низкий пучок на длинные волосы быстро

Как сделать красивый пучок на длинные волосы

Длинные волосы – это красиво и женственно. На их основе можно делать массу всевозможных причесок, особенно нарядных, праздничных.

Но каждая обладательницей длинных локонов стремится подобрать повседневную прическу с таким расчетом, чтобы выглядеть всегда элегантно, стильно, аккуратно, но при этом тратить минимум времени на ее создание. Пучок на длинных волосах – это универсально, практично и модно.

Различные вариации такой укладки подойдут как для трудовых будней, так и для торжественных моментов. Они эффектны и уместны в офисе, на спортивной площадке, в театре.

Всем ли подойдет пучок

Пучок очень древняя прическа, он не выходит из моды со времен Древней Греции. Любая дама может подобрать такую модель, которая подойдет ей идеально:

Дамам с «лебединой» шеей и классическими чертами лица можно выбирать любую конструкцию. Они будут выглядеть по-королевски с укладкой любой формы.

Если дама высокая, ей также не стоит сооружать высокий пук на макушке, гармонично и женственно будут смотреться более низкие и объемные варианты.

Повседневные и легкие пучки на длинные волосы

Классическая укладка. Это простая конструкция, которая выглядит стильно, держится долго и делается буквально за пару-тройку минут.

Завязать хвост на уровне мочки уха. Сделать это надо аккуратно, чтобы не испортить форму и объем, который получен с помощью начеса.

Из жгутов. Эффектную укладку можно быстро сделать из нескольких жгутов. Завязать хвост повыше. Разделить на несколько частей. Каждую прядь скрутить в жгут, уложить вокруг основания хвостика, закрепляя шпильками.

Объемный пучок. Очень элегантный и стильный вариант, но для его сооружения понадобится мягкий «бублик» (объемный т

Источник

как быстро сделать низкий пучок на средние волосы

Пройдите простую регистрацию и вы сможете выставлять рейтинг, комментировать, "лайкать" фотки, публиковать статьи и коллекции, подписаться на обновления интересных вам авторов и разделов.

Как сделать прическу пучок: фото и видео

Безусловно, пучок является одной из самых простых, но в то же время элегантных причёсок для длинных и средних по длине волос. Это феноменальная комбинация лаконичности, удобства и утончённости. Пучок подходит и для обычных будней, и для праздничных мероприятий. Он мастерски вписывается в любой образ, независимо от стиля: кэжуал, офисный, спортивный или вечерний. Следует только остановить выбор на нужном варианте пучка и, при желании, дополнить его правильными аксессуарами.

Данная причёска не требует мастерства, на её создание не уйдёт много сил и времени, она легка в исполнении. Пользуясь разными техниками, можно испробовать различные варианты пучка – от небрежного до роскошного, - и вы узнаете, какой из вариантов подойдёт именно вам. Пучок будет уместен, как причёска для учёбы, работы, свидания и даже свадебного торжества.

К тому же, пучок можно отнести к причёскам, которые никогда не выходят из моды. Мода на пучок зародилась в Древней Греции, об этом можно судить по статуям богинь Геры и Афродиты, головы которых украшают пучки. В начале 50-х гг. прошлого века пучок был чрезвычайно моден в Париже. В 70-х и 80-х гг. XX века причёска пучок пользовалась особой любовью у знаменитостей: актрис, певиц, моделей. В 90-х гг. простоту и удобство пучка оценили женщины со всего мира: от бизнес-вумен до домохозяек. В наше время пучок популярен как никогда, его вы можете увидеть, как на звёздах, так и на обычных модницах.

Существует много разновидностей причёски пучок. Это и высокий пучок, низкий, пучок с плетениями, небрежный пучок, классический эл

Источник

укладка низкий пучок средние волосы

Разнообразие красивых причесок на средние волосы

Волосы средней длины – это классика, востребованная как на повседневном уровне, так и на подиумах. Они позволяют быстро создать естественные укладки и прически за минуты.

Красивые прически с начесом подойдут для любой длины волос, в том числе для средней. На их выполнение уйдет не более 15-20 минут.

