долго растут волосы после филировки

Хочу длинные волосы!

Здравствуйте дорогие, гости и жители Фешиони! Меня зовут Салтанат, я из Казахстана, мне 30 лет. У меня хорошие, волнистые, послушные, достаточно густые волосы. Но у меня есть не большая проблема, мои волосы очень медленно растут… Всю жизнь, сколько я себя помню, у меня короткие волосы, иногда они отрастали до лопаток, но дальше не росли. Чуть больше года назад, я всерьез задумалась об этом. Во мне смешалась казахская, русская, и китайская кровь, так что предрасположенность к длинным, сильным и густым волосам, у меня все же есть, но почему то в жизни все складывалось иначе. Однажды после очередного издевательства (химическое выпрямление, покраска) над моими многострадальными волосами, мои ослабленные беременностью и грудным вскармливанием (на тот момент кормила грудью 1 год и 7 месяцев, в конечном итоге отняла дочку от груди 18 февраля 2012 года) волосы были в ужасном состоянии. Волосы торчали во все стороны, секлись, концы были сухими и безжизненными. Я твердо приняла решение побриться наголо. Моя знакомая парикмахер-стилист была в шоке от такого заявления, и все же она сумела меня отговорить и предложила ничью. Она посоветовала мне стрижку а ля «Ирина Хакамада».

Бедная женщина, она и не догадывалась, сколько раз я стриглась под зимнюю вишню, и что очень короткие стрижки мне не в диковинку. На том и порешили. Через 30 минут в зеркале напротив появилось оно… Толи женщина тифозница, то ли мальчик с женственными чертами лица, не понятно… Стрижка оказалась слишком короткой (но зато я полностью состригла сожженные и окрашенные волосы ) мастер не учла мою природную волнистость, в итоге, после длительного выравнивания, я была подстрижена под расческу… Хакамада, со своими «длинными» волосами наверное погладила бы меня, по моим колючкам, но ее рядом не было, а была только я, удивленно &

Источник

Как отрастить волосы

Если ты твердо решила отрастить длинные волосы, одного терпения здесь маловато. Впрочем, будь уверена, с нашими советами твоя мечта сбудется.

Трихологи объясняют: у каждого из нас есть предел длины волос, установленный природой. Пока они растут, будь спокойна – все идет по плану. Но помни, что этот процесс запрограммирован генетически для каждого фолликула. И если срок жизни волоса небольшой, например 3 года, то длины в 1 метр тебе никогда не видать. Так-то оно так, но ты уверена, что хоть раз достигала максимума? Стоит попробовать. А уж шевелюра сама даст знать, когда ты дошла до точки.

В среднем продолжительность жизни волоса составляет 4–6 лет. Конечно, это не значит, что раз в пятилетку ты скинешь разом их все. На голове около 93% луковиц находятся в стадии роста, и только оставшиеся 7 – постепенно покидают поле боя, уступая место молодой поросли (и так 25–30 раз за всю жизнь). Если поредение стало явным, срочно беги к трихологу, специалист направит тебя на спасительный путь. Но сейчас не об этом. Первое, что стоит сделать, – серьезно отнестись к уходу за волосами

Важность стрижки

Главное правило последователей длинноволосой Рапунцель – отращивание не исключает стрижки, которая нужна, чтобы кончики выглядели ухоженными. Ведь внизу волосы гораздо тоньше и слабее, а тебе нужны сильные бойцы. Раз в 3 месяца состригай по одному сантиметру.

Не волнуйся, ты все равно останешься в плюсе. Бери в руки калькулятор и считай. За день волосы растут на 0,2–0,3 мм, в месяц прирост составит уже около 8 мм, а через три – все 2,5 см. С учетом стрижки чистая прибыль – как минимум 1,5 см. Немного, зато качественно. И ни в коем случае не соглашайся на уговоры мастера профилировать концы! Это неизбежный путь к их истончению и сечению, который лишь усложнит задачу.

Во времена нашего д

Источник

Отрастить волосы не равно не стричься. Периодически в любом случае нужно будет ходить в парикмахерскую и подравниваться.

Я растил из ГЮ, предварительноотрастив челку чтобы лоб был закрыт. Раз в три месяца ходил и подравнивал бока, делал филировку. Когда челка достигла кончика носа перестал стричься.

Если просто не стричься, то все будет выглядеть в лучших традициях 80-90 годов. Или фанатов одной группы из Британии. Волосы очень неравномерно растут. При этом если не подравнивать и не убирать объем, то скорее всего будет следующее: поклонник диско - поклонник АВВА, полевой командир, хач-трюкач, женщина. Чтобы как на Оп пике просто необходимо бока брить.

