как найти клиентов для кератинового выпрямления волос

какой фирмы кератин лучше для выпрямления волос

Выбираем самый лучший кератин для волос

Выпрямление волос с применением кератина набирает популярность в наши дни, а потому многих девушек, которые хотят прибегнуть к данной процедуре, интересует, какой кератин для волос на сегодняшний день самый лучший.

На самом же деле это спорный вопрос. На многих сайтах, посвященных красоте и здоровью женщин, можно прочесть различную информацию по этому поводу.

Но не всегда эта информация соответствует действительности. Поэтому в данной статье мы подробно разберем все нюансы, а также составим определенный рейтинг популярных и распространенных марок.

Сравнивать их с красками для волос, шампунями и другими средствами невозможно, поэтому на отзывы полагаться не стоит. Процедура появилась относительно недавно, примерно 12 лет назад.

А в странах СНГ она начала набирать популярность лишь последние 3-4 года. Поэтому кератин представлен в небольшом ассортименте.

Но даже при таком раскладе событий среди подобных средств для выпрямления волос появились свои лидеры, которые пользуются большим спросом.

Cocochoco. Кератин, выпускаемый израильской компанией «G.R. Global Cosmetics». Он является одним из наиболее распространенных и востребованых средств для выпрямления волос подобным способом;

Brazilian Blowout. Кератин, выпускаемый в США. По своим свойствам он является лидером на рынке подобной продукции, однако он полностью недоступен для частного применения;

Global Keratin. Также выпускается в Штатах. Производится относительно молодой фирмой «Van Tibolli Beauty», основанной в 2007 году. Можно сказать, что это усредненный вариант в соотношении цены и качества.

Необходимо понимать, что фирмы, выпускающие кератин для выпрямления волос, обязаны делать эти средства безопасными. Но первый вариант, пожалуй, является иск

Источник

На этот раз я хочу рассказать вам о процедуре кератинового выпрямления волос: что это такое, сколько это стоит, можно ли провести ее самостоятельно, ну и конечно поделюсь своим опытом и впечатлениями от процедуры кератирования!!

С каждым годом появляется все больше средств и процедур, которые сводят все предыдущие методы лечения волос на нет. Так, в начале XXI века именно в Бразилии появились новые препараты, способные выпрямить даже самые кудрявые и жесткие волосы, не причиняя при этом вреда их структуре и здоровью, а даже наоборот, придавая при этом волосам здоровье и блеск. Назывались они Keratin Treatment (кератиновое лечение) и предназначались изначально для лечения волос. Появление таких средств вызвало революцию в области лечения и ухода за волосами, т.к. в предыдущие варианты лечения волос не давали столь явных результатов. В изначально произведенном составе кератинового лечения содержалось большое количество низкосортного растительного кератина, а также формальдегада (водно-спиртового раствора) в количестве 9-15 %. Такое количество формальдегида позволяло сохранять эффект кератинового выпрямления на срок от 6 месяцев до 1 года. Изначальный состав приносил неудобства в проведении процедуры – это сопровождающий процедуру дым и неприятный запах. Зато, данная смесь оказывала непревзойденный, поразительный результат. Заинтересовавшись такими результатами, ученые США, Великобритании и Израиля, начали разрабатывать технологию кератинового лечения и со временем разработали новое поколение средств, где снизили в них содержание в формальдегида до, допустимых МинЗдравом 2%, а потом и вовсе, заменив компонент безопасными веществами, создали средства не содержащие его вовсе. Также новые продукты стали обогащать натуральным гидролизированным кератином, выработанным из высококачественной овечьей шерсти, природными маслами и растительными экстрактами.

Итак,

Источник

Средства для кератинового выпрямления волос: сравнения, отзывы

Сравнение средств для кератинового выпрямления

Какое кератиновое выпрямление волос лучше? В этой статье мы постарались сделать сравнение различных наборов для кератинового выпрямления, чтобы облегчить вам выбор.

Сразу оговоримся: настоящий материал не претендует на истину в первой инстанции, мы всего лишь делимся с вами отзывами наших мастеров и клиентов, наблюдениями из собственного опыта использования различных средств в наших салонах, а также приводим мнение некоторых профессиональных участников рынка (то есть, дилеров) средств для кератинового выпрямления.

