маска для волос доктора белякова

Дрожжевые маски для красоты и свежести лица

Бархатистая, сияющая юношеским здоровьем кожа всегда привлекает взгляды и вызывает расположение. Естественная красота постепенно утрачивается из-за стремительно летящих годов и внешних агрессивных факторов. Как противостоять течению времени и защитить кожу лица от несвоевременного старения? В этом поможет природная натуральная косметика, которая всегда есть у вас под руками. Например, дрожжевая маска для лица – чудесное питательное средство для любых типов кожи. О ней мы и хотим сегодня рассказать вам.

Полезный состав дрожжей

Дрожжи – натуральный живой продукт, обладающий высокой активностью. Многие вещества из его состава могут принести огромную пользу коже лица. Что же это за целебные соединения?

Далеко не каждый магазинный крем для лица может похвастаться таким богатым составом, как дрожжи. Поэтому их можно и нужно применять в качестве компонента разнообразных масок.

Чем дрожжи помогут коже?

Положительное влияние дрожжей на состояние кожи уже очень давно замечено косметологами и женщинами, отдающими предпочтение натуральным средствам. Их регулярное использование действует как волшебное зелье, возвращая молодость и красоту. Давайте рассмотрим полезные качества этого живого продукта.

Любая дрожжевая маска проникает в глубокие слои эпидермиса, где оказывает содействие в ускоренном синтезе эластина и коллагена. Благодаря этому кожа лица заметно разглаживается и обретает упругость и цветущий вид.

Усиливает кровообращение в коже, повышает ее тонус и участвует в нормализации обменного процесса. Это приводит к улучшению цвета лица и исчезновению темных кругов под глазами.

Этими великолепными качествами и обусловлена популярность дрожжей, которые используют в домашних рецептах как прекрасное и безопасное косметическое средство для лица.

Лучшие рецепты

Источник

5 лучших рецептов масок для гладких и шелковистых волос

Часто у девушек, которые регулярно ухаживают за своими волосами, возникает вопрос: почему они здоровые и крепкие, но совсем тусклые? Мы поможем избавиться от этой проблемы! Если хотите роскошные, струящиеся волосы, тогда присмотритесь к простым рецептам масок для блеска волос, которые можно с легкостью сделать в домашних условиях.

Самая распространенная причина тусклости волос – нехватка влаги. Это то, что делает наши волосы сухими и ломкими. Такие факторы, как солнце, горячий воздух, сильный ветер и т.д. негативно влияют на волосы, забирая из них влагу. Мы подобрали для вас самые действенные рецепты масок для волос, которые помогут восполнить запасы влаги и напитают волосы достаточным количеством полезных веществ. Любая из этих масок гарантировано сделает ваши волосы гладкими и шелковистыми!

Мед является самым полезным ингредиентом, придающим естественный блеск волосам. Маска для волос с коньяком, медом и яйцом придает блеск, питает волосы, и даже стимулирует их рост. Для ее приготовления понадобятся:

Смешайте все компоненты и нанесите смесь под пленку на полчаса-час. Максимального эффекта можно добиться, если каждые 15 минут прогревать волосы феном. Смывать маску нужно теплой (ни в коем случае не горячей) водой. Делайте такую маску дважды в неделю, у уже через месяц вы увидите, что ваши волосы стали крепкими, шелковистыми и блестящими.

В этой маске главным компонентом (как вы уже догадались) выступает облепиховое масло – кладезь полезных веществ. Маска для волос с маслом облепихи прекрасно питает волосы, способствует их регенерации, избавляет от перхоти, и, конечно же, придает невероятный блеск волосам! Прекрасен тот факт, что его можно использовать в чистом виде, не добавляя никаких других ингредиентов. Важно всегда использовать слегка подогр

Источник

Бальзам-паста для волос д-ра Белякова

Отзыв

Состав средства: вода, корень лопуха, хвощ полевой, крапива, ромашка,масло оливковое, глицерин дистиллированный, ксантовая смола, желток и белок яйца японского перепела, витамины В1, В6,  Е1, консервант, отдушка косметическая.

Из минусов сразу могу отметить специфический запах, который долго остается на волосах, до следующего мытья. Волосы стали меньше выпадать, хотя это средство я комбинирую и с репейным маслом и другими масками, и от чего именно они выпадают меньше, наверняка я сказать не могу, но хочется верить, что и эта паста внесла свой вклад. У волос действительно здоровый вид и блеск, хоть они и крашенные-перекрашенные. Особого ускорения роста волос я не заметила, а перхоти у меня и так никогда не было, так что по этим пунктам тоже ничего не скажу.

