прически на средние волосы панк

Прически в стиле рок

История рок-музыки насчитывает огромное количество причесок в стиле рок. Сначала это были заимствованные из панк-культуры ирокезы, потом начесанные длинные волосы, причем у лиц обоих полов. Делались в основном рок прически на длинные волосы и символизировали свободную натуру рокеров и байкеров. Их незатейливая философия отражалась и в цветовой гамме – традиционно черной, отражающей душевную боль и отрешенность.

Глэм рок: возникновение стиля

Музыкальное направление, зародившееся еще в конце 40-х годов прошлого столетия и представляющее собой слияние кантри и рока, сегодня принято называть глэм роком. Как это часто бывает, одной музыкой дело не ограничилось – яркий эпатаж быстро захватил модниц того времени и стал ведущим мотивом стиля, популярного до сих пор. Узнаваемые черты причесок в стиле глэм рок – объемный верх на фоне прилизанных сбоку волос.

Панк рок: основные черты

Направление рок-музыки 70-х породило удивительный по своей смелости стиль. Наибольшее развитие панк рок получил в Великобритании, измученной консервативными традициями.

Протест молодежи принял именно такой вид – брутальная музыка, вызывающее поведение, черные одежды и демонические прически (невообразимые по форме и цвету ирокезы часто с выбритыми висками).

Что такое прическа в стиле рок

Современное понимание этого стиля – это не просто экстравагантная прическа на рок концерт. Прежде всего это красочные и креативные укладки человека, готового заявить о себе. На смену классике рока, с его эпатажными и провокационными вариантами пришел глэм рок со стильными и зачастую изящными прическами.

В наши дни подобные невероятные укладки можно увидеть лишь на концертах. Даже истинные рокеры увенчивают свои головы такими шедеврами лишь в исключительных случаях.

Сегодня для того, чтобы подчеркнуть свою принадлежно

Источник

Стильный эпатаж: панк прически от классики до современной интерпретации

Дух бунтарства присущ не только подросткам — даже взрослому, состоявшемуся человеку порой хочется чего-то нового, запоминающегося, обращающего на себя внимание. И зачастую способом самовыражения становится или наряд, или укладка. Панк прически — один из особо удачных вариантов эпатажа, когда обладавший большой популярностью, но сегодня уже почти забытый. Впрочем, не до конца, и его отголоски еще мелькают в образах голливудских и российских звезд.

Характерные черты причесок панк-культуры

Классической прической лиц, принадлежащих к данной субкультуре, считается ирокез: волосы для него сбриваются по бокам и сохраняются только продольной линией. При этом длина полотна может быть абсолютно любая, однако, безусловно, укладывать короткие пряди намного легче, поскольку они лучше стоят вертикально и требуют меньшее количество стайлинговых средств.

В большинстве случаев такая прическа дополняется ярким окрашиванием: выбираются чистые, сочные цвета — полутона неприемлемы. Некоторые представители субкультуры проводят разовое окрашивание при помощи гуаши, акварели и пр. художественных (не перманентных) красителей.

Однако, ирокез — выбор тех, кто не имеет никаких социальных ограничений и полностью принадлежит выбранному движению. Но далеко не всегда удается избавиться от рамок, да и не каждый может с уверенностью сказать, что увлечение новым стилем — всерьез и надолго. Поэтому отходить от классики приходится или на несколько осторожных шагов, или вообще безобидными попытками, которые можно тут же исправить. Так появились панк прически и стрижки, которые выглядят менее эпатажно, нежели классический ирокез.

Выбритые виски. Чаще всего — оба, для тех, кто только пробует на себе смелые стрижки — один. Степень «обнажения» м

Источник

Балы… Свадьбы… Приёмы! Какую причёску выбрать на торжество

Возможно, в повседневной жизни вы носите незамысловатый хвостик или специально сделали стрижку, которую не надо укладывать. Но наступают моменты, когда вы просто обязаны быть ослепительной, будь то корпоративная вечеринка или свадьба лучшей подруги, свидание, на которое вы возлагаете надежды. В статье описаны прически на торжество на длинные, средние и короткие волосы.

Тенденции в 2017 году очень противоречивы. Капризная мода вдруг провозгласила кардинально противоположные веяния в одном ключе. На Олимп вознеслись натуральная небрежность и ретро-стиль, который характеризуется начесами, завивками и использованием в большом количестве укладочных средств. Однако соединять небрежность и ретро никто не просит, они идут бок о бок, и вы окажетесь в тренде и с небрежным пучком, и с гладкими волнами в духе «золотого Голливуда».

