шампунь для волос органик пипл

NIOXIN Diaboost

Organic People

Привычная большинству покупателей бытовая химия, не всегда безопасна. Нередко она вызывает аллергию у чувствительных людей и особенно у детей. Достойной альтернативой химической продукции является органическая косметика и средства по уходу за домом OrganicPeople отечественного производства.

'450400609', 'vendor_id' => '0', 'supplier_id' => '0', 'new' => '0', 'special' => '0', 'weight_unit' => 'кг', 'note' => '', 'body' => '<p><span>Натуральное и в то же время эффективное моющее средство, на основе органического пчелиного воска, который бережно ухаживает и защищает поверхность полов, придавая им естественный блеск и гладкость. Содержит 99,5% натуральных компонентов. После применения полы станут невероятно чистыми, а комната наполнится легким ароматом. Безопасен для уборки в детских комнатах и для домашних животных. Не требует смывания. В отличие от большинства моющих средств не содержит опасных химических веществ.</span><br /><br /><strong>Состав:</strong><span>&nbsp;Purified Water, 5 - 15%: Non-ionic Surfactant*, Soap*, Anionic Surfactant*, Organic Cera Alba (органический пчелиный воск), Organic Tilia Cordata Water (органический дистиллят липы), Organic Mel Extract (органический экстракт меда), Organic Citrus Medica Oil (органическое эфирное масло лимона), Organic Pelargonium Graveolens Oil (органическое эфирное масло герани), Sorbic Acid (природный консервант), Annatto*, Caramel*.</span><br /><span>* - ингредиенты растительного происхождения</span><br /><strong>Обьем: 500мл</strong></p>', 'hidden' => '0', 'discounted' => '0', 'currency_id' => '1', 'kinds_count' => '1', 'alias' => 'magazin/product/organic-people-eko-gel-dlya-mytya-parketnykh-polov-500ml', 'vendor_alias' => 'magazin/vendor/0', 'is_master' => '1',

Источник

(067) 944-88-77

(095) 305-55-88

Все бренды:

ACADEMIE Ahava Alcina Alesso Algoane Algotherm Alpecin Amelie&Melanie American Crew Amitola Argaline Argital Arkana Babe Laboratorios Bandi Barburys BBCOS Beauty Spa Bellapierre Bema BeYu BioSilk Cadiveu Callys Caudalie Chantarelle Charriol CHI Christina Clarena Cliniscalp Cosmofarma Cutrin Daeng Gi Meo Ri Deborah Declare Decleor Delta Studio Demax DIBI Dr. B’s L’Homme Dr. Kadir Ekia Eliah Sahil Environ Estesophy Euphytos Fragonard Gatineau Global Keratin Green People Guam Hair Company HairConcept Helen Seward Hempz Henne Color ING Professional Intercosmo Ivo Pitanguy Jane Iredale Jean d’Arcel Joico Juvena Keenwell Keratherapy Keune Kleraderm KÜÜL La Claree La Sincere Leonor Greyl Leorex Lissa`O LOOkX Lothantique Luciano Soprani Luseta L’Erbolario Macadamia Natural Oil Marlies Moller Melvita Mesoestetic Morjana Nonicare Norel Dr Wilsz NoUBA NYX Obagi Or&Argan Organic Keragen Organic Surge Original Barber's OSMA Patrice Beaute Perron Rigot pHarmika Philip B Physio Natura Phyto Phytomer PIEL Planter's Plantur Premier Pro You Cosmetics Provence Sante Ramosu Salerm Salvador Dali Sea of Spa Selective SeSDERMA Shangpree Shiawasedo Sibel Simone Trichology SkinDoctors Spani Sport Sranrom SVR Tarte TETe Thalgo Thalmer theBalm Thermae Thermae Spa Tibolli Tony Moly Transvital UMO Urban Decay Uriage Valmont VOV Wunderbar Zimberland Zuii

Green People

Обладает восстанавливающими и омолаживающими свойствами благодаря богатому содержанию активных органических компонентов, одним из которых является Байкалин. Увлажняющий, 24-часовой крем имеет непревзойденный глубокий аромат, который редко встречается в натуральных косметических средствах.

Крем активно питает и увлажняет кожу рук. Масло Жожоба и Алое Вера успокаивает и заживляет кожу. Рекомендовано использовать в зимнее время года, для защиты

Источник

Для уборки

Средства Organic People для уборки - это бытовая химия нового поколения. Для ее производства используются только натуральные ингредиенты. Вот почему такие средства для уборки заинтересуют всех, кто заботится как об экологической безопасности своего жилища, так и о состоянии окружающей среды. Сегодня эко-стиль становится не просто модным трендом, но образом жизни. Так что спрос на подобные средства будет стабильным. И средства Organic People для уборки стоит включить в ассортимент каждого магазина, предлагающего эко-товары для дома. А купить их оптом можно на нашем сайте.

