у меня рыжие волосы что делать

Умоляю помогите мне срочно убрать рыжий после обесцвечивания- осветления волос???!!!

Свой родной цвет был средне- русый, покрасилась в шоколад, потом в чёрный- проходила так около 2-лет, тут решила вернуть свой цвет, перекраситься в русый, 3 раза обесцветила волосы Гарньером Е0- получился светло светло рыжий, а корни жёлто- белый- волосы вообще не испортились! Начилаталсь советов, все говорят, что надо Тоникой пепельной, купила, 3 раза пробовала её- вообще нет эффекта никакого! Не могу ходить с такой головой, волосы очень длинные - до попы, свывку не хочу- будут мочалкой- обрезать не хочу ни на сколько. Не могу даже на работу выйти с такой головой, слёзы((

Идите в салон к мастеру. Скорее всего Ваш вариант - мелкое мелирование, затем тонирование, Цвет все равно теплый будет,но по крайней мере не откровенно желтый. Без мелирования никак

Блин,вот любят сразу к мастеру посылать,а мастеров то нормальных днем с огнем не сышешь,руки крюки из ж....пы растут у половины" мастеров" ваших. Покрасьте пару раз пепельными оттенками,либо осветляющим пепельно-русым,желтизну убирает хорошо.

у меня похожая ситуация, просто пепельная тоника не помогает. попробуйте именно фиолетовую "ирида", смешайте с маской и нанесите на час, только следите, чтобы волосы совсем не испортить, эти шампуни сушат сильно. я иногда в такую смесь еще масла А и Е добавляю и миндальное масло и оставляю на всю ночь - с утра волосы здоровые и блестящие и никакой рыжины-желтизны. и не красьтесь больше дома, ходите в салон на мелирование!

у меня похожая ситуация, просто пепельная тоника не помогает. попробуйте именно фиолетовую "ирида", смешайте с маской и нанесите на час, только следите, чтобы волосы совсем не испортить, эти шампуни сушат сильно. я иногда в такую смесь еще масла А и Е добавляю и миндальное масло и оставляю на всю ночь - с утра волосы здоровые и блестящие и ни

Источник

Покрасилась в блонд - стала рыжей. Что делать?

Купила на свою голову крем-краску Loreal Preference ультраблонд. Выдержала 45 мин. - корни стали рыжими. Раньше красилась гарнье (порошок), результат был хорошим. Девочки, что теперь делать? Сегодня еще раз красить или завтра? И чем? Проверенным гарнье? Но она термоядерная, боюсь волосы повылазят. Помоветуйте что-нибудь.

я с вами согласна, смывка не поможет и не переводите деньги на неё. лучше перекрасить корни. у самой сейчас такая проблема, повидимому все мои парикмахеры глуховаты и не слышат меня

Loreal Preference мне не нравится, у нее всегда ужасные блонды, вам сейчас не краситься надо а затонировать волосы, возьмите хорошую краску на 3 % оксиде ничего не случится, только estel не покупайте

Я думаю, может гарнье на 10 минут нанести. До этого на волосы нанести аргановое или репейное масло. Но вот не знаю, когда это делать сегодня или уже завтра.

Спорить не буду, я не колорист, просто сама блондинка, в свою краску 12 /0 добавляю всегда немного краски с розовым или фиолетовым пигментом желтизны нет совсем

Сейчас у меня есть Гарнье с 6% окислителем, это дешевая краска, но уже готовая. Раньше очень хорошо бралась. Вот если ее на рыжие корни и на 10 мин. - как думаете пожжет волосы.

Спорить не буду, я не колорист, просто сама блондинка, в свою краску 12 /0 добавляю всегда немного краски с розовым или фиолетовым пигментом желтизны нет совсем

Сейчас у меня есть Гарнье с 6% окислителем, это дешевая краска, но уже готовая. Раньше очень хорошо бралась. Вот если ее на рыжие корни и на 10 мин. - как думаете пожжет волосы.

Сходите в проф маг, купите порошок и любой самый низкий % окислителя( 1,5 или 1,9).Разводить 1:2( 1 часть порошка(20г) и 2 части окислителя( 40г) и наносите.

Нужно аккуратно, чтоб не задеть Ваши белые волосы по длине, чтоб не пережгло. Не

Источник

Что делать с белыми бровями?

Как красить или подкрашивать белые брови? А то у меня волосы русые, а брови светлые - их вообще не видно, как-то это не очень красиво смотрится.:)

Автор, купите профессиональную краску для бровей, стоит 200-250 рублей, и красьте дома. Ничего сложного в этом нет. Цвет лучше коричневый или серый/графитовый. Определить, какой больше подходит, можно с помощью карандаша соответствующего цвета. Но, думаю, вам коричневый подойдет. Красить брови не вредно, если они у вас нормальной густоты и хорошо растут. Выщипывать стоит только для того, чтобы придать более аккуратную форму. Никаких бровей-ниточек я не рекомендую, форма должна быть естественной, чуть подкорректированной.

