простая химия на длинные волосы

Простые прически на каждый день — Будь неотразимой!

Здоровые, красивые пряди требуют постоянного ухода и внимания. Красота женской прически во многом зависит от самой женщины. Уделяя несколько минут в день укладке и заботе о волосах, представительницы прекрасного пола будут всегда выглядеть замечательно. Далеко не всем женщинам удается часто посещать парикмахерские. Им приходится справляться собственными силами. Многообразие идей и творческих подходов составило огромный список вариантов. Простые прически на разную длину локонов можно использовать ежедневно.

Короткие волосы: дерзость и молодость

Короткая стрижка идет женщинам, которые уже решились ее сделать. Волнительный, притягательный стиль сделает женщину интересной для взора. Однако каждый день ходить в одном образе немногие захотят. Спасет дерзкая укладка. Если женщина обладает профилированной челкой и короткими прядями по всей голове, она может легко добавить игривости образу. Для этого ей понадобятся круглая щетка, фен, моделирующий воск, лак для волос и десять минут времени.

Волосы нужно просушить, выпрямляя щеткой. Пряди нужно просто тянуть, не накручивать. Делать это следует, выпрямляя их вверх.

Моделирующий воск нанести на пальцы и протереть кончики волос. Воска нужно брать немного. Все пряди должны быть устремлены вверх.

Если прическа женщины не слишком короткая, можно попробовать различные варианты локонов и укладок с аксессуарами. Огромной популярностью у женщин пользуются простые локоны. Даже на коротких стрижках они смотрятся ярко и женственно.

Перед любой укладкой следует промыть волосы, чтобы не испортился общий вид волос. Стилисты советуют смягчать волосы при помощи кондиционеров. Простое вспушивание помогает девушкам достичь эффекта локонов. Для этого стоит взять пряди, вспушить каждую при помощи щетки, после этого сбрызнуть струей ла

Источник

Карвинг или легкая химия. На средние волосы ее делают часто

Красота Волосы Ав. Елена Лысюк

Женщины во все времена стремились стать неотразимо прекрасными для своих избранников. В наше время арсенал средств для этого необычайно широк. Что только дамы не делают, чтобы выглядеть красиво. На какие только жертвы они не идут, чтобы сохранить свою молодость и привлекательность: болезненные процедуры подтяжки кожи и липосакции, наращивание волос и ресниц, нелегкие ночи на бигуди и так далее. Многие из этих методов влияют на наше здоровье самым негативным образом. Но это не останавливает наших милых женщин в погоне за красотой. Еще один вариант подобных «экзекуций» над собственной внешностью – это химия для волос. Впервые процедура была опробована парикмахером Карлом Несслером в 1906 году. Прошло много лет, изменились и сама технология, и средства, с помощью которых она осуществляется. Неизменным остается только результат – пышные локоны, которые радуют женщин много недель после процедуры. Сегодня мы поговорим о такой разновидности данного приема, как легкая химия. На средние волосы, длинные или короткие вы будете ее делать, все равно. Результатом вы останетесь довольны.

Для начала давайте разберемся, что такое химия? Чем отличается легкая долговременная укладка от обычной? Итак, ключевое слово в этом приеме – это «химия». Дело в том, что данная процедура представляет собой обычную завивку на крупные или мелкие бигуди. Вот только волосы перед этим смачиваются не пенкой или муссом, а особым химическим составом, который способствует разрушению естественной связи между молекулами кератина. В итоге наши локоны становятся мягкими и легко приобретают соответствующую форму при закручивании на бигуди. А теперь несколько слов о том, что такое легкая химия. На средние волосы ее делать предпочтительнее, так ка

Источник

Прически для длинных волос

На длинные волосы можно сделать большое количество причесок, особо модные в том году прически косы и различные плетения. Эти простые прически на длинные волосы своими руками может сделать любая женщина. Все что вам понадобится, это средство для укладки, несколько шпилек, щипцы для завивки и лак для волос.

Это совокупность бабетты и косичек. Волосы от висков собираются на макушке, делается начес, волосы закалываются шпильками. Делятся на две части и заплетаются в косички, косички крепятся во круг головы.

