лучший увлажняющий шампунь для осветленных волос

7 лучших шампуней для тонких волос

Тонкие волосы капризны и требуют повышенного внимания. Но и они могут быть очень красивыми, если обеспечить им правильный уход. В борьбе за роскошные и здоровые тонкие волосы хороший шампунь играет далеко не последнюю, если не главную, роль.

Критерии выбора лучшего шампуня для тонких волос

Тонкие волосы могут быть сухими, жирными, нормальными и смешанными (жирными у корней и сухими на кончиках). Разные виды шампуней призваны решать конкретную проблему: бороться с жирностью или сухостью, увлажнять волос, придавать объем и т.д. Для каждой ситуации нужно искать «свое» средство, поэтому шампуни для тонких волос так разнообразны.

Производители шампуней для тонких волос

Производители профессиональной косметики производят огромный ассортимент шампуней, подходящих для тонких волос: Collistar, L'Oreal, Wella, Kerastase, Vichy и др. Это уплотняющие, объемообразующие и укрепляющие структуру волоса средства. Для них характерно использование дорогостоящих полимерных соединений, обволакивающих и защищающих волос.

Создатели аптечных линий шампуней: Paul Mitchel, Кора, Nature Gate и другие – делают ставку на силу природных компонентов и используют собственные разработки. Масс-маркет тоже предлагает шампуни для объема и укрепления волос (например, марки Pantene, Herbal Essenses, Shamtu и др).

«Эксперт цен» рассмотрел свойства нескольких шампуней для тонких волос, которые отвечают заданным критериям и пользуются популярностью у женщин.

Лучшие шампуни класса люкс для тонких волос

Открывает наш рейтинг лучших шампуней для тонких волос французский шампунь для создания объема от L'Oreal Professionnel, ставший хитом продаж компании, обещает произвести эффект пуш-ап, который продержится 72 часа. Он содержит салициловую кислоту и особые активные

Источник

Хороший шампунь для осветленных, мелированных волос

могу посоветовать шампунь с нейтральным ph 5.5 Eliokap с добавлением увлажняющей фито-эссенцией. и восстанавливающую процедуру спец. щипцами Ultrasonic Infrared & Haircare - восстановление ультразвуком. можно еще реструктурантик нанести полсе процедуры- очень хорошо увлажняет и восстанавливает

да я уже заходила в профмагазин, мне там так и сказали что если хотите шампунь без силикона то вам лучше на органику обратить внимания. Вот сейчас сижу и думаю а не повредит ли органика моим волосам еще больше, они после мелирования и так тоненькие, ослабленные и суховатые. А с другой стороны силиконом голову мыть тоже не хочется...

Ну да, без силиконов проф. шампунь это ты загнула) А вот от органики все, конечно, хорошо, если шампунь особенно подойдет, но волосы (мелирование) могут пожелтеть, так как при осветлении нельзя пользоваться восстанавливающими шампунями, так как волос испорчен, начинает восстанавливаться и пробивается свой цвет, соответственно выбеленный волос рыжеет. Так что нужен мягкий шампунь для окрашенных волос и желательно с повышенной кислотностью (увлажняет волос и защищает цвет), в проф. магазине должны знать, от себя могу сказать, что отличная серия итальянская Lisap Milano.

Рекомендую фирму Alfaparf Milano серию Semi di Lino Diamante COLOR PROTECTION, она для окрашенных волос, шампунь не содержит солей и сульфатов. Основан на уникальной технологии сохранения цвета волос Колор-Блок+. Не знаю есть ли там силиконы, т.к. ничего не понимаю в составах. Но для моих окрашеных в блонд волос - это просто находка, цвет остается до следующего окрашивания, не появляется желтизна, и волосы очень блестящие использую вместе с бальзамом и маслом из этой же серии.

Если хотите понатуральнее то посмотрите на апетчный шампунь Klorane с ромашкой для светлых волос. Еще есть

Источник

Хорошие шампуни для светлых волос

Каждая обладательница светлых локонов сталкивается с двумя проблемами – вымывание цвета и чрезмерная сухость локонов. Итак, возникает вопрос: как сохранить стойкость оттенка, но при этом избавиться от нежелаемой желтизны? Как известно, волосы дают рыжеватый цвет уже через неделю после осветления. Кроме того, искусственный блонд более негативно влияет на их структуру и внешний вид, чем другие краски. Именно поэтому так важно обеспечить хороший уход за волосяным покровом головы.

Таким образом, для поддержания стойкости блонда было разработано специальное средство – шампунь для светлых волос. Продукт произведен косметологами с учетом особенностей структуры окрашенных локонов. На сегодняшний день – это лучший шампунь для осветленных волос.

