как сделать белые пряди на темных волосах

Окраска отдельных прядей позволяет придать волосам больше цвета без полноценного окрашивания всей головы. Если вы точно решились самостоятельно взяться за окраску собственных волос, отправляйтесь в ближайший магазин косметических товаров и купите там все необходимое. Обычно, помимо самой краски, нужно приобрести и средство для осветления волос, чтобы сделать волосы достаточно светлыми для эффективного последующего окрашивания. Как только определитесь с цветом и купите нужные товары, можно будет приступить к окраске прядей.

Шаги

Выберите нужный цвет. В первую очередь, вам будет необходимо определиться с цветом окрашивания прядей. Если вы делаете это впервые, обычно лучше использовать лишь немного более светлый или темный тон, чем ваш натуральный цвет волос. Однако, принимать решение о выборе желаемого цвета только вам. Возможно, вы решите осветлить пряди до оттенка блонда или даже покрасить их в розовый или фиолетовый цвета. Если вы не уверены в том, что именно будет хорошо смотреться на ваших волосах, начните с малого и окрасьте всего одну прядь в предпочитаемый вами цвет. Если вам понравится результат, всегда можно будет окрасить больше прядей.

Некоторые люди предпочитают включать сбоку в волосы всего одну яркую прядь розового или фиолетового цвета. Это позволяет внести особую изюминку в свой собственный индивидуальный стиль.

Чтобы создать себе образ в стиле панк, окрасьте сразу много прядей от макушки и до самых кончиков. При этом остановите свой выбор на таких цветах, как синий, зеленый или платиновый блонд.

Решите, сколько прядей вы будете окрашивать. Подумайте о том, сколько прядей вам бы хотелось окрасить. Чтобы создать едва уловимый эффект мелирования, можно окрасить всего несколько прядей, либо можно окрасить сразу много прядей по всей голове, чтобы сильно изменить цвет волос в целом. Важно подумать о же

Источник

Белые пряди на темных волосах

Прядь волос (38 фото) в качестве эффектного штриха для создания прически

Одним из самых интересных и эффектных штрихов модной стрижки или прически является ее яркий окрас отдельными прядями. А при недостаточной длине локонов эффектные длинные кудри можно получить, используя накладную прядь волос всех возможных расцветок, совпадающих или контрастирующих с вашими родными волосами.

Важно. Желательно понимать, что использование красителей или мелков не очень хорошо сказывается на общем состоянии шевелюры. Необходимо регулярно подпитывать свои локоны при помощи различных масок, бальзамов, увлажняющих и питательных комплексов.

Накладные пряди волос на заколках – это прекрасное решение для быстрого создания эффектной прически на любое торжественное мероприятие.

Получить в рекордно короткий срок длинные локоны, не дожидаясь, пока отрастут свои, можно, если использовать для этих целей накладные пряди волос. Сегодня выбор таких комплектов с заколками разнообразен, вот лишь некоторые из них:

Изготовлены из высококачественного искусственного материала, в набор входят 8 прядей разной ширины, общий вес набора 270 грамм. Цвета в ассортименте.

Изготовлены из высококачественного искусственного материала, в набор входят 5 прядей разной ширины, общий вес набора 130 грамм. Цвета в ассортименте.

Натуральные волосы славянского происхождения, качество локонов высокое. Набор из 6 прядей на заколках (клипсах). Цвета в ассортименте. Вес набора 100 грамм.

Комплект «Волнистый» — это натуральные человеческие волосы в количестве шести прядей на заколках (клипсах). Цвета в ассортименте. Вес набора 120 грамм.

Окрашивание не всех локонов, а лишь отдельных прядей позволяет создать интересные прически. Возникает закономерный вопрос: а как покрасить пряди волос в домашних условиях, не обращаясь к у

Источник

Белые пряди на темных волосах фото

Светлые пряди на темных волосах (36 фото) – как правильно сделать мелирование

Одним из наиболее популярных видов окрашивания волос, позволяющих изменить облик женщины, сделать его более привлекательным, является мелирование. Суть заключается в том, чтобы окрашивать отдельные пряди, а вот количество прядей и их толщина напрямую зависит от того, какого именно результата необходимо достичь.

В данной статье мы подробно рассмотрим такой процесс, как мелирование темных волос светлыми прядями, а также расскажем о том, как его выполнить своими руками.

Есть немало факторов, которые крайне важно учитывать перед тем, как приступить к окрашиванию отдельных прядей. К примеру, нужно правильно подобрать оттенок. Или краску. Об этих и других факторах поговорим ниже.

