как подобрать рыжий цвет волос тест

Как подобрать себе подходящий цвет волос: рекомендации по цветотипу

Многие девушки интересуются, как подобрать цвет волос так, чтобы он сочетался с оттенком глаз, тоном кожи, загаром. Одним нужно скрыть недостатки кожи, отвлечь внимание от резких скул, короткой шеи или не слишком стройной фигуры. Другие, наоборот, хотят выгодно подчеркнуть свою красоту, молодость и создать при помощи краски образ яркой, независимой личности. Чтобы выбранный при окрашивании оттенок скрывал лишний возраст, морщинки и маленькие изъяны, следует учитывать свой цветотип внешности, знать секреты, как можно легко подобрать цвет волос к лицу.

Особенности цветотипа внешности

Определить свой цветотип внешности можно дома без обращения к стилистам. Всего их существует четыре: зима, лето, весна, осень. Самым распространенным среди девушек и женщин является цветотип лето, он отличается наличием загара, веснушек и здорового румянца. Реже можно встретить дам с типом кожи зима и весна.

Чтобы понять, как правильно подобрать цвет волос, нужно определиться со своим цветотипом внешности, выявить отличительные черты лица, кожи, фигуры.

Для окрашивания в другой тон или более яркий оттенок потребуется смена всего имиджа, и не каждая девушка подтвердит, что я могу это сделать за полчаса. Здесь важна каждая деталь образа, чтобы найти новый, подходящий к прическе стиль одежды и макияж. Именно поэтому нужно знать свой цветотип, определить который поможет приведенная ниже информация.

Это наиболее редко встречающийся тип внешности, особенностью которого считаются светлые волосы, глаза и белоснежная кожа. Обычно девушка-весна оказывается натуральной блондинкой с невыразительными чертами лица, однако иногда локоны имеют рыжеватый или золотистый оттенок. Многие весенние женщины на предложение стилистов по изменению цвета прядей отвечают: «Я не могу решиться на окраши

Источник

подбираем цвет волос пройти тест

Цвет волос для зеленых глаз

Внешний вид женщины говорит не только о ее природных данных, но также и о многих внутренних качествах. К лицу, прическе, макияжу у многих женщин особое, даже можно сказать, сакральное отношение. Это неудивительно, ведь тенденции современной моды диктуют, что современные женщины уже не нуждаются в мужской опеке и самостоятельно способны добиваться карьерного роста, а внешний вид всегда являлся одной из основных составляющих успеха. Во внешнем виде женщины все должно быть гармонично, каждый элемент макияжа обязан дополнять и приукрашивать другой. Такие незначительные, на первый взгляд, нюансы, как, скажем, цвет глаз являются важной составляющей эффектного образа. Считается, что зеленый цвет глаз у женщины, является прекрасным основанием для создания впечатляюще образа. А вот многие женщины, даже не предполагают, каким обаянием их наделила природа. Обсудим, как же создать идеальный образ, а в частности, о подборе цвета волос к зеленым глазам с учетом оттенка и вида кожи.

Как и у любого иного цвета, у всех женщин оттенок зеленых глаз разный, он может быть и темный, и светло-зеленый. При выборе краски для окрашивания волос многие стилисты рекомендуют учитывать этот немаловажный фактор. Единого мнения в вопросе, какой цвет идеальный, нет, хотя существуют определенные стандарты, которыми следует руководствоваться. Цвет волос для зеленых глаз, чтобы создать нужный эффект, должен подбираться с учетом ряда правил, о которых мы сейчас поговорим.

По общему правилу зеленоглазым девушкам рекомендуют такой цвет волос, как каштановый, шоколадный либо рыжий с медно-рыжим отголоском. Эти цвета универсальны и идеально подойдут под любую прическу.

Если цвет радужной оболочки ярко-зеленый, правильным будет покрасить волосы в медовый или темно (но не очень) рыжий цвет. Сильно <

Источник

Weylin Полезное о женских волосах

Как не ошибиться с цветом волос: выбираем оттенок правильно

Изменение внешности — отличное начало для новой жизни, выхода из критической ситуации. Что первое приходит в голову? Перекрасить волосы! Как выбрать цвет краски для волос? Мы поможем решить эту задачу.

Как подобрать цвет волос по типу кожи?

Поменять цвет легко, быстро, оттенков очень много. Подражать любимой знаменитости не стоит, не факт, что вам пойдёт её цвет. Какой же подойдёт именно вам? Для этого определим ваш цветотип.