Также, наше небольшое исследование не претендует на полноту охвата рынка средств. Мы использовали наиболее популярные с нашей точки зрения, однако рынок постоянно меняется, появляются все новые и новые средства. По мере возможности, мы будем дополнять этот раздел.

Производитель предлагает 3 типа рабочих смесей: «нулевка» (без формальдегида), средний и усиленный составы. Безформальдегидный состав откровенно слабый, эффект не выражен и держится недолго. Самый сильный из них – ультра- имеет хороший, устойчивый эффект, но не дает выраженного блеска. Однако, мы не назвали бы это недостатком, скорее особенностью, потому что многие женщины предпочитают именно такой, естественный вид волос после процедуры.

Также, особенностью данного средства для бразильского выпрямления является более низкий температурный режим разглаживания (210°С вместо обычных 230°С), что, по мнению производителя, является более щадящим режимом для волос.

У данного производителя также есть состав без формальдегида (zero), который также заметно слабее основного (solution). Из особенностей можно отметить то, что наносится он на влажные волосы, а не на сухие, как конкурирующие средства. Возможно, поэтому, производителем заявлен более

Источник

набор для кератинового выпрямления волос в домашних условиях эстель

Что нужно знать, если вы решили делать кератиновое выпрямление в домашних условиях

Процедура кератинового выпрямления волос направлена прежде всего на восстановление их структуры. Применять её могут не только обладательницы непослушной курчавой шевелюры, но и все желающие «вылечить» свои волосы, изможденные частыми укладками и покраской.

Изначально этот процесс был возможен лишь в салонных условиях, но сейчас вполне возможно провести всю технологию самостоятельно.

Многие не видят разницы между кератинированием и ламинирвоанием или биоламинированием волос, и, действительно, внешний результат этих процедур во многом похож.

В этом случае домашняя процедура проводится фирменными косметическими средствами. а не с помощью желатина и других доступных средств.

Было бы неверно утверждать, что профессиональная и домашняя процедура кератинового выпрямления не имеют никаких отличий.

Предназначенные для домашнего использования средства не всегда так же действенны для выравнивания, как салонные, так как часто не вытягивают, а попросту разрывают дисульфидные связи между локонами.

Поэтому при излишней «курчавости» практичнее будет обратиться к профессионалам. Прямоволосые дамы, желающие лишь восстановить волосы, могут купить средства для кератинового выпрямления и провести процедуру дома.

Во-вторых, цена вопроса тоже не равнозначна. Парадокс, но «домашние» кератиновые наборы по стоимости нередко обходятся дороже, чем визит в салон, однако их содержимого хватит на 8-10 сеансов.

Учитывая накопительный эффект процедуры, которую периодически рекомендуется повторять, в конечном итоге это может помочь значительно сэкономить.

Выпрямление волос с помощью набора Эстель керат

Источник

Кератиновое выпрямление волос как бизнес

Кератиновое выпрямление волос

Молодым МАСТЕРАМ! Как заработать в индустрии красоты | Кератин. Ботокс для волос и ресниц | VK

Если Вы не зарабатываете в индустрии красоты хотя бы 50 000р. в месяц, то вы себя просто недооцениваете! Узнайте, как можно изменить свою жизнь к лучшему!

Многие ищут секрет к достижению новых возможностей работая по 16 часов в день в надежде на светлое будущее, на наработку большой клиентской базы и мечтая о славе звездного стилиста. Каков секрет и цена успеха? Как найти дополнительный доход в любимой профессии?

Есть проверенное решение: достижение успеха скрыто в определенной концепции и четком позиционировании услуг. Все это воплощено в работе компании NOUAR PROFESSIONAL.

Услуга кератинового выпрямления волос, настолько востребована на рынке, что родилась новая профессия - МАСТЕР КЕРАТИНОВОГО ВЫПРЯМЛЕНИЯ ВОЛОС!!!

Не сложно расчитать свой доход, в недалеком будущем) 20 клиентов в месяц и "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК" (Искомая цифра 50 000-60 000 руб. в месяц) у Вас в кармане!!!

Всего 6 комментариев.

Для начала кератинового бизнеса нужно кератиновое выпрямление волос купить. Больших вложений для начала кератинового бизнеса не требуется, а спрос все увеличивается, так как модное кератирование волос становится доступным и в эконом сигменте. Поэтому сейчас начать кератиновый бизнес.

