русые волосы покрашенные в черный цвет

как перекрасить волосы покрашенные в черный цвет

Окрашивание волос хной

Иранская хна – натуральный краситель, использование которого имеет довольно глубокие корни. С давних времен ее использовали для создания уникальных татуировок и рисунков на ногтях. Ныне же женщины всего мира с удовольствием применяют хну в качестве краски и лечебного средства для ослабленных, поврежденных и чересчур жирных прядей. Итак, как покрасить волосы хной, и какие оттенки можно получить с помощью данного средства?

Процедура окрашивания волос натуральной хной немного отличается от применения химической краски и выглядит примерно так:

Разводим хну очень горячей, но не вскипевшей водой. Смесь должна напоминать густую сметану. Порошок хны продается в упаковке по 25 грамм. Такого пакетика хватает на шевелюру средней длины и густоты.

С помощью расчески и кисти равномерно распределяем хну по каждой части. Делайте все очень быстро, иначе краска остынет и не даст ожидаемых результатов.

Оборачиваем голову сначала пленкой или пакетом, а затем прячем ее под махровое полотенце. Чтобы хна не подтекала, подложите по краям бумажные полотенца или салфетки.

Время воздействия хны зависит от толщины и исходного оттенка прядей, а также от того, какой оттенок вы желаете получить. Так, темным волосам может понадобиться около 2 часов, тогда как светлым будет достаточно и 10-15 минут. Так что держите процесс под контролем, а еще лучше проведите предварительный тест, благодаря которому вы сможете точно узнать результат.

И последнее предостережение для светловолосых! На ваших волосах хна может дать очень сильный цвет, будьте к этому готовы.

Чтобы смесь наносилась на волосы быстрее и легче, добавьте в нее сырой желток. К тому же, он послужит дополнительным питательным ингредиентом. С этой же целью можно взять травяные отвары, эфирные и косметически

Источник

Всегда хотели резко изменить свой образ, покрасив светлые волосы в черный, но не знали, как это сделать? У вас темно-русые волосы, которые вы пытались окрасить в темный цвет, но не получили нужного глубокого оттенка? В этой статье мы расскажем, как правильно покрасить светлые волосы в темный цвет.

Шаги

Купите либо смывающуюся краску, рассчитанную на 28 дней, либо перманентную темную краску. Цвет должен быть достаточно темным, чтобы покрасить и совсем светлые, и темно-русые волосы. Лучше всего подойдет каштановый цвет средних и темных оттенков. У марки Clairol есть хорошая серия Natural Instincts, которая подойдет как для новичков, так и для тех, кто уже давно красит волосы, поскольку она не содержит аммиака и вымывается постепенно, не делая волосы серыми, как многие краски.

Если вы никогда не красили волосы, попросите кого-нибудь помочь вам. Нет ничего хуже, чем непрокрашенные корни или целые пряди волос, до которых вы не смогли сами добраться.

Окрасьте волосы в каштановый цвет, следуя инструкции. Однако если в комплекте с краской идет закрепитель или кондиционер, не используйте их - вы сможете воспользоваться ими позже. Краска каштанового цвета - это лишь промежуточный этап. Некоторые темные и черные краски на светлых волосах дают зеленый оттенок, и даже если зеленоватого оттенка нет, волосы все равно могут выглядеть неестественно.

Окрасьте волосы в темный (черный) цвет точно так же, как вы это делали с краской каштанового оттенка, но обратитесь к инструкции, чтобы выяснить, какие волосы можно красить - влажные или сухие. После окраски нанесите на волосы кондиционер, чтобы вернуть волосам блеск и яркость.

Советы

Если вы чувствуете, что цвет быстро бледнеет или ваши волосы становятся слабыми и безжизенными, купите набор из шампуня и кондиционера для окрашенных волос.

Источник

хочу покрасить волосы в седой

хочу покрасить волосы, но боюсь! Зайдите, пожалуйста.

Я красила волосы с 15 лет, преимущественно в черный цвет. носила разные стрижки, время от времени отращивала короткие свои и снова красила. Черные мне очень нравился и очень шел. Но однажды очень надоел.

Год назад я состригла длину до середины живота и стала носить каре, каждый месяц его подравнивала и таким образом на данный момент у меня красивое, густое каре натурального цвета. Качество волос улучшилось колоссально. И я очень рада, что у меня натуральный цвет. Не могу сказать, что бы он был плох. Светло каштановый. Но в магазине я увидела упаковки с красками и влюбилась. безумно хочу покраситься в цвет очень близкий моим волосам по тону, только немного ярче, немного насыщенее. Но боюсь! Страшно,. что волосы опять испортятся, что будет заметна разница с корнями, что отращивать опять будет сложно.

