фаберлик стойкая краска для волос краса

8(905)555-53-44

После регистрации  на Вас не налагается никаких обязательств. Вы покупаете продукцию Faberlic в любое удобное для вас место и время.

- Благодаря пролонгированному действию краски чешуйки волоса раскрываются постепенно (а не резко, как в обычной краске с аммиаком), пропуская внутрь пигмент и питающий растительный комплекс, а потом возвращаются в свое исходное состояние, не повреждая структуру волоса

- Использован новый щелочной агент - карбонат аммония   (краски на его основе пока появились только в США, на территории нашей страны. Фаберлик - единственная марка, использующая этот агент) Карбонат аммония широко используется в пищевой промышленности. 

Цвет - Ультрабриллиантовые запатентованные цветовые пигменты придают волосам яркий насыщенный цвет и 100% закрашивают седину. 

Уход - Растительный комплекс в составе крем-краски для волос обеспечивает питание, увлажнение, блеск волосам и ухаживает за кожей головы:

Восстановление - Кислородная восстанавливающая сыворотка регенерирует структуру волос, восстанавливает их луковицы, питает и восстанавливает кожу головы после окрашивания. Делает волосы более плотными и ровными, придает им блеск, укрепляет корни. 

Крем-краска:  aqua, cetearyl alcohol, ceteareth-20, ammonium carbonate cocamide mea, butylene glycol, laureth-3, oleth-5 phosphate, dioleyl phosphate, glycol distearate, sodium laureth sulfate, sodium sulfite, polyquaternium-6, EDTA, ascorbic acid, xantan gum, ammonium thioglycolate, Helianthus annuus (sunflower) extract, Nelumbium speciosum flower extract, Ginkgo Biloba leaf extract, Aloe barbadensis leaf Juice, hydroxycitronellal, buthylphenyl methylpropional, linalool, citronellol, hexyl cinnamal, fragrance, p-aminophenol, m-ami

Источник

Эффектные и модные цвета краски для волос Фаберлик

Эффектного модного цвета, которого порой не хватает даже самым здоровым и ухоженным волосам, можно добиться, воспользовавшись краской для волос Фаберлик.

Продукция этой компании известна тем, что ориентирована на устранение кислородного голодания кожи, увлажнение и нормализацию обменных процессов.

Продукты фирмы позиционируются в качестве особой кислородной косметики. Через Фаберлик реализуется и эксклюзивная французская парфюмерия.

При создании косметических средств компания сотрудничает с кафедрами клеточной биологии и гистологии МГУ и кафедрой общей хирургии Медицинской Академии им И. М. Сеченова, а также с научно-исследовательскими центрами по всему миру.

Как приобрести продукцию Faberlic?

Они всегда готовы предложить каталог, с помощью которого можно ознакомиться с продукцией фирмы. Таким образом, свои продукты реализует и Фаберлик. Это так называемые прямые продажи.

Конечно, рассматривая каталог, сложно сделать выбор, ориентируясь только на фото продукта. Чтобы упростить задачу, можно попросить у консультанта пробник товара.

Так же хорошей рекомендацией продукции будут сложить положительные отзывы клиентов. Подобные отзывы можно поискать на разных форумах.

Был еще один вариант линии Krasa, но его вывели из продажи. Для удобства потребителей были созданы таблицы цветов, которые помогали найти альтернативу по цветовой гамме краскам из разных серий.

Безаммиачная краска Faberlic

Стойкая безаммиачная краска Фаберлик подходит для бережного окрашивания волос. Так как в ее составе не содержится аммиак, она практически не аллергенна и не имеет специфического резкого запаха.

Разработчики уверяют, что составляющие краски в процессе применения укрепляют корни и заполняют структуру волос, делая их более плотными и упругими.

<

Источник

Компания Фаберлик использовала в этой коллекции лучшие достижения в области мировой косметологии и собственные уникальные технологии защиты кожи головы и преображения волос. Благодаря инновационным разработкам при использовании средств KRASA Ваши волосы выглядят так, будто Вы только что вышли из салона!

Краска без аммиака Faberlic бережно воздействует на волосы: чешуйки медленно приоткрываются, пропуская во внутрь пигмент и питающий растительный комплекс, а потом закрываются обратно. Волосы сохраняют свою естественную структуру, блеск и наполняются цветом.

Биологическая роль ампулы DERMAcomplex с активной формулой "регенерация кожи головы & укрепление корней" заключается в том, чтобы включить собственные защитные механизмы кожи головы, стимулировать глубинные процессы обновления клеток. Вытяжка из зародышей пшеницы, входящая в предлагаемый состав - уникальный природный источник молодости и здоровья. При использовании ампулы DERMAcomplex улучшается кровообращение, усиливается интенсивность обмена веществ в коже головы и волосяных луковицах. Каков результат: Укрепление корней волос и усиление процесса регенерации кожи головы.