весна. Кожа у этих девушек нежно-бежевая, с румяными щёчками, хорошо загорает, наличие веснушек. Волосы светло-русые, светло-коричневые, с золотым оттенком Глаза зелёные, голубоватые, других цветов, но не тёмные. Девушка-весна обычно блондинка или светлая шатенка;

лето. Кожа у барышень светлая, с прохладным голубым оттенком, волосы не тёмные, веснушки обычно сероватого оттенка. Глаза серо-зелёные, синие, светло-карие;

зима. Самый аристократичный цветотип. Имеют холодную, бледную кожу. Контраст создают тёмные брови, ресницы, тёмно-коричневые, чёрные волосы. Глаза карие, синие, тёмные.

Обладательницам веснушек не стоит выбирать жгуче — чёрную краску, подчеркнёт сами веснушки, все изъяны. Также женщинам среднего возраста не пойдёт на пользу такое перевоплощение.

Для холодного типа девушек подойдут оттенки: «светлый блондин», «тёмный блондин». Образ станет более тёплым, притягательным.

Девушка-весна может выбрать любой цвет от блондинки до светлого каштана. Учитывайте цвет кожи после загара. Если волосы будут бледнее кожи, не стоит краситься в этот цвет.

Как подобрать краску для волос под цвет глаз?

Природа наделила нас превосходным

Источник

Выбор правильного цвета волос не состоит лишь в том, чтобы выбрать тот цвет, который вам понравился. Есть множество факторов, которые стоит принять во внимание, прежде чем выбрать правильный цвет волос, например, цвет кожи, натуральный цвет волос и цвет глаз. Прочтите эту статью, чтобы убедиться, что вы выбираете правильный цвет волос.

Шаги

Подумайте, насколько кардинально вы хотите изменить цвет волос. Вам хочется просто немного освежить свой образ или нужны радикальные изменения? Не забудьте учесть обстановку на работе или в школе, прежде чем менять цвет волос.

Соберите фотографии людей с цветом волос, который вы хотите себе. Вырежьте фотографии из журналов или сохраните их на телефон или компьютер, чтобы можно было легко просмотреть их. При помощи этих фотографий вы сможете обсудить желаемый цвет со стилистом, если захотите, чтобы ваши волосы были окрашены профессионально.

Подумайте, не хотите ли вы также сделать стрижку. Если вы хотите подстричься в дополнение к смене цвета волос, сначала вам стоит сделать стрижку. Если вы сначала сделаете стрижку, вы сэкономите деньги, так как вам понадобится использовать меньше краски для волос. Стрижка перед покраской также позволит вам увидеть влияние нового цвета волос на новую стрижку.

Подумайте о том, как часто вы хотите подправлять цвет. Если вы сделаете кардинальное изменение цвета, например, из блондинки перекраситесь в черный, вам придется регулярно подправлять цвет, чтобы поддерживать образ. Но если вы всего немного меняете оттенок, например, на тон темнее вашего естественного цвета волос, вам не придется настолько сильно переживать о подправке цвета. Определитесь, сколько времени и денег вы готовы вложить в поддержание вашего образа, прежде чем решить, какой цвет выбрать.

Посмотрите, какого цвета ваши вены, чтобы узнать тон своей кожи.

Источник

Как правильно подобрать цвет волос по типу внешности

Г) ясные, насыщенные: черные, темно-коричневые, темно-синие, светло-зеленые холодные, изумрудные, фиалковые, серо-голубые, янтарные с резким контрастом между радужкой и белком.

А) волосы светлые: светло-русые, соломенные, светло-рыжие, золотисто-желтые, светло-коричневые с оранжевым отливом, каштановые с золотистым отливом; реже - тиоциановые или цвета меди.

В) волосы - золотого, медного рыжего, морковного цвета; реже пепельно-коричневого, пепельно светло-русого оттенка или темного каштаново-коричневого цвета с оранжевым отливом.

Г) волосы - черные, коричневые с серебристым или синим отливом; очень редко - белые (в сочетании с темными глазами, смуглой кожей).

Весна: цветотипу весна подойдут только теплые цвета волос, например, идеально подойдут медовые, русые или медные оттенки.

Осень: осеннему цветотипу подходит вся теплая шкала цветов - от золотистого до темно-медного, например, теплая медь или палисандр.

Раньше не верила во все эти закономерноести моды. Но пропробовала. Изменилась в соответствии со всоим цветотипом. Результат налицо. Изменилось все — начиная отэмоциаонального фона и заканчивая карьерой. Теперь и к косметологу хожу, и макияж накладываю и все -все, что делает нашу дизнь красивой, приятной и одновременно забавной.

