фара краска для волос розовый блондин

Покупая осветлитель для волос мой взгляд упал на краску фара, оттенок 532. Розовый блондин, это тот цвет, о котором я мечтала! Недолго думая я схватила 2 пачки.

Волосы у меня осветленные, окрашенные оттенком 8.1 по всей длине, и желтые у корней. На волосы чуть ниже плеч купила 2 коробки, но этого оказалось мало.

Волосы, которые были ранее окрашены оттенком 8.1 приобрели приятный розоватый оттенок-то что я хотела. А вот желтые корни стали оранжевыми:( Но тут я сама виновата, розовый+желтый и будет рыжим. Но меня выручила тоника оттенка перламутр. Синий цвет убирает рыжий. Я нанесла тонику на корни, минут 5 подержала и смыла. Разница между другими волосами стала более менее не сильной.

После того как 2 раза помыла волосы розовый цвет практически смылся. Смывался неровно. Остался приятный оттенок, но волосы до сих пор пахнут краску. Снимаю за стойкость 2 звезды. Лучше использовать оттеночный шампунь

Здравствуйте!   Я покупаю краску для волос только маме. Сама я волосы химическими красками не крашу уже лет 6. Мои красители - хна и басма.   Маме же выбирать не приходится, появилась седина, а хну и басму она терпеть не может из-за того, что с ней, как ей кажется, много мороки (Я с этим в корне не …

Моя мама решила,что пришло время покраски волос. За окном лето,поэтому ей захотелось быть ярче. В магазине мы искали яркие красные цвета,но в наличии ничего не было. Тогда наш выбор пал на краску,которую мы еще не пробовали - Fara 510 "Красное Дерево". Производят краску в России,в г. Одинцово.

Однажды я отправилась в магазин, для того чтобы купить краску для волос.Обычно покупаю краску другого производителя черного цвета. В этот раз привычной краски не оказалось, но решение покраситься было таким сильным, что я решила приобрести другую.

Я разочарована! Не буду эту краску никогда покупать! Всегда пользовалась другим брендом, а ту

Источник

Блонд: красивый и популярный цвет волос

Пепельный

Пепельный цвет волос представляет собой холодный стальной оттенок без желтизны. Элегантный пепел, напоминающий седину, придает образу аристократичность, делает его благородным и естественным. Он прекрасно сочетается с темной и со светлой румяной кожей, идеально подходит волосам любой длины. А еще пепельный оттенок способен подчеркнуть выразительность и красоту голубых и серых глаз. И последний момент: в домашних условиях получить пепельный цвет невероятно сложно, а вот коррекцию придется делать очень часто.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Платиновый

Платиновый блонд – идеальный выбор для обладательниц правильных черт лица и бледноватой, немного загорелой или персиковой кожи

Источник

Краска Фара. Ваше мнение.

Я ей раньше пользовалась, она очень устойчивая Да тоже мне начали говорить дешёвая краска, волосы портит Хотя сколько пользовалась волосы были в отличном состоянии Перешла на более дорогие, которые все смываются моментально, не смотря на обещания, стала чаще красить волосы испортились Хочу обратно перейти на Фару, но её сложно у нас найти

У меня длинные волосы до пояса. Крашу их только Фарой, т.к. только у этой марки есть нужный цвет ("естественный русый"). Не смывается, волосы у меня чудесные, но решила всё-таки вернутся к соему природному цвету.

Кто боится дешёвой краски--покупайте дорогую. Может, себя хоть чуть-чуть успокоите и обнадёжите. Краска есть краска, химия есть химия, вред есть вред, и абсолютно не важно большими деньгами вы вредите своим волосам или маленькими.

Светлые оттенки получаются золотистее чем на картинке, долгое время красила волосы золотисто-русым, красивый медовый оттенок.Сейчас крашусь черным, мне очень нравится! После "Фары" нет перхоти, цвет очень стойкий!

Фара-очень нормальная краска. Я с нее начинала красить,и была очень довольна,но перешла на более дорогую и испортила волосы-и смывается быстрее,и волосы как пакля... Вот вернулась к фаре и снова все супер--цвет мягкий как естественный и волосы снова мягкие!

