горячее или ленточное наращивание волос

Горячие технологии наращивания волос- лучшая “четверка”

Горячее наращивание волос – в чем смысл процесса? Горячим его называют потому, что пряди в буквальном смысле припаивают к своим волосам. Данный процесс происходит благодаря расплавленным кератиновым капсулам, с помощью которых искусственные локоны прикрепляются к природным. Процесс этот нельзя назвать простым по исполнению, так как неправильное расположение капсул может нанести непоправимый вред собственным прядям, но об этом и о многом хорошем горячего метода вы узнаете, когда дочитаете статью до конца.

Горячие технологии наращивания волос не понаслышке знакомы многим и все больше набирают обороты по популярности среди женщин. Ведь, кому не хочется заплести свою шевелюру в длинную до пояса косу или с распущенными локонами, под восхищенные взгляды мужчин и завистливые взоры женщин, пройтись по улицам своего города. Наверняка, одна из десяти девушек пользуется услугами салона, чтобы свои волосы сделать длиннее. В данное время самыми популярными стилями по наращиванию волос являются ленточное, холодное и горячее. О последнем мы и поговорим в этой статье и раскроем все положительные и отрицательные моменты этого метода.

Преимущества горячих технологий наращивания

Горячее наращивание волос можно сделать буквально в любом салоне. Эта методика на сегодняшний день наиболее известна и популярна. К несомненному плюсу можно отнести и то, что крепление искусственных и природных прядей при горячем наращивании получается более крепким и прочным.

Сравнивая горячее наращивание, стоит отметить, что остальные варианты не являются такими безопасными для здоровья, как описываемое в этой статье. Почему? Потому, что крепление донорских прядей мастер будет производить только собственными руками, при помощи клейких лент и применяя специальные инструменты – термощипц

Источник

Популярное холодное наращивание волос: плюсы и минусы, особенности

Холодное наращивание волос приобрело популярность не только благодаря быстрому эффекту и продолжительному результату. По мнению специалистов эта косметическая процедура является безопасной и не вредит здоровью волос. Существует несколько методов проведения наращивания локонов, каждый из которых подбирается в индивидуальном порядке.

Технология наращивания

Суть процедуры – соединение естественных и донорских локонов, без подвергания их высокой температуре или воздействию агрессивных химических средств. В ходе выполнения наращивания применяют капсулы, клейкую ленту и специальные микроколечки. Такие приспособления позволяют сделать донорские локоны абсолютно невидимыми на фоне естественного волосяного покрова.

Безопасность процедуры, продолжительный результат и абсолютная невидимость «вмешательства» возможны только в том случае, если наращивание волос проводилось у реального специалиста, выбор метода и все манипуляции должны проводиться грамотно.

Рекомендуем прочитать о технологии наращивания волос. Вы узнаете о плюсах и минусах современного наращивания волос, видах волос для процедуры, описании разных технологий по наращиванию.

Плюсы и минусы процедуры

Холодное наращивание волос является одной из самых востребованных процедур в салонах красоты. И этому есть достаточно логичное объяснение – подобная процедура обладает многими плюсами:

уход за искусственными локонами не требует каких-либо специфических мероприятий, они не боятся ни бигуди, ни шампуней, ни стайлинговых средств;

пряди для наращивания холодным способом представлены в широком ассортименте, поэтому всегда есть возможность подобрать оптимально подходящие и по типу, и по оттенку, и по структуре;

Противопоказания

Их всего два, но они долж

Источник

Горячее наращивание волос

Есть два основных метода увеличения длины прически — холодное и горячее наращивание волос. Различия между ними состоят в принципе фиксации накладных прядей. Если в первом случае не предполагается термической обработки, то во втором крепление происходит при плавлении кератиновых капсул.

Процедура за час внесет кардинальные изменения в ваш стиль. Вы можете превратить каре или короткую стрижку в ниспадающие до поясницы локоны. Эффект дополнительного объема создают добавочные донорские пряди.

Кому подходит горячее наращивание?

Если вам кажется, что оптимальный вариант — состричь поврежденные участки и отращивать волосы, сообщим, что это не так. Вполне возможно решить проблему уже сегодня и наслаждаться результатом.

