отрастить до плеч волосы время

волосы до плеч как отрастить длинные

Как отрастить длинные красивые волосы?

Мода на короткие стрижки приходит и уходит, но она никогда не заменит и не отменит красоты длинных волос. Локоны ниже лопаток необходимо беречь, укладывать в прически и постоянно поддерживать масками и витаминами. Но главная сложность все равно не в этом, а в том, как отрастить длинные красивые волосы. Особенно в том случае, если вам вздумалось отрастить длинные волосы быстро, как можно скорее, чтобы успеть ко Дню рождения, Новому году, отпуску или любой другой дате. Ведь волосы, хоть и принадлежат вам – но вашему желанию, увы, не подчиняются. И «уговорить» их расти быстрее можно лишь с помощью бережной заботы и тщательного ухода. Только при таких условиях можно ускорить рост волос. Так как же отрастить длинные красивые волосы в домашних условиях? Это одновременно просто и сложно, а как именно – читайте ниже.

Возможность отрастить длинные красивые волосы напрямую зависит не только от вашего желания и модных трендов, но и от нескольких намного более важных и непреклонных параметров. Если не брать их во внимание, то о «косе ниже пояса» можно забыть:

Но при этом в одно и то же время все волосы на вашей голове находятся в разных фазах: одни активно растут, другие «засыпают», а какие-то вообще выпадают, чтобы освободить место новым. То есть отрастить длинные красивые волосы можно только при условии постоянного и непрерывного ухода и питания. Тогда и новые, и уже отросшие волосы получат достаточно сил для развития, а первая стадия роста будет максимальной.

Нет ничего удивительного в том, что вы хотите отрастить длинные красивые волосы быстро. Но все же, на какой срок можно смело рассчитывать, а от каких планов можно сразу же отказаться? Во-первых, как уже было замечено, волосы растут с разной скоростью в холодное и теплое время года, а также скорость роста

Источник

Капушка Женский журнал

Быстрые прически на средние волосы до плеч

Каждая женщина, желая быть привлекательной, использует свои маленькие приемы и хитрости. Один из атрибутов женской красоты — ухоженные здоровые волосы, длина которых зависит только от личных предпочтений самой модницы. Активные и смелые выбирают короткие стрижки, возвышенные и романтичные носят косы до пояса, а средняя длина универсальна для всех. Красивые прически на волосы до плеч можно создавать не только в салоне, но и самостоятельно, при этом выглядеть сногсшибательно.

Длина до плеч приобрела популярность в 2013 году и с тех пор остается актуальной для множества женщин, желающих поражать окружающих ежедневными преображениями. Элегантность и жизнерадостность, романтичность и нежность, естественность и стиль — с помощью причесок на короткие волосы до плеч женщина может меняться до неузнаваемости, при этом быть и чувствовать себя королевой.

Тип лица и правильная стрижка

Лицо круглой формы. Стрижки с высоким верхом, скошенной на один бок челкой, несоблюдением симметрии визуально скроют широкие скулы и вытянут лицо. Стилисты не советуют выбирать классический центральный пробор и прямые пряди, т. к. лицо будет смотреться еще шире.

Лицо квадратной формы. Хорошо будет смотреться стрижка с крупными волнистыми локонами и филированной удлиненной челкой. Напротив, ровный пробор и множество завитков «утяжелят» облик.

Лицо овальной формы. При выборе стрижки нужно опираться на состояние кожи и настроение. Чтобы отвлечь внимание окружающих от изъянов кожи, стоит предпочесть косой пробор и удлиненную профилированную челку.

Модные стрижки на средние волосы

Сегодня каре вновь на пике моды. Многообразие вариантов укладок на такой тип стрижки обеспечит женщине возможность выгодно подчеркнуть достоинства своей внешности. Волос

Источник

Так хочется быстро отрастить волосы!!! Как это сделать?

У меня точно такая же проблема!Только я решила после 3 лет окраски отрастить свой натуральный цвет!!! Парикмахеры говорят, что в среднем волосы растут в год на 12 см...Но у меня все намного быстрее. Я делаю каждый день массаж головы (просто тупо каждый день перед сном сижу и массажирую голову, как будто туда что-то втираю). Дело в том, что это усиливает кровоток к корням волос, это укрепляет и еще в добавок начинают расти дополнительные луковицы! Еще раз в неделю маски делаю. Например, втираю репейное масло или касторовое (продается в аптеках), не очень приятно и смывать плохо, но зато укрепляет и волосы более здоровые, а главное отрастают! Ну а самое главное-это терпение!

