экспресс восстановление волос в салоне это

полное восстановление волос в салоне

Полное восстановление поврежденных волос на основе биокератина в салоне «Лиловый шарм». Скидка до 70%!

Кератин является основным элементом, который входит во внешний слой волоса, его доля занимает около 90%. Благодаря этому белку волосы ровные, здоровые и красивые.

Однако с частым использованием химических средств и постоянным негативным воздействием окружающей среды, кератина становиться меньше, что приводит к сечению волос, сухости, тусклости и ломкости.

Сделать волосы красивыми, восстановить их былую красоту и силу поможет лечение с помощью биокератина. Лечение волос с помощью биокератина - это комплекс лечения волос, заключающийся в насыщении их важным белком, кератином. Сам процесс кератинового восстановления волос не химический, т.е. не разрушает дисульфидные связи волоса и позволяет проводить процедуру так часто, как захочет клиент. В результате процедуры восстановления кератин проникает внутрь кутикулы волоса, обволакивает волос снаружи, чем самым делает волосы ровными, гладкими и шелковистыми. Уже после первой процедуры кератинового восстановления Ваши волосы волосы приобретут здоровый и ухоженный вид.

Полное восстановление (лечение) поврежденных волос на основе биокератина + экспресс укладка (1-2 длина): без скидки 280 грн., со скидкой 70% всего 89 грн.

Полное восстановление (лечение) поврежденных волос на основе биокератина + экспресс укладка (3-4 длина): без скидки 320 грн., со скидкой 57% всего 135 грн.

Приобретенный Сертификат дает право получить скидку до 70% на полное восстановление (лечение) поврежденных волос на основе биокератина, а также экспресс-укладку в салоне «Лиловый шарм»

Восстановление волос в Люберцах

Наши мастера качеству и здоровью волос уделяют особое

Источник

Профессиональная помощь: салонное восстановление волос

Проблема восстановления волос решается не только при помощи народных средств, но и на профессиональном уровне: медицинскими центрами, салонами красоты. Предлагаемые процедуры эффективны и современны. Их действие рассчитано на сильно поврежденные волосы и экспресс-результаты. Но, чтобы полученные достижения сохранялись длительное время, необходимо пройти полный курс.

Преимущества салонного ухода

Восстановление волос в салоне направлено на воздействие изнутри. Чаще всего специалисты пользуются увлажняющими и интенсивно питающими масками и специализированными сыворотками с повышенной концентрацией активных веществ. Процедуры начинают с очищения при помощи шампуня, далее следует нанесение масок либо сывороток совместно с нагревом либо массажем, и заключительный этап – бальзам.

Волосы страдают и от морозов, и от солнца, от ветра, и от механических и химических повреждений, от термического воздействия. Локоны утрачивают блеск и природную структуру, превращаясь в тусклые и безжизненные. Новые средства производителей направлены на глубокое восстановление волос и профессиональный уход за ними, исключающий повреждения. Новейшими технологиями являются многие, ставшие уже привычными в салонах красоты.

Биокератиновое лечение

Одной из современнейших методик является биокератиновое восстановление. Шевелюра в итоге выглядит здоровой, а локоны обретают ухоженный вид всего лишь за один сеанс. Необходимость в ежедневных выпрямлениях либо укладках исчезает полностью. Заслуга этого – действие кератинового компонента в волосе после проникновения внутрь. Он защищает фолликулы от повреждений, обволакивая их снаружи.

Состояние волос существенно улучшается после одного сеанса. Проведение подобных салонных процедур для восстановления волос показано при любом типе и с

Источник

Кератиновое восстановление волос - отзывы

Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу о такой процедуре, как "кератиновое восстановление", о том, что у нее общего с кератиновым выпрямлением, и о том, какие риски для ваших волос она несет. Прежде всего - по поводу данной процедуры существует кошмарная путаница.

О процедуре кератинового восстановления волос (не выпрямления, именно восстановления) я узнала от своего мастера, который заливался соловьем, расписывая ее прелести.

                                          ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Можно честно сказать о том, что мне повезло с волосами и долгое время я даже не думала о том, что они нуждаются в каком-либо дополнительном уходе.

Всем приветик, красавицы. К сожалению даже я, человек осторожный и бдительный, недосмотрела, и по глупости своей попалась на эту удочку, теперь не знаю, как расхлебать последствия своего необдуманного поступка. Раньше я бы рыдала и впала в депрессию, но сейчас спокойнее отношусь к неудачам.

