краска для волос карамель фара

Обзор краски для волос Фара

Фара – краска, производящаяся в Болгарии, но офсоздатель находится в городе РФ. Она произведена только на основе натурпродуктов высочайшего качества, придает блеск локонам и защиту от любого воздействия на длительное время.

Средство для волос Fara – это бюджетный и в то же время качественный продукт, которому отдали свое предпочтение женщины в различных уголках планеты!

Описание

Высокотехнологичное оборудование, используемое для ее производства, делает данный продукт по-настоящему качественным и ценным.

Производится из высококачественного сырья с использованием природных компонентов различных лечебных трав таких как: алоэ вера, протеин пшеницы (белковая фракция), масло жожоба, а также экстракт вина и другие.

Разработчики состава красящего средства Фара тщательно позаботились о том, чтобы продукт был намного безопаснее, поэтому использовалось натуральное сырье, такое как: протеин пшеницы, благодаря которому волосы становятся блестящими, шелковистыми, а также этот ингредиент помогает восстановить поврежденные волосы, масло жожоба (жидкий воск).

Получают его из плодов орехового дерева симмондсия. Как известно, орех – это кладезь витаминов и минералов, который благотворно действует на организм.

Масло, получаемое из данного растения, оказывает на кожу головы увлажняющее действие, снимает раздражение, препятствует образованию перхоти и придает силу слабым волосам.

Алоэ вера – целительное растение, которое применяется в различных областях. Этот природный компонент стимулирует кровообращение, что важно для роста волос, оказывает антибактериальные действия, придаст упругость и поможет избавиться от секущихся кончиков.

Экстракт вина – народное средство, которое богато витами

Источник

Краска для волос фара отзывы

Отзыв: Краска для волос Fara Classic - Старая забытая, но качественная марка

Лет с 18ти крашу волосы. Какой только не была за эти 10 лет, и блондинкой и рыжей и сливовой. Последние пару лет красилась в золотистый каштан краской лонда. Но последний раз краска очень быстро слезла. Корни отросли, пошла в магазин, оттенка моего не было, продавец-консультант посоветовала фару, меня конечно смутила цена - 63рубля! Но мне понравился цвет - молочный шоколад. Краска с аммиаком, что конечно вредно, но и дорогие краски тоже содержат аммиак. Решила рискнуть. Крашусь сама. Краска разводится в специальном бутыльке, в комплекте идут перчатки и бальзам (что радует). Нанесла краску, запах конечно резковатый, но бывает и хуже. Так как на корни наносила обильно, то минут через 15 начало пощипывать. На этом минусы закончились. Краску смыла и нанесла бальзам, держала 3 минуты. Смыла, высушила волосы. И чудо - не солома! Очень приятные на ощуп, запаха краски не осталось, цвет как на упаковке!!! Уже несколько раз мыла волосы, вода не окрашивается, полотенце тоже, краска держится! Волосы не лезут и не секутся. Вобщем дёшево и довольно качественно, порой берёшь за 300, а через неделю и следа нет!

Отличная краска с богатой гаммой оттенков (с фото)

Случайно обратила внимание на эту краску, понравилась разнообразная палитра оттенков. Остановила свой выбор на серебристо-русом цвете. Цена тоже порадовала: приблизительно 100 руб.

Содержимое упаковки: тюбик с крем-краской, флакон с окислителем, пакетик с нейтрализующим бальзамом, пара перчаток и инструкция (Фото 3).

Краска наносится легко, не течет. Хотя по текстуре скорее более жидкая, чем густая. Имеет вполне терпимый запах (аммиаком конечно пахнет, но не бьет им в нос). Кожу головы не щипало и не жгло.

Нейтрализующий бальзам (входящий в состав упаковк

Источник

Краска для волос Фара и ее палитра

1

Выбирая краску для волос, женщины в первую очередь смотрят на ее стоимость, производителя и имеющиеся оттенки. Среди бюджетных окрашивающих средств приятно выделяется своей ценой и качеством краска отечественного производителя «Фара».

Она создана российской компанией, но производственные мощности фирмы находятся в Болгарии. Производство краски производится на современном оборудовании по новым технологиям из натуральных компонентов.

Описание

Fara Classic – действует мягко, не разрушая структуру прядей. Ее краситель проникает в них, надолго закрепляет цвет. Локоны приобретают здоровый и красивый оттенок. А содержащиеся в краске компоненты придают им силы. 