Каждая женщина может превратить свое хобби или увлечение в серьезный и в то же время красивый и женственный бизнес. При этом, любая женщина может сохранить свою.

омбре на длинные темные ровные волосы
Конечно, «теневая» покраска (так дословно переводится термин с французского языка) будет выглядеть более выразительно на длинных волосах. Однако и на короткой шевелюре можно воплотить в жизнь необычные и сти

Сегодня, чтобы начать свой бизнес, не обязательно огромное вложение средств. Достаточно будет наличие небольшого стартового капитала, огромное желание и терпение. Все мы обращали внимание на девушек с блестящими, ровными и ухоженными волосами. Конечно же хочется.

Источник

Кератиновое выпрямление волос

Цены на кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос: фото работ

Более 2-х лет мы работаем с кератином, и за это время мы успели узнать об этом продукте достаточно много, чтобы иметь возможность рассказать о нем все, что вы хотели бы узнать.

Именно в нашем салоне вас проконсультируют по всем вопросам процедуры кератинового выпрямления волос и подберут оптимальный состав для выпрямления и восстановления ваших волос. Подбор продукта для каждого клиента индивидуален, и всегда зависит от предпочтений, пожеланий клиента и состояния его волос. Мастер всегда прислушивается к вашим пожеланиям и порекомендует именно тот состав, который необходим для ваших волос.

Проводя процедуру кератинового выпрямления волос ежедневно, мы испробовали много составов и знаем точно, каким будет результат на ваших волосах при выборе определенного кератина для волос.

15 причин, почему вам надо выбрать именно нас

Что такое кератиновое выпрямление волос?

Еще совсем недавно обладательницы кудрявых волос были вынуждены использовать горячие утюжки или специальные средства для разглаживания, которые травмировали волосы, делали их хрупкими и безжизненными. Но все изменилось, когда в мире красоты появилась такая услуга, как кератиновое выпрямление волос. Это современная система разглаживания, которая позволяет выпрямить волосы, не повреждая их. Благодаря кератину, волосы становятся не только ровными и гладкими, но и здоровыми. Кератин - это природный белок, который является основной составляющей волос, именно поэтому использование этого вещества оказывает благоприятное воздействие на шевелюру - восстанавливает поврежденную структуру, придает локонам дополнительную защиту и яркий блеск.

Кератиновое выпрямление волос в салоне красоты Julia

посоветуйте хороший шампунь от жирных волос
Мечтая о роскошных волосах, мы очень часто поддаемся различным обещаниям производителей: яркие плакаты, захватывающие рекламные ролики, красивые и стильные упаковки - ну как не поверить всему этому великолепию? И кажд

В Салоне красоты Юлия вам предложат

Источник

Нанопластика для волос Нанотехнологии на страже здоровья локонов Индустрия красоты шагает вперед, не останавливаясь на достигнутом. Разработчики создают новые, максимально безопасные и в то же время эффективные способы вернуть волосам красоту. Заменить десяток...

Бразильское кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос (кератирование волос) – это прогрессивная процедура для выпрямления кудрей, которая не только выравнивает, но и полностью восстанавливает и лечит структуру ослабленных, мелированных, окрашенных, поврежденных утюжками и химическими препаратами волос. Процедура кератинового выпрямления рекомендована как для вьющихся, так и для безжизненных, обесцвеченных, травмированных, пористых, пушистых и непослушных прямых прядей.

Бразильское кератиновое выпрямление волос  - инновационная технология, уникальность которой заключается в применении натуральных косметических средств, в основе которых жидкий кератин - природный белковый материал. Он проникает глубоко в структуру волосяного стержня и заполняет пустоты. 

Преимущества кератинового выпрямления волос

Однажды сделав кератирование волос, в течение 3-4 месяцев Вы будете радоваться идеально прямым, шелковистым, мягким, блестящим и послушным прядям – затрачивая минимум времени на укладку. Голова будет выглядеть так, как будто Вы только что покинули салон. В нашем интернет-магазине, Вы сможете подобрать средства именно для Вашего типа волос.

Закажите кератин или кератиновые наборы сегодня – и уже завтра получите здоровые волосы. Проконсультируйтесь с нашими специалистами, которые на профессиональном уровне помогут подобрать необходимый Вам набор для кератинового выпрямления волос. Купите кератин для выпрямления волос и комплекс популярных препаратов для дальнейшего ухода в

Источник