маска для нормальных волос объема

Маска для окрашенных нормальных и тонких волос Wella Brilliance 500 мл.

Товары, на которые не установлена оптовая цена, могут быть приобретены только по розничной цене вне зависимости от суммы заказа.

Полную информацию о условиях оформления оптовых заказов Вы можете уточнить у наших менеджеров в будние дни с 9:00 до 21:00 по телефону 8 800 500 52 31. Вы также можете запросить прайс-лист на opt.m-cosmetica.ru (ссылка открывается в новом окне)

крем-маска для окрашенных нормальных и тонких волос интенсивно увлажняет окрашенные волосы, придает им ухоженный вид, нежный и насыщенный блеск. Содержит в своем составе Бриллиантовую пыльцу, Витамин Е (прекрасный антиоксидант), которые снижают до минимума разрушающее воздействие среды на волосы, замедляют процесс их старения. Ультралегкая формула крем-маски Brilliance со специальными полимерами гарантирует активную защиту цвета, придание волосам плотности и блеска. Рафинирующий полимер создает эластичную защиту вокруг каждого волоса, не перегружая, делая его гладким, сильным и блестящим, уверенно противостоящим внешним разрушающим факторам.

равномерно распределите необходимое количество крем-маски от Wella (Велла) на вымытых шампунем влажных волосах. Слегка помассируйте, минут через 5 тщательно смойте водой.

- Придает сияние окрашенным волосам. - Легкая формула защищает и усиливает яркость цвета волос, придает им ухоженный внешний вид, мягкость и насыщенный блеск. - С бриллиантовой пыльцой.

Крем- маска для окрашенных нормальных и тонких волос Wella Brilliance. Сначала пробовала шампунь и бальзам из этой же серии,была впечатлена, решилась на покупку ещё и маски.Бриллиантовая пыльца и вправду придаёт блеск волосам, после макси волосы мягкие,шелковистые, появилась лёгкость расчесывания. Вообщем результатом я очень довольна.

Папа не знал что подарить маме на день рождения)

Источник

Глубоко очищает и освежает волосы и кожу головы, питает и укрепляет волосяные луковицы, стимулируя рост волос. Оказывает обновляющее и противовоспалительное действие, устраняет перхоть, улучшает кровообращение. Эффективен в борьбе с выпадением волос. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы приобретают жизненную силу и необыкновенное ощущение свежести. Масло алтайской облепихи и марокканское масло способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Арктическая малина и боярышник сохраняют влагу глубоко в структуре волос. Дикая перечная мята и курильский чай очищают, освежают и тонизируют кожу головы, стимулируют кровообращение.

Aqua with infusions of: Festuca Altaica Extract (экстракт овсяницы алтайской), Argania Spinosa Kernel Oil (марокканское масло арганы), Nepeta Sibirica Extract (экстракт котовника сибирского), Sorbus Sibirica Extract (экстракт рябины сибирской), Quercus Robus Barc Extract (экстракт дуба черешчатого), Rubus Idaeus Seed Extract (экстракт арктической малины), Crataegus Monogina Flower Extract (экстракт бояришника), Dasiphora Fruticosa Extract (экстракт курильского чая), Mentha Piperita (Peppermint) Oil (масло дикой перечной мяты), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil (масло алтайской облепихи), Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Gluciside, Climbaxole, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Panthenol, Retinyl Palmitate (витамин A), Riboflavin (витамин B2), Pyridoxine HCI (витамин B6), Ascorbic Acid (витамин C), Hippophae Rhamnoidesamidopropyl Betaine, Benzyl Alcohol, Sodium Chloride, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.

Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, массирующими движениями взбить в пену, затем смыть водой. При необходимости повторить.

К сожалению, не могу пользоваться им постоян

Источник

Маски для нормальных волос купить в интернет магазине Украина

Маска укрепляет волос снаружи и изнутри, делает его мягким, легким и послушным. Экстракт льна, обогащенный насыщенными жирными кислотами омега 3 и омега 6, придает невероятный блеск и разглаживает волосы. Комплекс сохранения цвета: продлевает и усиливает сияние и интенсивность цвета...

Маска укрепляет волос снаружи и изнутри, делает его мягким, легким и послушным. Экстракт льна, обогащенный насыщенными жирными кислотами омега 3 и омега 6, придает невероятный блеск и разглаживает волосы. Комплекс сохранения цвета: продлевает и усиливает сияние и интенсивность цвета...

