можно ли осветлить волосы если ты брюнетка

Как осветлить волосы и не навредить шевелюре: 3 простые хитрости

Можно ли осветлить волосы при помощи простых натуральных средств? Да, это возможно!

Эти советы послужат тебе в любой день, не важно, хочешь ли ты сменить имидж или просто попробовать новое средство для ухода за волосами.

Наши рецепты не только помогут тебе немного осветлить волосы, но и позволят укрепить их здоровье, а также удивить друзей обновленным обликом. Попробуй уже сейчас!

1. Осветлить волосы при помощи ромашки

Главное, что необходимо отметить перед тем, как мы перейдем к описанию этих домашних рецептов, то, что эти средства не позволят тебе радикально изменить цвет волос. Например, стать блондинкой, если ты брюнетка.

Рецепты помогут тебе лишь осветлить тон волос, убавить интенсивность цвета и сделает твои волосы более блестящими. Например, если ты обладательница каштановых волос, они приобретут более золотистый оттенок.

Знаешь ли ты, что самым популярным в наши дни средством для осветления волос является ромашка? Для усиления ее природных свойств мы будем использовать вместе с ромашкой лимон.

Лимон также является одним из самых эффективных натуральных средств для осветления волос, но его использование может в будущем привести к тому, что волосы станут сухими. Для того, чтобы избежать сухости, мы используем лимон в сочетании с ромашкой.

Не забудь о кондиционере, который позаботится об их увлажнении. Повторяй процедуру два раза в неделю и вскоре ты заметишь результат!

2. Осветление при помощи маски из яйца, пива и лимона

Используй это средство дважды в неделю. Мы снова будем использовать лимон, ведь этот цитрус эффективно осветляет наши волосы естественным путем.

Главное, не используй для ухода за волосами один только л

Источник

Осветлить брови... или что мне с ними сделать???:(

Shelby, я в ранней- ранней молодости (лет в 13-15) по большой-большой дурости веснушки 3% перекисью пыталась осветлить. Ну, просто протирала ею лицо после умывания, как тоником. Так вот брови достаточно быстро посветлели! Не обесцветились совсем, а именно посветлели. Никаких жёлтых оттенков, именно то, что нужно блондинке. И совсем не нужно было мне - тааакая гармония с тёмно-каштановыми волосами! И с пережжённой перекисью мордой...

Shelby, я в ранней- ранней молодости (лет в 13-15) по большой-большой дурости веснушки 3% перекисью пыталась осветлить. Ну, просто протирала ею лицо после умывания, как тоником. Так вот брови достаточно быстро посветлели! Не обесцветились совсем, а именно посветлели. Никаких жёлтых оттенков, именно то, что нужно блондинке. И совсем не нужно было мне - тааакая гармония с тёмно-каштановыми волосами! И с пережжённой перекисью мордой...

Может это переходный этап? Возможно я обратила внимание на брови, когда они именно посветлели (точнее, моё внимание на это обратили ). Потерпи, попробуй пару недель где-то, я думаю рыжина уйдёт...

Может это переходный этап? Возможно я обратила внимание на брови, когда они именно посветлели (точнее, моё внимание на это обратили ). Потерпи, попробуй пару недель где-то, я думаю рыжина уйдёт...

А я - тёмно-каштановая, то есть к рыжему - более родственный цвет. Скорее всего брови у меня были рыжие, просто я не замечала этого (не эта цель ведь была). Я очень надеюсь, что через пару недель ты будешь довольна

Да, ещё - ты маслом их не укрепляешь? Типа касторовым, репейным? Если - да, то забудь об этом. Ты сейчас за цвет борешься, а от масла они в сочетании с осветлением рыжеть будут...

У меня темно-каштановые волосы (натуральные), выгорают в рыжину, веснушки.. а вот брови почему то сероватые слишком хочется сделать

Источник

Можно ли красить волосы после осветления

Можно ли сразу после осветления красить волосы? и чем их лучше осветлять?

Можно, но не желательно. После осветления структура волос повреждена, поэтому нужно подождать или обратиться к профессионалу.

Не можно, а нужно, обесцвечивание это всего лишь промежуточная процедура, надо же волосам придать нужный оттенок, а не ходить с желтой грязью, как пэтэушница. Обесцвечивать лучше проф. препаратами - пудры, кремы или пасты для обесцвечивания, потом окрашивать безаммиачной краской.

Почему нельзя красить волосы сразу. после осветления волос?

