской Brelil Colorianne Prestige 10/10 Скандинавский блондин и нет ли риска после окрашивания стать зеленой или фиолетовой? Свой цвет - светло русый. В июне первый раз решилась покраситься в блондинку, красили в салоне краской Престиж, цвет получился ярко-золотистый (на тот момент два месяца как не кормила грудью). В сентябре красилась в другом салоне итальянской краской Виталитис, попросила покрасить в пепельную блондинку, но вышел опять золотистый оттенок (мастер сказала, что краска не взялась по причине месячных). В настоящее время в салоне-магазине посоветовали купить Брелил с 9% окислителем, нанести на корни на 15 минут, затем еще 15 минут на длину и мыть волосы оттеночными шампунями. Хотелось бы получить Вашу профессиональную консультацию по вопросу окрашивания. Заранее благодарю. Прилагаю фото волос на сегодняшний день при дневном и искусственном освещении.

Добрый день, Алла! Добавлю немного информации о себе: цвет глаз - серый, конопушек нет, в роду рыжих вроде бы тоже нет. С марта не кормлю грудью. Принимаю гормональные контрацептивы нового поколения с минимальным содержанием гормонов. В первое окрашивание краской Престиж мастер смешала цвета пепельно-платиновый и золотистый блондин. Результат окрашивания на фото:

Алла, еще нашла фото с натуральным цветом волос до окрашивания при разном освещении (на концах - отросшее мелирование, сделанное в 2007 году).

Добрый день!Многое не понятно.Если первый раз вы хотели пепельный оттенок,то зачем мастер примешала к нему золотистый.Второй раз на эту уже внесённую золотистую основу вам опять пробовали нанести пепельный.Скорей всего,проблема в именно в золотистом.Сейчас чтобы получить именно холодный скандинавский цвет вам надо избавиться от зо

Источник

Модный цвет волос «пепельный блонд»

На сегодняшний день пепельный блонд является самым востребованным и не теряет актуальности. Он придает образу благородность и элегантность.

Если вы блондинка то вашим волосам подойдут разнообразные оттенки блонда, от светло- русого до темного пепельного блонда. Вообще светлый цвет волос может подойти практически каждой женщине, если правильно подобрать оттенок. К тому же светлый цвет волос всегда освежает лицо.

Пепельный блонд — самый модный цвет волос в 2018 году?

В моде естественность, натуральный цвет волос и свежий макияж. Оттенки пепельного блонда также сдержанные и спокойные, приближенные к натуральным. Пепельный блонд — это самый холодный оттенок. Хорошо подходит девушкам со светлой кожей.

Также преимущество пепельного блонда в том, что он не оставляет эффекта желтизны, а холодный тон подчеркивает красоту кожи и глаз.

Светловолосые девушки всегда были популярны и притягивали внимание к своей персоне. Да и вряд ли найдется мужчина, чей взгляд не остановился бы на красивой блондинке.

Пепельным блондинкам подойдет спокойный, пастельный макияж. Для глаз стоит выбирать золотисто-коричневые, теплые оттенки. Чтоб придать лицу свежесть и сияние лучше использовать розовые или светло-розовые румяна. Что касается губ, то розовые оттенки губной помады больше подходят пепельным блондинкам. Можно конечно воспользоваться и темной помадой, но если выбирать яркую или темную помаду, надо учитывать цвет лица- он должен быть идеально ровным и свежим.

Пепельный блондин — очень светлый цвет с сероватым оттенком, естественный и роскошный. Этот пастельный, мягкий оттенок подходит практически всем девушкам (смотри фото ниже). Можно сделать технику омбре или мелирование, в основе которого платиновый цвет.

Холодный пепельный блон

Источник

Подскажите, как покраситься в домашних условиях в блондинку

Всем добрый день! Подскажите, как покраситься в домашних условиях в блондинку? Раньше я красилась в салонах Капусом ( моя мастер много смешивала тонов), но сейчас не позволяют финансы((. Корни отросли темные, сами волосы уже с желтизной. Я знаю, что многие красятся дома профессиональной краской. Вчера зашла в магазин проф.косметики и купила краску Selective 1001 (пепельный блонд)+оксид 12%, прокрасила только корни, длину побоялась. Корни получились желтоватые с пепельным отливом... Надо было еще затонировать, но я не знаю, как это сделать. Милые, дорогие девушки, подскажите, пожалуйста, как надо красить самой и чем тонировать? Я вас очень прошу!!! Хорошо хоть я в декрете, а то с такими волосами стыдно показаться на людях...

у меня все было методом проб и ошибок, пока не подобрала нужный тон, а с производителями до сих пор экспериментирую. Ну что у вас нет никого знакомого парикмахера-колориста?

Это достаточно сложно: можно как минимум получить позорный цвет, а как максимум - сжечь кожу головы. Недавно моя подруга осветлялась в салоне (сразу скажу дорогом очень ). Вышла она оттуда с желтыми волосами и бордовой головой. Деньги конечно вернули, сейчас лечит волосы керастазом.

