как избавиться от волос на теле с помощью аммиака

Как удалить волосы с помощью йода и нашатыря: быстро и эффективно

Несомненно, каждая уважающая себя и следящая за собственной красотой женщина может с легкостью дать объяснение необходимости избавления от волос на теле, независимо от зоны их расположения, будь то ноги, зона бикини, подмышек или лицо. Избавиться сегодня от ненужных волос можно прибегая к совершенно различным по стоимости, по методу проведения способам. Это могут быть и так называемые бабушкины рецепты и уникальные ноу-хау методы.

Йод для удаления волос

Йод присутствует наверняка в любой домашней аптечке, хорошо известны его свойства, используемые при обработке различных ран и ссадин. Но оказывается, это не все чем может быть полезен йод.

Поиск наиболее результативных способов, при помощи которых можно произвести удаление волос, приводит девушек к применению совершенно неожиданных средств. Так, в частности, был изобретен опытным путем способ избавления от волос при использовании йода.

Нужно сразу сказать, что существует множество противоречивых отзывов о данном способе депиляции. Кто-то на самом деле добивается лучших показателей, другие могут не заметить вообще эффекта от данной процедуры, третьи же не только не увидят положительного результата, но вдобавок еще получат серьезные проблемы с кожей. Поэтому, решив использовать йод для удаления волос, необходимо подходить к процессу с осторожностью.

Первоначально же следует определить структуру волос на теле, понять какой у женщины тип кожи, ну и, конечно же, изучить все тонкости техники применения йода. Так, к примеру, девушка со светлым типом кожи может добиться быстрого удаления волосков, поскольку они у нее намного тоньше, чем у смуглой представительницы прекрасного пола. Но она же, светлокожая, может получить и сильнейшие ожоги вследствие повышенной чувствительности кожи.

Несмотря на, пожалуй, ед

Источник

Как избавиться от волос на теле?

Каждая женщина мечтает иметь гладкую и ухоженную кожу. И одной из основных проблем в борьбе за привлекательный внешний вид является удаление нежелательных волосков на теле. Современные салоны красоты предлагают различные методы эпиляции — от восковой до лазерной. Но, как правило, данные процедуры дорогостоящие, и доступны по карману не каждому. В таком случае можно попробовать избавиться от волос на теле в домашних условиях. О том, как это сделать расскажет наша статья.

Избавляемся от волос на лице

Многие представители прекрасного пола сталкиваются с проблемой появления волос на лице, и особенно они заметны над верхней губой. Заметного результата можно добиться с помощью раствора риванола (в пропорции 1 к 1000). Для этого смочите в растворе ватный диск и протирайте ей нежелательные волосы. По истечению определенного срока вы забудете о нежелательных волосках, которые когда-то появлялись на лице.

Избавляемся от волос на руках и ногах

Волосы на руках и ногах наиболее заметны для всеобщего глаза. Именно поэтому многие женщины в первую очередь хотят избавиться от них в домашних условиях.Чтобы избавиться от нежелательной «растительности» на ногах и руках, понадобится 200 граммов сахара и небольшое количество лимонной кислоты. Указанные ингредиенты равномерно перемешайте между собой, а затем добавьте к ним 50 мл воды. Далее поставьте все на огонь и варите до получения пастообразной массы. Полученная смесь наносится на волосяные места тонким слоем. Когда она полностью высохнет, ее нужно резко снять. После удаления волос данным способом, кожу нужно протирать настойкой из водки и кедровых орешков. Так же данный способ эффективен при появлении вросших волос.

Для приготовления настойки вам понадобится 0,5 л водки и 150 граммов кедровых орешк

Источник

Кто пробовал избавиться от волос рецептом:нашатырный спирт(аммиак),йод,касторовое масло?

ну вы даете. йод используют для ополаскивания волос, они лучше становятся. а вы решили избавиться так от них. читала, что чтобы волосы вылезли от йода, нужно получить ожог от него. вы представляете какая это концентрация?:-) мое мнение, ерунда это какая-то.

лучше прикладывать компресс с этим раствором на ночь на те места,где нужно удалить волосы и все можно выдернуть пальчиками на утро

Раствор действительно становится прозрачным. В общем пробовала, ничего критического не было, походу совсем не опасно. Есть ли толк от такого сказать не могу, т.е. вот только вчера первый раз сделала. Попробую мазать минимум месяц.

Раствор действительно становится прозрачным. В общем пробовала, ничего критического не было, походу совсем не опасно. Есть ли толк от такого сказать не могу, т.е. вот только вчера первый раз сделала. Попробую мазать минимум месяц.