В ветке по уходу за волосами уже обсужалась эта тема. Хвалили шампунь Мольтобене (ускоряющий рост волос), а еще в аптеках "Планета здоровья" продаются всякие масла для укрепления и роста волос. Я себе на днях приобрела такое, а еще сыворотку-активатор роста волос, вот жду эффекта.

А я все никак не могла определится. То хочу длинные отрастить (ну не то, что бы длинные - а где-то до лопаток или чуть ниже, но не до талии), то опять хочу или в каре уйти или в короткую. Вот отращу до длины чуть ниже плечей и черт меня дернет в парикмахерскую пойти, чтобы стригануть каре по уши, да еще и челку в добавок какую-нибудь. Последний такой поход был где-то в октябре-ноябре. Каре меня постригли чуть ниже ушей и челку косую. Весьма неудачный вариант, в особенности - челка. Так что теперь уже держусь - буду растить. Вот волосы уже сейчас чуть ниже плеча, и косая челка уже незаметно ушла:))) Ничего не делаю специально (только недавно покрасила все-таки свой натуральный цвет после двухгодичного перерыва по совету парикмахера - добавить блеска), волосы растут себе и растут:)))) Хотя тоже очень хочу, чтобы побыстрее выросли до желаемой

Источник

косы на густые волосы до плеч

Прически до плеч: варианты повседневных и вечерних укладок

Внимательно присмотревшись к окружающим, мы можем заметить, что причёски большинства женщин сделаны из волос средней длины, достигающих уровня плеч.

Из таких прядей можно формировать жгуты, пучки и хвосты, выполнять всевозможные плетения и накручивать локоны. Средняя длина волос считается универсальной, поскольку позволяет выполнять причёски, подходящие к любой ситуации.

Выбор способа укладки во многом определяется длиной прядей, ведь средними считаются волосы, и едва касающиеся плеч, и достигающие верхней части лопаток. Поговорим сначала о причёсках для отросших прядей.

На густых волосах великолепно смотрится объёмная причёска «мальвинка» с асимметричным плетением. Отделив крупный локон, расположенный надо лбом, его фиксируют незаметной резинкой и придают объём, слегка приподняв локоны при помощи расчёски с хвостиком. Ещё одну объёмную прядку отделяют со стороны правого виска и тоже скрепляют резинкой, сливающейся с цветом волос. Подхватив локон со стороны левого виска, начинают выплетать небольшую французскую косичку. Доведя плетение до затылка, косичку перехватывают резинкой и прячут её конец внутри причёски. Готовую «Мальвинку» окончательно фиксируют невидимками.

Укладка с необычными хвостиками выполняется ещё проще. Из волос теменной части головы выполняют небольшой хвостик и фиксируют его невидимой резинкой. Раздвинув пальцами волосы, расположенные над резинкой, делают отверстие, в которое и продевают пряди хвоста. Таким же образом справа и слева от центрального хвоста делают и выворачивают ещё два хвостика. Благодаря тому, что в результате выворачивания хвостиков получаются жгуты, причёска представляет собой оригинальную комбинацию жгутов, маленьких хвостиков и распущенных прядей. В центр

Источник

За сколько можно отрастить волосы от чуть выше плеч до пояса?

У вас генетически заложена определенная длина волос. У некоторых она всего лишь до середины лопаток. А потом волос выпадает и через месяца три на его месте начинает расти новый волос. Так что не факт, что они у вас вообще вырастут этой длины. А так, волосы растут от 7 мм до 1,5 см в месяц. Мои растут 1 см в месяц. Если вы когда-нибудь красили волосы, то вспомните с какой скорость отрастали ваши корни.

2-3 года. Гостья 4 тоже права, волосы могут остановиться на полпути, и ничего с сделаешь... От себя добавлю: не советую такую длину при вашем росте. Она сделает вас ниже визуально.

стричь нужно обязательно, иначе будет метелка, а не волосы и будет некрасиво. тоже очень хочу волосы до пояса, мне парикмахерша сказала, что их нужно стричь раз в 1-1,5 месяц(а) на пол см, чтоб не было сеченых концов и росли лучше, т.е. на 1 см отрастают - 0,5 см срезать.

пока регулярно стригла в парикмахерских по полсантиметра-длина волос стояла на месте)) потом плюнула перестала вообще ходить подстригаться волосы за полтора года выросли от чуть ниже плеч до ниже лопаток)) ну естеств маски и все дела чтоб не секлись))

мои довольно быстро от ушей до выше талии отросли и остановились. Правильно гость 4 говорит. Я больше 2 лет ждала, когда же до талии дорастут, а они на месте стояли

у меня за полтора года отрасли. не стриглась вообще, косы плела, к фену не притрагивалась. щас убрала концы, сделала каскад. короче дай бог каждой девушке шевелюру как у меня.

