наращивание волос вплетением в косичку

Безвредный и экологичный метод для волос: наращивание плетением

Иногда просто хочется чего-то новенького в собственном образе, и наращивание волос в этом хороший выход из положения, тем более такой метод наращивания абсолютно безвреден и экологичен для волос.

При каких методах используется?

Методов для наращивания длины существует очень много. Изначально они делятся на холодные и горячие, а потом уж по принципу индивидуальности.

Наращивание волос вплетением используется в бразильской технологии. Есть ещё афронаращивание или голливудское наращивание, в котором прядки вплетаются не по отдельности, а присоединяются к одной косе, которая заплетается поперёк головы.

Такой же принцип используется в технологии микрокосичек. Помнить о качестве и здоровье натурального волоса, делая наращивание. Потому выбирать лучше более безопасный способ.

Технология

Метод плетения применим не в одной технологии, но имеет отличия в каждой из них. Какую лучше выбрать, каждый сможет решить индивидуально.

Наращивание волос плетением: такая методика называется наращивание косами. Достаточно проста в исполнении и, возможно кому-то удастся выполнить её самостоятельно:

изначально волосы смазываются маслом для волос и тщательно расчёсываются, чтобы убрать все запутавшиеся волосы и узелки;

процесс начинается от нижней части, прядки выпускаются на затылке. Ширину пряди нужно подобрать не больше, чем пол сантиметра, для того, чтобы было удобно разделять, лучше пользоваться длинной и узкой расчёской;

искусственную прядь, которая может быть сделана как из синтетического материала, так и из натурального, берут такой же ширины, как и свою прядь. Сложив пополам наращиваемую прядь, прикладывают по мету сгиба к натуральным волосам. Дальше зап

Источник

Во Франции нашего столетия Афрокосички были видоизменены и адаптированы под современные стили плетения: Пони-тайл, брейды, колоски, треки, френчи, рядки, корноуз, плетение по коже, косички по голове, сенегальские косички, локоны- керли, безопасные дреды.

Французские косички, заплетенные профессионалам – волшебство над локонами волос, плавно сплетенными в стебли (косички) и связанные в причудливые орнаменты и формы.

Помимо практичности, неприхотливости (эстетичности) французские косички также обладают притязательностью и шармом, принесенным из глубины тысячелетий.

6 см, косичка плетётся из искусственного волокна. Если собственные волосы длинные, то они вплетаются в косу вместе с этим волокном.

Готовые косички зи-зи вплетаются в родные волосы и выглядят как классические афрокосички, только смотрятся более пышно и легче в носке.

Кроме того зизи бывают гофрированными, могут слегка завиваться довольно крупной волной. Также могут завиваться спиралью и выглядеть как крупный завиток.

Основой плетения афропричёски пони-тайл являются классические косички. Они отличаются от других видов косичек тем, что при плетении используется специальный материал - "пони", который имеет завитый кончик. При за плетении обычно оставляют 10-

Нужно помнить что такие дреды - это всерьёз и надолго, так как ваши собственные волосы будут скатаны в "колбаски" и очень сильно спутаны между собой. А чтобы это всё закрепить, волосы будут смазаны специальным воском. Чтобы избавиться от дредов, вам нужно будет коротко постричься.

Это дреды из легкого искусственного материала канекалона, вплетаемого в ваши волосы. Искусственные дреды можно подобрать по цвету, по размеру, по длине.

Кетрин т

Источник

Любые афрокосички Москва

Наши мастера используют отточенную годами технологию плетению африканских косичек и дред, владеют всеми техниками плетения, в том числе плетение восьмеркой, четырехгранные косички, сенегальские косички по голове. Профессионализм и творческий подход наших специалистов к работе сделают Ваш образ неповторимым и ярким, в гарантированно прекрасном исполнении.

Для каждого клиента нами разрабатывается индивидуальный вариант афропрически, основанный на личных пожеланиях, особенностях стиля и даже состоянии волос. Мы не просто плетем косички, каждая наша работа это шедевр, с частичкой души мастера. У нас не бывает недовольных клиентов!

