овальная форма лица цвет волос к бледному лицу

ФЭНДОМ

Sword Art Online (Ранобэ, Том 7)

Содержание

[ развернуть ]

Развороты Править

Пролог Править

– Не, не, – с улыбкой покачала головой Лизбет. Отпив из дымящейся кружки на столе, она затем продолжила: – Оно пишется кандзи, не катаканой. Там «дзецу» из слова «абсолютный» и «кен», то есть «меч». «Абсолютный меч».

– Не, не. Это имя игрока. Точнее, прозвище… кликуха, так сказать. Настоящего имени этого игрока никто не знает. Короче, он нереально крут. Мы не знаем, кто придумал это прозвище, но, в общем, теперь этого игрока все зовут «Абсолютным Мечом». Абсолютно непобедимый меч, бесподобный меч… думаю, в таком смысле.

Разумеется, она была вполне уверена в своих собственных навыках обращения с мечом. В «ALfheim Online» она выбрала себе расу ундин и сосредоточилась на магии лечения, однако иногда, как и прежде, кровь вскипала у нее в жилах и заставляла ее доставать рапиру и бросаться в гущу врагов. Этим она заслужила себе весьма далекое от элегантности прозвище «берсерк-лекарь».

Она принимала активное участие в каждом ежемесячном турнире. Привыкнув к трехмерным боям ALO, она держалась на равных с весьма сильными игроками, такими как Генерал Юджин из саламандр и Владычица Сакуя из сильфов. Проигнорировать появление нового сильного игрока она просто не могла.

Сохранив свое законченное эссе по биологии, Асуна закрыла виртуальную клавиатуру, взяла стоящую рядом с ней кружку и, тюкнув пальцем, наполнила ее горячим чаем. Погрузившись в деревянное кресло, растущее прямо из пола, она приняла позу, в которой ей удобно было слушать.

Глава 1 Править

Снаружи было начало января, но в последние годы из-за глобального потепления даже зимой температура в Токио редко опускается ниже нуля.

Однако, то ли из желания компании, управляющей ALO, продемонстрировать всем твердость духа, то ли

Источник

Добавим красок Уэко Мундо! (рабочее)

Фанфик по Бличу. Это не основная и, вообще, не серьёзная работа. На ней я буду тренироваться, отдыхать, экспериментировать. Поэтому большая просьба читателям побольше критиковать (развёрнуто и обоснованно) делиться идеями, предлагать, в общем участвовать в дискуссии. В отличии от основной работы, тут я приму помощь читателей.

Добавим красок Уэко Мундо! (рабочее)

Настроение было просто замечательное! По тёмным Московским улицам шагал высокий парень, в белой ветровке, кремовых брюках и белых туфлях. Светловолосый со славянским типом физиономии, в общем, выглядел вполне интеллигентно. Он чему-то улыбался, а в руках тащил несколько букетов цветов, но шёл он не на свидания, как можно было подумать, а со свидания, свидания со зрителями. Да, это я, имя моё Игорь, 23 годика отроду. Сегодня был очередной спектакль, который прошёл очень удачно к обоюдному удовольствию зрителей и самих актёров. Я уже который раз играл в этом спектакле, но всё время перед выходом на сцену волнуюсь, хотелось, что бы выступление скорее закончилось и смыться домой. Но стоило только выйти на сцену и начать играть, нет, жить на ней в своей роли и уже никуда не хотелось убегать. Актёрская игра это всегда волшебство, всегда праздник, ты тратишься физически и морально, что бы зрители тоже почувствовали это волшебство живого выступления, театра, а не холодные картинки в зомбоящике, и получаешь вместе с аплодисментами их эмоции, которые подпитывают тебя, и вместо усталости получаешь душевный подъём. Отдавать и получать взамен, чувствовать удовлетворение, удовольствие от собственной игры и благодарность публики, для настоящего актёра нет ничего лучше, а я считаю себя хоть и начинающим, но настоящим актёром, это моё призвание! Так можно и энергетическим вампиром стать, который питается эмоциями зрительного зала, не зря мои опытные товарищи гово

Источник

лПМЙО зТЙОМЬОД. чЕТОХФШ ЙЪПВЙМЙЕ

юбуфш ретчбс. чуфтеюй ч "меофе невйхуб"