Прядь возле виска отделяется, из нее заплетается «колосок» в сторону затылочной части головы. Во время плетения захватываются все волосы.

Красивые прически такого типа оптимально походят для свиданий, важных мероприятий. Они очень оригинальны, эксклюзивны и торжественны.

Красивые прически такого типа отличает то, что выполнить их до смешного просто, но конечный результат смотрится очень эффектно.

Прическа для средней длины прядей отлично подходит для похода на улицу в ветреную погоду. Она не потеряет своего вида и при плохих погодных условиях, и после многих часов на вечеринке.

Конский хвост уже давно превратился в классику. Однако он хорошо подчеркнет образ, только если вы будете выполнять его по профессиональным правилам:

Объемная гулька – элегантный вариант на пряди средней длины. Это универсально и актуально. Прическа быстро выполняется, что делает ее подходящей на каждый день.

Ретропрически наиболее уместны на праздничном вечере, однако сочетаются и с повседневной одеждой в соответствующем стиле.

Прическа пучок

Сделать пучок на голове – это очень простой способ подчеркнуть черты лица и придать себе строгий и ухоженный вид. Данная причёска подходит на любой случай жизни: работа, учёба, встреча с друзьями, свидание. Также не придётся специально подбирать наряд – сочетаться будет хорошо с любым стилем. С помощью различных аксессуаров для волос: ленты, шпильки, бублики и

Источник

Как сделать объемный пучок на волосах разной длины и структуры?

Пучок, когда-то ассоциировавшийся только с балетом и строгой прической учительницы, не так давно плотно вошел в молодежную и не только моду: это крайне быстрая, удобная и стильная прическа. При этом она может быть очень разнообразной. Но даже при ее создании нужно учесть немало факторов: впрочем, если знать, как сделать объемный пучок на голове, остальные его вариации руки будут выполнять автоматически.

Особенности создания объемного пучка на коротких волосах

Чаще всего, если у девушки локоны едва достигают плеч, сделать пышный пучок очень сложно. Кроме того, почти невозможно уложить пряди так, чтобы прическа выглядела аккуратно и элегантно: в основном здесь остаются актуальными небрежные пучки, а также французские их аналоги — разнообразные ракушки. Для придания объема делают тупировку (односторонний, внутренний начес) или используют подкладки. Примеры причесок с подкладками представлены на фото.

Соберите волосы в хвост, расположенный там, где должен находиться пучок. Чаще всего это макушка или затылочная зона, но не менее привлекательны и асимметричные (сдвинутые на бок) пучки. Зафиксируйте их резинкой. В данном случае ее размеры значения не имеют: напротив, плотная резинка может оказаться предпочтительнее, если есть вероятность перекрыть ее волосами — это добавит объема прическе.

Сверните всю массу волос в жгут или заплетите в косу, у которой рекомендовано вытянуть каждое звено немного в сторону. Оберните этим основание хвоста, спрячьте кончик внутрь, закрепив с помощью невидимки. Чтобы ее спрятать полностью, выбирайте длину меньшую, нежели объем будущей прически. Этапы создания прически показаны на фото.

По такому принципу выполняются пучки на любых волосах, но чаще всего он применяется именно для коротких прядей. Вп

Источник

Как сделать прическу современный небрежный пучок на голове

В те дни, когда вы не успели вымыть голову, либо вам надоели распущенные волосы, а конский хвост опостылел, придет на помощь прическа пучок, которую может сделать даже ребенок.

Кому подходит

Нет дамы, которой бы не подошла эта прическа. Руководствуйтесь здравым смыслом, подбирая вариант, идеально подходящий под ваш тип лица, возраст, окружающую обстановку.

Если ваши локоны не достигают линии плеча, прическа пучок окажется проблематичной, распавшись в течение пары часов. На короткие волосы выбирайте что-то попроще.

Волосы средней длины идеально подойдут для создания узла. Если вы – владелица густой длинной гривы – можете осуществлять любой вариант пучка, без применения инструментов. Тем, у кого волосы тонкие, помогут валики, резинки, шпильки, невидимки, толика воображения, а также немного терпения.