Существует множество разновидностей данного средства. Шампунь пользуется большим спросом среди современных девушек-блондинок, чьи положительные отзывы – свидетельство хороших результатов.

Активные компоненты

Глицерин – прекрасно увлажняет локоны, препятствует постоянному появлению перхоти. Волосы становятся легкими и послушными.

Ростки пшеницы – природные вещества, которые оказывают щадящий уход за окрашенными волосами, придают им блеск, наполняют необходимыми питательными веществами.

Marlies Möller. Комплексно воздействует на оттенок, сохраняя искусственный пигмент, интенсивно ухаживает за структурой локонов, увлажняет посеченные кончики, защищает от обесцвечивания. Уникальная формула не содержит силикона,  поэтому шампунь плохо пенится некоторое время. Это происходит до тех пор, пока из локонов не вымоются вредные силиконы. Экстракт риса в составе продукта способствует деликатному очищению.

Шампунь John Frieda Colour Renew Tone-Refreshing. Восстанавливает оттенок окрашенных волос, оказывая

Источник

Увлажняющий шампунь для осветленных волос / 250 мл - Lee Stafford

Увлажняющий шампунь для блондинок, освежающий и восстанавливающий первоначальный цвет осветленных волос. Убирает желтый оттенок.

Равномерно нанесите шампунь массажными движениями на влажные волосы и хорошо ополосните. Для достижения наилучшего результата воспользуйтесь кондиционером BLEAch BLondes. Избегайте попадания в глаза. Если шампунь все же попал в глаза, промойте их большим количеством воды. Не пользуйтесь шампунем, если у Вас имеются раздражения на коже головы, также прекратите использование шампуня, если непосредственно он вызывает раздражение. Держите подальше от детей. Данным тонирующим шампунем не следует пользоваться каждый день или надолго оставлять на голове. Воспользуйтесь для ежедневного применения другим шампунем линии Lee Stafford. Желательное применение – 1 раз в неделю. Кондиционер можете использовать ежедневно.

В состав входит Pro-BlondeTM комплекс пантенола, ромашка, семена растения Моринга, иначе известного как Дерево Чуда. Эти ингредиенты помогают волосам выглядеть чистыми, ухоженными, блестящими и способствуют естественному росту волоса.

Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride,Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Dimethicone, Polysilicone-19, Dipropylene Glycol, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, Acrylic acid / acrylamidomethyl propane sulfonic acid copolymer, Parfum (Fragrance), PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Hexyl Cinnamal, Polyquaternium-39, Glycerin, Laureth-23, Panthenol, Disperse Violet, Sodium Hydroxide, C12-15 Pareth-3, Butylphenyl Methylpropional, Magnesium Chloride, Linalool, Benzyl Benzoate, Limonene, Sodium Benzoate, Coumarin, Propylene Glycol, Citric Acid, Methylparaben, Magnesium Nitrate, Moringa Pterygosperma Seed Extract, Sorbitol,

Источник

Как ухаживать за осветленными волосами?

Белокурые локоны привлекают внимание, вызывают желание защищать, носить на руках, в общем, всячески холить и лелеять их носительницу. И ведь мы, неземные, но хитрые создания, это прекрасно знаем... и бесстыдно используем в своих корыстных целях, окрашивая свои волосы в светлые тона и превращаясь из сильных, волевых и независимых в милых, очаровательных и беззащитных барышень, готовых к опеке, любви и покровительству.

Красивая и Успешная продолжает делиться секретами красоты, и сегодняшнюю статью посвящает, как вы уже догадались, самым светловолосым своим читательницам – блондинкам.

Осветленные волосы = поврежденные волосы?!

Как правило, мы вспоминаем о необходимости ухода за своей шевелюрой уже после процедуры окрашивания, когда в один, далеко не прекрасный день, обнаруживаем у себя на голове не привычные блестящие и отливающие здоровьем локоны, а копну пересушенных, блеклых и топорщяхся в разные стороны волос.

А ведь такой подход к самой большей своей драгоценности, голове, неверен по всем статьям. Уход за окрашенными волосами должен начаться еще задолго до процедуры обесцвечивания. Да что там: уход за волосами не должен прекращаться вовсе! Ибо нет на свете зрелища печальнее, нежели красивая, успешная, но не ухоженная девушка 🙁

Дабы оградить вас, милые наши, светловолосы читательницы от возможных огрех и проволочек, связанных с уходом за красивыми, но своенравными блондинистыми кудрями, мы призываем вас ознакомиться со следующими рекомендациями.

С чего должен начинаться уход за осветленными волосами?

а) возросшего интереса со стороны мужской части населения (заинтересованные взгляды, комплименты, приличные и не совсем предложения).