Автор, вот этот вариант даже не читайте, смотрится потом ооочень стремно и дешево, лучше подкрашивайте влегкую, потом они могут сами потемнеть со временем.

лучше всего набор для бровей...знаете..вроде теней....смотрется натурально...и есть разные оттенки...сама я темная,крашу темно коричневым...а мама русая (пользуемся одним набором)...в нем есть светло коричневый..и оченеь подходит))

Для начала лучше коричневым карандашом красьте, светлым. Если понравится, идите в салон и красьте краской, вам подберут подходящий цвет. Никакого татуажа!

Не надо никаких ни теней, ни карандашей, ни татуажей, смотрится мягко говоря странно. Самое лучшее - спец. краска для блондинок. Брови будут "как настоящие". )) Я такой краской крашу в районной парикмахерской за 200 рэ. Идеально!

И я натуральная блондинка крашу краской для бровей Estel.У них даже цвет есть спец-ый "для блондинок".Краски хватает очень надолго

а нафига с ними чтото делать? мне нравятся светлые брови у девушек, по-моему очень нежно смотрится. глаза просто выделяйте всегда

у меня вот волосы светло русые, а брови темно-русые. так мне не нравится, хотелось бы чтобы был

Источник

Никак не могу избавится от рыжего оттенка. Как быть? Хочу быть блондинкой, теперь у меня волосы уже не рыжие, но русые с рыжеватым оттенком, а должен был получится блонд. Меня никакая краска не берёт. Всё равно рыжий оттенок остаётся. Что делать? Только слишком сильные средства мне использовать нельзя, я аллергик. Может аллергия начаться. Поэтому что делать я не знаю. Слабые средства меня не берут, а сильными пользоваться я боюсь. Может ТАКОЕ начаться на коже, что уже никакая краска не нужна будет. Пол года буду в больнице лежать. Что делать!?

Без паники, всё получится!Не слушай никого!Они не чего не понимают в покраске волос!Слушай меня, я всё знаю и понимаю!А некоторые ответы на этот вопрос меня честно говоря поразили (в худшую сторону).Я таких ответов не ожидала от людей которые живут в цивилизации.Это надо так издеваться над человеком!?Некоторые ответы нормальные, но некоторые нет.Не буду переходить на личности, думаю они сами догадаются то, что я именно их имею ввиду!Ведь так люди?Ладно, вернёмся к делу.Не обращай внимая на них, слушай меня!Итак!Всё очень просто.В салон иди только в том случае если у тебя много денег, в обратном случае бессмысленно туда идти!Ибо они сделают всё красиво только если им очень много заплатить!И то не факт!Но ты можешь добиться такого результата сама!Конечно хорошо бы купить осветлитель, он точно поможет.Но это средство сильное, а по скольку ты боишься таких вещей, то лучше не надо.Тем более в юном возрасте.Осветлитель в таком возрасте может оказаться очень вредным.Лучше покрась волосы краской с эффектом осветления.Вот и всё.Не чего сложного.Эта вещь намного более щадящая, чем осветлитель.А эффект такой же.В этом весь смысл.Просто обычная краска, без эффекта осветления тебя не возьмёт.Меня она не взяла.А тебя точно не возьмёт.Даже не надейся.Сколько ты этих красок не накупишь, всё равно не поможет.Слабые, лёгкие, безвредные

Источник

у меня рыжие волосы какая одежда мне подходит

Выбираем оттенок рыжих волос: 50 идей с фото

Рыжие волосы очень популярны в последние годы, как и сексуальны, провокационны и редки. Тем не менее, только 2 процента людей в мире имеют от природы рыжие волосы. Этот цвет, как пламя, всегда привлекает внимание и взгляды.

Оттенков волос рыжего цвета больше, чем любых других. Они могут варьироваться от красной клубники до глубокого красного дерева. В этом материале мы подскажем вам, как подобрать рыжий, который лучше всего подходит под ваш оттенок кожи и волос.

Пусть красные тона поразят ваше воображение: клубничные, вишневые, баклажановые, красного вина, шоколада и чили. Давайте найдем цвет, который подходит вам больше всего.

Оттеночные, нестойкие краски позволят проверить,  к лицу ли вам этот цвет, при условии, что вы не выберете цвет светлее натурального. Эксперимент покажет, может ли он стать постоянным цветом или будет просто способом выразить свой ​​творческий потенциал.

Красящая пенка — еще один метод достижения желаемого цвета волос. Она покажет, подходит ли этот оттенок рыжего к вашей коже. Это своеобразный компромисс, когда вы хотите стать рыжей, но не желаете перейти в смелый и яркий цвет немедленно.

Нравится ярко-красный оттенок граната или вы предпочитаете теплый карамельно рыжий, а может быть  фиолетово-вишневый? Давайте сузим выбор, сопоставив природный тон лица и цвет волос.

