в какой краске для волос есть синий цвет

в какой краске есть красивый медовый цвет для волос

Красивый каштановый цвет волос и фото его оттенков

Стоя перед выбором, в какой цвет окрасить волосы, многие женщины отдают предпочтение насыщенным натуральным оттенкам. Такой выбор с одной стороны не является вызывающим и экстравагантным, а с другой – помогает грамотно подчеркнуть естественный цвет кожи и освежить образ. Каштановый оттенок – чуть ли не самый популярный, так как в полной мере обладает описанными достоинствами. Он благородный и интересный, позволяет создавать очень красивые и гармоничные образы. Предлагаем разобраться, в чем особенности такого цвета и как правильно выбрать краску для получения сногсшибательного результата.

Каштановые оттенки волос, не смотря на некую традиционность, сегодня находятся на самом пике популярности. Это довольно просто объяснить: они насыщенные, яркие, подходят любой женщине и не выбиваются из модной тенденции стремления к натуральному внешнему виду. Каштан подходит всем, но эта фраза не однозначна – существует несколько основных оттенков такого коричневого, каждый из которых предпочтительнее использовать для того или иного типа внешности.

Светлый каштановый цвет обычно имеет легкие ореховые нотки, придавая волосам золотистого отблеска на солнце. Такой оттенок просто идеально будет сочетаться с умеренно смуглой кожей. Чистый каштановый будет проще всего воспроизвести на светло-русых волосах, а вот обладательницам темной шевелюры в погоне за данным оттенком придется постараться. Тон выгодно заиграет при густом колорировании с кофейным или сливочным подтоном.

Темный каштановый цвет специалисты рекомендуют женщинам, которым не хватает естественного объема волос – этот оттенок позволяет визуально сделать шевелюру объемнее. Но ухаживать за таким оттенком довольно сложно, ведь чтобы он смотрелся действительно хорошо, волосы должны быть у

Источник

Необычная синяя краска для волос

Некоторые производители красителей для локонов стали предлагать такие необычные продукты, как синяя краска для волос.

Человечество во все времена стремилось украсить свою внешность разными способами, и всегда людей привлекали яркие раскраски.

Современные технологии дошли до такого уровня, что можно при желании получить любой оттенок волос, от ярко-розового до желто-зеленого (все цвета радуги и даже больше).

Наиболее популярным среди неординарных оттенков в последнее время стал синий цвет волос, который имеет множество оттенков: от светло-голубого тона до ультрамаринового и темно-синего.

Однако чтобы добиться действительно красивого синего цвета, следует знать о некоторых тонкостях и сложностях при окрашивании.

Во-первых, синий цвет локонов подойдет далеко не каждому типу кожи и цвету глаз. Идеальна для этого тона светлая кожа и зеленые или серые глаза.

Во-вторых, чтобы получить чистый синий или голубой тон, волосы, даже русые или светло-русые, должны быть полностью выбелены без желтизны, иначе есть огромный риск получить зеленоватый или грязно-зеленый цвет.

В-третьих, брюнеткам и шатенкам сложно добиться красивого синего цвета. Но у них есть три выхода. Первый – это полностью обесцветить локоны и потом нанести краску.

Темные волосы, как правило, не выбеливаются за один раз, а многократная процедура обесцвечивания приводит к тому, что локоны становятся сухими, жесткими, ломкими, склонными к выпадению.

Второй выход – пойти на компромисс: выбелить, а затем выкрасить в синий цвет только челку или отдельные пряди. Сочетание черного и синего цветов всегда было удачным.

Третий выход – нанести краску прямо на свой естественный цвет волос. В этом случае получится черно-синий отлив на локонах.

Рекомендации по покраске в домашних условиях

Для получен

Источник

Синяя краска для волос: как добиться действительно красивого цвета?

Такую роскошь, как синие волосы, могут позволить себе только девушки с холодным оттенком кожи. Синий - это чисто холодный цвет, теплые нотки в котором превратят его в бирюзовый цвет в лучшем случае, а в худшем - в грязно-зеленоватый. Поэтому девушкам с теплой персиковой, оливковой или золотисто-смуглой кожей лучше остановить свой выбор на других ярких оттенках. Брюнеткам также сложно выкрасить волосы в синий цвет, ведь придется обесцвечивать их как минимум на 4-5 тонов. Можно пойти на компромисс - ведь синий цвет отлично сочетается с черным, так что вполне достаточно будет обесцветить челку или отдельные пряди, а все остальное, чтобы не портить волосы, выкрасить в черный или темно-коричневый.