Афрокосички VS Зизи

Классические афрокосы – точечно вплетенные косы, плетутся каждая до определенной длины, из канекалона (искусственных волос), в одной косичке можно совмещать 2 цвета, создавая эффект мелирования. В среднем на голову получается от 140 до 220 штук. Канекалон имеет в своей палитре около 90 натуральных цветов + 30 яркие фантазийные варианты. Материал используется один раз, для коррекции потребуется новый канекалон. Время плетения от 4 до 6 часов.

Косички зизи – плетутся из готового, одноименного материала «зизи», который представляет собой тонкую косичку, 3 мм толщиной. Вплетаются точено на короткие и средней длины волосы, на длинные волосы крепятся методом вплетения через брейд. Материал зизи имеет стандартную длину 80 см, можно укорачивать. Зизи могут быть прямой, волнистой, кудрявой и гофрированной структуры. В палитре зизи около 25 натуральных цветов + 7 ярких. Материал зизи можно использовать повторно. Время плетения 2,5-4 часов.

Срок носки у афрокос и косичек зизи абсолютно идентичен и составляет 2-2,5 месяца. Говорит, о том какая прическа лучше или будет выглядеть более красиво, очень трудно,

Источник

Наращивание волос

Наращивание волос – это присоединение к коже головы человека натуральных или синтетических волос для увеличения длины или густоты собственных волос. Существует несколько различных систем для наращивания волос, некоторые из которых обладают более длительным эффектом. При хорошем совпадении по цвету и текстуре и профессиональном накладывании компетентным стилистом, наращенные смешиваются с собственными волосами человека и двигаются вместе с ними, так что даже трудно сказать, что человек их носит. Они могут придать объем, длину или добавить темных или светлых тонов. С правильным уходом некоторые наращенные волосы можно носить целый год, до того как их потребуется снять.

Типы наращивания волос

Для наращивания доступны и человеческие, и синтетические волосы, которые разнообразны по цвету, текстуре, стилю и длине. Каждый тип имеет свои преимущества и недостатки. Натуральные или человеческие волосы для наращивания стоят дороже синтетических аналогов, хотя обычно считается, что их качество выше. Синтетические волосы сделаны из химически обработанных волокон; и хотя стоимость их более умеренная, они могут выглядеть не так реалистично, и их может быть труднее укладывать.

Человеческие волосы

Наращиваемые высококачественные человеческие волосы для длительной последующей носки зачастую доступны во многих салонах красоты. Волосы можно мыть, использовать для них средства ухода, сушить, окрашивать, как настоящие собственные волосы человека. Они также предоставляют большую свободу для укладки; укладка при температуре до 221°C не должна повредить волосы. В результате – более быстрая, более блестящая и более стойкая укладка.

Изготовленные из различных видов синтетических волокон эти волосы для наращивания часто более доступны в магазинах косметики, аптеках и в других местах. Качество синтетических в

Источник

Наращивание волос бразильское отзывы

Бразильское наращивание волос. студия Americana

Наращивание волос плетением: вплетение прядей, технология, а также плюсы и минусы

Для получения длинных, роскошных прядей существует бразильское наращивание волос. Данная процедура относится к холодному способу наращивания, является безопасной и доступна практически всем.

Что такое бразильское наращивание волос

Особенность данного метода — наращивание волос вплетением прядей. Такая техника сводит к минимуму травмирование натурального локона, поэтому ее применяют даже в тех случаях, когда другие способы наращивания не разрешаются.

К примеру, если брать техники горячего наращивания, в них присутствуют капсулы с кератином или другие клеящиеся вещества, которые присоединяются к натуральным прядям под воздействием температур, приравниваемых к температуре нагретой плойки.

Такая методика хоть и называется безопасной, все же, способна нанести вред шевелюре. Если брать другие холодные способы, здесь тоже предполагается использование клея, смолы, колец и прочее.

Единственный недостаток бразильской техники — длительность самой процедуры. Из-за того, что косички плетутся мелко и аккуратно, на них уходит 4 и больше часов. Это и объясняет высокую стоимость выбранной методики.

Для сравнения: стоимость наращивания одной пряди обойдется вам примерно в 35 р. Если в работе используется качественный славянский искусственный волос, длина в 40 см со 100 прядями может стоить 12 250 рублей. А если волосы густые, то пряди плетутся в большем количестве, значит, и стоимость возрастает. Ну а если взять то же количество прядей с длиной в 80 см, цена будет около 15 800 рублей.