эта краска полный отстой!!!!! купила очень свелую,должна была стать блондинкой,а посветлела лишь на 1 процент! и цвет моих волос позволял стать блондинкой! и получилось что зря деньги потратила,но это не так и много(она ваще должна стоить 30 рублей!), и волосы испортила!!!!!!!!!! теперь не знаю как их лечить((( не покупайте эту краску! ПОЛНАЯ ЛАЖА!!!

эта краска полный отстой!!!!! купила очень свелую,должна была стать блондинкой,а посветлела лишь на 1 процент! и цвет моих волос позволял стать блондинкой! и получилось что зря деньги потратила,но это не так и

Источник

Fara краска для волос палитра

Краска Фара

палитра

что краска для волос Фара (Fara)

палитру которой мы сегодня рассмотрим

является продуктом известного отечественного бренда Красная Линия.

и мы надеемся

что краска

которая сегодня стоит на прилавках под именем Fara не отстает от своих европейских конкурентов в эконом классе.

На сегодня краска для волос Фара предлагает два продукта для окрашивания - FARA Classic и Fara Natural Color. Оба продукта предназначены для стойкого долговременного окрашивания

соответственно каждая из них содержит аммиак. Сегодня на рынке окрашивающих средств можно увидеть более современные стойкие краски

где аммиак заменен на более безопасные компоненты

однако не всем доступны такие продукты.

В формулу FARA Classic в последнее время были внесены полезные для волос натуральные ингредиенты - масло Арганы и протеины пшеницы.

среди которых довольно мало натуральных оттенков. Краска Фара предлагает большой выбор таких оттенков как рубин

баклажан

красное дерево

гранат

вишня и пр. Однако скажем честно

что время таких оттенков для волос давно прошло и сегодня выбираю темный цвет волос

женщины предпочитают более натуральные цвета.

Если вы решили попробовать окрасить волосы с помощью продуктов Красная Линия мы предлагаем вам заранее ознакомиться со всеми предлагаемыми этой компанией оттенками.

Краска Фара

палитра

на обесцвеченные волосы. Подобрать подходящий оттенок волос

сориентироваться в разнообразии цвета можно с помощью своеобразной карты – палитры красок.

понравилась разнообразная палитра оттенков. Потом отрастила свой и отрезала волосы по пояс до длины по плечи. Потом милировалась. Кто переходил с черного на другой цвет

Источник

Краска для волос Fara Classic - отзывы

Опять пишу отзыв на краску для волос )) После своего предыдущего окрашивания стойкой краской Велла Веллатон  (в отзыве по ссылке - оттенок Красная вишня), я получила красивый яркий и насыщенный красный цвет, который оказался еще и стойким - прям на зависть другим краскам!

Здравствуйте! Когда то я уже пользовалась краской "Fara", но вот все впечатления стерлись из памяти. Просмотрев отзывы, поняла, что пока сама не попробую- толку не будет.

Приветствую Всех заглянувших! На самом деле я тут посидела, подумала, я же с 13 лет волосы крашу (мне сейчас 22), почему бы не рассказать о своем опыте?) Если Вам интересно узнать мою историю, то присаживайтесь поудобнее, история будет длинная Я очень люблю писать об уходе за волосами, это мое…

Волосы я начала красить капитально еще 20 лет назад,когда мне было 14 лет. И уже тогда я помню,что первыми моими красками были краски фирмы Fara! Правда тогда я красила волосы в исключительно красноватые тона.

Вычитала на одном сайте: Так красиво и аппетитно звучит! Конечно не каждому подойдетпойдет, но вот я решила купить недорогую краску в модном оттенке, чтобы покрасить несколько прядей, тем самым внести что-то новое к Новому году.

Всем привет!   Пришла пора красить волосы и я выбрала краску Fara Classic в оттенке 505 "Каштановый", цвет выбирала поближе к натуральному. Время когда я красила волосы в неестественные цвета осталось позади и теперь я люблю натуральность. Во всём.

Случайно обратила внимание на эту краску, понравилась разнообразная палитра оттенков. Остановила свой выбор на серебристо-русом цвете. Цена тоже порадовала: приблизительно 100 руб.Содержимое упаковки: тюбик с крем-краской, флакон с окислителем, пакетик с нейтрализующим бальзамом, пара перчаток и…

краска для волос сьес объем
Краска для волос фирмы Сьес появилась на потребительском рынке относительно недавно, но уже стала достаточно популярной. Syoss – произведение ведущей мировой компании по производству косметических средств Schwarzkopf & Henk

Доброго всем дня! Для меня он действительно добрый. Во-первых, я получила

Источник

Краска Фара. Ваше мнение.