нихуя срезать не надо, просто не стригись. вообще до пизды само всё вырастет. все кто жалуется на заёбы типа долго сушить и тд тоже на хуй идут, реальные пацаны сушат естественным путем, то есть забивают хуй, и нет блядь ты не простудишься с сырой башкой, если не еблан конечно. мою голову каждый день, какой шампунь вообще похуй. кудряв, поэтому с утра с патлами проблем не имею, тянки весьма довольны.

ну и самая тупая хуйня это подравнивание кончиков блядь. если их не трогать - то с ними всё заебись будет. единственное что стоит сделать это выровнять разок длинну, через месяцев 8-15, всё

Мне похуй не стригся уже месяцев 6-7, сам себе сзади ножницами ебанул переростков, волосы на челке уже могу засовывать в ноздри.

Зачем они вам нужны? С ними мороки выше крыши. Мыть почти каждый день, ибо салятся. Постоянно сыпятся, везде воляются волосы, можно засорить ванну. Путаются, а расчёсывать больно. Выпрямлять, если хотеть ходить с распушенными. Да, хайпово, но долго, где-то 2 года, а до этого ходить с недопатлами

За волосней не ухаживают почти, ток мою пару раз в неделю, от частой мойки они жирнеют быстро. Абсолютно все тни завидуют моим волосам и их цвету. На фотке шмот по угар

Источник

Как отрастить волосы после филировки

Многие хотя бы раз слышали термин «филировка». Он широко используется в парикмахерской индустрии. Этот прием парикмахеры часто используют для придания стрижке формы. Но бытуют предельно разные мнения об этом трюке. Кто-то является поклонником данной методики и делает ее регулярно, а кто-то категорически против такого кощунства над волосами и считает, что такая стрижка сильно вредна для волос.

Каждый мастер имеет собственный почерк работы. Но зачастую, парикмахер чтобы сделать филировку применяет предназначенные для этого ножницы, простые ножницы или бритву. Специалист работает с каждой отдельной прядью, срезая волосы разной длинной. Человек имеет от природы волосы разной длинны, некоторые из них высыпаются, другие остаются на месте. С помощью филировки парикмахер слегка вносит коррективы в длину волос, делая лучше укладку и придавая форму всей стрижке.

Очень часто после такой стрижки волосы начинают сильно сечься, как утверждают некоторые. Этот вопрос достаточно спорный, ведь каждый случай индивидуален, и стрижка не всегда является причиной расслаивания волос на концах.

Запрещено делать филировку, если у вас слабые волосы, в таком случае волосы правда будут сильно расслаиваться и ломаться.

Так же этот трюк не рекомендован тонким длинным волосам, так как тогда они становятся еще более редкими. В случае некачественного выполнения филировки процесс восстановления волос занимает очень много времени и сил.

Но не стоит грустить после неудачного похода в парикмахерскую. Если присутствует потребность в интенсивном лечении волос, можно прибегнуть к помощи хны. Ее разводят в горячей воде с добавлением масел на ваше усмотрение. Должна получиться сметанообразная масса. В нее можно добавить какао порошок, и витамины группы А и Е. Полученная смесь наноситься на волос, за исключением корней и кожного

Источник

Как отрастить волосы после стрижки

Девушки, такое дело - в начале лета подстриглась. «Стрижка-шапочка». Потом решила снова отращивать. Но ведь надо какую-то форму стрижки все равно поддерживать, а иначе на голове гнездо какое-то. Пришла в октябре в парикмахерскую, объяснила вроде как надо. В рез-те практически вся моя отрощенная длина срезана. Теперь снова подошло время стричься. Вот что делать? Не хочу филировки, не хочу «лесенки». Может, выводить все это дело на каре постепенно? Кто разбирается, подскажите.

Да они у меня растут, ещё как! Но проблема в том, чтобы иметь на голове не просто отросшие волосы, а какую-то оформленную прическу.

28 августа стриглась под мальчика, очень коротко. Сейчас отращиваю, уже ухо закрылось. Стригу только челку, сейчас уже вид приличный, будто так и надо. Укладываю к лицу с прямой челой.

А укладывать не получается? Как-нибудь челку набок, лаком все, заколкой) Может попробовать завивать слегка? А волосы какой длинны примерно, можете подобную фотографию в сети подобрать? Сложно вообще что-то рекомендовать наугад...

Ну как не трогать, челка лезет в глаза, без челки мне не идет. На уши тоже лезет, я их за уши заправляю. Общий вид какой-то заросший, что ли.

