можно ли как то увеличить густоту волос

О cебе: beauty-маньяк с 15-летним стажем, веду свой блог об уходе за волосами и кожей, личные консультации по подбору ухода и окрашиванию

Этот пилинг бренда NIOXIN основан на применении кислот, не содержит скрабящих частиц. Его обожают использовать в салонах красоты совместно с Nioxin Booster, рекламируя эту услугу клиентам как "лечение кожи головы и волос" и запрашивая за нее от 1,5 тысяч рублей.

Регенерирующий пилинг для кожи головы является продуктом для антивозрастного ухода, питания и обновления клеток кожи головы путем мягкого отшелушивания.

В результате процедуры пилинга, кожа головы прекрасно очищается, на 34% ускоряется отшелушивание омертвевших клеток. Как следствие, усиливается обновление клеток, восстанавливается здоровое состояние кожи головы.

Как видим, производитель НИ СЛОВА не говорит нам о том, что пилинг должен как-то бороться с выпадением волос - он с ним и не борется. Не надо ничего надумывать - пилинг не укрепляет волосы и не увеличивает их густоту, не занимается прочими нереальными для него задачами.

В салоне мне проводили процедуру так: наносили по проборам после мытья волос шампунем, выжидали 10 минут и смывали уже без шампуня.

Нанесите на сухую кожу головы в виде сетки. Втирайте в кожу головы в течение 1 минуты. Оставьте на 10 минут. Тщательно смойте, после чего воспользуйтесь рекомендованной 3-ступенчатой системой NIOXIN.

Состав основан на салицилате бетаина - производной салициловой кислоты, призванной обеспечить очищение пор и отшелушивание кожи. В качестве вспомогательного агента в состав введен тиэтаноламин - агрессивный растворитель, облегчающие проникновение салициловой кислоты вглубь кожи.

В составе помимо этого намешано много всего - молочная кислота, масла и растительные экстракты, но указаны они в списке ингредиентов уже за феноксиэтанолом, чей

Источник

Топ 10 лучшие шампуни для волос

Красивые и ухоженные волосы – визитная карточка каждой девушки. В современном мире здоровье волос постоянно подвергается испытаниям: частое окрашивание, сушка феном, стресс, плохие погодные условия. Чтобы сохранить здоровье волос, важно правильно подобрать хорошую косметику и средства по уходу. Далее вниманию читателя представлены лучшие шампуни для волос — рейтинг Топ 10.

1. Natura Siberica

Продукция от Natura Siberica открывает десятку лучших шампуней для волос. Этот бренд выпускает натуральную безопасную косметику, которая всегда находится в списке лучших. Практически вся продукция имеет сертификат органической косметики. В некоторых товарах до 100% ингредиентов имеет растительное происхождение, а в основе своей содержит ценные масла и экстракты растений, произрастающих в Сибири. Растения этого региона, приспособленные к выживанию в суровых условиях, являются настоящими концентратами ценных питательных веществ. Профессионалы компании, усилив эффект, создали действенные шампуни и бальзамы, помогающие сохранить здоровье и красоту волос. Natura Siberica применяет последние достижения в сфере косметологии, разработав состав для каждого типа кожи головы. Каждый шампунь имеет уникальный состав, хотя основа одинакова – кедровый стланик. Важно, что продукция не тестируется на животных, и не содержит опасных компонентов в своем составе.

2. Avalon Organics

Второе место в рейтинге занимает эффективная и абсолютно безопасная продукция Avalon Organics, которая уже на протяжении двух десятков лет пленяет сердца любителей биоорганической косметики. Натуральный состав шампуней подтверждают сертификаты соответствия: вся продукция прошла строгие клинические испытания и соответствует мировым стандартам качества. Растения выращены в чистых природных условиях, а полученные на их основ

Источник

Маски для густоты и роста волос, эффективные рецепты в домашних условиях

Редкие, тонкие волосы, лишенные объема не могут не расстраивать женщин, ведь именно красивые и густые волосы являются красивой завершающей точкой ежедневного образа. Густота волос – генетический фактор, поэтому никакие супер-средства не смогут сделать волосы гуще, чем они есть на самом деле. Но укрепить, наполнить здоровьем, вернуть пышность и защитить их от негативного влияния внешних факторов нам вполне по силам. Для этого идеально подходят домашние маски для густоты волос.

Наиболее действенными элементами масок для густоты волос являются репейное, касторовое и кокосовое масла, травяные отвары, дрожжи, лук и чеснок. Присутствие этих продуктов в домашних масках действительно укрепляют волосы, ускоряют кровообращение в коже головы, стимулируя рост волос.

