какую выбрать прическу чтобы отрастить волосы

Как подстричься чтобы не укладывать волосы: основные способы

Когда девушка отправляется в парикмахерскую, то она заранее просматривает множество вариантов модных стрижек. Главным их критерием сегодня остается простота укладки. Наверное, вряд ли можно увидеть даму, которой бы нравилось часами сидеть перед зеркалом и поправлять каждую прядь. С учетом длины волос можно выполнить стрижку, которую не нужно укладывать, а достаточно высушить феном с использованием мусса.

На короткую шевелюру

В настоящем сезоне имеется ряд востребованных стрижек на короткие пряди, которые не теряют форму без укладки. Для стрижек под мальчика характерно наличие длиной косой челки, которая будет падать и закрывать вторую часть лица.

Если девушка решила выполнить короткую стрижку, но при этом не делать укладку, то можно воспользоваться неоформленным каре. Для укладки такого рода не характерно применение филировки. Мастер в этом случае применяет прямее ножницы и методику point-cut. Такая технология станет отличной альтернативой филировки.

После создания прически волосы приобретают требуемую пышность. Такой вариант пользуется большим спросом среди девушек по той причине, что подходит для любого типа шевелюры и формы лица. По желанию самой девушки укладка может трансформироваться в нарядную стрижку look. Достичь такого результата можно при помощи стайлинг средств.

Еще одним вариантом каре станет неуложенное. Используя обычные средства для укладки, можно получить сексуальный образ. Достаточно просто сделать легкий начес и зафиксировать все лаком. В результате создается небрежная укладка, словно девушка только что проснулась и встала с кровати. При этом девушка выглядит просто шикарно. Но подходит небрежное каре для дам с правильным овалом и объемной шевелюрой.

Для коротких волос можно выполнить стрижку, которая носит название я

Источник

Как определить какая прическа мне подойдет

Выбор прически – дело не шуточное. Не зря говорят: семь раз отмерь – один отрежь. Прежде чем браться за ножницы, нужно не только полистать красивые журналы, но и задаться вопросом: А какая прическа мне подойдет? Учитывать при этом следует целый ряд параметров, главным из которых является форма лица. Именно на нее мы и будем ориентироваться.

На что обратить внимание при выборе прически

Мы женщины славимся своей особой интуицией и логикой, но когда нам что-то очень нравится мы становимся абсолютно алогичными и иррациональными. В действие вступает закон «Хочу и все!», а против него, как говорится, не попрешь. Так, увидев в глянцевом журнале симпатичную мордашку с сногсшибательной прической мы скорее бежим в парикмахерскую, желая как можно быстрее и самим преобразиться. И если мастер неопытен или равнодушен, закончится подобная бьюти-авантюра может плачевно: вместо ожившей сказочной картинки откуда ни возьмись появляется жалкая карикатура. При этом сама стрижка или укладка может быть идеальной. Просто она «не наша».

Как подобрать прическу по типу лица

Одна из самых гармоничных и универсальных форм лица. Мастера парикмахерского искусства считают ее идеальной, ведь для овала подходят практически все прически, независимо от стиля и длины. Не удивительно, что у большинства звезд первой величины именно овальная форма лица. Так что смело экспериментируйте! Сбалансированный и пропорциональный овал вам в этом благоволит. Обладательницам овальных лиц с удовольствием составят компанию: Синди Кроуфорд, Джениффер Энистон, Шерон Стоун, Джулия Робертс, Ума Турман, Синтия Никсон.

Это лица, в которых разница между длиной и шириной не превышает трех сантиметров. Подбородок, как правило, округлый, а самая широкая часть лица приходится на скулы. Часто такие лица выглядят немного крупноватыми и плос

Источник

Как отрастить длинные волосы у мальчика? Особенности выбора средств по уходу, как их приготовить в домашних условиях

Подрастающие модники нередко желают выглядеть стильно и привлекательно, подражая своим кумирам – актерам или музыкантам.

Относительно недавно многие родители полагали, что чем короче они подстригут своего маленького сынишку, тем лучше. Однако, подрастая, юный джентльмен желает выразить свою индивидуальность – в том числе, при помощи стильной прически.

Какую прическу выбрать?

Выглядят они очень привлекательно и, к тому же, не требуют слишком сложного ухода – достаточно регулярно подравнивать кончики, обращаясь к квалифицированным мастерам-парикмахерам.

Если ваш юный модник желает отрастить более длинные волосы, можно выполнить прическу прямую, либо имеющую несколько уровней.