Помогите! Не могу разобраться со своим типом внешности, хочу покрасится в блонд или рыжий цвет волос, но не знаю или пойдёт. По тесту — зима. От природы у меня голубовато- серые лаза, черные брови, темно- русые волосы, весной и летом есть веснушки но ели, ели видно, цвет кожи не очень светлый. Когда -то делала лёгкое мелирование был рыжий оттенок и мне очень подходил, слишком тёмные волосы- старят.

рецепт питательных масок для волос от выпадения
На здоровье женских волос влияют и солнце, и ветер, и дождь, и мороз, и использование современных стайлинговых средств. И, как вы понимаете, влияние это далеко не всегда позитивно. Восстановить природную красоту шевелюр

К нашему счастью производители красителей для волос позаботились о большом выборе оттенков

Источник

Как подобрать цвет волос к лицу: советы визажиста. Фото-подборка удачных и неудачных вариантов подбора цвета волос к лицу

Естественно, обратиться за помощью к стилисту или парикмахеру, который наверняка знает, как подобрать цвет волос к лицу: чтобы женщина выглядела молодо, стильно и привлекательно.

Кроме проблем с цветом, покраска волос поможет тем представительницам прекрасного пола, густота волос которых оставляет желать лучшего.

Цвет волос: нужно ли его менять?

Натуральный цвет волос выглядит не просто естественно, этот подарок природы идеально сочетается с цветом глаз, особенностями лица. Кроме всего неокрашенные волосы (если они здоровы) сияют, струятся шелковыми прядями, мягко ниспадая на плечи. Такие локоны также говорят о том, что с самочувствием самой женщины всё в порядке. Но и это ещё не всё: натуральные волосы не требуют такой защиты, как окрашенные. Процедуры восстановления, питания – это те минусы, которые тянет за собой покраска волос.

Если волосы стали седыми и покраска стала неизбежной, вы никогда не ошибётесь, если выберите цвет краски тон в тон вашему натуральному цвету волос. Если же вы захотели просто изменить свой имидж или поменять свою жизнь, начав с причёски, обратитесь за помощью к специалисту, который безошибочно назовёт цвета и оттенки, подскажет, как подобрать цвет волос к лицу.

Несмотря на то, что натуральность всегда в моде, но вы в своём цвете чувствуете себя неуютно, можете смело менять цвет, главное, не ошибиться с выбором, так как неправильный тон может подчеркнуть все недостатки на лице, оттенить морщины и высыпания.

Как подобрать цвет волос к лицу: общие принципы

как удалить интимный волос дома
В пляжный сезон особенно актуальной среди женщин становится тема бикини - и не только как модели купальника. Многих интересует вопрос о том, как удалить волосы в интимном месте, то есть в зоне бикини. Не секрет, что их ко

При выборе цвета краски для волос важным фактором есть тон кожи и её особенности. Блонд и чёрный – излюбленные решения модниц, идут далеко не всем и очень часто могут добавить визуально нескольк

Источник

В какой цвет покрасить волосы

Чтобы избежать разочарования из-за неподходящего цвета волос, лучше узнать заранее, что идет именно вам. Статья поможет разобраться в цветотипах внешности и сделать правильный выбор.

Как подобрать по цветотипу внешности

Глаза, кожа, волосы с их природным цветом — главные факторы, влияющие на определение цвета и оттенка волос для окрашивания. Всех представителей европеоидной расы условно разбивают на несколько цветотипов. В настоящее время обычно используется классификатор: весна, лето, осень, зима. Каждый тип — это естественное природное сочетание.

Кожа: светлая, тонкая — золотистая, слоновой кости, бронзовая, неяркая абрикосовая или персиковая. Легко возникает румянец, хорошо подвержена загару.

Очень нежный, мягкий, милый, но слегка прохладный и сдержанный тип внешности — встречается очень часто. Оттенки лета приглушенные, дымчатые, матовые, ненавязчивые, деликатные.

Кожа: светлая, холодного оттенка с голубизной — бледно-молочная, розовая. Загорает плохо, если же приобретает загар, то прохладно-бежевый.

Волосы: от светло-русых до темно-коричневых с пепельным оттенком. Иногда бывают неопределенного, как бы мышиного цвета, со временем такой тон может измениться.

Именно глубокий медный цвет волос  является первым признаком осеннего цветотипа внешности. Краски осени собрали всю палитру неба и деревьев этого времени года — кирпичный, красный, желтый, горчичный, баклажановый, синевато-зеленый; оттенки теплые, глубокие.

Кожа: золотистого тона, как правило, без румянца, с веснушками — прозрачно-белая, персиковая, розоватая, бежевая. Под солнечными лучами, как правило, обгорает.

Краски осени собрали всю палитру неба и деревьев этого времени года — кирпичный, красный, желтый, горчичный, баклажановый, сине

Источник