Волосы после применения становятся мягким-мягкими, как ни от какого друго бальзама или маски, но это, конечно, на любителя. Паста довольно экономичная - тюбик 250 мл, а нужно ее не очень много, чуть больше чем обычно бальзама. Буду и дальше использовать бальзам-пасту в тех случаях, когда лень сделать домашнюю маску. Минус балл - за специфический запах.

Мне такое чудо подарили. Аж 2 таких пасты и еще шампунь для склонных к жирности волос. Паста эта противно зелено-желтого цвета гель неоднородной консистенции с удушливым растительным запахом. Наносится очень скользко по волосам распределяется хорошо, и в корни я втирала и на волосы наносила, но особо эффекта не заметила, не плохо не хорошо вообщем никак.. Из больших минусов я мелированная и волосы у меня с холодно-бежевым отливом так вот эта масочка придала им желтизны, потом она благополучно смылась.

А вот шампунькой пользовался мой МЧ и ему вроде как понравилось промывал до скрипа и волосы хорошо блестели, а я не рискнула шампунь пробовать..

это из разряда

Источник

Средства против сечения волос

Красивые, шелковистые волосы — мечта каждой женщины. Но, к сожалению, этого не так-то просто добиться. Под воздействием окружающей среды — солнце, ветер, сушка феном, неправильное питание — волосы становятся тусклыми и «неживыми», «ломаются» и секутся.

Кстати, чаще всего секутся длинные волосы. Причина этой проблемы очень проста - на всю длину волосам просто не хватает смазки. К сожалению, никому не избежать сечения, но зато можно значительно снизить количество поврежденных кончиков — например, минимум раз в месяц состригать их и желательно — горячими ножницами. Ну и конечно же — использовать косметические средства против сечения волос — те, в которых содержится немало витаминов, протеинов и масел: они восполнят этот самый недостаток смазки.

Содержит укрепляющие керамиды - натуральные вещества, которые сохраняют влагу, располагаясь в верхних пластах кожи между клетками. Средство не склеивает волосы, не оставляет жирный блеск, содержит ультрафиолетовые фильтры. Достаточно его просто распылить на волосы. Не смывать.

Наносится после мытья головы по всей длине волос. Оставить не более, чем на полчаса. В состав входят лечебные травы, восстанавливающие волосы. Это и корень лопуха, и ромашка аптечная, и хвощ полевой, и крапива. Восстановление волос начинается через неделю, если средство регулярно использовать. Эффект — до минус 25% секущихся кончиков.

Эссенция для восстановления кончиков волос. Питает, увлажняет и восстанавливает кончики волос. В составе - вытяжка из печени акулы. Она оказывает антивозрастное действие на волосы.

Распылить на волосы. Не смывать. Устраняет секущиеся кончики, восстанавливает и укрепляет волос. В составе - аминокислоты, протеины и силиконовое масло.

Одна-две капли растираются по всей длине во

Источник

Средства по уходу

Маска шелковая для волос Sano Tint

Шелковая маска СаноТинт (SanoTint) - современное лечебно-восстанавливающее средство для всех типов волос. Подходит для регулярного ухода за сильно поврежденными волосами после мытья. С экстрактом проса, шелковым протеином, витамином В5, биотином.

Шелковый протеин, покрывая поверхность волос, обеспечивает их регенерацию, нормализует гидробаланс. При регулярном применении маска полностью восстанавливает структуру волос и кожи головы, обеспечивает защиту от агрессивного воздействия осветляющих средств и УФ-лучей. Содержит кондиционер и антистатик. После использования маски волосы становятся живыми, здоровыми, блестящими, приобретают ухоженный вид.

Регулярно применяйте маску (1-2 раза в неделю) - это гарантирует полное восстановление структуры волос и обеспечит полноценное питание и защиту ваших волос.

Проверено: использование Шелковой Маски в течение нескольких недель везвращает силу, блеск и упругость даже самым пересушенным и секущимся волосам.

Важно, что маска не утяжеляет волосы и придает им ухоженный вид. После нанесения маски для волос СаноТинт волосы легко расчесываются и не электролизуются.

Экстракт проса - природный источник кремниевой кислоты, необходимой для формирования здоровых клеток, аминокислот, витаминов и минералов; обеспечивает полноценное питание и нормализует обменные процессы в клетках кожи и волосяных луковицах, восстанавливает водный и кислотно-щелочной баланс, и, как результат, устраняет сухость и улучшает состояние кожи головы, останавливает выпадение волос.