Фото

Как растут волосы у детей?

Волосяной покров у новорожденных может быть разным. Одни детишки с первых дней могут похвастаться достаточно густой шевелюрой, в то время, как другие рождаются практически лысенькими. Со временем эта ситуация может измениться.

Период активного роста волос у ребенка приходится на возраст от двух до семи лет. В это время скорость роста составляет приблизительно 1-2 сантиметра в месяц.

Рост волос после достижения семилетия замедляется, а сами волосинки становятся более тонкими. Затем, возможно временное выпадение волос, которое, как правило, проходит естественным путем.

ВНИМАНИЕ: Если вы подозреваете, что рост шевелюры вашего ребенка происходит не совсем правильно, следует обратиться к доктору. После обследования он определит точную причину и назначит грамотную терапию.

Как отрастить волосы мальчику?

Учитывая особенности неокрепшего детского организма,

Источник

Какую прическу выбрать на Хэллоуин

Сегодня ночью многие будут праздновать Хэллоуин. И если у вас запланирована тематическая вечеринка, понадобится не только специальный костюм, макияж, но и прическа. Читайте в нашем материале советы, как самостоятельно сделать прическу и укладку на Хэллоуин, а также ищите множество идей в нашей фотогалерее.

Смотрите также: Какой макияж сделать на Хэллоуин: идеи и видеоуроки

Хэллоуин — тот единственный день в году, когда вместо классического ежедневного или вечернего мейка можно воплощать в жизнь все самые страшные фантазии. Идеи для макияжа на Хэллоуин — смотри в нашем материале.  Смотреть фото еще раз

Одна из простых, но действительно эпатажных укладок для самой страшной ночи в году - начес. Чем выше и пышнее, тем лучше. Если у вас длинные волосы, то нужно начесать пряди у основания на четверть всей длины с помощью расчески с мелкими частыми зубьями. Затем зафиксировать все лаком.

Любую прическу можно сделать тематической, если добавить соответствующих аксессуаров. Для Хэллоуина подойдут заколки-скелеты, ободки с паутиной, перья и разноцветные пряди.

Для вечеринки, посвященной Хеллоуину, можно перекрасить волосы в необычный оттенок, использовав для этого временную краску или специальные мелки. Выбирайте темные, насыщенные цвета - отлично подойдут бордовый, фиолетовый, темно-синий, черный.

смотрите также:

Хэллоуин — тот единственный день в году, когда вместо классического ежедневного или вечернего мейка можно воплощать в жизнь все самые страшные фантазии. Идеи для макияжа на Хэллоуин — смотри в нашем материале.  Смотреть фото еще раз

Мы уже рассказали вам про наряды и макияж на День Святого Валентина, осталось только выбрать прическу. Чтобы такого сделать с волосами, чтобы очаровать его? Мы рекомендуем прислушиваться к мнению мужчин! Какие-бы тр

Источник

Как выбрать прическу?

Выбор прически – серьезный вопрос, с которым сталкивалась каждая. Сегодня я расскажу о нескольких правилах, которые значительно упростят выбор и помогут выглядеть привлекательно.

Выбирать стрижки и экспериментировать со своими волосами довольно страшно. Каждая женщина переживает за результат. Если Вы боитесь стричь свои волосы, то можете попробовать новые образу используя парики. Как это сделать читайте на этом сайте. Несколько париков помогут изменить образ моментально, для какого-нибудь торжественного случая. Но если Вы готовы к экспериментам со своим имиджем, то читайте как правильно выбрать идеальную стрижку.

Первым шагом, на пути к идеальной прическе, будет определение формы лица. Не секрет, что прическа может как украсить, так и испортить нашу внешность. К каждой форме лица идут свои варианты причесок. Об этом и поговорим. Самый простой способ определить форму лица:

Эта форма считается правильной, к ней подходят многие прически. Если Вы не хотите носить длинные волосы, то прическа “Боб” подчеркнет Ваши скулы и глаза. Женщинам с овальной формой лица подходят длинные волосы, любые прически с плетением и челки. Вот несколько вариантов стрижек.

Короткие стрижки хорошо подчеркивают красивые черты. В зависимости от длинны Вы можете подчеркнуть красоту глаз, губ, носа или скул.

Обладательницы этой формы лица имеют достаточно широкие скулы. При этой форме лица, задача сделать его более вытянутым. Поэтому любые горизонтальные линии строго противопоказаны, никаких челок и прямых стрижек. Вам подойдут локоны, каскадные многоуровневые стрижки, асимметрия. Примеры стрижек.