Вот не знаю,мне 19 лет,раньше не парилась по поводу роста волос, вырастали очень бвстро. А сейчас доолго все,еще выпадают. Прошлой осенью было карэ,выше плеч,сейчас до лопаток. получается за 1 год 4 месяца выросли Я считаю это не быстро,хотя и не прям медленно. Ну, хотела бы быстрее конечно.

вконтакте стрижка на короткие волосы
Стильную бизнес-вумен и нежную девушку-подростка, звезду Голливуда и современную домохозяйку объединяет одно – желание отлично и уверенно выглядеть и быть в тренде. Модные тенденции касаются не только одежды и образа

По личному опыту знаю: от коротк

Источник

волосы отрастить до плечи парню

Сделайте себе массаж с горячим маслом. Волосы растут от корней, а это значит, что должный уход за кожей головы и корнями волос может стимулировать рост волос. Взять к примеру масло, увлажняющее волосы – если подогреть его и втирать в кожу головы массирующими движениями, то оно наверняка ускорит рост волос. Подойдет оливковое, кокосовое и аргановое масло. Подогрейте его – не раскалите, а именно подогрейте до того состояния, когда оно станет теплым на ощупь. Далее втирайте масло в кожу головы в течение 10-15 минут и не смывайте его еще полчаса. Смойте масло теплой водой.

Помойте голову яблочным уксусом. Яблочный уксус в косметологии используется весьма широко, он творит чудеса и в отношении кожи, и в отношении волос, да и для здоровья в целом полезен. Так, в частности, яблочный уксус стимулирует рост волос. Три части яблочного уксуса разведите в одной части воды, залейте все в бутылку с распылителем. Всякий раз, принимая душ, наносите на волосы эту смесь – но только после шампуня – затем подождите 1-2 минуты и смывайте. Через несколько недель вы заметите, что ваши волосы стали расти быстрее.

Используйте кондиционер для волос глубокого действия. Поврежденные волосы растут вовсе не так быстро, как здоровые. Действие же кондиционера глубокого действия восстанавливает волосяные фолликулы и стимулирует рост волос. Выбрать нужно кондиционе

Особенности отращивания длинных волос у мужчин

Над тем, как отрастить длинные волосы мужчинам, сегодня задумывается все больше представителей сильной половины человечества.

В этом году на пик популярности вышли длинные мужские стрижки: «Гаврош», «Каре», «Канадка», «Андеркат», «Гараж», прически «Ирокез» и «Конский хвост», просто длинные волосы в стиле рок-звезд.

маска для волос коньяк желток перец
Известно ли вам, что коньяк – это прекрасный компонент домашних смесей по уходу за поврежденной шевелюрой? Маска для волос с коньяком обладает массой свойств, которые благоприятно влияют на ломкие пряди.

О пользе

Причем среди желающих отрастить длинную шевелюру не тольк

Источник

27.04.2014

Можно сказать, что я опытный «отращиватель» волос - если не считать каких-то незначительных изменений длины (плюс-минус 7 см), всего в жизни я делала это три раза. Первый раз был, можно, сказать, «начального уровня» - с длины до плеч я отрастила волосы до середины спины. Второй и третий были куда более экстремальными – с равномерно короткой стрижки и, наконец, с короткой асимметричной (что, собственно, вы и наблюдали почти два года). В последний раз было тяжелее всего, потому что уже осознаешь, какой долгий путь впереди, так что я решила исключения ради подойти к вопросу «по науке» и специально читала статьи на эту тему. Хотя многие советы совпадают, на каком-то этапе я решила, что обязательно напишу про себя – с чем я согласна, а что мне не подошло. Получилось вот что:

1. План отращивания. Если первые два раза я не заморачивалась, и кривая меня как-то вывезла на желаемый результат, то в последний я поняла, что если «начальная» стрижка сложная, без плана не обойтись. Понятно, что за пару лет вкусы и мода могут двести раз поменяться, но все равно нужно худо-бедно представлять, к чему вы хотите прийти – ведь у «длинных волос» тоже есть куча вариаций, и в случае, если вы хотите "слои" или просто "ровную длину", подход будет разным. Изначально моей целью было что-то вроде этой прически:

А начинала я вот с чего (на втором фото видна длина на затылке, к тому же, мне приспичило начать отращивать волосы именно после того, как я решительно попросила выстричь волосы с короткой стороны по ухо):

Я распечатала фото и с ним пошла на поклон к своему мастеру примерно через пять месяцев после того, как начала отращивать волосы – кому-то придется идти раньше, но у меня из-за очень короткого затылка еще толком работать было не с чем.

Она посмотрела

Источник