12%??!кто вам это продал!!??Боже, оторви руки этому продавцу!!! Девушка 12% оксид у кожи головы (корни) может оставить жуткие ожоги, вы зря так раскуете. И если бы вы прощитали аннотацию, то там написано НЕ ПРИМЕНЯТЬ У КОЖИ ГОЛОВЫ.

Сделай проще, зайдите в салон попросите мастера коктель (что он вам там смешивал), пусть скажет какой оксид. И все идите в магазин.

плетение самой себе прически на длинные волосы
Современные девушки все чаще украшают себя всевозможными косами и жгутами. Такие прически универсальны: они хорошо держат волосы и смотрятся очень красиво. С косой можно пойти на работу, учебу, праздник, вечеринку. Доп

радуйтесь что остается желтый цвет, это пигмент ваших волос, а это значит что волос ещё жив, а вот если вы получите цвет белый как бумага (сразу после окрашивания) будьте готовы к тому что Ваши волосы останутся в раковине через 1-2 недел

Источник

Какая краска для волос Блонд окрашивает волосы без желтизны?

1

Мода на блондинок сохранилась и по сей день. Что только не предпринимаю модницы, чтобы получить чистый цвет без эффекта рыжины: используют осветляющие шампуни, маски, народные средства. Все это требует затрат времени и денежных средств.

Чтобы изначально получить требуемый результат, необходимо правильно подобрать краску, при нанесении которой желтый оттенок отсутствует. Сегодня ассортимент такой продукции достаточно широкий, поэтому никаких проблем с выбором возникнуть не должно.

Casting Сreme Gloss L’Oreal

Этот косметический продукт станет отличным вариантом для светловолосых красоток, которые мечтают получить идеальный блонд без эффекта желтизны. В этой линии присутствует большое количество оттенков, так что подобрать соответствующий цвет сможет даже самая требовательная барышня.

В любом случае вы гарантировано получаете яркий, стойкий и чистый блонд без дополнительных вкраплений. Но для этого важно правильно использовать краску. Если не соблюдать необходимый ряд требований, то вы не сможете получить результат, на который изначально полагали надежду.

Color&Shine Garnier

Краска идеально подходит для осветления без эффекта желтизны. Главной ее особенностью является отсутствие аммиака. Несмотря на это, продукт прекрасно справляется со своей функцией, делая волосы светлыми, цвет глубоким без желтизны. Так как аммиак при изготовлении краски не был добавлен, то эта краска кроме окрашивания оказывает еще и ухаживающий эффект, укрепляя волосы изнутри. Достигается такой эффект благодаря имеющимся экстрактам целебных растений, наполняющих пряди красотой и здоровой.

Deluxe ESTEL

на макушке головы болят корни волос голове
Состояние волос обычно отражает степень здоровья их обладателя. Но иногда случается так, что болят корни волос на голове без видимой причины. Для того чтобы понять, что делать, и как избавиться от этой проблемы, нужно то

Большинство девушек сегодня стали отдавать предпочтение краске Эстель Делюкс. Она относится к категории профессиональных. Служ

Источник

Как получить холодный блонд без желтизны

Самый желанный образ любой женщины – длинноволосая белокурая красавица. Хотя бы раз в жизни блондинкой хотят побывать жгучие брюнетки, яркие шатенки и бесподобные рыжие. Однако все не так просто, как кажется: добиться идеально ровного цвета сложно даже с подходящей светлой базой, что уж говорить о волосах, содержащих стойкие пигменты. Мы расскажем, как покраситься в блондинку без желтизны в домашних условиях. Вы должны понимать – процесс окрашивания в блонд возможно осуществить только на корректную светлую базу. Поэтому перед осветлением взвесьте все плюсы и минусы превращения в белокурую фею.

Средства для окрашивания

Современный рынок профессиональной косметики наряду с масс-маркетом предлагает огромный выбор осветлителей и красок для волос. Мы рекомендуем делать выбор в пользу профессиональных препаратов, тем более что разница в цене не велика. В случаях использования профессиональных красок вы можете быть уверены: волосы не потеряют жизненный блеск и не приобретут вид соломы даже после нескольких окрашиваний.

Осветлители считаются красящими веществами первого уровня. Они позволяют избавить волосы от естественного пигмента, воздействуя на корни каждой волосинки. Получить идеальный блонд при помощи осветляющего состава можно при исходной светлой базе.

Приобретая стойкую краску оттенка блонд необходимо понимать: перекрасить темные волосы не получится. Краска дает возможность придать светлой безе желаемый оттенок. Если вы хотите получить цвет без желтизны, приобретайте краски с фиолетовым пигментом, например, пепельный или скандинавский блонд.

Шампуни подойдут тем, кто получил желаемый оттенок холодного блонда, однако, столкнулся с проблемой желтизны прядей. Процесс проявления желтизны связан с некорректно выбранной базой для осветления или с ис

Источник