По бокам от лица, на уровне виска, берутся пряди и закручиваются в жгуты. Получившиеся жгуты вместе с остальными волосами собираются в хвост и завязывается резинкой. Чтобы спрятать резинку из хвоста возьмите одну прядь и оберните ее вокруг резинки, конец пряди заколите шпилькой.

Чтобы длинные волосы не лезли в лицо, но при этом оставались распущенными, возьмите пряди волос от висков, закрутите их в жгуты и заколите невидимками за ухом.

Интересная и элегантная прическа на длинные волосы. Эту прическу можно сделать на торжественный вечер или на свидание. Делается она так же просто, вы самостоятельно сможете ее сделать.

Если вы любите ходить с распущенными волосами, но не хотите чтобы волосы вам мешали и лезли в лицо, вам подойдет эта прическа.

Прическа коса - рыбий хвост. Модная вот уже несколько сезонов прическа коса, делается просто. Волосы просто нужно разделить на две части и чтобы получить стильную косичку, по очереди, то с одной части волос, то с другой берется маленькая прядь и переноситься в противоположную часть волос.

Сделать прическу легко. Делаем боковой пробор, отделяем широкую прядь на макушке и делаем начес. Далее эту прядь закалываем невидимками на затылке, чуть приподняв ее, сделав объем. Собираем волосы в низкий хвост, завязываем тонкой резинкой.

Элегантная пр

Источник

Прически своими руками видео уроки

Простые прически на каждый день вполне можно делать своими руками в домашних условиях. Выполняется такая прическа на длинные волосы или на волосы средней длины.

В плейлисте представлены различные варианты плетения косы из двух прядей, в которые поочередно с обеих сторон добавляются подплеты. Такая техника лежит в основе прически рыбий хвост. На видео уроках можно смотреть онлайн, как сделать прическу самой себе в домашних условиях. Красивая прическа получается, если рыбью косу заплести по всей голове, или сделать косу рыбий хвост наоборот. Здесь - и тугая прическа, и прическа с лохматыми косами, и растрепанный пучок, и стильная прическа зигзаг. Сейчас на показах высокой моды можно увидеть девушек -- моделей с косой рыбий хвост. Считается, что это - модные прически 2012 года и останутся актуальными в 2013 году.

In playlist represent the different weaving braids of two strands, which in turn added to both sides podplety. This technique is the basis of a fish's tail hair. In the video lessons can be viewed online, how to make hair myself at home. Beautiful hair is obtained if the fish plait braids all over the head, or make a fishtail braid contrary. Here - and tight haircut, and with shaggy hair braids and disheveled bundle and stylish hairstyle zigzag. Now fashion shows can be seen girls - models with fishtail braid. It is believed that this is - hairstyles 2012 and remain relevant in 2013.

Как заплести перевернутую французскую косу самой себе? Как сделать французскую косу наоборот самостоятельно? Как сделать красивую прическу дома? Как заплести косичку вокруг головы? Ответы на эти и другие вопросы можно получить, если смотреть плейлист. Сначала - техника плетения косы навыворот, затем - прически на этой основе: коса по диагонали, повседневная прическа из двух кос, новогодняя прическа «Змейка» (н

Источник

Стрижки на средние волосы (29 фото)

Полудлинные волосы всегда сочетали в себе удобство коротких волос и возможность создания причесок, которые делаются на длинных волосах. Помимо этого, данная длина великолепно показывает всю красоту ухоженных волос, ведь уход за волосами считается главной тенденцией развития отрасли красоты, поэтому, волосы со средней длиной носят большое количество девушек всей планеты. Стрижки на средние волосы, фото которых фигурируют в разных журналах, являются достаточно удобными и стильными. Классическим основанием причесок на средние волосы считаются каскадные стрижки, а также каре и боб.