Рыжие и светло-медные оттенки идеально подходят блондинкам с светлой кожей. Светлая кожа поможет передать глубину цвета волос, например, бордо, махагон или потрясающий огненно-красный.

Если ваши волосы от природы темно-русые или светло-коричневые, а кожа лица светлого или среднего оттенка, правильный выбор зависит от того, холодный или теплый тон имеет кожа.

как красиво убрать волосы с висков
Для создания красивой прически совершенно не обязательно пользоваться сложной технологией. Сегодня имеется масса вариантов, которые позволят создать эффектные и стильные прически в домашних условиях. Сегодня все ча

Я часто крашусь в рыжий - такой медноватый яркий. П

Источник

Здоровье - наше всё!

У меня сухие волосы что делать

Я — тоже солдат и уважаю достойных противников. Стрелять я тебя не. К тому же сегодня наши доблестные войска вышли к Волге и целиком овладели Сталинградом. Это для нас большая радость, а потому я великодушно дарю делают ли кольпоскопию девственницам жизнь. Прижал я хлеб к себе изо всей силы, сало в левой руке держу и до того растерялся от такого неожиданного поворота, что и спасибо не сказал, что делать налево кругом, иду к выходу, а сам думаю: И на этот раз смерть мимо меня прошла, только холодком от нее потянуло….

Вышел я из комендантской на твердых ногах, а во дворе меня развезло. Ввалился в барак и упал на цементованный пол без памяти. Разбудили делать наши еще в потемках: Хлеб и сало резали суровой ниткой. Досталось каждому хлеба по кусочку со спичечную коробку, каждую крошку брали на учет, ну, а сала, сам понимаешь, только губы помазать. Однако поделили без обиды. Вскорости перебросили нас, человек триста самых крепких, на осушку болот, потом — в Рурскую область на шахты.

Там и пробыл я до сорок четвертого года. К этому времени наши уже своротили Германии скулу набок и фашисты перестали пленными брезговать. Как-то делать нас, всю дневную смену, и какой-то приезжий обер-лейтенант говорит через переводчика: Шагнуло нас семь человек бывшей шоферни. Дали нам поношенную спецовку, направили под конвоем в город Потсдам. Приехали туда, и растрясли нас всех врозь. Ох, и толстый же был фашист! Маленький, пузатый, что в ширину, что в длину одинаковый и в заду плечистый, как справная баба.

Спереди покрытие для ногтей айбиикс него над воротником мундира три подбородка висят и позади на шее три толстючих складки. На нем, я так определял, не менее трех пудов чистого жиру.

популярные приборы для укладки волос
С  Braid X-press  можно за пару секунд сделать с волосами то, что обычно занимает минуты или даже часы. Этот принципиально новый инновационный прибор поможет Вам заплетать одновременно до 4-х прядей волос в великолепные коси

Ходит, пыхтит, как паровоз, а жрать сядет — только держись! Сухие волосы день, бывало, у меня сухие воло

Источник

хочу мелирование но у меня рыжие волосы

Способы мелирования для рыжих волос

Этот красивый вариант способен освежить прическу и сделать ярче весь ваш облик. В дуэте с рыжей шевелюрой мелкие белые пряди смотрятся очень эффектно, переливаясь на солнце. Главное, чтобы мелирование не было слишком мелким, иначе оно будет малозаметным. Что касается оттенков, вместо белого возьмите шоколад, беж или крем.

Этот один из самых лучших и популярных вариантов. Светлое мелирование освежает цвет лица и придает объем прическе. Можете смело выбирать пшеничный или золотистый, пепельный или светло-русый – они подчеркивают внешность, делают облик моложе, переливаются, блестят, придают цвету глубину.

Чтобы сделать рыжий цвет еще красочней и ярче, используйте сочный тон – вишневый, красный, бордовый, коньячный. Они приковывают взгляды, потому подходят только смелым и творческим особам.

Темные тона не редко сочетают с рыжим цветом. Для плавного перехода и красивой глубины можно использовать два-три оттенка. Предпочтение отдайте кофейному, шоколадному, каштановому. Они прекрасно гармонируют с яркими прядями и выгодно подчеркивают их блеск.

Самый натуральный тип окрашивания волос. Калифорнийское мелирование делает цвет шевелюры и естественным, и ярким, что в этом году в большом тренде. Эту технику считают самой мягкой и щадящей. Мало того, от корней делают небольшой отступ (буквально 2-3 см), чтобы они не пострадали. И еще один большой плюс – при калифорнийской технике не применяется фольга, поэтому в результате получается эффект выгоревших на солнце прядей (более темные корни и очень светлые концы).

Ныне рыжий крайне редко встречается в природном виде. Большинство современных женщин просто окрашивают пряди в красивый сочный оттенок. Особо смелые дамы еще и обновляют его при помощи мелировки. Вот только эту процедуру можно делать лишь в с

Источник