Крем-краска: aqua, cetearyl alcohol, ceteareth-20, ammonium carbonate cocamide mea, butylene glycol, laureth-3, oleth-5 phosphate, dioleyl phosphate, glycol distearate, sodium laureth sulfate, sodium sulfite, polyquaternium-6, EDTA, ascorbic acid, xantan gum, ammonium thioglycolate, Helianthus annuus (sunflower) extract, Nelumbium speciosum flower extract, Ginkgo Biloba leaf extract, Aloe barbadensis leaf Juice, hydroxycitronellal, buthylphenyl methylpropional, linalool, citronellol, hexyl cinnamal, fragrance, p-aminophenol, m-aminophenol, resorcinol, 2-amino-4-hydroxyethylaminoanisole sulfate, 2-methylresorcinol, 4-clororesorcinol, p-phenylenedimine, 2-methyl-5-hydroxyethylaminophenole, 2-amino-3-hy

Источник

Стойкая СС крем-краска для волос Faberlic Krasa - отзывы

Хочу рассказать про эту замечательную краску. Цвет получается что надо - огненно-рыжий. Только при покраске возникают сложности. Из тюбика очень плохо выдавливается красящая субстанция. Если из флакона выливается в момент, то тюбик-это зло. В первый раз еле-еле выдавила через носик.

Привет! Обычно крашусь краской фаберлик сс краской оттенок 6.0 тёмный блондин, но что-то заскучала и решила стать чуть ярче. Краску купила по акции, обошлась в 100 рублей, очень бюджетно! Набор стандартный: краска, оксидант, бальзам, перчатки и инструкция.

Всем привет! Крашу я волосы часто, примерно раз в месяц по мере отрастания корней, или вымывания тона с волос. Случается, что несколько раз подряд я пользуюсь одной и той же маркой краски, потом цвет мне надоедает, и я начинаю пробовать что-то новенькое.

Краску для волос Фаберлик Krasa я решила приобрести после огромного количества положительных отзывов, которые слышала не только от своих знакомых, но и родственников. Они так ее расхваливали, что я тоже не смогла ее не взять.

У меня относительно небольшой опыт знакомства с красками для волос. Я использовала только краски от AVON, Oriflame и Faberlic. Но после фаберлик я даже не смотрю в сторону других красок.

Я очень давно не красила волосы и до окрашивания у меня был свой цвет волос, правда слегка выгоревший на солнце и я хотела более насыщенного цвета, чтобы был чуть темнее чем мой цвет и хотела закрасить несколько седых волос, которых практически не видно, если не приглядываться, но они меня слегка…

Мама у меня всегда не против поэкспериментировать с красками для волос. В этот раз заказала в Фаберлик тон 9.1 стойкой СС-краски Krasa. Я сразу насторожилась, ибо красить мне, а я каталожные краски не люблю, да и результат на маминых волосах идеальный после них еще ни разу не пол

Источник

Краска для волос Фаберлик, палитра и отзывы

Разработка косметической продукции Фаберлик – уникальная и неповторимая система, основанная на экологически чистых компонентах.

Высокотехнологичное оборудование, используемое в процессе изготовления, позволяет создавать по-настоящему бесценные средства.

Краска для волос Фаберлик

Яркие, игривые, ультрастойкие оттенки, которые преобразят образ – подарит лучшая подружка для каждой девушки – краска для волос Фаберлик!

Перед окрашиванием необходимо тщательно проверять содержимое коробки, ознакомиться со всеми правилами покраски, и только тогда приступать к основному процессу.

Создатели этого красящегося средства тщательно продумали состав, поэтому были включены такие природные ингредиенты как: аргинин, экстракт гинко билоба, лотоса, подсолнечника и масло амлы.

Благодаря сплоченному действию таких компонентов, шевелюра получает мощную волну по оздоровлению, так как аргинин регенерирует волосяной стержень, защищает от повреждения и ломкости.

Масло амлы (индийский крыжовник) – источник витамина C, который так необходим волосам, поэтому локоны не только идеально принимают краску, но и получают большой запас витаминов для их оздоровления.

Правила по применению красящего средства Фара совершенно понятны каждому, поэтому делая все, как сказано в инструкции, не возникнет трудностей с окрашиванием.

В неметаллическую емкость добавить флакончик с красящим средством и молочко (проявитель), тщательно все перемешать до однородной консистенции, незамедлительно нанести на волосы, распределяя все равномерно.