Стрижка каскад

Уже долгие годы стрижка каскад держится на пике популярности и лишь немного изменяется внешне в соответствии с новейшими модными тенденциями. И в большей мере эту популярность она имеет благодаря своей естественности линий и возможности создания на волосах практически любой длины. Каскад – это стрижка для средних волос, фото которой часто красуются в журналах, и в любой парикмахерской она очень востребованна. В первую очередь это все из-за ее практичности. К примеру, стрижка каре ограничивается определенной длиной волос, а ее отчетливые линии трудно назвать идеальными. Вопреки ей, стрижка каскад считается универсальной, а все дело в том, что на основе данной стрижки можно создать прическу, которая идеально подойдет под любую форму лица, а также под цвет и густоту волос.

долго растут волосы после филировки
Здравствуйте дорогие, гости и жители Фешиони! Меня зовут Салтанат, я из Казахстана, мне 30 лет. У меня хорошие, волнистые, послушные, достаточно густые волосы. Но у меня есть не большая проблема, мои волосы очень медленно р

Стрижка каскад на сегодня — одна из самых востребованных. Данная стрижка на среднюю длину волос, фото которой не оставит равнодушной ни одну модную девушку, имеет множество вариантов и разновидностей. В случае верного выбора женщине удастся подчеркнуть особенность внешнего вида. Эта стрижка подойдет не только обладательницам волос средней длины, но и длинноволосым красавицам, и девушкам со стрижкой. Кроме того, такая стрижка прекрасно в

Источник

Кудри на длинные волосы

Можно обзавестись современным прибором для завивки, просто накрутить волосы на бигуди или использовать подручные материалы. В этой статье мы поговорим о секретах завивки длинных волос.

Кудри с помощью бигуди

Всем известны бигуди с резинками, которые необходимо аккуратно закрепить. За последнее время этот инструмент для завивки сильно изменился — для большего удобства в использовании. Теперь можно использовать:

Такая конструкция позволяет закрепить бигуди на волосах без резинки — достаточно просто свернуть дугой, направив концы друг к другу — смотрите фотоа.

Бигуди-липучки — они не требуют дополнительного крепления к волосам, так как пряди к ним просто приклеиваются. На выбор есть несколько диаметров: для мелких и крупных локонов.

бигуди-спирали («магические бигуди») — это скрученная спиралькой плотная ткань ярких цветов и палочка с крючком на конце.

Для создания локонов с помощью таких бигуди нужно надеть на палочку бигуди, крючок оставить свободным, отделить небольшую прядку волос и у корней поддеть её крючком, затем протащить в бигуди-спираль.

Прядь останется внутри и примет форму спирали, а крючок необходимо использовать для следующих локонов. Быстро, эффектно и абсолютно без вреда для волос.

Подручные материалы для создании кудрей

Чтобы получить безопасную завивку, а иногда и просто из-за нехватки времени или специальных инструментов, можно обойтись и довольно примитивными предметами:

завивка на салфетки — для этого понадобятся влажные салфетки. Каждую из них скручивают спиралькой. Также поступают и с прядкой волос. Далее, по принципу завивки на бигуди, накручивают прядь на салфетку. У корней волос завязывают кончики салфетки для фиксации;

как восстановить сухую структуру волос
Прежде чем отправиться на отдых, женщина стремится привести свой внешний вид в порядок. Как правило, это касается волос. Однако пройдет пара недель, и морская вода смоет затраченные усилия. Поддаваться панике

кудри с помощью тряпочек — в ход могут пой

Источник

Косы на длинные волосы своими руками

Различные плетения являются признаком хорошего вкуса и позволяют придать длинным прядям аккуратный и ухоженный вид. Именно поэтому косички на длинные волосы своими руками пользуются огромным успехом не только у юных подростков, но и у молоденьких женщин. Хотите научиться заплетать красивые косы? Внимательнее читайте наш мастер-класс и выполняйте плетения на все случаи жизни!

Классический «рыбий хвост»

Для создания этой прически вам понадобится массажная щетка с натуральной щетиной, заколка или резинка, а также вода или средство для придания гладкости волосам.

Рыбий хвост может быть аккуратным и гладким или же растрепанным и свободным. При желании можете украсить его цветами, ленточками или красивыми шпильками.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок

Источник