- жБВЙМЙС? - УРТПУЙМ РПТФПЧЩК ЙОУРЕЛФПТ. - дЦХФ, - ПФЧЕФЙМБ ПОБ. - йВС? - фБВЙФБ. - уМХЦЕВДПЕ РПМПЦЕОЙЕ? - чМБДЕМЕГ Й ЛБРЙФБО УХДОБ. - уХДДП? - "ьМЙУ мЙДДЕМ", - ПФЧЕФЙМБ фБВЙФБ. йОУРЕЛФПТ РПДОСМ УЧПА ЮЙУФП ЧЩВТЙФХА НПТДХ Й УХТПЧП ЧПЪЪТЙМУС ОБ ОЕЕ РПЧЕТИ НПОЙФПТБ УЮЙФЩЧБАЭЕЗП ХУФТПКУФЧБ: - фЙР Й ТЕЗЙУФТБГЙПДДЩК ОПВЕТ УХДДБ, - УЛБЪБМ ПО. - бИ, ДБ, - УРПИЧБФЙМБУШ фБВЙФБ. - "вЕТЗЕО лПВПМШД". BGK-ОПМШ... пОБ РПУРЕЫОП ПФЛЙОХМБ НБОЦЕФХ Й УЧЕТЙМБУШ У ТХЮОЩН НПОЙФПТПН ОБ ЪБРСУФШЕ. фБВЙФБ ОЙЛБЛ ОЕ НПЗМБ ЧУРПНОЙФШ ТЕЗЙУФТБГЙПООЩК ОПНЕТ ьМЙУ ВЕЪ РПДУЛБЪЛЙ, ИПФС Й ЧЙДЕМБ ЕЗП РП ДЧБДГБФШ ТБЪ ОБ ДОА: - оПМШ-ДЕЧСФШ-ОПМШ-РСФШ-ДЕЧСФШ. - гЕМШ ВЙЪЙФБ? - нОЕ ОХЦОП РПЧЙДБФШУС У ПДОЙН ЮЕМПЧЕЛПН ОБУЮЕФ ТБВПФЩ, - УЛБЪБМБ фБВЙФБ. - рПУМХЫБКФЕ, Б ЧЩ ОЕ НПЗМЙ ВЩ РПВЩУФТЕЕ? оП УМХЦБЭЙК ВЩМ ЬМБДЕМШДЙ, ЕНХ ОБДП ВЩМП ЧУЕ УФБТБФЕМШОП ЪБРЙУБФШ ЪБЦБФЩН Ч МБРЕ РЕТПН, РТПЧЕТЙФШ ДБООЩЕ фБВЙФЩ. пО ДБЦЕ ЧЩУХОХМ СЪЩЛ. фБВЙФБ ТБЪДТБЦЕООП ЧЪДПИОХМБ Й ЪБВБТБВБОЙМБ РБМШГБНЙ РП УФПКЛЕ. пОБ ПЗМСДЕМБУШ. чУЕ ДТХЗЙЕ ПЮЕТЕДЙ РТПДЧЙЗБМЙУШ ВЩУФТП. нЕУФОЩН ЦЙФЕМСН ОХЦОП ВЩМП РТПУФП УХОХФШ ЦЕФПО Ч РТПТЕЪШ Й РТПКФЙ ЮЕТЕЪ ЧПТПФБ. б ЕК, ЛПОЕЮОП, "РПЧЕЪМП" - ОБТЧБМБУШ ОБ ЬМБДЕМШДЙ. лПЗДБ ЙОУРЕЛФПТ ПФЛТЩМ УЧПК НБМЕОШЛЙК ВБЗТПЧЩК ТПФЙЛ, фБВЙФБ ХЦЕ ЪОБМБ, ЮФП ПО УЕКЮБУ УЛБЦЕФ. - дБДДЩЕ ВПЛБЪЩЧБАФ ТЕЗЙУФТБГЙА ДЕЖЕЛФОПЗП ЛТЙУФБММБ ПУЕЧПЗП ЪБВПТБ, - ПВЯСЧЙМ ПО. - дВБ ВЕУСГБ ДБЪБД. - дБ, - ПФЧЕФЙМБ фБВЙФБ. - еЭЕ ДЕ ЪБВЕОЕО, - ЪБНЕФЙМ ЙОУРЕЛФПТ. - оЕ ЪБНЕОЕО, - ПФЧЕФЙМБ фБВЙФБ. - рПЬФПНХ НОЕ Й ОБДП РПЧЙДБФШУС У ЬФЙН ЮЕМПЧЕЛПН ОБУЮЕФ ТБВПФЩ. оП ЙОУРЕЛФПТХ РПОБДПВЙМПУШ ТБУРЕЮБФБФШ ЕЭЕ ПДОХ ЛПРЙА ЛБРЕММЙКУЛЙИ РТБЧЙМ П ДПРХУФЙНПН ХТПЧОЕ ХИХДЫЕОЙС ЖХОЛГЙПОЙТПЧБОЙС ЛТЙУФБММПЧ ПУЕЧПЗП ЪБРПТБ, Й ФПМШЛП РПУМЕ ЬФПЗП ПО РТПРХУФЙМ фБВЙФХ ЮЕТЕЪ ЧПТПФБ. пОБ ЪБРЙИОХМБ ТБУРЕЮБФЛХ Ч УХНЛХ, ФБН - ОЕЙЪЧЕУФОП, ЗДЕ, ЛУФБФЙ, - ХЦЕ ЧБМСМЙУШ ФТЙ ЛПРЙЙ, Й ВТПУЙМБ ЧЪ