я делаю так йод 2 гр, ношатырь 5 гр, спирт 20 гр. офигенно помогает мажу 1,5 месяца, и еще умываться только детским мылом, никаких масок и кремов, паралельно месяца два пью мяту утром и вечером, настойку пиона и сироп корня солодки

я сегодня собираюсь пойти в аптеку, купить ингредиенты) решила, попробую на незаметном участке сначала, а потом как получится)

Девочки,попробуйте соду! Чайную ложку хлебной соды заливаете кипятком, и когда остывает до комнатной температуры, вмачиваете туда марлю и на волосистую часть! Я лично пробовала на усиках, их стало меньше, я сделала только 3 раза и уже заметно что их стало намноого меньше,буду продолжать использовать,думаю они скоро полностью выпадут!) Раньше я перекисью осветляла,они длиннее стали, и на солнце заметно было очень, а сегодня я обратила внимание,что их стало раза в 3 м

Источник

Красота и мода

Вы здесь

Новые публикации

Удаление волос в домашних условиях

Парадоксальное явление представляет собой мода на эпиляцию, с одной стороны многие мечтают о густой пышной шевелюре, если речь идет о волосах на голове, с другой – стремятся избавиться от волос на прочих участках тела, и неважно будет ли это процедура в салоне или удаление волос в домашних условиях. Главное – результат, и чтобы надолго, а если получится, то и навсегда.

История умалчивает о том, кто был первопроходцем в сфере эпиляции. На это звание претендуют древние египтяне, индусы, греки и римляне, особенно усердствовали те, кто жил в эпоху средневековья, когда дамы избавлялись от бровей, а малейший пушок на видимых частях благородных тел считался недопустимым позором. Превзошла всех английская знать того времени, по примеру королевы Елизаветы многие ее почитательницы эпилировали лоб практически до самого затылка. Очевидно, что роль волосяного покрова, защищавшего человека от температурных воздействий, утратила свою значимость довольно давно, и с эстетической точки зрения «волосатость» превратилась в нежелательное явление. С тех пор прошли века, но мода на гладкую кожу осталась, кроме того, появилось множество новых, высокотехнологичных способов, помогающих удалить волосы если не навсегда, то на срок до 10 лет. В основном, это салонные процедуры, требующие мастерства косметолога, времени и материальных средств клиента. Кроме того, следует разделить понятие «удаление волос» на две принципиально разные категории – эпиляция и депиляция. Несмотря на то, что пальма первенства и звание «пионера» в сфере нейтрализации растительности на теле не принадлежит французам, слово эпиляция происходит от французского epiler – пинцет. В косметологическом словаре депиляция – это избавление только от поверхностного волосяного стержня, а эпиляция – удаление волоса в

Источник

аммиак от волос на теле

Обесцвечивание(осветление)нежелательных волос - отзывы

Всем привет!  Удаление и осветление волос - это темы, которые очень актуальны для любой девушки. Хотелось бы конечно удалить волосы на всём теле быстро и не больно, но так не бывает. Волосы на ногах и в подмышечных впадинах я удаляю с помощью эпилятора.

Всем огромный привет Сегодня мой отзыв будет на тему осветления нежелательных волос. Нежелательные темные волосы на руках, это моя проблема с самого детства, сколько себя помню всегда комплексовала по этому поводу.Когда училась в школе до 7-8 класса всегда носила кофты с длинным рукавом, что бы…

  Большинству брюнеток знакома ситуация нежелательных темных волос на теле, и  ведь не все из них можно побрить. Я всё-таки для себя решила после этого осветления, что воск - лучше всего.

Девушки, привет! Начну с того, что матушка-природа щедро так "наградила" меня волосяным покровом. В придачу с густыми волосами на голове (за это спасибо!) мне достались достаточно волосатые ноги, руки и усики над верхней губой.

Солнце, весна (придет когда-нибудь), короткие юбки, шорты…упс, паника начинается при этих словах? Тогда тебе сюда, расскажу, как спрятать волосики на бедрах, не сбривая (дабы потом не умереть с бритвой в руках склонившись в позе зю над обрастающими ногами).Везет блондинкам (настоящим) и рыжим, у…

Приветствую всех в моём отзыве! Летом, под солнышком наши волосы так быстро выгорают, становятся светлыми и незаметными, что же делать когда этот процесс заканчивается? Осенью, зимой, весной всё возвращается, и темные волосы на руках смотрятся не очень эстетично.