Девушки, скажите, вы красились в аналогичный своему цвет? Каково это? Я кроме черного больше ни в какой не красила. Боюсь, что все остальное так же.

меня тоже это останавливает, красилась с 8 класса по 3 курс, потом свои отрастила, ооочень цвет нравится, но уже поднадоел...... с другой сторону не хочу этих постоянных подкрашиваний корней

меня тоже это останавливает, красилась с 8 класса по 3 курс, потом свои отрастила, ооочень цвет нравится, но уже поднадоел...... с другой сторону не хочу этих постоянных подкрашиваний корней

Я крашусь практически в натуральный цвет, чтобы закрасить появившуюся седину. Крашусь давно у одного мастера, поэтому никаких проблем с волосами после окрашивания у меня нет. Корни практически не отличаются по цвету, поэтому крашусь где-то через 2.5-3 месяца. Но у меня волосы светлые, возможно, на более темных будет заметнее разница. Автор, это очень удобно, волосы становятся ровного насыщенного цвета, и без призна

Источник

что будет если тоником покрасить волосы светлее чем свои

Как временно окрасить волосы чтоб потом смылись обратно?

Девочки,привет! Подскажите как можно временно окрасить волосы чтоб потом смылись обратно до того цвета который был? я была блондинкой,решила отрастить свои волосы,покрасилась немного темнее и за полтора года свой цвет уже по плечи,хочу покрасить на время на пару тонов светрее(светло русый) подскажите если кто знает.

вы хотите отрастить свой цвет волос, и хотите из заново окрасить?)))))))))) отстригите лучше окрашенные волосы, пусть свои хорошие, не поврежденные краской растут

тот же вопрос. только у меня свои русые волосы, покрашенные в черный. Сейчас отращиваю, но корни ужасны((( есть ли шампуни или бальзамы или пенки, которые корни затонируют, а потом смоются посностью и останутся мои корни???

Девочки,привет! Подскажите как можно временно окрасить волосы чтоб потом смылись обратно до того цвета который был? я была блондинкой,решила отрастить свои волосы,покрасилась немного темнее и за полтора года свой цвет уже по плечи,хочу покрасить на время на пару тонов светрее(светло русый) подскажите если кто знает.

Мне парикмахеры советуют постоянно безамиачную краску. У меня свой цвет волос и есть седые волосинки. И чтобы не испортить волос и чуть придать цвет седым - безамиачная краска.

Можно использовать пастельные мелки! На себе уже проверяла. По мокрому локону волос намазывать пастельными мелками. а потом БЕЗ смывания высушить!!! Рекомендую. Держатся до первого смывания ШАМПУНЕМ! А так оооочень похоже на окрашенные волосы тоником со стороны! Краска лучше видна, если ты БРЮНЕТКА, или БЛОНДИНКА! ( в крайнем серый цвет волос ) НА РЫЖЕМ СМОТРЯТСЯ УЖАСНО!!!!

Сообщение может содержать не более 2000 знаков. HTML-теги и URL запрещены. Загрузка изображений только для зарегистрированных пользователей.

Источник

50 Идей модного окрашивания волос в 2017 году (фото)

Сегодня модницы прибегают к окрашиванию волос, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет

Еще до нашей эры девушки знали множество способов изменить цвет своих локонов, ведь окрашивание волос в то время было социально значимо. Оно подчеркивало статус и благородное происхождение, помогало привлечь внимание мужчин. Женщины использовали натуральные красители ( хна, басма) и различные доступные вещества – лимонный сок, кислое молоко, золу.

Популярные техники окрашивания

Сегодня у окрашивания также есть практическое значение – избавление от седины, но чаще к нему прибегают, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет. Больше нет нужды пользоваться сомнительными народными средствами, поскольку выбор красок позволяет воплощать в жизнь любые, даже самые необычные, задумки. Но женщины, практикующие периодическую смену цвета волос, знают, что результат не всегда радует. Локоны нередко становятся ломкими, пересушенными, а их оттенок при этом далек от желаемого. Разберемся, как не допустить ошибок в окрашивании различных типов волос и выбрать среди модных методов то, что подойдет именно вам.

Классическое однотонное окрашивание, при котором локоны по всей длине имеют одинаковый оттенок, идеально для женщин, желающих скрыть седину. Но у него есть недостаток – большинство красящих веществ пересушивает волосы, делая их ломкими. Поэтому на смену ему пришли новые, щадящие методики. Они позволяют добиться интересных эффектов, практически не нанося ущерба структуре волос.