Большое значение имеет правильная техника нанесения маски для густоты волос. За десять минут до процедуры рекомендуется сделать массаж кожи головы интенсивными движениями. Во время нанесения также следует делать массаж, только более легкий круговыми движениями. Восстановительный курс включает в себя восемнадцать-двадцать процедур, которые следует делать 1-2 раза в неделю. Затем важно дать волосам отдых где-то два-три месяца и снова провести лечебно-восстановительный курс. Обязательно тестируйте приготовленный состав для маски на наличие аллергических реакций. Маски передерживать не стоит в надежде на то, что вы получите больший эффект. Это приведет к привыканию кожи к используемым активным ингредиентам, и, в конце концов, они перестанут давать положительный результат.

Маски для густоты волос и их роста (16 рецептов).

В хну добавить кефир и хлеб. Смесь оставить постоять пять минут, а затем нанести на кожу головы и всю длину предварительно вымытых и высушенных волос. Маску держать полчаса под пленкой и махр

Источник

Укладка (завивка) волос на бигуди

Как накрутить волосы на бигуди, вам расскажет любая женщина. Казалось бы, нет ничего легче! Но не все так просто. Оказывается, правильно накрутить волосы на бигуди – это целая наука. Используя тот или иной способ укладки волос на бигуди, вы получите разные локоны, и ваша прическа всегда будет выглядеть по-новому.

С видео, как накрутить волосы на бигуди, а также с фото завивки на бигуди вы можете ознакомиться на этой странице. Также вы узнаете о способах и правилах накручивания волос на бигуди, получите информацию о технологии завивки.

В зависимости от способа накручивания волос на бигуди и типа этого приспособления можно получить кудри и локоны разного вида и размера.

Короткие волосы завивают на мелкие бигуди, волосы средней длины — на средние бигуди, длинные волосы — на крупные бигуди. Целесообразно иметь бигуди разного размера, с помощью которых можно создавать сложные прически, добиваясь на каждом из участков головы желаемого результата.

Как накрутить волосы на бигуди (с видео и фото)

Перед тем как завивать волосы на бигуди, определитесь, какую технологию вы будете использовать (горизонтальную, вертикальную или спиральную).

Теперь посмотрите фото завивки волос на бигуди, ознакомьтесь с видео и описанием каждой технологии, и выберите наиболее подходящий для своей прически.

Горизонтальная укладка волос на бигуди (с фото)

1. Начинается горизонтальная завивка на бигуди с мытья волос. Затем промокните их полотенцем, чтобы удалить излишки воды, нанесите на волосы стайлинг-средство и расчешите их.

2. Следующий этап укладки волос на бигуди – выделение на теменной зоне пряди волос, ширина которой должна быть равна длине бигуди. Для этого проведите два вертикальных пробора от краевой линии роста волос на лбу по направлению к макушке. Волосы на висках расчешите вни

Источник

Стрижки и прически для ТОНКИХ волос

Модные стрижки, прически и укладки для ТОНКИХ ВОЛОС.

Тонкие волосы по-своему уникальны и они требуют особого высокопрофессионального подхода при создании стрижек и причесок. Вам необходимо определиться только с общим стилем и длиной прически, а парикмахер, знающий все нюансы работы с тонкими волосами, подберет стрижку для тонкой текстуры волос, которая идеально подойдет для Вашего образа и типа лица.

Если волосы истончились со временем, а не были таковыми от рождения, то мастера салонов красоты «Бьянка Люкс» подберут для Ваших волос специальные лечебные процедуры (например «Кератиновое протезирование структуры волос» ), которые помогут быстро восстановить толщину и структуру ослабленных волос.

Наиболее популярный вариант стрижки для тонких и не очень густых волос – средняя и короткая длина. Тем не менее, обладательницам тонких волос не стоит ограничивать себя в длине и в дизайне причёсок, если даже объём волос не совсем такой, как хотелось бы. Опытный стилист всегда сможет найти способ зрительно увеличить объем и густоту волос при помощи специальных способов стрижки, окрашивания и укладки. К тому же, в настоящее время существует множество современных косметических средств, разработанных специально для ухода за тонкими и не густыми волосами.

Тонкие волосы, при регулярном грамотном уходе и удачно подобранной стрижке с окрашиванием, могут стать Вашим украшением и гордостью!

Взгляните, сколько модных стрижек и восхитительных причесок предлагается в этом сезоне для обладательниц тонких волос!