Источник

В первую очередь хочу выразить любовь и благодарность своему супругу, без поддержки которого эта книга вряд ли увидела бы свет.

В роскошно обставленном зале воцарилось тяжелое молчание. Некоторые из присутствующих обменялись встревоженными взглядами.

— Знак того, что вы стареете, — холодный женский голос прорезал наступившую тишину. — Наше могущество не нуждается в чьем-либо подтверждении. Тем более, когда дело касается древних суеверий.

Большинство сидевших вокруг вытянутого стола людей согласно закивали. Удовольствовавшись их поддержкой, она продолжила:

— А что касается ваших… наблюдений, — ее тонкие губы презрительно скривились, — советую вам сменить очки. Напишите запрос, и Совет будет рад покрыть вам всю стоимость этой покупки.

— Вы отрицаете очевидное. Наши предки всегда руководствовались звездами. Ваше пренебрежение может дорого нам обойтись.

— Что вы хотите нам сказать? — в мужском голосе сквозило ледяное спокойствие, и тревожные перешептывания вокруг немного поутихли.

— То, что мы сделали, было необходимо, — отрезал тот же властный голос. — Вы знаете это не хуже нас. К тому же хочу вам напомнить, что вы поддержали решение Совета.

Чувствуя, как его провожают неодобрительные взгляды, он подошел к окну и взглянул вверх. В его впавших, окруженных глубокими морщинами глазах застыло тревожное беспокойство. Словно он единственный в этой комнате видел то, что неподвластно остальным. «Их глаза застилает самонадеянность и спесь», — удрученно обратился он к мерцающим сверху звездам. Но вслух негромко произнес:

— Как бы вы не относились к моим наблюдениям, они никогда меня не обманывали. За всю нашу историю ни одно из предыдущих поколений ни разу не осмеливалось нарушить древний закон. А мы забылись… Мы раз за разом переступали запретную черту. — Он тяжело вздохнул. — Боюсь, что расплаты за это не м

Источник

Открыв книгу, вы попадаете в группу психологического тренинга. Вместе с ведущей – автором книги – и остальными участниками повествования вы проанализируете свой жизненный путь и найдете ответы на многие волнующие современную женщину вопросы.

Открыв книгу, вы, не выходя из дома, попадаете в группу психологического тренинга. Вместе с ведущей – автором книги – и остальными участниками повествования, вы проанализируете свой жизненный путь и найдете ответы на многие волнующие современную женщину вопросы: – Почему важно относиться к себе с симпатией? Как подать себя в выгодном свете? Как совладать с личностными кризисами и сложными ситуациями? Как найти счастье в любви? Как сохранить доверительные отношения в семье? Как сделать свою жизнь более интересной и значимой? Одним словом, как стать и умной, и красивой, и счастливой!

Книга написана в стиле диалога ведущей с участницами тренинга по развитию навыков психологической компетентности. Оригинальные обучающие игры и методики, занимательные классификации и тесты, философские притчи и реальные жизненные истории делают книгу не только полезной в разрешении повседневных проблем, но и весьма увлекательной для чтения.

Для современной женщины эта книга может послужить практическим руководством по саморазвитию. Первая часть посвящена развитию эффективных навыков самопрезентации. Совершенствуя экспрессивный стиль самовыражения, проявляющийся в походке и осанке, манере говорить, в мимике и жестах, вы создадите свой уникальный и неповторимый имидж. Обучитесь выражать себя естественно и в то же время гармонично и свободно!