Фирма предлагает разнообразные средства, помогающие навести порядок. Форма выпуска - это в основном эко-спрей Organic People, хотя в каталоге можно найти и гели для мытья полов или других поверхностей. На чем же основано их действие, если они не содержат вредной химии, зато более 99% в их составе занимают натуральные ингредиенты? Для ответа на этот вопрос стоит рассмотреть самые популярные средства. Это:

эко-спрей для кухни. В его состав входит масло чайного дерева, считающееся довольно сильным натуральным антисептиком. Оно может уничтожить большинство бактерий. При этом, в отличие от обычной химии, оно совершенно безопасно для человека, не вредит дыхательной системе и может применяться там, где готовится пища,

эко-спрей для сантехники содержит масло лимона. Это природная кислота, которая помогает растворить известковые "залежи" и мыльные разводы и также обладает антисептическими свойствами,

эко-гель для мытья туалета Organic People. Это средство производится на основе масла сосны и экстракта полыни, содержит различные растительные кислоты. Такой состав легко избавляет санузел и от неприятных запахов, и от микробов,

эко-гель для мытья полов Organic People. Подходит для любых напольных покрытий. Включает в свой состав, помимо лимонной кислоты и

Источник

Каталог косметики Organic People (Органик Пипл)

Органик Пипл – линия натуральной косметики и бытовых средств, произведенная в России. Соответствует стандартам качества профессиональной косметологии и не представляет опасности для здоровья. Косметические продукты созданы на основе компонентов природного происхождения.

Продукция российского бренда получает высокую оценку у покупателей, о чем свидетельствуют положительные отзывы на официальном сайте компании. Ассортимент косметических средств, не содержащих опасных веществ, от компании, для которой главным является здоровье покупателей, представлена в каталоге данного интернет магазина.

Заглянув в виртуальный каталог, вы сможете купить натуральную роскошь от природы у представителя популярного бренда. Вся продукция сертифицирована согласно органическому сертификату ICEA (Италия).

Обратившись к нам, вы получите дополнительный бонус – доставку товара на дом. В нашем каталоге вы найдете все - от бережного шампуня для различных типов волос до наполненных ароматом сочной мякоти арбуза, ополаскивателей для белья. Выбирайте то, что поможет вам обрести красоту, не причиняя вреда здоровью. Покупайте полезную косметику высокого качества по выгодным ценам.

Отзывы

Отличное средство для мытья посуды с натуральным составом. Бережит ваши ручки. К тому же им можно даже фрукты и овощи мыть. Если у вас в доме есть ребенок, обязаны иметь такие средства, так как средства из магазинов с наших тарелок полностью не смываются водой а посудомоечная машина есть не в каждом доме.

Я купила это средство для мамы. Так как посчитала что для себя мне такое покупать дорого. Ну я частенько захожу до мамы и даже иногда мою этим средством руки, так как оно даже приятнее мыла. Да и по составу это средство намного лучше мыла, с очаровательным запахом и кремовой консистенцией. Меня удивило ч

Источник

Лучший шампунь для окрашенных волос

Шампунь для окрашенных волос: рейтинг самых действенных и популярных средств

Мы стараемся подольше сохранить уникальное сияние удачно окрашенных платиновых локонов, или роскошные переливы огненно-рыжих кудрей, или их идеальные жгучие черные тона. В этом нам поможет хороший шампунь для окрашенных волос. Только он бережно сохранит модный любимый цвет наших прядей.

Именно такая специальная моющая косметика не позволит волоскам полинять, поблекнуть, посечься. Поэтому содержит самые необходимые и действенные компоненты.

Мы понимаем, что даже новейшие дорогие щадящие краски вызывают стресс у нашей шевелюры. Но грамотный и постоянный уход поддержит ее здоровье, а шампунь в ряду оздоровительной косметики — основное средство, ведь мы пользуемся им регулярно.

Каждая косметическая фирма постоянно усовершенствует столь востребованные моющие препараты. Причем инструкция конкретной новинки уточняет ее преимущества.

Экстракт родиолы розовой укрепляет защитный волосяной слой, питает и увлажняет наши кудри, превосходно стимулирует естественное восстановление.

Популярный продукт Имбирь и Хмель от Грин Мама (Green Mama) в Формуле Прованса BIO, согласно уточнению на своей этикетке, надолго сохранит цвет и блеск крашеных прядей.

Эффективная витаминная формула (С, A, В1 и В2) обогащена наиболее полезным для волос маслом из косточек персика. Поэтому средство вылечит каждую волосинку, усилит глянцевый блеск, подарит ухоженный вид.

Очень ценна также и ароматическая композиция эфирных масел лимона и апельсина: она приятно бодрит и отлично тонизирует волосы.