волосы окрашены в разные цвета
То, что блондинки опережают брюнеток в битве за мужское внимание, - научный факт. Стать еще ярче и соблазнительнее белокурой красавице поможет мелирование на светлые локоны. Это щадящая процедура, предполагающая окраш

в) кропотливого изучения основного св

Источник

Какой шампунь самый лучший для вас?

я сейчас, наверное, всех введу в состояние ступора, но для меня самый лучший шампунь - любой для жирных волос из "Чистой линии". Млин, скока я маялась с этими шампунями и волосами, пока не купила эту дешевую финтифлюшку)) Правда, пару раз в неделю я пользуюсь обязательно бальзамом лореаль для сохранения цвета.

Шампунь. Смело выбирайте самый дешёвый вариант. По сути, это просто моющий состав, основная функция которого ≈ удалить грязь с волос. Если в него входят витаминные добавки ≈ шампунь сам же их смоет.Молочко для снятия макияжа. Оно пробудет на вашей коже максимум 2 минуты, после чего вы умоетесь и нанесёте крем.Крем для рук, ног, тела. Действие не зависит от бренда и цены.Пена для ванны/гель для душа. Состав дорогих и дешёвых идентичен, единственный нюанс ≈ ароматизаторы (эфирные масла) должны быть натуральными.Дезодорант. Состав дешёвых и дорогих антаперспирантов идентичен. Дороже ≈ лишь органические дезодоранты без алюминия (не уменьшают поры, а лишь нейтрализуют неприятно пахнущие бактерии).

эльсев, а вообще главное не шампунь для меня, а хороший бальзам для волос, ооочень нрасится как ни странно бальзамы 100 рецептов красоты, всякие шелковые или типа с силиконом) маски для волос в огромных банках в ашане, у меня волосы на ощупь как шелк после них, у меня длинные и прямые, поэтому нравится.

Белороусские очень навятся шампуни.особенно для сухих волос "Мед и яичный желток" И Плюсонда-5 витаминов". Отлично просто. Недавно купила итальянский Kaaral -очень достойный шемпунь.

Мы тоже с подружкой начитавшись вумена решили прикупить себе такой шампунь. Моем тоже 3 недели, эффект нравится, волосы стали укладываться лучше, подружка тоже это заметила, еще волосы жестче стали, а то были мягкими как пушинка.

прически на средние волосы с челкой сделать самой
Кажется, что являясь обладательницей средних волос, у тебя есть всего два вида прически: распущенная шевелюра и хвост. Зачастую девушки годами чередуют два варианта, иногда подкручивая волосы для праздничных мероприя

а мне все равно чем мыть, мою раз в неделю, потом все равно укладывать надо кудряшки

Источник

Самые лучшие шампуни для волос. Топ-10

Данный рейтинг десяти лучших шампуней для волос на начало 2017 года составлен на основе рейтинга Яндекс-Маркете, где представлены более 40 тысяч различных разновидностей шампуней от десятков интернет-магазинов. Рейтинг товара на Яндекс-Маркете рассчитывается на основе всех отзывов и оценок пользователей.

  Средняя цена - 1535 рублей (за флакон 250 мл). Шампунь от израильского производителя Moroccanoil предназначен для волос, ослабленных и поврежденных окрашиванием, химическими воздействиями или горячей укладкой. Восстанавливающий увлажняющий шампунь Moroccanoil обладает высокоэффективной формулой, которая нежно очищает и распутывает волосы, насыщая каждую прядь богатым антиоксидантами аргановым маслом, кератином, жирными кислотами и другими питательными веществами. Эти ингредиенты одновременно работают на двух уровнях: проникают вглубь волоса, укрепляя его структуру, и увлажняют волосяные луковицы, что в результате делает волосы послушными и здоровыми - снаружи и изнутри.  

  Средняя цена - 450 рублей (за флакон 250 мл). Серебристый шампунь Прима Блонд от российского производителя Эстель создан специально для того, чтобы, мягко очищая волосы, придавать им благородный серебристый оттенок. Система Nаturаl Peаrl в составе продукта содержит пантенол и кератин, которые способствуют восстановлению структуры волос, обеспечивают им мягкость и блеск.

  Средняя цена - 936 рублей (флаконы от 100 до 500 мл). Терапевтический шампунь от финского бренда Sim Sensitive предназначен для сухих, поврежденных и окрашенных волос. Предотвращает образование перхоти, снимает зуд и раздражение. После использования шампуня волосы становятся гладкими, шелковистыми, легко расчесываются, исчезает зуд, уменьшается выпадение волос, отсутствует перхоть.

  Средняя цена - 478 рублей (за флакон 250 мл). Шампунь от немецкого бренд

Источник