профессиональный безсульфатный шампунь после кератинового выпрямления волос

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Сертифицированное косметологическое оборудование от российского производителя.

Безсульфатный шампунь после кератинового выпрямления Daily Shampoo.1000мл

Серия препаратов Pro Techs Keratin  -  обладатель Гран При международной выставки Cosmoprof Болонья (Италия) "Лучший профессиональный продукт года", по оценке независимых экспертов  из 27 стран мира.

PRO-TECHS DAILY SHAMPOO AFTER-TREATMENT - профессиональное средство для мытья волос не содержащее содиумлаурентсульфат натрия. Используется для поддержания и продления эффекта бразильского восстановления волос  .

В состав шампуня входят увлажняющие компоненты и нано частицы кератина, которые мгновенно выравнивают структуру волос. А так же после окрашивания, для долговременного сохранения цвета.

Регулярное использование данного препарата способствует полному восстановлению повреждений, усилению волосяных луковиц и ускорению роста волос.

Безсульфатный шампунь после кератинового выпрямления Daily Shampoo так же предназначен для всех типов волос, которые требуют бережного ухода и восстановления.

Доставка по всей России: Екатеринбург, Ростов, Краснодар, Ростов на Дону, Новосибирск, Краснодар, Нижний Новгород, Самара, Воронеж, Днепропетровск, Казань, Саратов, Челябинск, Красноярск,

Источник

Почему нужен безсульфатный шампунь после кератинового выпрямления волос?

0

Сегодня очень часто модницы используют процедуру, как кератиновое выпрямление волос. Подходит она тем, кому уже надоело бороться с волнистыми волосами. После такого выпрямления пряди приобретают шелковистость, блеск, мягкость. Кроме этого, суть данной методики состоит в том, чтобы придать шевелюре послушность и сделать ее ровный, мягкой.

Это реальная возможность оздоровить и восстановить их поврежденную структуру. Но после этой процедуры необходимо применять особые шампуни, иначе положительный эффект от кератинового выпрямления будет заметен недолго.

Список

Так как кератиновое выпрямление волос сегодня пользуется большой популярностью, то косметические компании стали активно выпускать косметические продукты, которые позволяют осуществить бережный уход за волосами после кератиновой процедуры. Но вот, какой шампунь лучше всего подходит для этого. Для правильного и качественного приобретения средства нужно рассмотреть самых популярных и проверенных производителей.

Он родом из Японии. Его действие направлено на то, чтобы бережно очищать их и продевать эффект, который был получен в результате кератинового выпрямления. В основе продукта положена уникальная текстура. Его роль состоит в том, чтобы очищать пряди от загрязнений, при этом не удаляя с волос кератин.

Данный вид не содержит в своем составе сульфата. Он пользуется большой популярностью по той причине, что придает им дополнительное сияние. Этот шампунь сегодня активно используется парикмахерами в салоне, хотя никто не исключает применение в домашних условиях.

Действие этого продукта направлено на то, чтобы восстановить структур прядей, бережно очистить их и придать блеск. В составе присутствуют натуральные компоненты, так что можно быть на 100% уверенным в том, что шампунь не вредит лок

Источник

Список безсульфатных шампуней после кератинового выпрямления волос

Сульфатосодержащие шампуни способствуют пересушиванию волоса, выпрямленного при помощи кератина, раскрывая созданные веществом чешуйки, в итоге чего кератин смывается и эффект от процедуры выпрямления слабеет.

Существует множество средств по уходу за волосами после кератинового выпрямления, действие которых примерно одинаково.

Эффективность безсульфатных шампуней

Для правильного подбора с учетом типа и вида волос следует знать, какие средство имеет ПАВ составляющие, в которых содержится небольшое количество сульфатов или натуральные природные аналоги.

Агрессивными веществами, оказывающими негативное влияние на кожу головы: меняют тип, сушат, проявляются воспалительные процессы, а кератин вымывается, теряется структура волос, способствуют два вида шампуней:

Данный список помогает определиться с выбором подходящего средства, которое сохраняет баланс микроэлементов, оставляет кератин. Процедура выпрямления продлится дольше, сохраняя натуральность волос.