У такого лица все пропорции вытянуты. Высокий лоб, скулы, подбородок. В этом случае, задача прически – сделать лицо более мягким и сократить длину. С этой задачей справляются следующие прически.

чем окрасить каштановые волосы в светлый цвет
У меня волосы перекрашены в темный каштан, ближе к черному, и хочу обратно в русый и светлый каштан. Не хотелось бы обесцвечивать волосы, так как боюсь сильно повредить. Возможно ли перекрасить купив краску ближе к блонд

Еще о

Источник

Как отрастить волосы: 7 секретов

Хотите отрастить волосы из короткой стрижки? Приведенные ниже простые советы помогут вам прийти к желаемому результату без лишних нервотрепок.

Процесс отращивания волос не должен быть сложным. Несмотря на то, что порой в этот промежуток времени у вас на голове далеко не то, о чем вы мечтали, можно и с этими «исходными данными» выглядеть отлично. Итак, если вы сейчас на пути к длинным волосам своей мечты, то прочитайте несколько простых правил, которые помогут преодолеть его без особых хлопот.

Сегодня Анна, которая уже рассказывала о том, как сделать волосы здоровыми и красивыми, предлагает свои рекомендации, как с легкостью отрастить волосы. Специальные аксессуары и регулярное подрезание кончиков — это только 2 из способов получения скорейшего результата без напряженного ожидания «ну когда же они отрастут?».

1. Не пренебрегайте формой

Анна рекомендует не пускать отращивание волос из короткой стрижки на самотек в надежде, что волосы просто так отрастут. «Самая большая ошибка, которую вы можете сделать, это просто позволить короткой стрижке расти», — говорит Анна. «Ваши волосы станут торчать и топорщиться в самых неправильных местах. Ведь голова круглая, поэтому волосы могут «вылезти» как угодно».

Чтобы избежать неравномерного отращивания, по мере необходимости посещайте парикмахерскую. Лишние волосы будут подстрижены, останутся только те, которые «вписываются» во внешний вид прически.

2. Регулярно подрезайте волосы

Несмотря на миф, что подрезание кончиков замедляет рост, Анна утверждает, что регулярное проведение этой процедуры позволит обеспечить здоровье волос.

авы без лица с русыми волосами на аву
На главную » Картинки на аву вконтакте » Фото девушек красивых на аву.Также у нас на сайте вы можете посмотреть такие разделы как

«Очень важно подрезать кончики не только для того, чтобы они не торчали, но и для того, чтобы не секлись», — говорит он

Источник

Какую стрижку для длинных волос можно сделать?

Чтобы прическа радовала глаз, нужно содержать свои локоны в здоровом состоянии. При таких условиях можно смело примерять модные прически.

Особенности длинных волос

Чтобы отрастить длинные волосы, требуется время. Сделать это непросто. Здесь нужны настойчивость и соответствующий уход.

Широкая линейка косметических препаратов из аптеки и средств домашнего приготовления существенно облегчают эту задачу.

Когда кончики расщепляются, то любая стрижка будет смотреться невзрачно. Посеченные кончики следует регулярно подравнивать и увлажнять.

Натурального жира, который выделяется сальными железами головы, на всю длину волос не хватает. Если сделать стрижку на предварительно неподготовленных волосах, то результат будет весьма посредственный.

Чтобы предотвратить такие последствия, прядям требуется регулярная поддержка. Для этого применяются питательные маски, бальзамы и кремы.

Стрижки для длинных локонов

Главное требование при выборе стрижки и оформлении прически – создать оптимальный объем. Это можно сделать с помощью домашней или химической завивки.

Но часто использовать активные препараты не стоит, поскольку они нарушают структуру локонов. Тонкие волосы приобретают легкость при каскадных и многослойных стрижках.

Этот вариант стрижки на длинные волосы можно сделать в домашних условиях. Техника выполнения проста и доступна каждой женщине, которая умеет обращаться с ножницами.

Процедура предусматривает несколько вариантов обработки прядей. При необходимости пряди обстригают по краям. В результате лицо получает ступенчатое обрамление.

Наиболее простой способ оформить «лесенку» делается за два шага. Волосы хорошо расчесываются и собираются в хвост на макушке. Затем хвост обрезается на заданную длину.

Чаще всего стрижку «каска

Источник