Рапунцель на деловом ужине или свидании – прически на торжество на длинные волосы

Повсеместно ставшее доступным наращивание привело к тому, что теперь каждая может попробовать себя в Рапунцель. В салонах увеличивают не только длину, но и густоту. Именно этим объясняется объемность современных укладок: если коса, то объемная, если локоны, то пышные.

Универсален! Будет к месту и на деловом ужине, если зачесать его гладким, и на пин-ап вечеринке, если будет пышным, украшенным веселой заколочкой или платочком.

Хвосты успешно комбинируют с плетением, оформляют высокими и низкими, сбоку, с начесом, сложной структурой, когда его выводят из замысловатого скручивания.

Резинка по-прежнему не должна быть видна, поэтому одна прядка обязательно ее маскирует. Исключение составляет разве что случай, когда заколка является непреложным атрибутом образа в целом.

По-прежнему популярны завитки на распущенных волосах. Упругие локоны

Источник

Средние стрижки. Модные женские стрижки на средние волосы 2015 - фото.

Средние стрижки – идеальное решение как для бизнес леди, так и для домохозяйки. Практичность и элегантность, женственность и красота, возможность корректировать форму лица и фигуру, сотни вариантов причесок и укладок – все это доступно при волосах средней длины.

Несколько десятилетий назад ощущалась невероятная популярность средних стрижек, затем наблюдался определенный спад интереса со стороны представительница прекрасного пола. В минувших сезонах традиционные «каре», «боб» и «паж» триумфально вернулись, причем началось все с модных подиумов и быстро перекочевало в повседневную жизнь.

Средние стрижки – это универсальность и естественность. Какой бы вариант прически не выбрала представительница прекрасного пола, она сможет уверенно чувствовать себя и на работе, и дома, и во время вечернего выхода в ресторан или театр. Средние стрижки открывают массу возможностей для укладки, позволяя женщине быть разной, но при этом всегда обворожительной. Фото стрижек на средние волосы см. в конце этого обзора.

Средние стрижки с челкой

Средние стрижки нередко дополняются челкой, таких вариантов огромное множество: короткая, длинная, ровная, ступенчатая, косая, прямая, округлая и т.д. Челка подбирается с учетом формы лица и типа волос.

Косые челки рекомендованы представительницам прекрасного пола с широкими скулами и тяжелым подбородком, они делят лицо на асимметричные сектора, смягчая угловатость лица и создавая эффект густых волос. Разновидностей косых челок немало – длинные и короткие, боковые и в виде арки. Челки на бок подходят женщинам и девушкам с длинными вьющимися волосами, правда, в том случае, если они не выпрямленные, а пышные и достаточной длины.

Рваные челки обычно сове

Источник

Модные прически в стиле панк (36 фото)

Мир устал от условностей, именно этим можно объяснить возросшую популярность стиля гранж. Признанный эталоном в 90-е, этот тренд позволяет сочетать не сочетаемое в макияже и одежде. В душе все взрослые большие дети, и никто не упустит возможность похулиганить, а стиль, пропитанный духом панк-рока, позволяет оторваться на полную катушку.

Мир устал от условностей, именно этим можно объяснить возросшую популярность стиля гранж. Признанный эталоном в 90-е, этот тренд позволяет сочетать не сочетаемое в макияже и одежде. В душе все взрослые - большие дети, и никто не упустит возможность похулиганить, а стиль, пропитанный духом панк-рока, позволяет оторваться на полную катушку.

В этом сезоне главными героями красных дорожек становились ирокезы, косухи, каффы, томные smoky-eyes. Гранж примерили на себя и пай-девочки вроде актрисы Дианы Крюгер, и прожженные звезды, например, Мадонна. Особенным спросом среди селебрити пользуются прически в стиле панк-рок. Они сочетаются с любым нарядом, подойдут и для пляжной вечеринки, и для званого ужина. Как создать укладку в стиле 90-х, рассказывает Passion.ru.

Адепты рока очень любят выбривать на голове различные узоры и вообще лишить себя части шевелюры ради имиджа и искусства. В этом сезоне такой креатив вошел в моду, только звезды предпочитают обойтись без жертв и создают прически, лишь имитирующие выбритую голову.

Для этого на голове делается боковой пробор, одна сторона начесывается или накручивается на бигуди, а на другой из прядей, как можно ближе к коже головы плетутся косички в несколько рядов или же закручиваются мелкие твисты.