Профессионально выполненная стрижка с градуировкой прекрасно смотрится на тонких волосах. Главное правильно подобрать вид градуировки, а также форму и длину стрижки с учетом текстуры и густоты волос.

листья лопуха для лечения волос
О лекарственных свойствах лопуха знали еще наши прабабушки – они втирали сок лопуха прямо в корни волос, чтобы укрепить их и придать им блеска. На сегодняшний день целительные свойства этого чудесного растения не забы

Чтобы каскадная или слоистая стрижка на тонких волосах выглядела красиво, а волосы смотрелись

Источник

Делаем домашние маски для роста волос

Если волосы медленно растут - это уже проблема, которая тесно переплетается с проблемами экологии и несбалансированного питания. Волосы теряют былую красоту и здоровье, восстановить которое бывает непросто, но все-таки возможно. Наряду с дорогостоящими профессиональными средствами на помощь всегда рады придти эффективные маски для роста волос, сделанные дома самостоятельно. Компоненты натурального происхождения обеспечивают укрепление корней, увеличивают густоту и объем прически.

Горчичные маски для роста волос

Гордость приправы — жгучий эффект, тот самый активатор, благодаря которому волосяные луковицы получают необходимую пищу (обусловлено действием восстановленной микроциркуляции крови). В конечном итоге действие горчицы – укрепление локонов и их стремительный рост. Маски для роста волос в условиях домашних представлены ниже.

После этой процедуры всыпаем в нагретое масло приправу и вводим желток, предварительно взбиваем его обычной вилкой (отделять желтую часть от белой нужно крайне аккуратно, иначе последний просто свернется).

Перемешиваем продукты, кстати, можно еще добавить сахарный песок, он увеличивает жжение. Процедура заключается в тщательном втирании средства в кожный покров головы. Усиление эффекта обеспечит шапочка для душа и полотенце, время действия процедуры — не более часа.

Маска с горчицей для роста волос имеет особое преимущество, если в ее компетентность входит обеспечение упругости локонов и улучшение их структуры. Домашнее средство с добавлением жидкого натурально меда с этой задачей справляется на ура.

слоистое каре на тонкие волосы
Услуги парикмахерской, как и все сейчас, дорожают из дня в день и, конечно, хочется, чтобы один раз сделать прическу, а она держалась подольше. Такой эффект дает укладка, но ее не всегда можно делать, да и вредит волосам он

Подогреваем мед, как в предыдущем рецепте, вливаем в него масло оливы, перемешиваем. Соединяем теплый мед с кефиром и порошком горчицы. Кожу головы и корни смазываем полученным составом. Парниковый эффект поможет создать шапочка и полотенце.

Источник

4 простых способа, как сделать бантик из волос

Увидели бантик из волос у знаменитости? Хотите сами научиться делать такой же на своей голове?Тогда приступим к началу обучения!

Запаситесь терпением и отличным настроением, чтобы ваши бантики получались с легкостью и приносили радость. А вы уже выбрали какой бантик вам нравится больше?

Предлагаем вам узнать все способы создания бантиков из волос прямо сейчас, обучаясь по фото и видео.Обратите внимание на повседневные и вечерние варианты бантиков.

Увидели бантик из волос у знаменитости? Хотите сами научиться делать такой же на своей голове?Тогда приступим к началу обучения!

Запаситесь терпением и отличным настроением, чтобы ваши бантики получались с легкостью и приносили радость. А вы уже выбрали какой бантик вам нравится больше? Мальвинка или с косами, а может из косички крошечный бантик?

Он поможет вам выделиться из толпы на шумной вечеринке, и в то же время прекрасно подойдет для воскресного шопинга. Многие удивятся, но сложная с виду конструкция из волос на самом деле делается в считанные минуты. И особенно порадует модниц то, что они с легкостью смогут сделать прическу-бант в домашних условиях, используя минимальное количество вспомогательных средств.

Любительницам носить бант с косой челкой предлагаем прочитать про: секреты косой челки, правила выбора и варианты укладок здесь. А множество фото, помогут увидеть уже готовый образ.

Как сделать бант из волос: пошаговая инструкция

Прежде чем приступать к укладке, волосы следует подготовить. Они должны быть тщательно вымыты и высушены, чтоб у вас не возникло сложностей с непослушными вьющимися локонами, их необходимо выровнять при помощи утюжка.

Совет: В процессе подготовки не забывайте использовать средства для стайлинга. Гель и мусс для волос придадут волосам послушность, а

Источник