Даже на русые или светло-русые волосы синяя краска не всегда хорошо ложится - результат будет с зеленоватым или грязно-зеленоватым оттенком. Поэтому если вы хотите добиться чистого синего или голубого тона, волосы должны быть обесцвечены до белого цвета. Синяя краска для волос - это не краска в обычном понимании этого слова. Обычно это колорант или тонирующее средство. Профессионалы пользуются микстоном - это чистый цветовой концентрат, который добавляют при окрашивании, чтобы получить желаемый цвет. С его помощью можно получить очень красивый оттенок, но, по отзывам, стойкостью он не отличается.

Можно подобрать профессиональное средство, например, есть синяя краска для волос у английского бренда Crazy Color, который пользуется большой популярностью в молодежных субкультурах. Хорошо зарекомендовала себя обычная "Тоника". Следует иметь в виду, что при вымывании краски волосы будут постепенно принимать зеленоватый оттенок, но насколько он будет приятен глазу - зависит от волос.

1. Вы можете обесцветить волосы или не делать этого, если они и так достаточно светлые. Просто учитывайте,

Источник

Серый цвет волос: палитра модного тренда

Острая, необъяснимая с природной точки зрения, тяга человечества к подражанию, называемая модой, заставляла древних красавиц осветлять волосы  еще со времен античности, а в эпоху рококо создавать огромные прически с помощью белоснежной пудры. Поэтому представляется маловероятным, что только недавно знаменитые «50 оттенков серого» так «пагубно» повлияли на женскую половину человечества, создав модный тренд текущего года.

Палитра красок серого цвета

Какой подобрать цвет к лицу

Внешний вид женщины всегда копирует ее настроение. Неуемная жажда перемен заставляет представительниц прекрасного пола все чаще обращаться к такому шагу, как окрашивание волос.

Почему именно серый оттенок? Серебро и платина всегда делают имидж более дорогим, элегантным и строгим, но, одновременно, добавляют солидности в виде нескольких лет. Не случайно зрелые женщины предпочитают «затушевывать» седину более живыми оттенками и пользоваться тониками.

Для молодых темноволосых девушек столь радикальная перемена, которая требует предварительного осветления аммиакосодержащими препаратами, может обойтись дорогостоящим лечением волос и утратой собственной уникальности. При выборе нового для себя образа очень важно:

определиться с макияжем: понадобится черная или насыщенная синяя подводка для глаз или оттенки помады фруктовых розовых и винных оттенков;

согласовать свой будущий внешний вид с тем, чем связана ваша жизнь: со сценой или офисом, общественной деятельностью, домашними заботами или социальными сетями.

Шесть лучших красок для получения пепельного эффекта

Выбор оттенка зависит от вкусовых предпочтений, приемлемого баланса «качество – цена» и предлагаемой цветовой гаммы. Сложно дать четкую инструкцию, можно лишь указать направление в безбрежном море предл

Источник

Всё о синей краске для волос

Часто в жизни молодых девушек наступает момент, когда хочется привнести в свой образ немного яркости. Может быть, на носу праздник или тематическая вечеринка, а может в душе наступила весна и хочется добавить в свою жизнь яркости. В любом случае вам поможет краска для волос.

Современная мода становится всё необычнее и экстравагантнее, теперь на пике популярности синий цвет. Именно синяя краска для волос позволит вам вырваться из серых будней, стать яркой и запоминающейся.

Выбираем цвет

Светловолосым красавицам с серыми или голубыми глазами отлично подойдут синие цвета. Чем светлее волосы, тем нежнее и пастельнее должны быть оттенки. Блондинок украсят голубые или светло–сиреневые пряди.

Иссиня–черные волосы подходят большинству типов девушек. Они делают черты лица более выразительными. Кроме того, у такого цвета есть значительное преимущество перед другими оттенками, его легко сделать в домашних условиях. Можно даже не использовать синюю краску для волос, а просто приобрести басму. Она не только предаст оттенок, но и благоприятно скажется на качестве волос.