Маска создана для заботы о нормальных и густых волосах. Насыщенная питательными компонентами, она прекрасно подчеркивает естественную красоту локонов, помогает сохранить и приумножить их здоровье. В составе маски собраны лучшие компоненты: структурные белки, витамины, увлажняющие и защитные к..

Маска создана для заботы о нормальных и густых волосах. Насыщенная питательными компонентами, она прекрасно подчеркивает естественную красоту локонов, помогает сохранить и приумножить их здоровье. В составе маски собраны лучшие компоненты: структурные белки, витамины, увлажняющие и защитные к..

Маска Be Fabulous C.R.E.A.M. Lightweight Mask направлена на придание тонким волосам объема и жизненной силы. Насыщенная питательными компонентами формула средства укрепляет и уплотняет каждый волосок изнутри, дарит локонам очаровательную мягкость, легкость и пышность, защищает от внешнего неблаго..

Маска с антиоксидантами, маслами и витаминами в составе. Компоненты глубоко питают волосы, делая их гладкими и сильными. Она отлично подходит как для сухих, истонченных волос, так и для нормальных. Она убирает пушистость и делает волосы шелковистыми...

Содержит специальные ингредиенты, усиливающие уход за цветом, продлева

Источник

Маска для волос Wella Wella Enrich Line Питательная крем-маска для нормальных и тонких волос - отзывы

Всем привет!    Сегодня я хочу написать о маске, которую давно закончила, но фото у меня остались.  Это питательная маска Wella для нормальных и тонких волос.    Свои волосы я отношу к тонким, особенно на фото, которое я скину позже.

Привет всем! Маска Wella Enrich это моя первая маска из профа, купила я её полгода назад. Цена была немаленькая- за 500 мл - около 1500 руб. (Сейчас она ещё дороже стоит). Описание: запах-"профессиональной химии"- довольно приятный, на волосах почти не остается.

Хорошая качественная реально работающая маска для волос 50 успеха в уходе за волосами)) И я нашла для себя такую маску это увлажняющая крем-маска для волос Wella Enrich.

Всем привет! Совсем недавно я решила забыть про уход для волос из масс-маркета, а также различные органические припарки, и перейти на сторону профессионального ухода. Когда-то у меня были маски от Estel и Kaaral, но это было так давно, что сейчас даже и не вспомню, какой же был от них эффект.

Какой же это уход без маски? Так не интересно) Мой отзыв о маске, чьё участие в спасении моих волос было далеко не последним. Вот такая 150 мл баночка, стоимостью 1300 рублей в магазине... Да, экономить нынче не получается..

Здравствуйте, дорогие девушки! Сегодня я вам расскажу о питательной крем-маске для нормальных и тонких волос "Enrich" от Wella. Мне в руки попали мини-версии маски объемом 25 мл, но было их три.

Всем привет! Я хотела добавить отзыв на эту замечательную маску, а про неё ещё никто не писал! Как так вышло? Исправляю ситуацию! Маска питательная, для ухода за любым типом волос (есть для тонких и для толстых волос).

привет всем!!!) Купила я эту маску не просто так, а посоветовала мне ее мой парикмахер ( вообще она очень хвалит веллу профессиональную

Источник

Маски для густоты и роста волос, эффективные рецепты в домашних условиях

Редкие, тонкие волосы, лишенные объема не могут не расстраивать женщин, ведь именно красивые и густые волосы являются красивой завершающей точкой ежедневного образа. Густота волос – генетический фактор, поэтому никакие супер-средства не смогут сделать волосы гуще, чем они есть на самом деле. Но укрепить, наполнить здоровьем, вернуть пышность и защитить их от негативного влияния внешних факторов нам вполне по силам. Для этого идеально подходят домашние маски для густоты волос.

Наиболее действенными элементами масок для густоты волос являются репейное, касторовое и кокосовое масла, травяные отвары, дрожжи, лук и чеснок. Присутствие этих продуктов в домашних масках действительно укрепляют волосы, ускоряют кровообращение в коже головы, стимулируя рост волос.

Большое значение имеет правильная техника нанесения маски для густоты волос. За десять минут до процедуры рекомендуется сделать массаж кожи головы интенсивными движениями. Во время нанесения также следует делать массаж, только более легкий круговыми движениями. Восстановительный курс включает в себя восемнадцать-двадцать процедур, которые следует делать 1-2 раза в неделю. Затем важно дать волосам отдых где-то два-три месяца и снова провести лечебно-восстановительный курс. Обязательно тестируйте приготовленный состав для маски на наличие аллергических реакций. Маски передерживать не стоит в надежде на то, что вы получите больший эффект. Это приведет к привыканию кожи к используемым активным ингредиентам, и, в конце концов, они перестанут давать положительный результат.