Палитра

Цветовая гамма для волос Фаберлик состоит более чем из 30 модных оттенков, среди которых, любая женщина найдет именно свой.

прически своими руками пошагово на своих волосах
Разглядывая себя в зеркале, мы - девушки в первую очередь задерживаем свой взгляд на прическе. Что бы ни случилось, она должна быть безупречной всегда. Красиво уложить волосы предлагают многие салоны. Однако не всегда е

Благодаря особым компонентам, цвет окрашиван

Источник

краска для волос фаберлик краса палитра цветов

Краска для волос Faberlic — безаммиачная серия и стойкая крем-краска «Краса»

Добиться насыщенности и яркости цвета, а также оживить волосы поможет краска от Фаберлик. Компания Faberlic – ведущий российский косметический бренд, успешно завоевавший мировые рынки.

В красках содержатся активные компоненты, среди которых наиболее примечательны масло амлы и аргинин. За счёт аргинина происходит восстановление целостности волосков, они становятся более крепкими и устойчивыми к повреждениям. В масле амлы содержится необходимая концентрация витамина С (аскорбиновой кислоты), который после окрашивания оказывает волосам витаминную поддержку. Аскорбиновая кислота обволакивает каждый волосок тонкой невесомой плёнкой, создавая эффект природного ламинирования.

Краски Фаберлик не содержат в своём составе распространённого компонента PDD, часто провоцирующего сильные аллергические реакции, они не только придают великолепный природный цвет вашим волосам, но и полноценно ухаживают за ними, защищают от повреждений, не разрушают структуру волос.

Если вы выберете одну из красок Фаберлик и будете постоянно её использовать, то оцените множество положительных качеств этой продукции:

Для заказа выбранного вами цвета сообщите его артикул знакомому консультанту Faberlic. Или в интернет-магазине при оформлении заказа выберете цвет по картинке — артикул высветится.

Всё многообразие оттенков можно разделить на несколько подгрупп, отталкиваясь от исходящего цвета волос. Так будет легче найти идеальный оттенок.

кому помогло желатин для волос
Пользовалась ампулками для роста волос "Рецепты бабушки Агафьи" Рост волос не ускорился, но сократилось выпадение, улучшилось состояние волос, они стали более живыми, эластичными.

Когда-то, лет 7-8

Развлекательный центр "Динозаврия" посещали третий раз. Цена за это время не изменились, безлимитный на весь день 500 рублей, час безлимита 399 рублей, только в эту цену не входят игровые автоматы, во Читать весь отзыв >>

Крем-краска для волос

Источник

Стойкая СС крем-краска для волос Faberlic Krasa - отзывы

После того как я решила стать блондинкой, я в основном красила волосы эстель сос или эстель эссех. Но в последний раз взяла цвет на 8 уровне и получилось не совсем то что я хотела.

Всем здравствуйте! Красить волосы я начала с 15 лет ( рано начали седеть волосы), сначала я делала мелирование, но теперь я решила вернуть свой цвет волос. Эту краску я покупаю 2 раз и теперь решила о ней рассказать. Первую краску я покупала перед Новым годом, и держалась она 3 месяца.

Хочу поделиться с вами опытом окрашивания волос. Скажу сразу, что я не сторонник данной процедуры, так как седины пока нет, а по жизни ленивая и красить волосы каждые три-четыри недели, мне откровенно в «облом».

Мне краской от Фаберлик Краса с маслом амлы и аргинином доводилось краситься дважды. Первый раз я использовала отттенок 9,0 "очень светлый блондин". Оттенок вышел хороший, но краска невероятно жгла кожу головы. Прям очень-очень сильно, с чем я давно не сталкивалась.

Доброе время суток! Первый раз взяла краску CC Krasa 3.05 " Темный каштан шоколадный, прочитав много отзывов о ней, чаще слышала более негативных чем позитивных, а в особенности что смывается быстро. Но у меня было совсем по другому.

Недавно мне попалась эта краска по акции за 95 рублей,решила рискнуть ибо очень понравился цвет краски в каталоге. Можно сказать первый раз пробую краску из каталогов маркетинговых компаний.Купила и не пожалела!

Привет! Обычно крашусь краской фаберлик сс краской оттенок 6.0 тёмный блондин, но что-то заскучала и решила стать чуть ярче. Краску купила по акции, обошлась в 100 рублей, очень бюджетно! Набор стандартный: краска, оксидант, бальзам, перчатки и инструкция.

Долгое время я пользовалась только профессиональной краской Selective, оттенка 9.0 светлый блонд. Мой натуральный цвет волос - сред

Источник