прически на средней длины волосы в стиле чикаго
Стиль Чикаго был популярен в 30-х годах. В это время можно было увидеть невероятно красивых и стильных женщин, которые покоряли всех своим особым шармом и изысканностью. Какие можно сделать прически чикаго чита

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безс

Источник

Как покрасить волосы в синий цвет

Если вас заинтересовал вопрос, как покрасить волосы в синий цвет, значит вы человек неординарный, творческий и не боящийся экспериментов. Волосы, окрашенные в оттенки синего, помогут выделиться из толпы и однозначно обратят на себя внимание.

Синяя краска для волос

Прежде чем окрашивать волосы в синий цвет, нужно определиться с оттенком. Например, иссиня-черные волосы будут отливать синевой только при определенном освещении, что выглядит не настолько экстравагантно, как чистая синева. Яркий, насыщенный цвет индиго будет выглядеть очень колоритно и непременно будет привлекать внимание к вашей прическе – соответственно, она всегда должна выглядеть безупречно, даже если это «художественный беспорядок». Светло-голубые, нежно-бирюзовые оттенки придадут образу беззащитность и женственность, смягчат резкие черты лица. Но такой оттенок не советуется использовать женщинам за 30, а также девушкам с чрезмерно бледной кожей.

Стойких красок, которые обеспечивают окрашивание волос в синий цвет, практически нет. Профессиональный колорист может подобрать несколько оттенков, соединив которые получится синий цвет, но он не будет ярко выраженным. Цвета, максимально близкие к синему, есть в профессиональных палитрах, например у краски от Велла - Koleston perfect, оттенок 0/88 синий интенсивный или у этого-же производителя в палитре Color Touch, оттенки 2/8 Сине-черный и 0/88 Магический сапфир.

Среди перманентных красок отдельно можно выделить два продукта, созданных специально только для не натуральных ярких оттенков - оттеночную краску с эффектом ламинирования - Антоцианин (Anthocyanin Second Edition Sarangsae), оттенки B02, B03, B04, B05 и краску для волос Crazy Color Extreme, оттенки 44/сине-голубой, 59/небесно-голубой.

почему болят корни волос когда болеешь
Состояния, при которых у пациентов чешутся десны, в принципе укладываются в две категории: либо зуд десен возникает при хронических воспалительных заболеваниях десен и слизистой оболочки, либо это может быть результа

Чаще для достижения синего цвета волос используются оттеночные шам

Источник

Иметь синий цвет волос — веселый и необычный способ выглядеть оригинально. Прежде чем окрашивать волосы в синий цвет, их необходимо осветлить, чтобы краска как следует пристала к ним. После осветления вы сможете покрасить свои волосы в эффектный синий цвет и поддерживать его впоследствии.

Шаги

Начните с осветляющего шампуня. С его помощью вы вымоете красящий пигмент из волос, что облегчит их дальнейшую окраску. Кроме того, осветляющий шампунь поможет удалить остатки прошлой краски.

Используйте средство для удаления краски с волос. Это средство может понадобиться вам в том случае, если на ваших волосах осталась краска после предыдущего окрашивания. Средство для снятия краски не отбеливает волосы, оно просто удаляет с них краску, благодаря чему волосы могут стать немного светлее. Если после удаления краски волосы остались темными, вам придется осветлить их.

Если на волосах осталось большое количество предыдущей краски, то вам, возможно, придется использовать средство дважды, чтобы смыть всю краску.

Если ваши волосы остались темными, осветлите их. Если после средства для удаления краски волосы остались темными, следует осветлить их, чтобы после окрашивания они стали действительно синими.

Наборы для осветления волос продаются в магазинах косметики и аптеках. Можно также обратиться в парикмахерскую или косметический салон.

Восстановите поврежденные волосы посредством глубокого кондиционирования. Средство для удаления краски и осветлитель могут повредить волосы и высушить их. Оздоровите волосы с помощью протеиновой маски, или кондиционера для глубокого увлажнения.

Следуйте инструкции по применению. Нанесите кондиционер для глубокого увлажнения на чистые влажные волосы и оставьте на несколько минут.

Дайте своим волосам восстановиться после воздействия химически активных вещес

Источник