мази от вросших волос в интимной зоне
Вросшие волоски на коже после проведения депиляции — это довольно распространенное явление, особенно если волосяной покров удаляется неправильным методом. Вдвойне неприятнее, когда вросшие волоски на теле возника

Проблему нежелательных волос на теле решаю обычно бритвой или эпилятором. Но в некоторых местах этими средствами не обойдешься. Ноги выше колена в некоторых местах обрасли темноватыми волосками. Волоски еще очень тонкие и не хо

Источник

как удалить волосы с помощью аммиака

Как удалить или осветлить волосы гидроперитом у себя дома

На сегодняшний день для того, чтобы сделать цвет волос светлее, существует множество способов. Выполнение осветления волос, то есть поднятия тона на несколько уровней выше, в домашних условиях зачастую выполнялось и выполняется до сих пор при помощи гидроперита. Его используют для этой цели уже очень давно.

Гидроперитом называют соединение перекиси водорода и мочевины. Когда гидроперит попадает на поверхность волоса, происходит окисление пигмента, который придает цвет волосам. Это обесцвечивает волос. Входящая в состав гидроперита мочевина упрощает данный процесс.

Средство для осветления можно приобрести в аптеке, его там всегда достаточно в любом количестве. В применении средство простое.

Если вам необходимо избавиться от волос над губой, не применяйте данное средство. Кожа может пересохнуть, начнется раздражение на коже лица.

Многое зависит от качества волос. Иногда процедуру повторяют несколько раз, через каждые 2 дня. Если у вас темные жесткие волосы на теле, вы не сможете их удалить полностью. Но вы сможете их обесцветить или изменить их структуру, они станут менее заметными.

Перед началом процедуры купите раствор гидроперита 15 %. Такая концентрация раствора позволяет распрощаться с нежелательной растительностью на теле.

Чтобы приготовить такой состав, берут три таблетки гидроперита, расталкивают их и разводят в воде (10 мл). Для правильного замера количества воды используют мерный стакан.

В полученный раствор следует добавить десять капель спирта нашатырного. Теперь взболтайте смесь, нанесите на участки кожи, которые покрыты нежелательными волосами.

средство от ломкости волос и сечения
Ломкость волос – распространенная проблема, которая может быть двух видов: продольной (трихонодоз) и поперечной (трихоптиоз). Расщепление продольное – всем известные секущиеся кончики. При поперечном на поверхности в

После того, как средство высохнет, повторите процедуру. Когда пройдет несколько дней следует повторить процедуру, пок

Источник

Аммиак+перекись удаление волос дома

Девчонки, вот вчера наткнулась на статью о способах удаления волос дома. Самый простой и доступный оказался вот этот: 1ч.л перекиси водорода + 2-3капли аммиака.

это не удаление, а обессвечивание. если это регулярно делать, то волосы будут становиться вес тоньше и бдут ломкими. много раз читала об этом средстве, даже купила аммиак, но не пробовала. собираюсь на неделе.

не удаление, а обесцвечивание, вот только неправда, что волосы становятся тоньше, отпадают или не растут. через шесть лет у меня стало их даже немного больше. вот хочу лазером удалить

Ерунда это все. Я перепробовала практически все народные методы в свое время, все они либо не действовали, либо кожу портили, либо давали временный эффект. Долго сидела на местной "волосатой" ветке, почти до ее закрытия по причине тотального с.рача(как обычно бывает). Но! Один добрый человек посоветовал мне такой рецепт: 1 амп. мед. муравьиной кислоты, не муравьиного спирта, а именно кислоты + 50 мл. масла, я брала обыкновенное "Джнс.& Джнс." Наносить сразу после эпиляции и дня 3-4 после. После примерно 5 эпиляций и применения этого состава, волосы истончились, а потом и вовсе пропали. Применяла на ногах, кроме легкого пощипывания, состав никакого дискомфорта не вызывает. Так что у кого будет желание, попробуйте. У меня волосы на ногах абсолютно не растут уже более трех лет.

Да кислота ведь не концентрированная 85%, а для мед.целей 6-8 %. Этот рецепт ничто по вредности, думаю, после моих "экспериментов" с дурмановыми настойками, растворами марганцовки и т.д. Для меня главное что получила результат и избавилась от проблемы.

На моем теле столько волос было на всех местах, что напоминала себе орангутанга. Посчитала, что на элос эпиляцию всего тела уйдет денег как на машину. В итоге мама просто купила профессиональный элос эпилятор себе в сал

Источник