Любой химический состав травмирует волос от кончика до волосяного мешочка (корня). После любой такой процедуры необходимо лечение волос. Также нельзя делать химич. завивку на осветленные волосы, нельзя дважды осветлять волосы за один подход, как нельзя и красить волосы после осветления. Дай волосам отдохнуть несколько дней. И не поленись, поделай маски увлажняющие и питательные (календула, репейная, мед с маслами, морковная, овсяная, пивная, майонезная... ) в зависимости от состояния кожи головы, например если волосы часто кажутся жирными, можно продолжать делать маски хотябы 1 раз в неделю, например подойдет смесь белка 1 яйца и меда. А вот если к своим волосам относиться с пренебрежением и пересушивать их химическими составами не давая им "передохнуть", волосы ответят тем же: выпадут клочьями в тот же день или постепенно. У меня была знакомая которая (по незнанию) из шатенки хотела превратиться в "мерлин монро" за 1 день: к последнему сеансу осветления ее волосы позеленели. В итоге то свидание к которому она так "тщательно" готовилась она провела к капюшоне)))

Кожа головы слишком страдает.. Могут просто отмереть волосяные луковицы.. В результате, вы потеряете много волос, которые а последстсвии не восстановятся.

можно, только не красить,

Источник

Осветление волос на 2 тона

Как ОСВЕТЛИТЬ волосы на 2-3 тона?

Осветлить волосы на 2 тона, эффективные способы

Может ли брюнетка стать светлее? Может. Нужно сразу сказать, что для перехода в более светлый оттенок тебе придется использовать осветляющий порошок.

Краска краску не осветляет

Можно ли выйти в более светлый цвет без осветления или смывки? Если у тебя окрашенные волосы, ответ однозначен – нет. Запомни, краска краску не осветляет. И, чтобы нанести на твои волосы более светлый краситель, вначале нужно стянуть темный цвет.

Делать эту процедуру необходимо порошком (если ты хочешь быть светлее на 2 и больше тонов) или смывкой (когда осветлить волосы нужно на тон).

Помни, осветление и стяжка цвета – необязательно повредят волосы. Все зависит от грамотности выбранного специалиста. Конечно, после процедуры они станут немного суше, но хороший уход быстро вернет в их отличное состояние.

Как перейти в более светлый тон

Схема перехода в более светлый тон всегда одна: вначале тебе нанесут осветляющий порошок, затем будут тонировать волосы, чтобы придать им желаемый оттенок. Процедура – не дешевая, но гарантирует результат.

Еще один вариант – это мелирование. Он считается более щадящим, так как не затрагивает все волосы, и способен размыть цвет на 2 тона. Обрати внимание, что после мелирования волосы также необходимо тонировать красителем, иначе они будут повреждаться и выглядеть неопрятно.

Можно ли осветлить волосы дома

Как показывает практика, осветлить волосы равномерно самостоятельно – задача сложная. Кроме того, часто бывают случаи, когда на разных участках волос работают разными растворами, чтобы темный цвет ушел равномерно.

Далее, чтобы волосы после тонирования были такого оттенка, как тебе хочется, мастер зачастую смешивает нескольк

Источник

Вы здесь

Тонирование волос

Наверное, нет такой женщины, которая бы на протяжении своей жизни не экспериментировала бы с цветом своей шевелюры. Изменить натуральный окрас или придать локонам более интенсивный оттенок пробовала каждая модница.

Если полстолетия назад косметическая индустрия могла предложить для цветовых экспериментов лишь басму, хну и стойкие краски, то в наши дни можно легко изменить свой имидж с помощью различных современных техник окрашивания: мелировки, омбре, балаяжа, шатуша, тонирования и т.п.

Но сегодня мы не будем говорить обо всех известных, а уделим особое внимание лишь одной из техник, а именно тонированию. Этот способ подходит всем тем, кто мечтает преобразиться без вреда для волос.

В отличие от стойких красок, которые содержат в своем составе химические компоненты, тонирующие красители позволяют изменить оттенок локонов либо придать им более насыщенный природный цвет, не затрагивая внутреннюю структуру волосков. Если вы решили изменить свой имидж без вреда для своей шевелюры, тогда тонирование — это то, что вам нужно!

В чем преимущества данной техники покраски? Как проводится процедура? Как нужно ухаживать за волосами после применения оттеночного тоника? Ответы на все эти вопросы вы узнаете, прочитав нашу статью до конца.

Чем тонирование отличается от традиционного окрашивания волос?

Как известно, стойкие краски, которые используются при традиционном окрашивании, изменяют окрас шевелюры, проникая вовнутрь волосяного стержня. Такое глубокое проникновение пигмента разрушительно действует на локоны и структуру волос. А применение оттеночных красителей позволяет изменить окрас прядей без вреда для локонов, поскольку тонирующие средства, которые используются в данной технике, просто закрепляются на поверхности волосков, придавая им новый окрас.