Входящие в нее пшеничные протеины обеспечат блеском, стресс после окрашивания поможет преодолеть масло жожоба, алое вера увлажнит их и смягчит кожу головы, а экстракт вина напитает пряди полезными веществами.

Lounge Mousse – в ее составе содержится новая формула, которая способна равномерно окрашивать локоны. Она подарит ультра стойкий оттенок и насыщенный тон. 

В комплекте к красящему средству идет бальзам, который смягчает действие красителя и ухаживает за волосами, так как в нем содержится:

Масло арганы, известное своим восстанавливающим действием на пряди. Оно их питает нужными витаминами и предотвращает их выпадение. Его производят только из одного вида деревьев, которые произрастают лишь в Марокко. Производимое при помощи ручного холодного отжима, оно сохраняет все свои ценные свойства и полностью наделяет ими каждый волосок, при этом масляный продукт является еще и хорошим антиоксидантом, поэтому тщательно очищает кожу и локоны от токсинов.

Особый полимер, предназначенный для продления стойкости цвета. Он не дает быстро вымываться красящим пигментам, но при этом они не у

Источник

краска для волос фара цвет карамель

Хоть моя мама и красится ей уже долгое время (около 15 лет), и ей эта краска очень нравится, так как ей она хорошо закрашивает седину, я всегда относилась к краске Fara с настороженностью, так как она дешевле остальных красок из масс-маркета.

На протяжении лет 10 я красила свои волосы краской GARNIER Color Naturals оттенок 3.0. Все это время она меня полностью устраивала и цветом, и щадящим воздействием на волосы.

От краски GARNIER у меня чудесным образом переставали сыпаться волосы после окрашивания. Это было странно, так как обычно происходит наоборот. Цвет держался на волосах долго, краска была очень стойкой. НО видимо это только от данного оттенка 3.0 такое воздействие. Потому что, решив сменить, наконец, цвет волос на более светлый, я полностью разочаровалась в краске GARNIER.

Во-первых, от более светлых оттенков ооочень сильно стали выпадать волосы. Во-вторых, краска смывалась уже через 2 недели, если не меньше. В-третьих, совсем не прокрашивала седину. Одно только радовало, что после краски волосы были гладкие и шелковистые.

Теперь не могу сказать точно, от конкретного оттенка ли это зависит или качество краски стало хуже, чем раньше, но от краски GARNIER я окончательно решила отказаться.

И, после долгих раздумий, взвесив все за и против, решила все-таки попробовать покрасить волосы краской Fara, так как много отзывов слышала, что она хорошо прокрашивает седину, а это цель номер один в окрашивании волос для меня.

Оттенок краски выбирала по фото на упаковке и по таблице результатов окрашивания, так как по-другому, видимо, оттенок не подобрать. Выбрала оттенок 505б карамель, так как на упаковке он выглядит как русый золотистый. Номера оттенк

Источник

Краска Фара. Ваше мнение.

Я ей раньше пользовалась, она очень устойчивая Да тоже мне начали говорить дешёвая краска, волосы портит Хотя сколько пользовалась волосы были в отличном состоянии Перешла на более дорогие, которые все смываются моментально, не смотря на обещания, стала чаще красить волосы испортились Хочу обратно перейти на Фару, но её сложно у нас найти

У меня длинные волосы до пояса. Крашу их только Фарой, т.к. только у этой марки есть нужный цвет ("естественный русый"). Не смывается, волосы у меня чудесные, но решила всё-таки вернутся к соему природному цвету.

Кто боится дешёвой краски--покупайте дорогую. Может, себя хоть чуть-чуть успокоите и обнадёжите. Краска есть краска, химия есть химия, вред есть вред, и абсолютно не важно большими деньгами вы вредите своим волосам или маленькими.

Светлые оттенки получаются золотистее чем на картинке, долгое время красила волосы золотисто-русым, красивый медовый оттенок.Сейчас крашусь черным, мне очень нравится! После "Фары" нет перхоти, цвет очень стойкий!

Фара-очень нормальная краска. Я с нее начинала красить,и была очень довольна,но перешла на более дорогую и испортила волосы-и смывается быстрее,и волосы как пакля... Вот вернулась к фаре и снова все супер--цвет мягкий как естественный и волосы снова мягкие!

эта краска полный отстой!!!!! купила очень свелую,должна была стать блондинкой,а посветлела лишь на 1 процент! и цвет моих волос позволял стать блондинкой! и получилось что зря деньги потратила,но это не так и много(она ваще должна стоить 30 рублей!), и волосы испортила!!!!!!!!!! теперь не знаю как их лечить((( не покупайте эту краску! ПОЛНАЯ ЛАЖА!!!