лучшее средство от педикулеза на длинные волосы
Многие считают, что педикулез – это проблема, характерная для времен войны, бедных семей, людей, несоблюдающих правила личной гигиены, бомжей. Но в настоящее время статистика говорит совсем об обратном. Педикулез ста

Шёлковый протеин - покрывает тонкой невидимой защитной пленкой поверхность волоса, тем самым препятствуя потере естественной влаги, защищая его от травмирующих факторов окружающей среды и восстана

Источник

Бальзам-паста для волос Доктор Беляков Восстанавливающая - отзывы

Прочитала я тут отзывы, наткнулась на эту пасту в Озоне, вспомнила отзывы, цена небольшая - заказала, пришёл. Сначала, когда я увидела большую тубу, энтузиазм пропал. Прочитав состав, несколько обрадовалась, много натуральных растительных компонентов, состав короткий, описание приятное.

Всем доброго времени суток!) Я как и все представительницы прекрасного пола мечтаю о красивых волосах, которые бы еще и росли быстро и не выпадали и были бы блестящими и шелковистыми.

Привет, мои солнышки! Уход до мытья, для меня это в основном масла и только на кончики, а тут мне презентовали это чудо (намек был понят и воспринят без энтузиазма). Смотрим состав.

Знаете таких чудесных бабушек в поликлиниках, которые стоят у маленьких столиков, а на столиках лежит много всяческого фуфла (так правда же фуфуло!) и впаривается всем пришедшим. Там я и познакомилась с Беляковым.

Всем привет! Меня часто стала беспокоить проблема выпадения волос. Раньше я с такой проблемой не сталкивалась, а сейчас ( вне зависимости от сезона) мои волосы наполняют всю квартиру, офис, висят на всей одежде и всячески отравляют мою жизнь!

Мне кажется, самым большим комплиментом для товара является желание купить его во второй раз. Впервые прочитала положительный отзыв здесь и заинтересовалась и фирмой и продукцией. Приобрела эту чудо-пасту на «Озоне», т.к. в аптеках моего города о ней знать не знают. Цена 164 рубля.

Такой бальзам-пасту купила, начитавшись положительных отзывов на одном форуме. Ничего плохого про него сказать не могу. Особого эффекта я не заметила, т.к. использовала от случаю к случаю. После родов очень сильно вылезали волосы.

все оттенки краски для волос матрикс
Сегодня на косметическом рынке представлено множество средств для окрашивания волос. Однако женщинам бывает сложно подобрать эффективную краску, которая будет не только стойкой, но и безопасной. В этой статье вы узна

Покупаю этот бальзам в Мыломании за 95 рублей. За такую цену оч неплохо. Хороший растительно-натуральный состав (о чем говорит вид и запах). Наношу

Источник

Ломкие волосы: причины, обзор косметических и домашних средств для лечения

У вас никак не получается отрастить локоны до желаемой длины? О стильной модной укладке вы только можете мечтать? Возможно, проблема в том, что у вас ломкие волосы, которые, как правило, сухие и склонны к выпадению. Для решения проблемы прежде нужно выяснить причины сложившейся ситуации. Когда вы поймете, в чем дело, дальнейшие действия будут эффективными. Да и подручных средств для этого имеется немало.

Причины ломкости волос: выясняем и устраняем

Обламывание волосинок в любом месте стержня может быть связано со многими предпосылками. Порой даже не удается сразу установить истинную причину, поскольку в жизни человека нередко присутствует несколько пагубно воздействующих факторах. Поэтому максимальная осведомленность о них во многом облегчит дальнейшую «работу над ошибками».

В данном случае речь идет о такой патологии, как астеатоз, который характеризуется уменьшением жирообразования. Кожный покров пересушивается, а, соответственно, и волосы становятся сухими, незащищенными от внешних воздействий, и поэтому начинают ломаться.

В этом случае поможет врач-трихолог. Он выпишет специальные препараты, которые нормализуют секрецию сальных желез. Также могут помочь индифферентные жиры (к примеру, ланолин), которыми нужно смазывать кожу головы.

Без кальция, цинка, железа, магния и витаминов локоны приобретают хрупкость, ломкость, становятся тусклыми и посеченными.

Нужно наладить питание. Много цинка содержится в морепродуктах (особенно, в морской капусте, креветках), в мясных продуктах, птице, сое, сырах. Источниками кальция являются: орехи, бобовые, семечки, молочные продукты, яичная скорлупа, фрукты, многие овощи. Железо можно получить из: субпродуктов и мяса (особенно, из печени), морепродуктов и рыбы, яиц, хлеба и злаков, ягод и фр

Источник