Подготовка к горячему наращиванию

Перед тем, как провести горячее капсульное наращивание, мастер оценивает состояние волос и определяет длину, которую допустимо нарастить. После этого готовит локоны к процедуре: моет, окрашивает, завивает или выпрямляет (при необходимости). Методика имеет важное условие — волосы должны быть не менее 5 см в длину.

Как проводят горячее капсульное наращивание волос мастера Beauty Lab.

После подготовительных мероприятий, мастер наращивает локоны. На работу профессионалу требуется 1,5–2 часа. Технология имеет несколько подвидов. Расскажем об основных из них, которые вам предложат в Beauty Lab.

Итальянская техника. Самый распространенный из методов, в процессе которого донорские пряди с кератиновыми капсулами разогревают термощипцами, настроенными на 180 градусов. Под термическим воздействием капсула плотно примыкает к родным волосам.

Американская техника. Горячее капсульное наращивание волос по-американски выполняют по тому же принципу. С единственной разницей — донор

Источник

Наращивание волос: вредно ли это? Наращивание волос капсульное: отзывы

Красота Волосы Ав. Татьяна Мележик (TanitaJones)

Благодаря современным технологиям девушки больше могут не задумываться о том, как получить красивые, густые и длинные волосы. Ведь различные методы наращивания за несколько часов помогут создать неповторимую прическу. Конечно, отрастить локоны самостоятельно можно, но на это уйдет достаточно много времени, а быть красивой хочется прямо сейчас. И в погоней за модой мы даже не задумываемся о том, что такое наращивание волос, вредно ли это и какой его вид лучше выбрать, чтобы не потом не жалеть о содеянном.

Как влияет наращивание на шевелюру?

Перед тем как думать, нужно ли вам наращивание волос, вредно ли это и как оно повлияет на здоровье ваших локонов, необходимо понять, что оно сегодня бывает самых разных видов. Хотя все они относятся к двум технологиям: холодное и горячие наращивание. Второе является более травматичным и может навредить волосам. Дело в том, что эта технология предусматривает прикрепление прядей к натуральной шевелюре с помощью горячей смолы. Но оно является популярным из-за того, что смотрится естественнее. При холодном наращивании термальная сторона процесса полностью отсутствует. Пряди крепятся к волосам с помощью специальных крепежных систем. Такая технология не такая красивая, но меньше вредит вашей шевелюре. Стоит также понимать, что любое наращивание - это стресс для волос. Дело в том, что они могут не выдержать дополнительного веса и начать выпадать. Часто наращивание волос, фото которого можно увидеть ниже, приводит к тому, что ваши собственные локоны выглядят редкими и секутся.

Плюсы и минусы наращивания

Чтобы раз и навсегда решить вопрос о том, что такое наращивание волос, вредно ли это для нашего здоровья и как правильно поступить, если хочется иметь длинные и

Источник

Ленточное или капсульное наращивание волос: разбираемся и выбираем

В стремлении нарастить волосы возникает вопрос о том, какое наращивание лучше: капсульное или ленточное? Оба метода очень популярны и имеют ряд особенностей, которые стоит учитывать, принимая решение.

Особенности наращивания

Капсульное наращивание волос применяется в нескольких техниках: английская, испанская, итальянская. Суть всех методик проста — родные пряди соединяются к искусственным с помощью капсул (кератиновых, смоляных или клеевых). В зависимости от полимера, капсульное наращивание волос может быть как горячим, так и холодным:

К холодным относится испанская методика (капсула создается с помощью клея) и ультразвуковая (то же, что итальянская, только кератин плавится ультразвуком). Относят к холодному капсульному наращиванию и японскую технику, в которой капсулами являются металлические кольца/бусины.

Горячие техники: английская (капсула создается смолой), итальянская (кератиновое наращивание). В обоих случаях полимеры разогреваются специальными щипцами. Наиболее востребованной является итальянская методика.

Ленточное наращивание волос относится к холодным способам. Весь процесс заключается в прикреплении искусственных прядей к натуральным с помощью специальных клейких лент/скотча.

HairTalk (немецкая техника). Полоски используются до 1 см шириной. Это позволяет сделать их менее заметными. Коррекция происходит с помощью полимера и коррекционных полосок.