капсиол для волос до и после
Все восхищаются моими волосами, потому что они довольно необычной структуры: шоколадного оттенка, очень пышные, немного кудрявятся (но не сильно, нельзя назвать меня кудрявой). В общем, в стиле такой цыганки Кармен, или

эта краска полный отстой!!!!! купила очень свелую,должна была стать блондинкой,а посветлела лишь на 1 процент! и цвет моих волос позволял стать блондинкой! и получилось что зря деньги потратила,но это не так и

Источник

Хоть моя мама и красится ей уже долгое время (около 15 лет), и ей эта краска очень нравится, так как ей она хорошо закрашивает седину, я всегда относилась к краске Fara с настороженностью, так как она дешевле остальных красок из масс-маркета.

На протяжении лет 10 я красила свои волосы краской GARNIER Color Naturals оттенок 3.0. Все это время она меня полностью устраивала и цветом, и щадящим воздействием на волосы.

От краски GARNIER у меня чудесным образом переставали сыпаться волосы после окрашивания. Это было странно, так как обычно происходит наоборот. Цвет держался на волосах долго, краска была очень стойкой. НО видимо это только от данного оттенка 3.0 такое воздействие. Потому что, решив сменить, наконец, цвет волос на более светлый, я полностью разочаровалась в краске GARNIER.

Во-первых, от более светлых оттенков ооочень сильно стали выпадать волосы. Во-вторых, краска смывалась уже через 2 недели, если не меньше. В-третьих, совсем не прокрашивала седину. Одно только радовало, что после краски волосы были гладкие и шелковистые.

Теперь не могу сказать точно, от конкретного оттенка ли это зависит или качество краски стало хуже, чем раньше, но от краски GARNIER я окончательно решила отказаться.

И, после долгих раздумий, взвесив все за и против, решила все-таки попробовать покрасить волосы краской Fara, так как много отзывов слышала, что она хорошо прокрашивает седину, а это цель номер один в окрашивании волос для меня.

из за чего вылазиют волосы сильно
С выпадением волос с нашем мире знаком, наверное, каждый второй. Мужчины и женщины, девушки и юноши – все задаются одним вопросом: почему выпадают волосы на голове? На это существует множество причин. Рассмотрим основны

Оттенок краски выбирала по фото на упаковке и по таблице результатов окрашивания, так как по-другому, видимо, оттенок не подобрать. Выбрала оттенок 505б карамель, так как на упаковке он выглядит как русый золотистый. Номера оттенков у краски Fara очень странные, не стандартн

Источник

Экономичный способ для стойкого преображения — палитра краски для волос Фара

Подобрать идеально подходящий оттенок краски для волос, о котором мечтаешь, очень трудно. Леди ориентируются на цену, состав и палитру. Найти 100% устраивающую по всем показателям непросто, но возможно.

По соотношению цена/качество один из лидеров сегодня на рынке красоты – Фара. Это краска отечественного производства. Но технологии изготовления разработаны в Болгарии. Средство содержит натуральные компоненты.

Основные характеристики

Все краски Фара имеют в составе аммиак, что, в общем-то, неплохо – значит, она стойкая. В планах компании разработка безаммиачной серии. Пока существует три линии красок Fara:

Natural Colors – серия, которая позиционирует свою палитру, как максимально приближенную к естественным природным оттенками.

Lounge Mousse – очень удобная новинка, которую можно наносить на волосы самостоятельно, потому что выпускается она в виде мусса.

Производители краски для волос Фара заботятся о том, чтобы средство было безопасным и качественным, поэтому в составе можно встретить натуральные ингредиенты.

Протеин пшеницы – этот компонент делает тусклые ломкие волосы блестящими и шелковистыми, питает их изнутри, предотвращая их пересушивание.

Масло жожоба (жидкий воск) – способствует увлажнению. Этот компонент добывают из симмондсии – орехового дерева. В составе масла присутствуют аминокислоты, которые по своему действию напоминают коллаген, способствующий восстановлению упругости. Поэтому жожоба питает волосы, снимает раздражение.

Экстракт алоэ вера – очень полезное растение. Его сок способствует хорошему кровообращению, которое стимулирует рост волос. Еще он оказывает противовоспалительное действие, что избавит от раздражения. А также эт

Источник