Отметим, что чаще всего мелированию подвергаются темные волосы, отдельные пряди которых окрашиваются в светлый цвет. Конечно, встречаются и светлые волосы с темными прядями, но такой вариант не столь популярен. (См. также статью Щадящая краска для волос: особенности.)

Конечно же, ориентироваться нужно на известные марки, производящие составы для окрашивания. Их довольно много и указывать конкретные мы не будем.

убедитесь, что средство не просрочено – в лучшем случаем оно просто не подействует или подействует частично, а в худшем приведет к выпадению волос;

цена далеко не главный показатель качества – зачастую высокая стоимость может быть сформирована под влиянием большого количества абсолютно ненужных в составе средства дополнительных веществ. Однако и самые дешевые марки покупать не стоит.

Для этого за пару дней до процедуры нанесите на внутренний изгиб локтя одну каплю средства и проследите за реакцией – если нет покраснений, раздражений и зуда, можете смело пользоваться составом.

Источник

Разноцветные волосы: какие оттенки в моде?

Цветные волосы, появившиеся в Лондоне еще в 70-х годах прошлого века, стали истинным прорывом в парикмахерском искусстве. Вот уже много лет подряд сони женщин во всем мире – от Леди Гага до Лилу — красят свою шевелюру ярким необычным тоном.

Какие оттенки в моде?

Пряди голубого цвета – это просто тренд сезона. Но чтоб не выглядеть смешно, сопоставьте свою внешность с этим красочным оттенком. К примеру, серо-голубой отлично сочетается с выразительными бровями и темными глазами. Светло-голубой станет прекрасным дополнением к белоснежной нежной коже и светлым небесным глазам. А вот сине-голубой идеально подойдет кареглазым загорелым девчонкам.

Фиолетовые волосы – это самый лучший способ заявить всем о себе и подчеркнуть свою индивидуальность. Главное, чтобы окрашивание было выполнено профессионально, иначе ваша шевелюра обретет плачевный вид.

Несмотря на то, что фиолетовый оттенок считается универсальным, больше всего он подходит холодному цветотипу. Представительницам же теплого типажа советуем присмотреться к цветному омбре, колорированию и мелированию. Также следует учесть несколько важных моментов – тип, длину и цвет волос:

Розовый сделает ваш облик ярким и экстравагантным или нежным, элегантным и безумно сексуальным. Обладательницы розовых волос никогда не останутся без внимания окружающих, особенно если к ним подобран нужный гардероб. Остановитесь на одежде серого, кремового или бежевого цвета. От черных и красных тонов будет лучше отказаться.

Этот цвет часто выбирают белокурые девчонки, так как им не нужно предварительно осветляться. Выбирая такой тон, учтите свой цветотип. Светлая, почти прозрачная кожа и серые глаза (холодный тип) хорошо сочетаются с ярко-розовыми волосами. А вот желтоватая кожа и карие глаза (теплый тип) требуют более мягких и приглушенных кр

Источник

Независимо от того, хотите ли вы осветлить несколько прядей волос или полностью преобразить прическу, выкрасив их в новый цвет, необходимо знать, как окрасить волосы в темный или светлый тон. Этот процесс довольно трудоемкий, но со временем вы научитесь красить волосы в домашних условиях. Просто нанесите краску на волосы с помощью фольги, дайте ей впитаться и смойте с волос. Это поможет создать новый привлекательный образ.

Шаги

Выберите краску темных тонов. Цвет получится максимально естественным, если взять краску на один или два тона темнее вашего натурального цвета волос. Для кардинальных изменений выберите краску на два или четыре тона темнее. Если вы красите волосы впервые, желательно взять тонирующую или семи-перманентную краску вместо перманентной.

Выберите краску светлого оттенка. Краситель светлого оттенка оказывает противоположный эффект в сравнении с темными красками. Осветляющие краски необходимо брать на один–два тона светлее натурального цвета волос. Для лучшего эффекта можно взять краску на три-четыре тона темнее.

Разделите волосы на пять прядей. Сделайте их практически одинаковой толщины. Одна должна располагаться на макушке и еще по две пряди по обе стороны головы. В итоге получится одна прядь на макушке и четыре локона по бокам. Закрепите волосы резинками или заколками.