Я ей раньше пользовалась, она очень устойчивая Да тоже мне начали говорить дешёвая краска, волосы портит Хотя сколько пользовалась волосы были в отличном состоянии Перешла на более дорогие, которые все смываются моментально, не смотря на обещания, стала чаще красить волосы испортились Хочу обратно перейти на Фару, но её сложно у нас найти

У меня длинные волосы до пояса. Крашу их только Фарой, т.к. только у этой марки есть нужный цвет ("естественный русый"). Не смывается, волосы у меня чудесные, но решила всё-таки вернутся к соему природному цвету.

Кто боится дешёвой краски--покупайте дорогую. Может, себя хоть чуть-чуть успокоите и обнадёжите. Краска есть краска, химия есть химия, вред есть вред, и абсолютно не важно большими деньгами вы вредите своим волосам или маленькими.

Светлые оттенки получаются золотистее чем на картинке, долгое время красила волосы золотисто-русым, красивый медовый оттенок.Сейчас крашусь черным, мне очень нравится! После "Фары" нет перхоти, цвет очень стойкий!

Фара-очень нормальная краска. Я с нее начинала красить,и была очень довольна,но перешла на более дорогую и испортила волосы-и смывается быстрее,и волосы как пакля... Вот вернулась к фаре и снова все супер--цвет мягкий как естественный и волосы снова мягкие!

эта краска полный отстой!!!!! купила очень свелую,должна была стать блондинкой,а посветлела лишь на 1 процент! и цвет моих волос позволял стать блондинкой! и получилось что зря деньги потратила,но это не так и много(она ваще должна стоить 30 рублей!), и волосы испортила!!!!!!!!!! теперь не знаю как их лечить((( не покупайте эту краску! ПОЛНАЯ ЛАЖА!!!

что делать если после мелирования отваливаются волосы
Мелирование волос заслужило признание среди женщин, прежде всего, как способ наиболее щадящего осветления волос и мягкого перехода в блонд. Однако и у него есть свои минусы.

Во-первых, могли быть нарушены правила ок

эта краска полный отстой!!!!! купила очень свелую,должна была стать блондинкой,а посветлела лишь на 1 процент! и цвет моих волос позволял стать блондинкой! и получилось что зря деньги потратила,но это не так и

Источник

фара классик краска для волос

Краска Фара. Ваше мнение.

Я пользовалась не давно этой краской. цвет светло-русый. понравилась, но так как у меня были каштаного шоколадные,то буду еще красить в естественно русый. мне эта красска понравилась тем,что из темного получилась светлая без всякого осветления) очень удобно,не нужно слишком портить волосы.

Краска очень хорошая,волосы ни сколько не портит.когда была брюнеткой,постоянно красилась только ей.цвет очень долго держится,после покраски волосы становятся еще лучше.сейчас блондинка,крашусь светлыми тонами,волосы совсем не жгет,отличная краска!

Татьяна,я тоже крашусь этой краской. Я от неё без ума, я покрашена тёмно-коричневый,но очень захотелось покраситься в блондинку. Как ты от брюнетки перешла к блондинке?

Хотелось бы сказать что-нибудь хорошее про эту краску, но как-то не получается! Недавно купила в магазине ъномер 505аъ от ФАРЫ. На рисунке оттенок светлый, мне понравился. Покрасилась, получился цвет с красным оттенком. То ли дальтоник цвет на коробке писал, то ли человек, который не знает название цветов. Вот теперь сижу с тоской смотрю на этот оттенок волос, и думаю, что с ними делать. А седина не очень закрасилась, хотя обещали 100% окрашивание седины.

краска фуфло....покрасилась в чёрный...до сих пор сходит серой пеной....вы не подумайте...голову я часто мою....это не грязь...больше покупать не буду...

Ваще офигенная краска,раньше красилась в черный,получался замечательный глубокий черный,потом покрасилась палеттом просто ужас,голова моя переливалась зелено-сине-фиолетово-красным!!!!теперь я блондинка и у фары использую оттенок-скандинавская блондинка,она отлично закрашивает мои темные корни,цвет практически не отличается от основного))))

у меня волосы темно-коричневые. решила покраситься в блондинку(я уже была блондинкой) решила взять фару скандинавс

Источник