Сульфаты не смываются. Накапливаясь в коже головы и волосах, это вещество вызывает покраснения и аллергические реакции. Безсульфатные шампуни защищают от вредного воздействия.

Список лучших

Естель – известная компания в России, выпускающая средства по уходу за волосами, среди них Estel Otium Aqua, мягкий безсулфатный шампунь.

Согласно инструкции и составу, средство не имеет элементов дауретсульфата натрия, поэтому подходит после длительного использования кератина для выпрямления.

Natura Siberica – еще одна российская ведущая компания красоты. Ее идея основана на создание препаратов, в которые входят только натуральные ферменты, характерные для условий проживания и влияния внешних факторов на волосы.

<

Источник

Обзор безсульфатных шампуней применяемых после кератинового выпрямления волос

Как известно, девушки с прямыми волосами их завивают, а с кудрявыми — наоборот, выпрямляют. В настоящее время существует специальная процедура, позволяющая обеспечить идеально ровные пряди — кератиновое выпрямление волос. Оно прекрасно справляется со своей задачей и радует в течение 2–6 месяцев. После нанесения на волосы специальной белково-кератиновой смеси пряди термически обрабатываются, «запечатывая» кератин внутри каждого волоса.

Итак, волосы становятся гладкими и прямыми и даже не требуют специфического ухода. Однако, мастера-парикмахеры советуют использовать для ухода за волосами именно безсульфатные шампуни после кератинового выпрямления, список лучших средств, сравнение цен и обзор продукции различных производителей представлен нами ниже.

Почему именно безсульфатные шампуни лучше применять после кератинового выпрямления волос?

После кератинового выпрямления пользоваться лучше безсульфатным шампунем, чтобы эффект продержался как можно дольше. Вообще, сульфаты входят в состав большинства моющих средств и не наносят никакого вреда. Но поскольку они довольно сильно вымывают волосы, эффект и от нанесения масок, и от процедур вроде кератинового выпрямления будет снижен.

Безсульфатные шампуни не раскрывают чешуйки волоса, тем самым не давая кератину вымываться. С другой стороны, этой же особенностью обусловлено плохое промывание волос в случаях, когда использовалось много фиксирующих средств.

Такие средства целесообразно использовать не только после выпрямления волос, но и в случае, когда они ослаблены. Да и для повседневного ухода они предпочтительнее, поскольку волосы уже не будут так быстро грязниться.

Плюсы и минусы безсульфатных шампуней

Однако любителей обильной пены они, скорее всего, разочаруют. Все зависит от к

Источник

Шампуни для выпрямления волос

Обладательницы вьющихся красивых волос не на словах знают, насколько сложно ухаживать за локонами, чтобы они выглядели красивыми и упругими.

Вьющиеся волосы относятся к непослушному типу волос, поэтому с ними сложно совладать, а если часто применять фен и утюжок, то можно быстро сделать их ломкими, сухими, путающимися. Совсем недавно появился уникальный альтернативный способ выпрямления волос, который доступен каждой женщине и подходит для ежедневного применения. Чудесным щадящим методом является использование специального кератинового шампуня для выпрямления волос. Что должно входить в состав подобного моющего средства?

Для достижения максимального эффекта в состав шампуня должны входить активные химические вещества, обладающие способностью разглаживать волосы. Для достижения мягкости и послушности в косметическом средстве должны присутствовать касторовое масло, силикон и как бы это не было удивительно - пантенол. Кроме того, в обязательном порядке должны присутствовать и такие натуральные ингредиенты, как экстракты различных трав, провитамин B5, протеины пшеницы и шелка. Ни один химический компонент не сможет обеспечить волосам настолько тщательный уход, как вещество, созданной самой природой. (См. также рецепты домашних шампуней своими руками из натуральных средств).

Не только химические вещества способны распрямить локоны, этому способствуют и такие натуральные ингредиенты, как масло авокадо и оливковое масло. Эти уникальные по своему составу масла умеют бережно разгладить каждый волосок, напитав его полезными витаминами и минералами.