волос под кожей на ладони
Руки, наверное, на нашем теле являются самой незащищенной частью, как в летний, так и в зимний период. Поэтому всевозможные проблемы с кожей на руках довольно трудно скрыть и лучше решать их сразу.

Самыми распростран

Для бережного осветления волос применяют мелирование. Суть этой техники – игра на контрасте темных (натуральных) и обесцвеченных прядей, идущих от корней до кончиков. Их равномерно распределяют по всей поверхности головы либо делают несколько светлых ли

Источник

светло русые волосы покрашенные хной

Покраска волос хной и басмой в рыжий и черный цвет (фото до и после, видео)

Сегодня мода на все максимально натуральное, здоровое и естественное проникла во все сферы нашей жизни. Не отстает и бьюти-индустрия и сегодня бюджетная и простая процедура в почете у многих модниц.

Сегодня мы поговорим о пользе окраски хной и басмой, как делать окрашивание волос в домашних условиях на темные и русые волосы, чтобы после покраски получить рыжие и черные оттенки волос.

А также узнаем, какие оттенки красящего порошка существуют в природе и как добиться на основе них нужного именно нам цвета.

Хна стала одним из первых бьюти-продуктов для женщин востока. И не удивительно, ведь это, с давних пор известное средство, обладает целым набором по-настоящему целебных компонентов! Ею наносили рисунки на тело или ногти, использовали для создания татуировок и окраски волос, придавая им красивый медный оттенок.

Косметическая хна — это зеленоватый порошок, производящийся из высушенных листьев кустарника лавсония. Родиной растения является Африка, Индия и Азия, поэтому в качестве окрашивающего средства долгое время оно использовалось только там. В этом порошке множество витаминов и минералов, которые улучшают состояние волос .

Подходит обладательницам каштановых волос, темно-русых и черных. Она не даст цвет вороного крыла, который так отпугивает многих девушек своей резкостью, но добавит золотисто-медных бликов и придаст красивый оттенок горького шоколада.

Ее также лучше использовать обладательницам темных волос, если есть желание придать прядям легкий винный, красноватый оттенок. Розовый отлив создаст приятную игру света на каштановых и темно-каштановых волосах.

Как покрасить волосы бесцветной хной, покраситься хной в блондинку

цвет волос после смывки шоколадного цвета
Не хочу быть с рыжим оттенком(( как от него избавится?? чем покрасить что бы получился тёмно-русый?возьмёт ли светло-русый,рыжие волосы?? или в шатенку....не знаю как цвет назвать, как светлый-каштан примерно, может у кого-т

Бесцветная хна - прекрасн

Источник

Как покрасить волосы в темный цвет без краски

Вы мечтаете о темно-каштановых локонах, блестящих на солнце? Покрасить их краской – не самый лучший вариант, ведь она портит структуру волос. Мы расскажем, как при помощи домашних средств сделать волосы темнее. И помните: натуральность прежде всего!

1. Более темными ваши волосы сделает отвар из дубовой коры или листьев грецкого ореха. За несколько минут натрите волосы отваром и оставьте на 15 минут. После этого смойте.

2. Сделать цвет более глубоким поможет розмариновый ополаскиватель. Готовить его просто: нужно заварить в чашке пакетик черного чая и добавить туда 2 чайные ложки сухих листьев розмарина. Через 30 минут, когда напиток остынет, вотрите его в вымытые волосы. Подержите 2-3 минуты, а затем смойте.

3. Черный чай тоже поможет сделать волосы темнее. Налейте крепкий прохладный чай на волосы, подержите около 30 минут, после чего смойте.

4. Если ваши волосы не очень темного цвета, попробуйте маску из яичного желтка и касторового масла. Она восстановит волосы и придаст им шоколадно-коричневый оттенок. Чтобы приготовить маску для волос смешайте 2 желтка и 2 столовые ложки касторового масла. Смешайте ингредиенты до однородной массы. Полученную смесь вотрите в волосы и оберните теплым полотенцем или фольгой. Держите 30 минут, затем смойте.

5. Старым проверенным способом окрашивания волос является кофе. Заварите его, дайте остыть, а затем помойте им волосы как шампунем. Тщательно ополосните! Помимо цвета, кофе хорошо питает волосы.

6. Хна для волос (продается в аптеках в виде крема в тюбике) сделает темными и укрепит Ваши волосы. Обычно она окрашивает волосы в темно-коричневый цвет, но есть и оттенки темно-красного. Хна отлично питает волосы, делает их мягкими, но имеет один недостаток - окрашивает ткани и поверхности.

Источник