Обратите внимание! Данная моющая формула соответствует стандартам Экосерт (E cocert) и действует деликатно, мягко. В ней нет парабенов, отдушек и химических ароматизаторов, а также едкого лаурилсульфата натрия.

солевой спрей для волос сделать самим
Количество мест ограничено и определяется загрузкой мастеров. Если вы видите данную страницу - места есть. Записывайтесь!

В Mellows Вы получите не просто отличное окрашивание любого возможного вида - Вы получите самое

Отк

Источник

Шампунь с кератином для жирных волос от Revlon

Отзыв

Немного расскажу о шампуне серии Flex от Revlon, старой доброй марки, которую я очень любила раньше. С ней связаны одни из первых воспоминаний и впечатлений о косметике. У меня были шампуни и стойкая помада!)

У меня шампунь для жирных волос с содиум лаурет сульфатом. Дело в том, что я давно не пользовалась сульфатными шампунями, так как делала выпрямление и вот после очередного кератинового выпрямления мои волосы стали приходить в себя, решила немного подождать и тут-то я накинулась на новинки и перепробовала несколько "вредных" шампуней с сульфатами. Прикончила их, сделала снова выпрямление и опять купила Органик Пипл.)) Но воспоминания пока свежи, пишу вам.

Огромная симпатичная бутыль в 400 мл. Жидкий шампунь, прозрачный, желтоватый, жиденький, как ржавая водичка. Пены дает сразу много. Волосы промывает до легкого скрипа, при этом не путая их и не превращая в гнездо. Тем не менее кондиционер или бальзам все же нужен, никакого смягчающего ухода тут нет. Но несмотря на то, что он для волос, склонных к жирности, нет ничего сушащего, считаю, что подойдет всем, кроме тех, у кого совсем сухие проблемные волосы.

После шампуня коже головы комфортно, она дышит, хорошо очищена. Волосы мягкие, гладкие, не пушатся, хорошо укладываются и чуть дольше обычного не пачкаются.

В итоге скажу, что продукты марки для волос очень достойные. Сделаны в Испании. И они именно такие, как я помню их еще 20 лет назад!))

от чего волосы могут виться сами по себе
Девушки, которые получили от природы кудрявые волосы, такое богатство не всегда ценят и пытаются изо всех сил их выпрямить. Эта затея не обещает завершиться успехом, поскольку кудри имеют пористую текстуру, обеспечива

Аня, чудес, к сожалению, в данном случае не бывает.(( Ничто не в силе влиять на мою частоту. Я не устала мыть голову, мы уже с тобой это обсуждали, что может быть прекраснее ощущения чистоты свежевымытых волос. Ну я 2 дня походила бы, но..... короткая стрижка, легкие волосы тонкие и с утра я если не чучело на ветру, то домовенок минимум!, все дыбом и уже ну никак не при

Источник

Привет всем! Универсальный блог - обсуждаем фильмы, косметику, рецепты красоты, плетем браслеты и много-много всего интересного.

Страницы

Translate

среда, 19 февраля 2014 г.

Эксперименты с выбором органического шампуня продолжаются. В этот раз в руки мне попался шампунь и кондиционер от фирмы Organic People. Заказывала все с того же сайте​ стоят намного дешевле чем Natura Siberica, хотя объем тары тот же. Даже упаковка и форма б утылочки удачно скопирована с Натуры Сиберики.

Входящий в состав шампуня органический экстракт гемамелиса увлажняет кожу головы, органический экстракт ромашки придает волосам природный блеск и шелковистость, органический экстракт тимьяна стимулирует волосяные фолликулы и предотвращает появление перхоти.

Цвет шампуня похож на цвет отвара трав (мутный, темно желтый). Запах мне вообще не понравился, похоже на дешевое моющее средство. Странно изменяется консистенция шампуня на холоде. Вот так он выглядел, когда мне сделали доставку.

Честно говоря не знаю как к этому относится, в тепле все эти комочки растаяли, и консистенция стала однородной. Возможно это и свидетельствует о натуральности шампуня, так как там меньше всяких эмульгаторов.

Очищает шампунь неплохо, ничего особенного, корни как и раньше жирнятся, волосы нужно мыть в обычном режиме. Конечно вымывает все с волос с первого нанесения шампуня, никаких видимых результатов пока.

Входящий в состав bio-бальзама органический экстракт гемамелиса увлажняет кожу головы, органический экстракт лимонного тимьяна стимулирует волосяные фолликулы и предотвращает появление перхоти, масло альпийской ромашки придает волосам блеск и силу.

Обычненький такой бальзам. Кремовая текстура, белый, непрозрачный. Запах тоже никакой, дешевый. Особых там эффектов не дает, волосы расчесываются и то хорошо) Конечно к достоинствам стоит

Источник