Прическа в стиле «все по боку» дает поле для экспериментов, особенно с видами плетений. Косички могут быть абсолютно любые – от французских до рыбьего хвоста и привычного колоска, размер также не имеет значения.

мейтан бальзам для волос акулий хрящ
Комплекс трав и эфирных масел бальзама АУРОН оказывает охлаждающее действие, устраняет общее ощущение слабости, головокружения, боли. Препятствует выпадению волос, устраняет перхоть.

Отзывы

Чтобы сохранить в

У

Источник

Смелые прически на короткие волосы (50 фото): стильно и быстро

Поиск идеальной прически на короткие волосы — дело занятное. Предлагаем вам лучшие варианты повседневных образов для девушек со короткой стрижкой

Красивые и ухоженные волосы – залог успеха любой женщины, однако прически на короткие волосы не очень популярны из-за отсутствия навыков в их создании. Длина не имеет значения во время создания яркого и стильного образа. Более того, уже десятки лет в модном мире выделяют стильные женские прически, которые подчеркнут индивидуальность.

В 2016 году стилисты радуют ценителей простой укладки, быстрого ухода за волосами и легкости: короткие стрижки на пике популярности

Актуальные стрижки на короткие волосы

Обладательницы коротких стрижек могут позволить себе выглядеть не хуже длинноволосых красавиц. Достаточно лишь подобрать наилучшую для себя прическу, которую можно сделать самостоятельно в домашних условиях и это не займет много времени.

В 2016 году стилисты радуют ценителей простой укладки, быстрого ухода за волосами и легкости: короткие стрижки на пике популярности. Главное правило – естественность и простота, в сочетании с креативом и кокетливой дерзостью. Выделяют шесть разновидностей актуальных стрижен текущего сезона:

Давно полюбившееся каре никогда не выйдет из моды. Стрижка подходит для будней и праздничных дней. Удобная и простая в уходе. Дополнительные аксессуары придадут образу романтичности или серьезности.

как расчесать сильно запутанные волосы в домашних условиях
Стоп! Положите ножницы в сторонку, сделайте три глубоких вдоха. Теперь, когда вы немного справились со стрессом, мы расскажем, как распутать волосы не прибегая к радикальным методам. Конечно, все знают, что "вол

Классический боб занимает лидирующие позиции из-за универсальности. Стрижка подойдет для волнистых и прямых волос и не привередлива в уходе. Для укладки достаточно вооружиться феном и брашингом. Длина боба может быть разной. Чтобы подчеркнуть лебединую изящную шею превосходно подойдет укороченный вариант и наоборот. Косая челка завершит стильный образ.<

Источник

Укладки для волос в стиле глэм-рок

Глэм-рок стал одним из самых популярных направлений в моде за последние несколько лет. Кожаная одежда, массивные, нарочито грубые металлические украшения, строгий, яркий макияж с четкими линиями. И, конечно, столь тщательно продуманный образ немыслим без специальной укладки шевелюры, поэтому, научиться делать панк прически просто необходимо для каждой девушки, желающей выглядеть стильно и модно.

Направление рокерской прически положило свое начало еще в первой половине минувшего века, когда и возникло данное направление в музыке. Но внешний вид тех причесок отличался радикальностью линий: грубые начесы на верхней части шевелюры и гладко прилизанные виски. На данный момент, такая тенденция сохраняется, но резкость линия несколько сглажена, что требует стилизация модного образа.

Укладки в стиле панк являют собой более смелые варианты: выбритые зоны, перья окрашенных в яркие тона волос, стоящие перпендикулярно ирокезы, конечно, мало подходят на каждый день. Но если вы задумываете интересный образ для вечеринки, вряд ли можно найти более подходящую прическу.

Рокерский стиль для гламурного образа

Прически в стиле рок часто можно увидеть на подиумах модных показов. И приятно узнать, что сделать их самостоятельно – проще простого. Все, что вам понадобится, это расческа на создания начеса, лак сильной фиксации и упаковка невидимок.

Если вы хотите сделать начес, как элемент прически, не утяжеляйте голову масками и бальзамами после мытья. Просто вымойте голову обычным шампунем, и волосы будут пушными и легкими.

Разделите шевелюру на три части двумя проборами, расположенными чуть выше ушей. Боковые части уберите в сторону, чтобы они вам не мешали, а макушечную зону шевелюру тщательно начешите от корней до самых кончиков. Готовый начес зафиксируйте лаком, что он был более долговечным. Пригла

Источник