Отличия ленточного наращивания от капсульного

убрать с волос зелень содой
После процедуры окрашивания или спустя некоторое время, есть вероятность увидеть неприятный зеленовато-серый оттенок на волосах. Не стоит паниковать. Первым делом необходимо выяснить причины полученного результата

Ленточное и капсульное наращивание увеличивают объем и длину прядей. Ленточноe крепление к волосам создается с помощью специальных полосок. Процедура занимает меньше времени, а саму коррекцию придется делать часто: раз в 1–2 месяца. К тому же эта методика не подходит обладател

Источник

///////////////////////////////////Давно хотела написать свою историю знакомства с этим наращиванием, я хочу своим отзывом помочь тому, кто решился на эту процедуру, избежать моих ошибок.

Волосы посажены на клеевые ленты небольших размеров, которые клеятся к корню родных волос. Мастер подготавливает голову, предварительно помыв ее и высушив. Распределяет голову на зоны, и начинает наращивание снизу, поднимаясь выше и выше. Все прядки крепятся симметрично, ровно распределяясь по голове, в конце заполняются височные зоны. Для того что бы делать высокие хвосты и забирать волосы, мастер наращивая самый нижний ряд, должен отступить от краевой зоны. На самую макушку волосы не сажаются.

У меня не было такого вопроса, что выбрать капсульное или ленточное, я выбор сделала сразу. Начиталась много отзывов и статей, про технологию, про то, как люди пишут, которые опробовали все методы. И я считаю самое главное это отсутствие сильного вреда волосам, а именно термического воздействия, как при капсульном наращивании.

Ленточное наращивание должно стоить в разы дешевле, чем капсульное, но большинство мастеров и салонов значительно и необоснованно завышают цену. В обще цена зависит от длины и вида волос.

Это очень важный выбор. Выберете хорошие волосы, не будет никаких проблем, просто поддерживайте их красоту, подпитывая разными масками и бальзамами и будет вам счастье).

Выберете плохие волосы, будете постоянно мучиться, распутывать их,постоянно укладывать. Мазать и смазать разными средствами, а они еще не факт что будут выглядеть хорошо. В общем подходите к выбору волос правильно.

выпадение волос связано с щитовидкой
Щитовидка и выпадение волос, безусловно, взаимосвязаны. Дело в том что, они как известно, в основном состоят из белка, а гормоны, выделяемые щитовидной железой, как раз и регулируют белковые процессы в организме. Таким о

Азиатские. Это самые дешевые и низкокачественные волосы. Они обработаны силиконами, тем самым выглядят хорошо, но при носки очень плохо себя ведут. После нескольких процедур мытья, начинаются проблемы в уходе. Они постоянно путаются, и с

Источник

Плюсы и минусы ленточного наращивания волос

Не всех природа одарила первоклассной шевелюрой, часто локоны недостаточно густые или ломкие, что сказывается на внешнем виде. Ленточное наращивание волос помогает решить эту проблемы без особых усилий, к тому же, технологию можно воспроизвести в домашних условиях.

Достоинства и недостатки

Холодное ленточное наращивание – это техника дополнения собственных волос лентами, на которые наклеены дополнительные пряди. За счет того, что нагрузка распределена равномерно по всей длине ленты, нет чувства тяжести на голове. Сравнительно с капсульным, сам процесс проходит намного быстрее. Но у таких тресс есть свои недостатки.

Сложности в уходе. Ленты имеют свойство отрываться от кожи головы из-за бальзамов и неправильного мытья. Здесь очень важно проконсультироваться с мастером еще до процедуры;

Вероятность потери нарощенных локонов. Они сильно вычесываются даже при использовании расчески с широкими зубчиками;

При неправильном уходе возле лент на клеевом слое скапливаются как натуральные, так и нарощенные прядки. Из них образовываются узелки, которые при снятии или коррекции придется обстричь. Так можно потерять до 30 % собственных локонов.

Его можно делать на ослабленных и поврежденных прядках. Сеанс проводится «холодным» методом, т. е. без нагрева капсул и корней, в то время как итальянское не используется на ослабленных локонах;

Выбирая, какое наращивание волос лучше капсульное или ленточное, нужно учитывать все положительные и отрицательные стороны. Капсулы смотрятся естественнее, они не имеют ограничений в прическах и не вычесываются. Но в то же время, горячее капсульная техника некоторым образом вредит натуральным волосам – перегревает корни, чем способствует выпадению и ломкости своих прядок. Поэтому, если Вы несколько ограничены в бюджете или хотите сделать пробное

Источник