Маски для густоты волос и их роста (16 рецептов).

краска для окрашивания кончиков волос в светлый цвет
На полках магазинов можно найти много различных красителей и осветлителей, которые помогают модницам достичь нужного результата.

Но некоторые женщины задаются вопросом о том, как сделать волосы светлее в домашних

В хну добавить кефир и хлеб. Смесь оставить постоять пять минут, а затем нанести на кожу головы и всю длину предварительно вымытых и высушенных волос. Маску держать полчаса под пленкой и махр

Источник

Домашние маски для объема волос в Абакане

Маска для глубокого питания и увлажнения волос предназначена для профессионального ухода за волосами в домашних условиях. Маска наполняет волосы жизненной силой и энергией,…

Не пропусти горячую новость этого сезона! Умопомрачительный объем для Ваших волос! Новая маска обеспечивает полноценное питание волос, не утяжеляя их, увеличивая в объеме и…

Укрепляющая маска, созданная на основе активных натуральных компонентов, способна подарить роскошный объем даже самым тонким и окрашенным волосам. Средство обеспечивает…

Керасис Салон Кэр - профессиональный уход за волосами в домашних условиях. Специально разработанная формула для тонких и ослабленных волос. Протеины семян моринги восполняют…

В тёплое время года волосы становятся нашей визитной карточкой. Их состояние может как улучшить, так и испортить наш образ. Маска для интенсивного ухода и придания объёма -…

Органический экстракт арники, био-экстракт гуараны, масло манго и комплекс активных добавок делают волосы гладкими, объёмными и блестящими. Цвет: белый Пол: Женский Действие: для…

Маска для объема Volumizing Treatment создает длительный объем, который не исчезает. Защищает цвет окрашенных волос. Придает дополнительную защиту от высоких температур при…

Маска для объема Volumizing Treatment создает длительный объем, который не исчезает. Защищает цвет окрашенных волос. Придает дополнительную защиту от высоких температур при…

Маска по уходу за волосами в домашних условиях. При регулярном применении, маска питает и увлажняет волосы изнутри, а также создаёт невидимую плёнку, обеспечивающую дополнительную…

Интенсивная омолаживающая маска-люкс для волос с экстрактом черной икры. Интенсивная омолаживающая маска - эффективная «скорая помощь» для регенерации волос,…

смывка черного цвета волос краски в домашних условиях
Если результат после покраски волос оказался не таким, как ожидалось, или надоело носить темный оттенок и ждать, пока он отрастет, можно сделать смывку. Эта процедура, имеющая различные отзывы, может проводиться в домаш

Не пропусти горячую

Источник

Глубоко очищает и освежает волосы и кожу головы, питает и укрепляет волосяные луковицы, стимулируя рост волос. Оказывает обновляющее и противовоспалительное действие, устраняет перхоть, улучшает кровообращение. Эффективен в борьбе с выпадением волос. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы приобретают жизненную силу и необыкновенное ощущение свежести. Масло алтайской облепихи и марокканское масло способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Арктическая малина и боярышник сохраняют влагу глубоко в структуре волос. Дикая перечная мята и курильский чай очищают, освежают и тонизируют кожу головы, стимулируют кровообращение.

Aqua with infusions of: Festuca Altaica Extract (экстракт овсяницы алтайской), Argania Spinosa Kernel Oil (марокканское масло арганы), Nepeta Sibirica Extract (экстракт котовника сибирского), Sorbus Sibirica Extract (экстракт рябины сибирской), Quercus Robus Barc Extract (экстракт дуба черешчатого), Rubus Idaeus Seed Extract (экстракт арктической малины), Crataegus Monogina Flower Extract (экстракт бояришника), Dasiphora Fruticosa Extract (экстракт курильского чая), Mentha Piperita (Peppermint) Oil (масло дикой перечной мяты), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil (масло алтайской облепихи), Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Gluciside, Climbaxole, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Panthenol, Retinyl Palmitate (витамин A), Riboflavin (витамин B2), Pyridoxine HCI (витамин B6), Ascorbic Acid (витамин C), Hippophae Rhamnoidesamidopropyl Betaine, Benzyl Alcohol, Sodium Chloride, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.

Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, массирующими движениями взбить в пену, затем смыть водой. При необходимости повторить.

К сожалению, не могу пользоваться им постоян

Источник