Используйте метод разделения на слои, чтобы получить эффектный образ. Возьмите одну любую прядь. Начиная сверху, протяните конец расчески сквозь волосы таким образом, чтобы на кончике остался тонкий локон. Помните, что независимо от типа темной или светлой краски наносить ее необходимо на тонкие пряди волос.

нехватка витаминов в организмы и выпадение волос
Дорогая читательница, дорогой читатель, как Вы читаете научно-популярную книгу? Не отрываясь, от начала до конца? Это быва­ет очень редко. Наверняка, Вы ищете всегда различные главы.

Возможно, в этой книге Вы будете

Чтобы вид был максимально естественным, применяйте метод вплетения, когда разделяете волос на пряди. Это похоже на метод разделения на слои с тем отличием, что расческу необходимо перемещать по по

Источник

Капушка Женский журнал

Мелирование темных волос: разновидности и выполнение

Многие девушки стараются периодически обновлять свой имидж. Одним из достаточно простых и быстрых способов смены образа считается мелирование на темные волосы. Благодаря этой процедуре можно в короткие сроки освежить прическу, не меняя кардинально цвет локонов. Сейчас существует довольно много интересных вариантов этого окрашивания.

Преимущества и недостатки процедуры

Сегодня мелирование очень популярно среди модниц. Это ни у кого не вызывает удивления, ведь оно позволяет в короткие сроки изменить образ и имеет множество бесспорных преимуществ:

Примерно половина локонов не подвергается окрашиванию. Это означает, что на них не будет оказано отрицательного влияния перекиси и красящих составов.

Мелирование волос помогает придать коже лица более свежий оттенок. Благодаря этому каждая женщина может выглядеть значительно моложе.

Данная процедура позволяет сэкономить на парикмахерских услугах. Традиционное окрашивание нуждается в ежемесячном обновлении, тогда как мелированные волосы требуют коррекции намного реже. Конкретные сроки напрямую зависят от темпа роста прядей.

Если вы систематически красите пряди в темный цвет или предварительно сделали завивку, мелирование стоит отложить примерно на месяц. Если пренебречь этим правилом, можно получить весьма неожиданный результат.

Сделать красивое мелирование, не имея необходимых навыков, довольно сложно. При этом важно учитывать, что услуги профессионала стоят достаточно дорого.

Виды мелирования

Ранее считалось, что позволить себе такое окрашивание могут исключительно обладательницы светлых прядей. Однако сегодня мелирование весьма успешно делают на темно-русые или даже черные волосы.

пошаговая укладка волос самой себе
Принято считать, что по-настоящему эффектная укладка на короткие волосы никогда не будет столь же оригинальной, как у длинноволосых барышень. Кроме того, кажется, что вариантов сделать прическу не так уж и много. Но сто

Существует несколько основных разновидностей этой техноло

Источник

Как сделать цветные пряди в домашних условиях?

Окрашивание отдельных локонов – прекрасный способ изменения прически без полной покраски всех волос. Этот процесс состоит из нескольких этапов. Для начала требуется осветлить локоны, которые будут окрашены, если вы обладаете темным цветом волос, а потом окрасить их в требуемый оттенок.

Подготовка к покраске

Для начала требуется провести подготовку к покраске локонов. Рассмотрите волосы: вы желаете сделать одну прядь или много мелких? Выделите требуемые локоны и представьте, как это будет выглядеть с новым цветом. Кто-то выберет одну прядку яркого оттенка. Это дарит изысканность образу.

Для создания стиля панк потребуется сделать много локонов, которые идут от макушки. Выбирайте зеленый, синий и платиновый оттенки. Если вы не знаете, какой цвет подойдет волосам, то начинайте с малого, окрашивая маленькую прядь. В любой момент количество можно увеличить.

Помните, что данный способ относится к долговечным. Смыть краску быстро не получится, потому прибегайте к нему, если точно уверены в выборе.

Как сделать цветные пряди на русых волосах? Поверьте, это намного проще сделать, чем на темных. Ниже мы расскажем, как осветлить волосы счастливым обладателям коричневых и черных оттенков, поэтому если вы блондинка или русоволосая девушка, просто пропустите момент осветления.

После того, как вы решили, как именно будет выглядеть ваша новая прическа с цветными прядями, купите осветляющие и окрашивающие средства. Выбор средств зависит от исходного оттенка локонов. Если ваши волосы светлые, но вам хочется привнести в них темные пряди, то осветление не потребуется. Если же тон волос средний или темный, то вам важно провести осветление локонов, дабы конечный результат был ярким.

крем-проявитель. Он активирует осветляющий порошок

Источник