"Кератиновое выпрямление густого волоса по очень демократичной цене, такого нет в городе!!!" - гласил рекламный слоган в группе ВКонтакте одного парикмахера. "Не гонялся бы ты, Поп, за дешевизной" - вспомнить бы мне народную мудрость, но увы... Сама дура, сама купилась на уловку...

Уже около года мои волосы в плачевном состоянии. Не так давно я начала ухаживать за ни ними. Подробнее про то что случилось с моими волосами после родов, и о том, как я их восстанавливаю в отзыве.

Милые девушки!Вы, наверное, уже не раз слышали о такой процедуре, как КЕРАТИНОВОЕ ЛЕЧЕНИЕ-ВЫПРЯМЛЕНИЕ волос?Ещё нет? И слава БОГУ!!! И не думайте даже об этом мечтать!!!Это я вам говорю как бывалый парикмахер-опыт более 7 лет.Я и сама работала на разного рода кератинах.Вот она настоящая правда:Пару …

Волосы у меня очень сухие и пористые, секутся по

Источник

Экспресс- восстановление волос Biolustre

Описание производителя: новая высокотехнологичная система восстановления и ремонта химически поврежденных волос на молекулярном уровне. В основе BIOLUSTRE лежит специальный полимер химически воспроизводящий натуральный волос, и особый полимеризующий процесс называемый Lustreloc Technology. Эта технология позволяет составу проникнуть и связаться с внутренней поверхностью волоса. Построение полимерных связей внутри волоса придает ему потерянную эластичность, силу и прочность без опасения что эффект можно смыть. Этот экпресс-реконструктор волос вы можете использовать до и/или после любой химической процедуры на волосах, таких как окраска, осветление, химическая завивка или выпрямление.

Мое мнение: с большим скепсисом отношусь к «чуду», обещанному рекламой. Мне такие рекламные обещания напоминают «магазин на диване». Но мне это средство посоветовала близкая подруга, которая пару лет назад приехала в гости к своему бойфренду, живущему в Калифорнии и, несмотря на его предупреждения, буквально за 2 недели сильно иссушила свои волосы под калифорнийским солнцем. Когда сухие безжизненные волосы стало невозможно уложить никакими усилиями, она робко попросила бойфренда помочь найти какую-нибудь действенную маску. Бойфренд пошел доступным для своего понимания путем- сел за компьютер и через 15 минут сказал — «я заказал, причем вместе с феном». Через несколько дней пришла посылка с феном и коробочкой с четырьмя бутылочками. Подруга, будучи в восторге от бойфренда, Калифорнии и США в целом, ни на секунду не усомнилась в том, что с волосами может произойти что либо не то. И пока бойфренд был на работе, проделала всю экзекуцию над своими волосами, по мере сил переведя инструкцию из коробочки. И произошло возрождение волос. Они опять стали шелковистые, послушные, мягкие, блестящие. Сказала, что бойфренд полночи

Источник

Экспресс средство для восстановления волос

LiveInternet LiveInternet

10 рецептов для экспресс-восстановления волос

Несомненно, красивые и здоровые волосы — достоинство любой девушки (да и не только!). Но часто судьба играет против нас: ежедневные сушки феном, укладки, неправильное питание, средства по уходу с высокой концентрацией химических веществ, погодные условия, плохая экология становятся причиной ужасного состояния твоих волос.

Считаешь, что помочь могут только сверх дорогие средства для восстановления волос и изнурительные процедуры в салонах красоты? Ошибаешься! Ведь когда-то у женщин были сильные и густые волосы без всего этого. А всё потому, что они пользовались исключительно натуральными средствами для ухода за волосами.

Спустя долгие годы удалось восстановить несколько рецептов, благодаря которым твои волосы станут густыми, красивыми, блестящими и, самое главное, здоровыми. Вот этот топ-список, сохрани себе на заметку!

У тебя в холодильнике есть кефир, майонез или простокваша. Они отлично подойдут в уходе за волосами. Нанеси какой-то из этих продуктов на корни волос, затем надень на волосы полиэтиленовую шапочку, укутай их полотенцем и оставь так на 20 минут. Смывать это лучше не шампунем, а отваром из трав или теплой водой с добавлением нескольких капель уксуса. Такая маска хорошо очистит корни и укрепит луковицы волос.