какие витамины принять от выпадения волос
Все прекрасно знают, что для правильного развития организма нужно употреблять витамины, и поэтому с приходом зимы, большинство бежит в аптеку, и скупают их в огромном количестве. Очень важно знать, как выбрать витамины

Кроме уже перечисленных компонентов на этикетке шампуня для разглаживания волос обязательно должны быть указаны аминокислоты и кератин, необходимые для защиты волос от вредного воздействия окружающей среды и продления эффекта выпря

Источник

Шампунь без сульфатов и парабенов: 15 популярных шампуней

Желаете отказаться от шампуней и бальзамов, которые наносят вред вашим любимым волосам? Их способны заменить безсульфатные шампуни, которые с каждым годом пользуются все большим спросом.

Достоинства безсульфатных шампуней

Безсульфатные шампуни не содержат вредных веществ, в их составе вы найдете лишь природные компоненты. Специалисты выделяют огромный список преимуществ, которыми обладают безсульфатные шампуни. При регулярном и длительном использовании они:

Отсутствие аромата и слишком яркого оттенка – в органических шампунях нет синтетических отдушек и красителей, которые и отвечают за наличие запаха и неестественного цвета.

Наличие на упаковке соответствующих знаков, которые подтверждают, что шампуни натуральны («Не содержит парабенов», «Сontains organic ingredients», «Европеский сертификат Эко Био косметики» и др.).

В составе моющей основы указаны ингредиенты – моно- и диглицериды жирных кислот, бетаины, лимонная или сорбиновая кислота (Citric Acid, Sorbic Acid), эфирные масла, растительные экстракты.

В органическом шампуне нет животных компонентов. Да и тестирование на животных, как классические средства, они также не проходят.

К сожалению, даже органическая косметика вряд ли сможет обойтись без химических добавок (эмульгаторов, консервантов), но их доля минимальна.

Органический шампунь – список популярных марок

Большинство самых известных косметических компаний занимается производством шампуней без парабенов. Познакомимся подробней с богатым ассортиментом!

как правильно наносить ампулы на волосы
. Данный витамин обеспечивает нормальное протекание всех окислительно-восстановительных биохимических реакций в любых органах и тканях. А поскольку окислительно-восстановительные реакции являются основой жизнед

На первое место с уверенностью можно поставить Российскую компанию Mulsan Cosmetic. Продукция данной компании пользуется невероятным успехом у женщин, которые заботятся о своем здоровье. И это не удивительно. Каждое средство имеет уникальный и безопасный состав для здор

Источник

Безсульфатный шампунь натура Сиберика Estel, Лореаль, Капус, Рецепты бабушки Агафьи

Все чаще девушки в уходе за собой предпочитают использовать натуральную косметику: без силиконов и сульфатов. Безсульфатный шампунь является одним из самых востребованных средств после кератинового выпрямления или химической завивки.

Что это такое

Сульфаты – это несмываемые химические соединения, которые являются солями серной кислоты. Именно эти частички выступают в качестве очистителей в большинстве известных косметических продуктов. Их используют буквально с середины 40-х годов. Еще одним свойством сульфатов является то, что они помогают шампуням пениться, именно так можно быстро определить, перед Вами натуральный состав или химический. Именно поэтому большинство натуральных средств практически не создают на голове густую белую массу – они не содержат соли серной кислоты.

Первое, что нужно знать, они являются одной из причин возникновения онкологических заболеваний. Сера практически не выводится из организма, а чрезмерное её скопление ведет к ускоренному делению клеток и их мутации;

Очищение этими химическими соединениями осуществляется за счет щелочи, следовательно, внешняя структура волоса нарушается.

Еще одной неприятной особенностью является то, что сульфаты после выпрямления волос Cocochoco или их завивки, способствуют пористости и сечению кончиков. Аналогично они действуют на окрашенных или сухих прядках.

Список-обзор средств

Чтобы легче было выбрать и купить лучший безсульфатный натуральный шампунь, мы подготовили список средств, представленных на рынке. Нужно сразу сказать, что далеко не во всех марках сульфаты отсутствуют полностью. Просто в некоторых они уменьшены до определенного минимума, который наносит минимальный вред локонам.

В состав Natura Siberica входят только натуральные экстракты и вытяжки

Источник