Что понадобится?

Для того чтобы, не испытав разочарования, сделать красивый пучок, подготовьтесь заранее. Вам понадобятся некоторые инструменты, средства для моделирования, а также наша пошаговая инструкция.

Валик или бублик. Эти поролоновые приспособления могут быль кольцевидной формы или иметь соединения на кончиках. Они помогут в равной степени сделать растрепанный пучок и аккуратный вариант с четким силуэтом. Выбирайте близкие по цвету к вашему оттенку.

Резинки и шпильки. Запаситесь тонкими резинками, для фиксации прически, а также закрепления пучка. Для прически на средние волосы достаточно шпилек длиной 5 см. Для пышных причесок на густых длинных волосах выбирайте шпильки длиной не менее 7 см.

Обручи и ленты. Чтобы разнообразить образ, вы можете украсить прическу ободком или декорировать лентами, на греческий манер.

как сделать красивые банты из лент на волосы
Введённая чёрно-белая школьная форма требует и соответствующих украшений в образе юной школьницы. Отлично дополняют стандартный образ нежные банты из белых и чёрных лент. Такие аксессуары смотрятся оригинально и объ

Широкая щетка для начеса. Используйте щетку для создания объема в прикорневой зоне, особенн

Источник

Прически высокий и низкий пучок на длинных волосах

Прическа пучок на длинные волосы выполняется чаще всего. Являясь одной из самых разноплановых укладок, она очень популярна и актуальна сегодня. Да к тому же, что может быть проще? Прическа низкий пучок или высокий, может оформляться по-разному. Он может располагаться и на макушке, и на затылке, и даже сбоку, может быть дополнен плетением, сделан из кудрей. Слегка небрежная его укладка уместна в повседневном стиле, гладкая — идеально подойдет для вечерних выходов, а на кудрявых волосах он смотрится задорно и празднично. Пучок — идеальный вариант прически, которую можно легко выполнить своими руками. Потому что идей по его созданию бесчисленное множество, найдется как на каждый день, так и на праздник. А длинные волосы, как никакие другие позволяют их реализовать.

Прическа пучок на длинные волосы – разные способы оформления

Собрать длинные волосы в прическу в виде пучка просто и быстро. Это объясняет частый выбор такой укладки девочками и женщинами разного возраста. Как можно выполнить пучок на длинных волосах по-разному, смотрите фото, приведенное ниже. И с челкой и без нее он смотрится гармонично и так разнообразно, создавая романтичные, строгие, дерзкие, эффектные образы.

Пучок — это не просто хвост, закрученный жгутом в дульку, как привыкли ее делать на скорую руку. В доказательство сказанному, выделим несколько идей по оформлению этой универсальной прически, а пошаговое фото поможет без труда повторить ее в домашних условиях своими руками.

можно ли завить волосы феном
Все мы привыкли, что волосы накручиваются на щипцы для завивки или бигуди. Но несколько лет назад парикмахеры стали использовать для этой цели необычный прибор, который был придуман для обратного эффекта, то есть выпря

Для начала волосы разделим на две части, как показано на фото. Создав из нижней части хвост, прокручиваем его и начесываем, а затем формируем из него пучок путем скручивания. Оставшуюся верхнюю часть волос необходимо для придания объема начесать и зафиксировать над созданным пучком. Эта прическа в греческом стиле выгля

Источник

Быстрые и простые прически на средние волосы

Средняя длина волос считается самой удобной и распространенной. К тому же, именно с ней можно сделать огромное количество самых разных и очень красивых укладок. Вот именно им и посвящен этот небольшой мастер-класс.

Пучки на средние волосы

Простые прически на средние волосы своими руками включают в себя всевозможные пучки – строгие, романтичные, дерзкие, в стиле ретро. Выполняются они очень быстро и легко. Впрочем, вы можете проверить это прямо сейчас.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Хвосты на среднюю длину

Прически на волосы средней длины своими руками не могут обойтись без элегантных хвостов, на выполнение которых уйдет буквально пару минут.

Косы для волос средне

Источник