Противопоказания

все об укладке волос в домашних условиях
Каждая из женщин мечтает о том, чтобы можно было дома самостоятельно сделать точно такую же укладку волос, как и в салонах красоты, так как укладка, что выполнена профессиональным специалистом, в большинстве случаев на

Даже самые положительные характеристики указанной техники имеют нюансы, о которых с

Источник

наращивание волос методом вшивания

кто нибудь наращивал волосы таким методом, раскажите пожалуйста. Как пришиваются я в курсе, мне не понятно, как их мыть, сушить, расчесывать? Ведь косичку постоянно будеш задевать и она ведь очень быстро может расплестись, а меня уверяют, что месяца 2 я прохожу, ну а потом опять та же процедура...

Добрый день, я пробовала, проходила неделю и сняла. Не понравилось, косичка эта выпирает и спать неудобно и вообще чувствуется, она тянет кожу, мыть проблематично, когда мне ее расплели - там были остатки шампуня в волосах. Это самый дешевый метод, который я пробовала. Но коррекцию делают каждые 2-3 недели. Сейчас нарастила капсулами и микрокапсулами, хожу уже почти 3 месяца, очень удобно, ничего не чувствуетсяи не видно.

Ленточное тоже пробовала, это подешевле капсул, но мне было неудобно, хвост не сделаешь, и волосы там спутались - потом очень жестко снимали, выдирая волосы. Хотя может мастер был такой криворукий.

Капсулы же коррекция без потерь и аккуратно. Главное мыть только специальным шампунем для нарощенных волос и расчесывать специальной расческой.

Подруга так наращивает и хвост делает и не видно ничего.От мастера зависит. Косичку надо плести очень тоненькую. Единственный заметный минус-это путаются,но на ночь она их в легкую косу заплетает.Первую неделю больно носить-тянет,потом волосы отрастают и уже не чувствует.Так она и по бокам прдя вшивает,и сзади 2 ряда.Моет раз-два в неделю. С бальзамами.

Подруга так наращивает и хвост делает и не видно ничего.От мастера зависит. Косичку надо плести очень тоненькую. Единственный заметный минус-это путаются,но на ночь она их в легкую косу заплетает.Первую неделю больно носить-тянет,потом волосы отрастают и уже не чувствует.Так она и по бокам прдя вшивает,и сзади 2 ряда.Моет раз-два в неделю. С бальзамами.

как сделать пучок для длинных волос
Пучок — довольно простая, но, в то же время, стильная прическа, которая подойдет как для торжественных мероприятий, так и для обычных прогулок с друзьями. 

Кому идет пучок

Девушкам с аристократическими чертами

Добрый день, я пробовала, проход

Источник

Бразильское наращивание волос (косами или плетением) - его особенности и технология процедуры, уход за волосами после наращивания

Описание

Бразильское наращивание волос – особенности процедуры

Бразильское наращивание волос в последнее время становится невероятно популярным. Основная причина в том, что такая технология успешно выполняет свою основную функцию – вы получаете длинные объемные волосы, которые станут настоящим украшением любой девушки. Ведь не все являются счастливыми обладательницами такого подарка природы, к тому же собственные волосы под воздействием различных обстоятельств могут очень медленно расти, выпадать, терять внешний вид. Применение косметологических средств оказывает хоть и верное, но слишком медленное действие, а нам ведь хочется сегодня и прямо сейчас.

Бразильская процедура позволяет осуществить все эти возможности гораздо безопаснее, чем все существующие сегодня методы. Плюсами наращивания волос таким методом является то, что для процесса совершенно не требуется специальный клей или кератин для волос, нет негативного горячего воздействия на структуру волос, а также отсутствует необходимость в применении любых химических препаратов для закрепления эффекта.

Такой способ избавляет шевелюру от травматического воздействия, которое может привести к негативным последствиям – ломкость, активное выпадение, что по всей вероятности приведет к короткой стрижке. Еще одним неприятным моментом является постоянное ощущение присутствия инородных предметов в голове (металлических клипс). А представьте себе романтическое свидание, на котором любимый мужчина зарывается руками в ваши волосы и… погрязает в металлических деталях. Приятные ощущения? С ними неудобно спать, придется заплетать свои волосы в косу на ночь, может появиться перхоть, да и чтобы создать прическу, тот же конский х

Источник