Сейчас довольно популярным стало кератиновое выпрямление волос, но не каждому оно по карману. Есть способ, который стоит копейки, а эффект дает никак не хуже. Добавь в небольшое количество своего обычного шампуня 1 яйцо, 1 ст. л. сухого желатина и 1 ч.л. коньяка. Медленно взбей, чтобы не было комков, и нанеси эту массу на волосы. После такой процедуры волосы моментально станут густыми и блестящими.

выпадают волосы и появляются прыщи
Выпадение волос, как и рост волос - естественный процессы, происходящие у всех без исключения людей, организм меняет старые отмершие клетки на новые. В течении всей жизни человека происходит постоянная смена волос.

Ищешь эффективное, но недорогое средство для ухода за

Источник

восстановление волос за один сеанс

Полный каталог продукции

Кроме основной процедуры, есть маски для экспресс-восстановления и совершенства с быстрым и ярким эффектом, а также уникальная линия для домашнего ухода.

Полиакватериум — катионный полимер с высокой молекулярной массой, это концентрированный полимер, который придает толщину волосам, не утяжеляя их, делает волосы струящимися.

Щелочной шампунь тщательно очищает волосы и кожный покров головы от остатков различных веществ. Придает волосам объем и раскрывает внешний волосяной слой кератина. Готовит волосы к процедурам наполнения кератином.

Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы и вспенивайте в течение 1-2 минут. Тщательно смойте проточной водой.

Содержит аминокислотные ингредиенты для омолаживания тусклых, поврежденных, путающихся и сухих волос. Специальная формула естественным образом питает волосы под воздействием тепла и проникает от корней до кончиков, оставляя волосы струящимися и шелковистыми. Сохраняет увлажненность и кислотно-щелочной баланс, быстро восстанавливает повреждения различного происхождения.

При нормальном уходе, эффект держится более четырех месяцев. Для волос с сильно поврежденным чешуйчатым слоем (блондированные, пористые, тонкие) рекомендуется использование линии по домашнему уходу, а также раз в три недели восстанавливающая маска. При таком уходе эффект продлевается более шести месяцев.

Универсальное средство подходит для всех типов волос. Идеально подходит для темных, не окрашенных, толстых волос; применяется также для осветленных. Для тонких волос убирает объем.

краска для бороды и волос
Kodi Professional это всемирно известный американский бренд, давно полюбившийся профессионалам ногтевого сервиса и их клиентам за оптимальное сочетание высокого качества продукции и лояльную ценовую политику компании. За д

Наночастицы гидролизированного кератина кашемира — улучшенная форма белка,естественного заменимеля кератина. Значительно восстанавливает осветленные, пористые волосы с сильно поврежденным чешуйчатым слоем.

Волосы после мелир

Источник

Восстановление волос

Регулярные укладки, сушка феном, вытягивание щипцами неизбежно наносят вред вашей прическе. Ломкие, безжизненные пряди требуют радикальных мер. Но не торопитесь выбирать короткую стрижку! Всего после одной процедуры реконструкции волос в салоне «Ланза Эмпатия» в Москве вы вернете роскошный внешний вид. Мы работаем с профессиональной американской косметикой L’anza и предлагаем высокоэффективные комплексные решения для любой ситуации. Актуальные цены указаны в прейскуранте.

Показания к восстановлению волос в салоне

Перед лечением необходимо определить причину повреждений. Среди наиболее частых: химическая завивка и частое окрашивание (особенно в блонд), использование фена и утюжка без термозащиты, воздействие солнца и жесткой воды, стресс, авитаминоз, гормональные нарушения. Какую цену вы готовы заплатить за здоровье и красоту вашей прически?

Программы восстановления волос L’anza

Мастер предложит лечебную процедуру после осмотра волос в салоне: протезирование или экспресс-комплекс 911 (Emergency Service). Рассмотрим подробнее каждый из вариантов.

Протезирование волос в салоне показано при потере блеска, ломкости, сильных повреждениях, вызванных разрушением кератина в результате мелирования, окрашивания и завивки. Уникальный лечебный коктейль, который разрабатывается индивидуально для каждого клиента, восстанавливает поврежденные зоны. Активный ингредиент — Keratin Bond System (комплекс KB 2), который состоит из кератиносодержащих аминокислот и увлажняющих компонентов. Он не имеет аналогов и дает мгновенный результат, который сохранится надолго.

Для очень поврежденных волос наш салон рекомендует программу 911 Emergency Service — самую мощную систему восстановления L’anza. Двухфазный комплекс работает изнутри и снаружи, не оставляет следов, обеспечивает надежную защиту от солнца и других негати

Источник