можно ли осветлить волосы белизной
Если вы находитесь в поисках оптимального средства для ухода за жирной и склонной к высыпаниям кожей, можете обратиться к перекиси водорода, помогающей эффективно очистить и сузить поры. Но применять ее следует крайне

Во второй части книги особое внимание уделяется отношению к себе, самооценке и саморуководству. С помощью специально разработанной автором методики вы шаг за шагом проанализируете позитивные и негативные события своей жизни, выявите свои достоинства и потенциальные возможности, а также

Источник

Салон-парикмахерская Мари

Отзывы о салоне-парикмахерской Мари

Проводим обучение с предоставлением сертификата: — Fleecing — Коллагеновое обвертывание Составы для Fleecing (Organic Natural) и Коллагенового обвертывания (CoolHair CollagenSystem).

Частные специалисты, которых мы рекомендуем

Официальная группа Вконтакте салона-парикмахерской Мари

поделиться записью у себя на стене И ВСЁ!!! Набор Estel Alpha Homme Carbon Turbo ваш! Результаты розыгрыша подведём и опубликуем 25 декабря после 18:00 (по МСК). 1 (один) победитель будет выбран случайным образом при помощи специального приложения.

И ВСЁ!!! Набор Estel Alpha Homme Carbon Turbo ваш! Результаты розыгрыша подведём и опубликуем 25 декабря после 18:00 (по МСК). 1 (один) победитель будет выб … — Читать дальше

Разыгрываем эксклюзивный набор SPA процедур для волос от ESTEL. Результаты подведём 25 сентября после 14:00 (по МСК). 1 победитель будет выбран случайным образом при помощи специального приложения.

ВНИМАНИЕ, СЫКТЫВКАР!!! Парикмахерская «МАРИ» в приложении UDS Game!!!   Пользуйтесь базовыми скидками и играйте в UDS Game вместе с ними.  В приложении перейди в раздел ИГРАТЬ и выбери кнопку ВСТУПИТЬ – отсканируй QR-код из этого поста или введи код вручную: cbrh3612 Поздравляем! Теперь у тебя в  «МАРИ» есть cashback 20% и 300 бонусных баллов.   Моментальный бонус за вступление 300 баллов. Бонус за приглашение 100 баллов. Получайте до 5% от покупок Ваших друзей себе на счёт.

прически на длинные волосы своими руками с крабиком
Короткая шевелюра – это совсем не повод отказываться от красивых и нарядных новогодних причесок. Не верите? Проследив за мастер-классом, повторите на себе эти быстрые укладки.

Немного приподнимите шевелюру на маку

В «МАРИ» Вас встретят дружелюбные и высококвал

Источник

Сабин, хранитель демона Сомнений, стоял в катакомбах под древней пирамидой, тяжело дышал, покрытый потом и кровью своих врагов, тело его было в порезах и синяках. Он осматривал картину побоища вокруг себя, сотворить которую сам и помог.

Факелы мерцали золотом и янтарем, играя тенями вдоль каменных стен. Стены эти в данный момент были забрызганы «живым» багрянцем, который стекал… собирался в лужи. Песчаный пол пропитался влагой и почернел. Полчаса тому назад он был коричнево-медового цвета, песчинки поблескивали и шуршали, когда на них ступала нога идущего. Теперь на каждом квадратном сантиметре небольшого коридора валялись тела, и дух обреченности уже витал над ними.

Девять врагов пережило атаку: их обезоружили, согнали в угол и связали. Большинство из них тряслись от страха, но парочка стояла, расправив плечи и задрав нос, с ненавистью во взгляде. Они не желали признавать собственное поражение. Зрелище чертовски достойное восхищения.

Он был воином, который делал то, что необходимо было сделать, в тот момент, когда это необходимо было сделать, невзирая на цену. Убийство, пытки, соблазн. Не колеблясь ни минуты, он требовал того же и от своих собратьев. Когда дело касалось Ловцов — смертных, которые решили, что он и другие Повелители Преисподней являются источником мирового зла — только победа имела значение. Ибо только после победы в этой войне его друзья смогут жить в мире. В мире, который они заслужили. В мире, которого он жаждал для них.

Поверхностные, беспорядочные и хриплые вздохи заполонили слух Сабина. Его собственные, его друзей, его врагов. Они сражались, призывая на помощь все свои силы. Это была битва добра против зла, и зло победило. Или точнее победило то, что эти Ловцы считали злом. Он и его братья по несчастью думали иначе.

Да, давным-давно они открыли ларец Пандоры, выпустив из него демонов. Но были покараны на веки

Источник