волосы плохие какую стрижку сделать
Стрижку стоит выбирать очень внимательно. Ведь волосы, если они жидкие и тонкие, не должны свисать безжизненными прядками, а обязаны создавать стильный образ.

Если сделать длину прядей меньше, то укладка будет полу

Они имеют щадящее действие на ш

Источник

Как осветлить волосы на 2 тона без повреждений: опыт редактора

Каждая брюнетка хотя бы раз задумывалась о том, чтобы что-то в себе изменить. И, как правило, ответ на вопрос «Что?» звучит так – хочу стать светлее.

Может ли брюнетка стать светлее? Может. Нужно сразу сказать, что для перехода в более светлый оттенок тебе придется использовать осветляющий порошок.

Краска краску не осветляет

Можно ли выйти в более светлый цвет без осветления или смывки? Если у тебя окрашенные волосы, ответ однозначен – нет. Запомни, краска краску не осветляет. И, чтобы нанести на твои волосы более светлый краситель, вначале нужно стянуть темный цвет.

Делать эту процедуру необходимо порошком (если ты хочешь быть светлее на 2 и больше тонов) или смывкой (когда осветлить волосы нужно на тон).

Помни, осветление и стяжка цвета – необязательно повредят волосы. Все зависит от грамотности выбранного специалиста. Конечно, после процедуры они станут немного суше, но хороший уход быстро вернет в их отличное состояние.

Как перейти в более светлый тон

Схема перехода в более светлый тон всегда одна: вначале тебе нанесут осветляющий порошок, затем будут тонировать волосы, чтобы придать им желаемый оттенок. Процедура – не дешевая, но гарантирует результат.

Еще один вариант – это мелирование. Он считается более щадящим, так как не затрагивает все волосы, и способен размыть цвет на 2 тона. Обрати внимание, что после мелирования волосы также необходимо тонировать красителем, иначе они будут повреждаться и выглядеть неопрятно.

Можно ли осветлить волосы дома

если подстричь волосы из родинки
Удаление нежелательных волос на лице – проблема, которая затрагивает не только мужскую, но и женскую половину населения. Если представителей сильной половины, интересует, как устранить навсегда обильный волосяной по

Как показывает практика, осветлить волосы равномерно самостоятельно – задача сложная. Кроме того, часто бывают случаи, когда на разных участках волос работают разными растворами, чтобы темный цвет ушел равномерно.

Источник

Осветление волос на руках

Девочки!Чем вы волосы на руках осветляете?тока не надо про эпилятор или воск,все пробовала,у меня они жесткие,отрастают потом колючки((Решила осветлять.

Окислителем от любой краски для волос оттенка блондин. Например Garnier Nutrisse 100, 101 или 111. Ну или от любой другой сильно осветляюшей краски.

вот всем делать нечего))) я меня уж такие волосатые руки, как у некоторых ноги, но я никогда ничего с ними не делала - пускай растут, мне не мешают))) это же действительно не место, где куни делают)))

я покупаю обычную краску блондекс или как-то там (продавцы меня понимают) за 30 рублей. там порошок гидроперит и окислитель. замешала и на руки - я заодно еще "крашу" вокруг пупка, вокруг сосков, на спине где крестец. Люблю когда такой "пушок" детский на теле.

а, покупаю я на открытых рынках - к сожалению, в обычных магазинах такую гадость не купишь)))) а я ее и покупаю, потому что сердито и эффективно. то есть тебе надо найти скопление таких дешевых лотков, среди продуктов где продают еще какую-нибудь дешманскую косметику. ты где, в москве?

Извините, конечно, но вы не шарите. МЧ мало ли что может сказать. Не красься, не носи каблуки, тебе нормально и с немытой головой. Слушать будете?

Если дать волю моему мч, он бы меня упаковал в валенки, варежки, шапку на нос и привязал бы дома к батарее. А ты дура этим хвалишься ))))

А я как-то на руках попробовала осветлить, так у меня осветленые стало больше видно, чем свои, темненькие, светлые ещё и блестеть начали...:)))

У меня рядом с домом есть небольшой рынок - овощи на развес, мясо, бытовая химия в палаточках и вот там в паре мест есть этот блондекс. в метро не видела чтоб продавали... но возможно, в принципе то. просто представь, кто будет покупать для головы краску за 30 рублей? вот тебе нужно искать место, нацеленное на этот континген

Источник