Я уже год отращиваю после неудачной стрижки, была погрызенная лесенка (продавец сказала - у вас рваная стрижка). Самые короткие были см 5-7, сейчас до подбородка. Выглядит хорошо, как так и надо. Иногда хочется кончики подровнять, но я себе гоаорю - лучше лесенка, но до попы, чем одной длины, но до плечей.

Сначала постепенно сращиваете волосы в боб-каре: макушечные и боковые пряди в основном не трогать, по мере отрастания подрезать нижние пряди, особенно сзади. Из боб-каре постепенно перейдете на каре. А уж каре отращивать легче.

что делать с волосами после хим завивки
Вы приняли решение изменить свой образ, не тратить время на укладку и сделать химическую завивку волос? Конечно же, ваши локоны круглосуточно будут смотреться эффектно, но не стоит забывать, что даже самая дорогая и щад

Мне кажется опытный мастер на любую длину найдёт стрижку,с учётом пожелания клиента,раз он хочет от

Источник

Как отрастить волосы после филировки

Филировка – за и против

Технология филировки заключается в прореживании объема и густоты волос с помощью филировочных ножниц, или специальной филировочной бритвы. Если в конце каждой стрижки немного профилировать кончики, то это придаст плавность, естественность и законченность всей прическе. Филировка сглаживает все неровности и огрехи в стрижке, поэтому считается, что настоящему профессионалу парикмахерского дела, никогда такие ножницы не пригодятся. В этом есть доля правды, но не стоит думать, что все парикмахеры, которые пользуются подобным инструментом, совершенно бездарны, и им не стоит доверять свою голову. Существует масса стрижек, которая не сможет обойтись без филировки. Такой прием может выполняться либо частично на кончиках, либо по всей голове: все зависит от конкретной модели стрижки.

• Филировка на концах. Главным образом используется для того, чтобы создать легкость переходов, а также придать законченный вид стрижке. Чаще всего применяют для стрижки челок.

• Прикорневая филировка. Такой прием используется для создания большого объема. Не удивляйтесь, это именно так. При филировке образуются короткие придерживающие пряди, которые и создают эффект большого объема волос.

• Филировка по всей длине. Такой вид следует использовать для создания рваных концов или для прореживания слишком густых волос, с которыми очень трудно справиться как мастеру, так и обладателю богатой шевелюры.

простая химия на длинные волосы
Здоровые, красивые пряди требуют постоянного ухода и внимания. Красота женской прически во многом зависит от самой женщины. Уделяя несколько минут в день укладке и заботе о волосах, представительницы прекрасного пола

Существуют так называемые «противопоказания», и по многим причинам некоторым людям строго настрого запрещается применять филировку. Стрижки с филировкой крайне нежелательно делать на очень редких и прямых волосах. К сожалению, обладателям таких волос не только не получится создать объем с помощью ножниц, а напротив, можно запросто их лишиться. Не следует делать этот прием даже на кончиках волос: ч

Источник

волосы на срезе для чего они

срезы волос для наращивания

Мечта каждой девушки, быть обладательницей шикарных, ухоженных и длинных волос. Но, к сожалению, природа не всех наградила таким богатством. Отращивание волос - долгий и хлопотный процесс, а красивой хочется быть прямо сейчас.

В настоящее время современные технологии наращивания волос позволяют легко и быстро обрести шикарную прическу о которой Вы так долго мечтали. Преобразиться теперь можно в считанные минуты! И все это благодаря высокому уровню индустрии производства волос для наращивания, одним из представителей которой и является наша компания.

Славянские волосы -. Волосы для этой линии собирают в европейской части России и в Украине. Для изготовления используются исключительно донорские волосы категории Remi. В процессе отбора и сортировки в категорию славянских волос попадают только лучшие! - Мягкие, шелковистые, тонкие волосы с естественным блеском. Именно такие волосы по праву могут считаться славянскими.

Срезы славянских волос, от природы, имеют светлые тона- от блонда до русого, именно по этому они легко тонируются и окрашиваются, сохраняя при этом свое сияние и эластичность. Из славянских волос получаются самые лучшие блондины. При наращивании волос их просто невозможно отличить от собственных волос.

Срезы славянских волос применяются для наращивания по любой технологии. Отлично подходят для наращивания девушкам с мягкими, шелковистыми волосами.

Южно-русские-волосы- вручную отобранные и бережно обработанные, выглядят всегда блестящими, живыми и здоровыми, на ощупь мягкие и эластичные.

В производстве южнорусских волос для наращивания не используются химикаты и силикон. Эта линия состоит из волос, собираемых в южных районах России и в Средней Азии.

Изготавливаются исключительно из донорских хвостов REMI, у которых полностью сохранен

Источник